anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

Commentary: Much-in-one-bundle (OOP); V 2.105
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=43&t=2646
Seite 6 von 24

Autor:  Nadeya [ Do 05 Jul, 2007 19:13 ]
Betreff des Beitrags: 

*grinst schief*
Duuu.... Auric?

Wie war das noch, wenn ich in der Schatzkammer zb nicht letzten Post löschen haben mag?

Hiermit: if(!in_array($section,$nodelete))
klappt es nun, nach Elis Much in One, nicht mehr.
:wink:

Autor:  Eliwood [ Do 05 Jul, 2007 19:24 ]
Betreff des Beitrags: 

Nadeya hat geschrieben:
*grinst schief*
Duuu.... Auric?

Wie war das noch, wenn ich in der Schatzkammer zb nicht letzten Post löschen haben mag?

Hiermit: if(!in_array($section,$nodelete))
klappt es nun, nach Elis Much in One, nicht mehr.
:wink:


Versuch mal anstatt $section die Variable $this->section :)
$nodelete ist aber definiert?

Autor:  Auric [ Do 05 Jul, 2007 19:34 ]
Betreff des Beitrags: 

Wenn es so übernommen wird, wie ich es mal gepostet hatte: ja.

Mit Elis lösung sollte man also hinkommen.

Autor:  Nadeya [ Do 05 Jul, 2007 19:36 ]
Betreff des Beitrags: 

Die Idee hatte ich auch schon, habs aber gerade dann noch mal probiert:

Warning: in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument in /is/htdocs/wp1066886_4WMJPDG4WK/www/logd/lib/commentary.php on line 860

kommt dann.

So siehts aus:
$dellink="chat_delete.php?section=".$this->section."&return=".rawurlencode($REQUEST_URI);
if(!in_array($this->section,$nodelete))rawoutput(" <a href=\"".$dellink."\" style=\"color: red;\">Letzten Post löschen</a>");
addnav('',$dellink);

Und dann in der Viewcommentary:
$nodelete = array(

'house-treasure-1',// Löschen in der Schatzkammer verbieten
'motd',
...

Autor:  Eliwood [ Do 05 Jul, 2007 19:53 ]
Betreff des Beitrags: 

Nadeya hat geschrieben:
Die Idee hatte ich auch schon, habs aber gerade dann noch mal probiert:

Warning: in_array() [function.in-array]: Wrong datatype for second argument in /is/htdocs/wp1066886_4WMJPDG4WK/www/logd/lib/commentary.php on line 860

kommt dann.

So siehts aus:
$dellink="chat_delete.php?section=".$this->section."&return=".rawurlencode($REQUEST_URI);
if(!in_array($this->section,$nodelete))rawoutput(" <a href="".$dellink."" style="color: red;">Letzten Post löschen</a>");
addnav('',$dellink);

Und dann in der Viewcommentary:
$nodelete = array(

'house-treasure-1',// Löschen in der Schatzkammer verbieten
'motd',
...


Du musst $nodelete direkt *vor* in_array definieren.

Autor:  Nadeya [ Do 05 Jul, 2007 20:10 ]
Betreff des Beitrags: 

*ächzt laut auf*

Du bist ein Engel, danke Dir.
So klappts.

:o)

Autor:  adminator [ Fr 06 Jul, 2007 10:48 ]
Betreff des Beitrags: 

Für Leute, die fehlende Mods (siehe DP Anzeige) etc. einbauen möchten:

Ihr solltet versuchen

[php]
$session[user]
[/php]

mit

[php]
$this->user
[/php]

Öhm... bitte das php tag ?> entfernen, weiß nicht wieso das nun hier dran ist ... nur $this->user.


zu ersetzen, bei den emotes hat dies zumindest teilweise ganz gut gewirkt :-), hab leider das DP Mod bei mir nicht bzw. anders eingebaut.

Lieben Gruss

Uwe

Autor:  Rantanplan [ Fr 20 Jul, 2007 14:33 ]
Betreff des Beitrags: 

Hi, kann bei mir mal Jemand nachsehen bis wohin meine Viewcommentary und meine Addcommentary geht? Nachher lösche ich da was raus, was nicht richtig ist oder zu wenig... :pein: :pein: :pein:

MfG Rantanplan

Autor:  Sylver [ So 22 Jul, 2007 14:14 ]
Betreff des Beitrags: 

LotTR hat geschrieben:
Erstmal danke super gemacht!
und nun meine Frage:
1. Gibt es die Möglichkeit den Zeilenumbruch in den Kommentaren zu erzwingen?

danke in voraus


Das möchte ich auch gerne wissen, weiß jemand rat?

Autor:  Nadeya [ Di 24 Jul, 2007 09:24 ]
Betreff des Beitrags: 

Ich hab da auch noch eine Frage. Natürlich. ^^

Und zwar war es doch vor dem Einbau so, das ich alle Kommentare in der Grotte gleich nachsehen konnte, ohne die einzelnen Links erst anklicken zu müssen. Das fand ich eigentlich recht praktisch.
Kann man Das irgendwie wieder herstellen?

