anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mi 13 Nov, 2019 15:31

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 46 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 15 Aug, 2006 19:02 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 11 Okt, 2005 18:11
Beiträge: 680
Wohnort: Wohnzimmer
Geschlecht: Männlich
LoGD: www.omega-grotte.de
????

In PVP benutz man keine Fertigkeiten..warum sollte ich also sqls darein klatschen...denn wenn ich spieler umniete in den Feldern..sind deine Fähigkeiten ehe nicht erlaubt vom Spiel her.

_________________
Die Frage lautet: Herr? Bist du das Göttliche?
Daraufhin meint er nur: Ich bin es, aber warum fragst du?

Mein Game zur Zeit Offline...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 15 Aug, 2006 19:29 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Fr 01 Jul, 2005 18:41
Beiträge: 480
Wohnort: Saarbrücken
Geschlecht: Männlich
*an Kopf fass* Natürlich für die Leute die es in der PVP Arena eingebaut haben ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 15 Aug, 2006 20:02 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 11 Okt, 2005 18:11
Beiträge: 680
Wohnort: Wohnzimmer
Geschlecht: Männlich
LoGD: www.omega-grotte.de
dann sag doch gleich pvp arena... :pein:
kann ja nicht wissen,was du direckt meinst..


so danke für den Tip..wurde übernommen...und hochgeladen :)

_________________
Die Frage lautet: Herr? Bist du das Göttliche?
Daraufhin meint er nur: Ich bin es, aber warum fragst du?

Mein Game zur Zeit Offline...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 21 Aug, 2006 16:08 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Do 22 Jun, 2006 20:22
Beiträge: 25
Wohnort: Ludwigshafen
LoGD: www.Delriada.de
Hi,
bei mir tritt folgendes auf.
Sobald ein Spieler eine der neuen Fertigkeiten..nach dem Drachenkill oder im Inn auswählt kommt er auf eine Weisse Seite und hängt in einer Badnav..bzw beim jar2skin ist noch ein weiter link...bei allen anderen nur die Badnav.
Kann mir da einer weiter helfen??

Gruss Kai


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 21 Aug, 2006 18:08 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 11 Okt, 2005 18:11
Beiträge: 680
Wohnort: Wohnzimmer
Geschlecht: Männlich
LoGD: www.omega-grotte.de
hmm..leider kann ich deine newday nicht aufrufen und sie mir anschaun..dein Link ist ein Toter link zum Souce.
Bin dann auf deine Seite gegangen und von da aus zum souce..auch da seh ich nicht eine Datei..so kann ich dir nicht helfen. :?

Mfg

_________________
Die Frage lautet: Herr? Bist du das Göttliche?
Daraufhin meint er nur: Ich bin es, aber warum fragst du?

Mein Game zur Zeit Offline...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 21 Aug, 2006 21:05 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Do 22 Jun, 2006 20:22
Beiträge: 25
Wohnort: Ludwigshafen
LoGD: www.Delriada.de
und weg damit


Zuletzt geändert von Kamikazekai am Di 22 Aug, 2006 22:57, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 21 Aug, 2006 21:06 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Do 22 Jun, 2006 20:22
Beiträge: 25
Wohnort: Ludwigshafen
LoGD: www.Delriada.de
Danke für die hilfreiche Antwort


Zuletzt geändert von Kamikazekai am Di 22 Aug, 2006 22:56, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 21 Aug, 2006 21:07 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Do 22 Jun, 2006 20:22
Beiträge: 25
Wohnort: Ludwigshafen
LoGD: www.Delriada.de
Habs selbst rausgefunden


Zuletzt geändert von Kamikazekai am Di 22 Aug, 2006 22:55, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 22 Aug, 2006 11:43 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
O_o

Also
1. Wenn schn Code poste, dann doch bitte in den

[*php] [*/php]

Tags....( ohne * ;-))

Und auch sonst... sone grosse datei wie die newday.php doch wenn schon schicken... Oder anhängen( was jetzt hier allerdings nicht geht, solange man nicht freigeschaltet ist). Aber nicht posten O_O


