anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

Gesinnungsscript
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=43&t=2589
Seite 2 von 3

Autor:  Marja [ Mo 16 Mär, 2009 00:59 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Gesinnungsscript

Zu später Stund' hab ich dann doch noch geschnallt, wie du das meintest, Dinarius. :D

Habe nun folgendes gemacht: *alle in Deckung bringt*

$this->bbcode_second_pass_code('', '}else if ((int)$session['user']['gesinnung']==0){
if ($HTTP_GET_VARS['setgesinnung']===NULL){

if($session['user']['race']=="`xE`Xn`^gel`0" ){
addnav("","newday.php?setgesinnung=1$resline");
page_header("Deine Gesinnung");
addnav("`XHimmlisch Gut","newday.php?setgesinnung=1$resline");
output("`c<a href='newday.php?setgesinnung=1$resline'>`XDa du ein `xE`Xn`^gel`X bist, hast du keine andere Wahl, als himmlisch Gut zu sein`i!`i</a>`c",true);
}

if($session['user']['race']=="`!M`9e`Me`mr`xwe`[s`]e`Tn" || $session['user']['race']=="`&W`ma`Ms`9serge`Mi`ms`&t" || $session['user']['race']=="`(M`)e`7n`&sch`0" ||
$session['user']['race']=="`eE`El`jf" || $session['user']['race']=="`RG`Un`8o`vm" || $session['user']['race']=="`TZ`3w`=e`+r`*g"){
addnav("","newday.php?setgesinnung=2$resline");
addnav("","newday.php?setgesinnung=3$resline");
addnav("","newday.php?setgesinnung=4$resline");
page_header("Deine Gesinnung");
output("<a href='newday.php?setgesinnung=2$resline'>`MDu neigst du Guten Seite des Lebens.</a>`n",true);

output("<a href='newday.php?setgesinnung=3$resline'>`9Du hälst dich überwiegend Neutral.</a>`n",true);

output("<a href='newday.php?setgesinnung=4$resline'>`ODu bist richtig fies und gemein.</a>`n",true);

addnav("`MZum Guten neigend","newday.php?setgesinnung=2$resline");
addnav("`9Neutral","newday.php?setgesinnung=3$resline");
addnav("`OBöse","newday.php?setgesinnung=4$resline");

}


if($session['user']['race']=="`ÍHe`Ìx`Íe" || $session['user']['race']=="`kG`4e`Kfallener `kE`4n`Kgel" || $session['user']['race']=="`TL`]y`[k`taner" ||
$session['user']['race']=="`vA`on`Oi`pmagi" ){

addnav("","newday.php?setgesinnung=2$resline");
addnav("","newday.php?setgesinnung=3$resline");
addnav("","newday.php?setgesinnung=4$resline");
addnav("","newday.php?setgesinnung=5$resline");
page_header("Deine Gesinnung");

output("<a href='newday.php?setgesinnung=2$resline'>`MDu neigst du Guten Seite des Lebens.</a>`n",true);

output("<a href='newday.php?setgesinnung=3$resline'>`9Du hälst dich überwiegend Neutral.</a>`n",true);

output("<a href='newday.php?setgesinnung=4$resline'>`ODu bist richtig fies und gemein.</a>`n",true);

output("<a href='newday.php?setgesinnung=5$resline'>`JDu bist richtig böse. Fast schon diabolisch!</a>`n",true);

addnav("`MZum Guten neigend","newday.php?setgesinnung=2$resline");
addnav("`9Neutral","newday.php?setgesinnung=3$resline");
addnav("`OBöse","newday.php?setgesinnung=4$resline");
addnav("`JDiabolisch!","newday.php?setgesinnung=5$resline");
}

if($session['user']['race']=="`ãD`æro`äw" || $session['user']['race']=="`~Sc`(ha`ott`)e`7n" || $session['user']['race']=="`‡Si`—re`†ne`øn" ){
addnav("","newday.php?setgesinnung=5$resline");
page_header("Deine Gesinnung");
output("<a href='newday.php?setgesinnung=5$resline'>`JMit deiner gewählten Rasse hast du dich für einen bösen Charakter entschieden.</a>`n",true);
addnav("`JDiabolisch!","newday.php?setgesinnung=5$resline");
}
}
')

Und vor der Auwahl, der Spezialfähigkeiten eingefügt. Dabei ie cases weg gelassen, da ich iwie find' das sie fehl am Platz sind. Is ja eh schon alles klar,
find' ich. Naja. Nun funktioniert zwar noch die newday.php (ein wahres Wunder bei mir) aber die Gesinnung will dennoch nicht. Sehe sie komplett nicht.