Autor:  Rantanplan [ Di 24 Jul, 2007 10:02 ]
Betreff des Beitrags: 

Hm, ja ich wüsste auch gerne bis wohin ich die bei mir wegnehmen muss... :(

Autor:  Naria [ Di 24 Jul, 2007 10:10 ]
Betreff des Beitrags: 

@Rantanplan: Zeile 1539 bis 1816.

@Sylver: Die Zeilenumbrüche werden automatisch gesetzt. Nur wenn kein Leerzeichen vorhanden ist, werden die Zeilen eben so lang und ziehen die Seite mit.

@Nadeya:Wie meinst du das genau? Es wird doch die Kommentaranzeige beibehalten? Hast du die Änderung gemacht, die diesbezüglich in der superuser.php gemacht werden soll?
Eliwood hat geschrieben:
Suche:

[php]viewcommentary("' or '1'='1","X",100); [/php]

Ersetze mit:

[php]viewcommentary(array(),"X",100); [/php]


Autor:  Nadeya [ Di 24 Jul, 2007 11:26 ]
Betreff des Beitrags: 

Also wenn ich in der Grotte auf aktuelle Kommentare gehe, dann habe ich nun rechts die Links:
Village
Superuser
Inn
Usw, usw.

Aber vor dem Einbau konnte man direkt die Kommentare sehen, ohne erst die einzelnen Links anzuklicken. Die standen quasi alle untereinander, so das ich mit einem Blick sah, wo was los ist. ;o)

Die Veränderung hab ich gemacht, klar, läuft ja auch alles wunderbar.

Autor:  Eliwood [ Di 24 Jul, 2007 11:48 ]
Betreff des Beitrags: 

Nadeya hat geschrieben:
Also wenn ich in der Grotte auf aktuelle Kommentare gehe, dann habe ich nun rechts die Links:
Village
Superuser
Inn
Usw, usw.

Aber vor dem Einbau konnte man direkt die Kommentare sehen, ohne erst die einzelnen Links anzuklicken. Die standen quasi alle untereinander, so das ich mit einem Blick sah, wo was los ist. ;o)

Die Veränderung hab ich gemacht, klar, läuft ja auch alles wunderbar.


Das ist absichtlich so, und zwar aus folgendem Grund: Die Kommentare wurden zwar nach "section" geordnet, allerdings sah man nur die aktuellsten Kommentare. Bei einem rege besuchten und bespielten Spiel kann man so nur umständlich die Kommentare prüfen.
Deshalb hab ich das so gelöst, dass man eine Übersicht der einzelnen Sektionen zuerst sieht, eine einzelne Sektion kann man "einfacher" begutachten als mehrere aufs mal.

Aber wenn das unerwünscht ist, muss ich mir das wohl für ne nächste Version merken.

Autor:  Nadeya [ Di 24 Jul, 2007 12:02 ]
Betreff des Beitrags: 

*grinst*
Du brauchst das nicht extra wegen mir austüfteln. ;o)
Auf meinem Server ist wenig los, darum war das für mich einfach etwas bequemer, um zu sehen, wo gerade was los ist, und ich mitmischen kann.
Außerdem bin ich so ein fürchterliches Gewohnheitstier. Sollte keine Kritik sein, ich werd mich schon dran gewöhnen.

Autor:  Rantanplan [ Di 24 Jul, 2007 12:32 ]
Betreff des Beitrags: 

Besten Dank Naria :D

Autor:  Sylver [ Mi 25 Jul, 2007 09:40 ]
Betreff des Beitrags: 

Rantanplan hat geschrieben:
Besten Dank Naria :D


Von mir auch besten Dank für die Aufklärung!

Autor:  MySql [ Fr 27 Jul, 2007 22:19 ]
Betreff des Beitrags: 

Was muss ich verändern, das ich die Farbcodes aus der DB nutzen kann? o.O

€: hat sich erledigt, ich glaub ich brauch ne brille <.<

Autor:  Squall [ Mi 01 Aug, 2007 23:42 ]
Betreff des Beitrags: 

hallo...

gibt nun doch einiges was nicht richtig klappt...

1.

$this->bbcode_second_pass_code('', 'Wächterin Arisa sagt: "/me deponiert 3 Substanzen."
')

2.$this->bbcode_second_pass_code('', 'Senator Dura sagt: "/me war im Spiel gegen Legionärin Belldandy erfolgreich!"
')


es sieht so aus, als würde die normale Funktion, nicht mehr richtig funktionen, sie wird ersetz durch die funktion me..
fraglich warum.. :o

auch habe ich einige Events im Wald..wo einträge auf den stadtplatz erscheinen..auch da erscheinen diese probleme..
anleitung und einbau gingen stehts nach anleitung, bisher klappt auch alles...nur sieht es unschön aus..wenn leute aktionen von den scripts bekommen..oder ausführen, wie im haus, aber das nun /me da ständig auftaucht..

mfg

Autor:  Nadeya [ Do 02 Aug, 2007 12:37 ]
Betreff des Beitrags: 

Hallo Squall,

vielleicht hilft Dir Seite 3 dieses Threads weiter, so ziemlich gegen Ende.
Mir hats geholfen.

Lieben Gruß,
Nadeya

Seite 6 von 24 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/