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 24 Aug, 2006 15:39 
Offline
Newbie

Registriert: Sa 29 Jul, 2006 00:25
Beiträge: 8
Also der Eintrag indie pvparena.php scheint bei mirnicht zu gehen bekomme dann ne Fehlermeldung in der Arena :

INSERT INTO pvp (acctid1,acctid2,name1,name2,lvl1,lvl2,hp1,maxhp1,att1,def1,weapon1,armor1,darkartuses1,magicuses1,thieveryuses1,bmagieuses1,bufflist1,turn)
VALUES (4,5,'`#Gross`tMeister `#d`ta`#r`tk`#k`tn`#i`tg`#h`tt`0','Ritterin `#b`8e`#1`8d`#u`0',9,11,318,318,69,24,'`#Ge`8we`#ih`8te `#Gö`8tt`#er`8kl`#in`8ge','`#Ge`8se`#gn`8et`#er `#Gö`8tt`#er`8sc`#hi`8ld',0,0,0,0,0,'3a:1:{s:5:\"mount\";a:13:{s:4:\"name\";s:13:\"`$RoterDrache\";s:8:\"roundmsg\";s:44:\"`$RoterDrache greift mit einem Feuerball an!\";s:7:\"wearoff\";s:36:\"Dein GötterDrache zieht sich zurück.\";s:9:\"effectmsg\";s:53:\"`#Dein Drache tötet im Blutrausch jeden seiner Gegner\";s:13:\"effectfailmsg\";s:36:\"Dein Drachen verfehlt deinen Gegner.\";s:6:\"rounds\";s:3:\"250\";s:6:\"atkmod\";s:3:\"1.4\";s:6:\"defmod\";s:3:\"1.4\";s:15:\"minbadguydamage\";s:1:\"6\";s:15:\"maxbadguydamage\";s:2:\"16\";s:7:\"lifetap\";s:3:\"0.9\";s:12:\"badguydmgmod\";s:3:\"0.9\";s:8:\"activate\";s:15:\"offense,defense\";}}',0)

Column count doesn't match value count at row 1

evtl kann mir ja wer helfen, thx im voraus


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 24 Aug, 2006 16:15 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 11 Okt, 2005 18:11
Beiträge: 680
Wohnort: Wohnzimmer
Geschlecht: Männlich
LoGD: www.omega-grotte.de
Kamikazekai hat geschrieben:
und weg damit


Einige Leute arbeiten nebenbei noch,ich kann nicht jeden Tag reinschaun.


2.Zu Dark,hast du etwas an deiner PVP mal geändert,was neues eingebaut,denn laut nach meiner Anleitung müsste es gehen...zumindenst war es bei mir so.
Du scheinst irgendwas drin zuhaben...was in der orginalen nicht drin wäre.

_________________
Die Frage lautet: Herr? Bist du das Göttliche?
Daraufhin meint er nur: Ich bin es, aber warum fragst du?

Mein Game zur Zeit Offline...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 12 Okt, 2006 23:26 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 13 Sep, 2006 08:18
Beiträge: 171
Wohnort: Dortmund
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://djcybo.de/logd/source.php
Skype: djcybo
Frage: sind "bmagieuses","rmagieuses" und "smagieuses" tatsächlich von nöten?! :???: Für die 3 Anderen gibt es die ja auch nicht... zumindest seh ich sowas nicht... Ich komm hier grad n bisschen durcheinander, weil ich versuche, die mit Elis Raceeditor zu kombinieren und dann forste ich mich da mal so durch die DB und stelle fest, dass in diesem hack hier, 3 DB-abfragen mehr sind, nämlich die eben genannten... :?