Autor:  Marja [ Di 17 Mär, 2009 19:14 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Gesinnungsscript

Ist das so falsch was ich gecodet habe, das
alle davor weg gerannt sind?

*mal guckt was im Thread Bio erweitern los ist* xDD :lol:

Autor:  Drazaar [ Mi 18 Mär, 2009 10:28 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Gesinnungsscript

Ich komm nicht auf euren Server, wahrscheinlich ist er gesperrt hier in China.

Frage: Kommt die Auswahl der Rasse danach oder davor?

Autor:  Marja [ Mi 18 Mär, 2009 13:23 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Gesinnungsscript

Vor der Gesinnung. Aber danach:
Weiße Seite, Vitalinfo ist verschoben und ich sitze im Badnav.

Autor:  Dinarius [ Sa 21 Mär, 2009 18:15 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Gesinnungsscript

Kannst du das, was du dir zusammengeschnipselt hast, auch lesen? Also gibt er dir etwas aus nachem DK, wenn du an dem Punkt bist? Und hast du die Rasse auch so inner DB gespeichert? ... Bißchen unübersichtlich sieht es ja schon aus, iwie.

Autor:  Marja [ Sa 21 Mär, 2009 19:13 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Gesinnungsscript

Ich komme beim newday nicht weiter. kann auch nichts lesen davon. sprich, weiße seite und badnav. Habe die Rassen so auch in der Db, mit Farbcodes, ja =)

Autor:  Dinarius [ Sa 21 Mär, 2009 19:27 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Gesinnungsscript

nur mal so, weil es ja nur die Hälfte ist. wo läuft eig die andere Klammer auf von $this->bbcode_second_pass_code('', '}else if ((int)$session['user']['gesinnung']==0){')
In meinem editor fehlt sie mal... Muß aber nichts heißen.

Ich versteh nicht warum du den Teil so zerflückt hast. Nimm dir bitte deine Sicherheitskopie nochmal vor (Ich hoffe du hast eine davon). Und dann setzt die if und elseif (!) um die Addnav´s und output´s. Also ähnlich wie oben. Nur halt nicht den Pageheader immer dazwischenmaiern. Das es etwas übersichtlicher wird.

Und bitte nicht die Newday, hier posten. Wenn du sie uns zugänglich machen willst, häng sie als Zip oder rar an. Das wäre übersichtlicher.

Autor:  Drazaar [ So 22 Mär, 2009 10:37 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Gesinnungsscript

Die Newday hier anhängen wäre wirklich sehr hilfreich. Dann könnte ich helfen, aber im ansonsten kann ich sie nicht sehen, komm nicht auf deine Source.

Autor:  Lunastra [ Sa 06 Jun, 2009 00:48 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Gesinnungsscript

Guten Abend (guteNacht ö.Ö)
Ich med mich hier auch mal rein, und zwar mit folgendem Problem, sql funktioniert super, bio.php auch kein prob, aber die newday.php nervt, denn:

$this->bbcode_second_pass_code('', 'addnav("","newday.php?setrace=5$resline");
}')

dieser Befehl ist bei mir nicht mehr vorhanden, (was wohl daran liegen könnte das ich den rassenedi benutze

könnte mir da vielleicht jemand sagen wo man es da in der newday am besten einfügen sollte

EDIT: Pardon *mit Kopf auf tasta knall* okay, 2 Uhr morgens weg von logd XDD hab nur eine } vergessen xx" nun geht das natürlich auch alles x,x

Autor:  Kurze [ Mi 30 Dez, 2009 14:38 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Gesinnungsscript

bei der beschreibung steht man soll

$result = db_query("SELECT login,name,

suchen und etwas danach einfügen

doch kann das nicht finden. habe dann nur nach
$result = db_query gesucht aber davon gibt es zu viele wasmache ich nun?

lg Kurze

Autor:  Rikkarda [ Mi 30 Dez, 2009 15:11 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Gesinnungsscript

hast es wohl gefunden oder? zumindest lese ich es in deinem source oben

Autor:  Kurze [ Mi 30 Dez, 2009 15:28 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Gesinnungsscript

ja dabei habe ich mein logd gefreakt und ich weis nicht was ich jetzt machen soll
habe alles rückgängig gemacht bis auf das in der datenbank
deshalb bin ich gerade einem nerven zusammenbruch gleich

kann mir vielleicht wer helfen?

lg Kurze

Autor:  Rikkarda [ Mi 30 Dez, 2009 15:48 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Gesinnungsscript

Kurze hat geschrieben:
ja dabei habe ich mein logd gefreakt


gehts ein bisschen genauer?
Was ist kaputt?
Fehlermeldung?
Auswirkung?

Wenn ich auf deinen Index gehe sehe ich nichts aussergewöhnliches, daher braucht man zum helfen schon ein bisschen mehr informationen, als " ich mein logd gefreakt"

Autor:  Kurze [ Mi 30 Dez, 2009 15:50 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Gesinnungsscript

http://www.rustyvillage-logd.de/badnav.php

sehe nur noch weisses Blatt mit einer Vita Info

und ich kann nix mehr machen nicht mal aus loggen oder so

ich habe alles Rückgäng gemacht aber es hat nix gebraucht. hatte ja backup gemacht

lg Kurze

Autor:  Minerva [ Mi 30 Dez, 2009 15:57 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Gesinnungsscript

also im moment kann ich nur sagen:
man sieht bei dir nichts, also kann man dir auch nicht helfen..
n Badnavlink? Toll hilft auch sehr wenig weiter...
kommts beim neuen Tag?
Hast du php5?
dann würde ich mal die $HTTP_GET_VARS anpassen,
wenn du einfach reinkopierst sollten da nun einige drinnen sein

und die können meines wissens weiße Seiten verursachen.

Lad also alles noch mal fertig hoch, mit den angesprochenen Änderungen
(die gesuchte stelle vom anfang ist übrigens GANZ oben in der bio.php..
hättest auch mal nur nach dem hinteren teil suchen können ;)

mfg Mine

Autor:  Kurze [ Mi 30 Dez, 2009 16:10 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Gesinnungsscript

ich könnte mir vorstellen das es am Newday liegt aber ich habe ja die alte version wiede rhoch geladen also sollte ja eigentlich wiede ralles so sein wie vorher ist es aber nicht
leider.

dann würde ich mal die $HTTP_GET_VARS anpassen,

anpassen? warum lief doch vorher auch ohne oder?

weis keiner was ich sonst noch machen kann habe nur das aus der datenbank nicht raus getan weis nicht wie es geht

lg Kurze

Autor:  Welv [ Mi 30 Dez, 2009 16:17 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Gesinnungsscript

Schon mal versucht deine Navs zu reparieren, bzw in der DB bei deinem Account die Felder output und allowednavs zu leeren?

Autor:  Kurze [ Mi 30 Dez, 2009 16:23 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Gesinnungsscript

sorry wie meinste das genau? und wie macht man das?

lg Kurze

Autor:  Kurze [ Mi 30 Dez, 2009 16:27 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Gesinnungsscript

habe den einen acc gelösch den ich zum testen genommen habe in der daten bank

jetzt geht es wieder danke euch allen danke


aber jetzt habe ich das addon noch nicht drinne hm
was könnte den der fehler gewesen sein?
lg Kurze

Autor:  Welv [ Mi 30 Dez, 2009 16:44 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Gesinnungsscript

Kurze hat geschrieben:
sorry wie meinste das genau? und wie macht man das?


Ich nehme mal an dass bei der Bastelei ein Navfehler aufgetreten ist und der Char darum in der Badnav festhing, deswegen diese lösungsvorschläge.

Eine Möglichkeit wäre mit einem funktionierenden Admin-Char in der Grotte den betreffenden Char im usereditor aufzurufen und auf "navs reparieren" klicken.

Ist das nicht möglich, kann man dies manuell in der Datenbank machen indem man eben die spalten "output" und "allowednavs" beim betreffenden Char leert.



Kurze hat geschrieben:
habe den einen acc gelösch den ich zum testen genommen habe in der daten bank


Ist zwar weniger elegant, aber so kann mans natürlich auch machen

Kurze hat geschrieben:
jetzt geht es wieder danke euch allen danke


aber jetzt habe ich das addon noch nicht drinne hm
was könnte den der fehler gewesen sein?
lg Kurze



Bau es mal komplett nach Vorgabe ein und versuchs nochmal.
Wobei ich an deienr stelle die $HTTP_GET_VARS wirklich durch $_GET ersetzen würde.

Wenns wieder nicht funzt kommen ja vielleicht Fehlermeldungen mit denen wir etwas anfangen können

Seite 2 von 3 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/