/me ist irgendwie grad verwirrt



:wink:

_________________
10 Gründe, die für Linux sprechen:
Linux ist:
01. stabil
02. schnell
03. sicher
04. flexibel
05. freie Software
06. ressourcenschonend
07. sehr gut dokumentiert
08. beliebt
09. kompatibel zu Windows
10. sexy


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 12 Okt, 2006 23:36 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 11 Okt, 2005 18:11
Beiträge: 680
Wohnort: Wohnzimmer
Geschlecht: Männlich
LoGD: www.omega-grotte.de
öhm ja...die sqls sind nötig...da ansonsten unbekannte fehler in den veränderten datein auftauchen..^^
und die 3 die du meinst sind für die pvparena..baust du sie nicht um,brauchste die auch nicht^^

und warum willst du nen rasseneditor mit spezialfertigkeiten kombonieren,das versteh ich nun jetzt nicht?

_________________
Die Frage lautet: Herr? Bist du das Göttliche?
Daraufhin meint er nur: Ich bin es, aber warum fragst du?

Mein Game zur Zeit Offline...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 12 Okt, 2006 23:41 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 13 Sep, 2006 08:18
Beiträge: 171
Wohnort: Dortmund
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://djcybo.de/logd/source.php
Skype: djcybo
Na weil in Elis ursrünglichem Rasseneditor die 6 Fertigkeiten "Dunkel Künsten","Mytischen Kräften","Diebeskünsten","Heiligen Kräften","Feuermagie","Chrono-Magie" stehen. Die letzten 3 davon habe ich nicht... Zumindest wüsste ich davon nix... Sind in meinem User-Editor auch nicht vorhanden und auf der create.php auch nicht verfügbar. Und dann hab ich jetzt halt deine 3 eingebaut und die anderen damit ersetzt. also statt heilige feuer und chrono, hab ich rot blau und schwarz magie eingebaut, also ich versuchs halt. Damit manche rassen auch boni darauf bekommen können, so, wie man es halt im raceedit einstellen kann...
verstehst du, was ich meine? nur ob's im endeffekt funzt, das weiss ich noch nicht... -.-

_________________
10 Gründe, die für Linux sprechen:
Linux ist:
01. stabil
02. schnell
03. sicher
04. flexibel
05. freie Software
06. ressourcenschonend
07. sehr gut dokumentiert
08. beliebt
09. kompatibel zu Windows
10. sexy


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 12 Okt, 2006 23:45 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 11 Okt, 2005 18:11
Beiträge: 680
Wohnort: Wohnzimmer
Geschlecht: Männlich
LoGD: www.omega-grotte.de
achso...ok..ich verwende keinen rassenedtitor..baue klassen,rassen oder fertigkeiten immer manuell ein..hab ich meine persönliche übersicht..

wusste garnicht,das es dort 3 fertigkeiten gab..und ob das funzt..mit den komi..wage ich zu beweifeln,aber mal schaun,ob du es hinbekommst..hoffe informierst einen dann.

_________________
Die Frage lautet: Herr? Bist du das Göttliche?
Daraufhin meint er nur: Ich bin es, aber warum fragst du?

Mein Game zur Zeit Offline...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 12 Okt, 2006 23:47 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 13 Sep, 2006 08:18
Beiträge: 171
Wohnort: Dortmund
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://djcybo.de/logd/source.php
Skype: djcybo
Ich fürchte, dafür muss ich mir noch mehr hilfe holen...
werde es mal im raceedit-topic posten und hoffen, dass mir dort jemand ordentlich helfen kann, aber erstmal testen, obs von alleine klappt...
wenn nciht, dann brauch ich hilfe.
Aber davon bekommt man hier ja eigentlich meistens was (also hilfe halt)!


gruß :wink:

_________________
10 Gründe, die für Linux sprechen:
Linux ist:
01. stabil
02. schnell
03. sicher
04. flexibel
05. freie Software
06. ressourcenschonend
07. sehr gut dokumentiert
08. beliebt
09. kompatibel zu Windows
10. sexy


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 12 Okt, 2006 23:57 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 11 Okt, 2005 18:11
Beiträge: 680
Wohnort: Wohnzimmer
Geschlecht: Männlich
LoGD: www.omega-grotte.de
joo...hilfsbereit sind viele^^


hoffe mit der sqls frage..hat sich nun aufgeklärt...nur wenn du die PVPrena anpassen willst..benötigst du die 3 Sql..
passt du sie nicht an..brauchst du sie auch nicht..

so ich werd nun schlafen gehen.

Mfg

_________________
Die Frage lautet: Herr? Bist du das Göttliche?
Daraufhin meint er nur: Ich bin es, aber warum fragst du?

Mein Game zur Zeit Offline...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 13 Okt, 2006 00:00 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 13 Sep, 2006 08:18
Beiträge: 171
Wohnort: Dortmund
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://djcybo.de/logd/source.php
Skype: djcybo
ja hm halt stop kurz bitte danke!
ich hatte halt gefragt, weil in der USER ja auch genau das drin steht
also das mit den uses und das bezieht sich ja darauf, wieviele man noch hat für einen tag... deshalb hatte mich das gewundert...

_________________
10 Gründe, die für Linux sprechen:
Linux ist:
01. stabil
02. schnell
03. sicher
04. flexibel
05. freie Software
06. ressourcenschonend
07. sehr gut dokumentiert
08. beliebt
09. kompatibel zu Windows
10. sexy


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 13 Okt, 2006 19:26 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 11 Okt, 2005 18:11
Beiträge: 680
Wohnort: Wohnzimmer
Geschlecht: Männlich
LoGD: www.omega-grotte.de
achso..die einen drei werden für die Newday,battle und common gebraucht.

die anderen drei 3 sqls sind für die user.php..damit du die stufen einteilen kannst und sie auch an den user weiter gegeben wird..glaub ich mal^^

und die anderen 3 für die PVP

die beiden oberen sind leider notwendig..nur PVP-SQL sind nicht ganz so notwendig.

_________________
Die Frage lautet: Herr? Bist du das Göttliche?
Daraufhin meint er nur: Ich bin es, aber warum fragst du?

Mein Game zur Zeit Offline...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 13 Okt, 2006 21:02 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 13 Sep, 2006 08:18
Beiträge: 171
Wohnort: Dortmund
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://djcybo.de/logd/source.php
Skype: djcybo
Also ehrlich gesagt: Ich muss mich entschuldigen, bzw. meine Aussage korrigieren!
Cybo hat geschrieben:
Frage: sind "bmagieuses","rmagieuses" und "smagieuses" tatsächlich von nöten?! :???: Für die 3 Anderen gibt es die ja auch nicht... zumindest seh ich sowas nicht...
Ich habe es doch entdeckt!
Und ich habe z.B. was entdeckt, wovon ich der Meinung bin, das hätte in der Anleitung nicht gestanden:
Öffne newday.php, suche [php]$session['user']['darkartuses'] +=((int)$bonus['da']);
$session['user']['magicuses'] +=((int)$bonus['mk']);
$session['user']['thieveryuses'] +=((int)$bonus['tv']);[/php]
füge danach ein:[php]$session['user']['bmagieuses'] +=((int)$bonus['bm']);
$session['user']['rmagieuses'] +=((int)$bonus['rm']);
$session['user']['smagieuses'] +=((int)$bonus['sm']);
// Dieser Code ist eher wichtig, für den einbau in elis raceedit! ansonsten überflüssig![/php]
Naja und für die Kombination mit dem Raceeditor:.... Darf ich das hier überhaupt posten?! Erstmal lieber absichern, bevor ich weitermache...
Und es soll auch nicht so aussehen, dass das mein Werk ist. $this->bbcode_second_pass_code('', 'Die Rechte des Raceeditors hat Eliwood und die Rechte an den 3 neuen Fertigkeiten hat Squall!')Ich habe nur beides zusammengeschustert! Ausserdem habe ich's auch noch nicht getestet!
Also falls Niemand was dagegen hat, werde ich den Einbau in den Raceeditor erklären!
Hab es aber noch nicht getestet, so wirklich...

_________________
10 Gründe, die für Linux sprechen:
Linux ist:
01. stabil
02. schnell
03. sicher
04. flexibel
05. freie Software
06. ressourcenschonend
07. sehr gut dokumentiert
08. beliebt
09. kompatibel zu Windows
10. sexy


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 46 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum