anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mo 16 Sep, 2019 04:04

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 346 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 06 Aug, 2006 12:00 
Offline
User
User

Registriert: Mi 02 Aug, 2006 13:25
Beiträge: 21
Wohnort: Schaffhausen
Wenn ich einbrechen will kommt oben im Header dieser fehler

$this->bbcode_second_pass_code('', 'Warning: mysql_num_rows(): 14 is not a valid MySQL result resource in /home2/habbo/public_html/logd/logd/dbwrapper.php on line 90

Warning: mysql_free_result(): 14 is not a valid MySQL result resource in /home2/habbo/public_html/logd/logd/dbwrapper.php on line 129')

Kann mir da jemand helfen? :cry: :cry:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 06 Aug, 2006 12:10 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Fr 01 Jul, 2005 18:41
Beiträge: 480
Wohnort: Saarbrücken
Geschlecht: Männlich
Ich weiss zwar nicht genau wo, aber ich glaube das

$result = db_query($sql) or die(db_error(LINK));

irgendwo fehlen könnte..

Bin mir aber sehr unsicher. Es könnten auch irgendwo leerzeichen nach ?> sein :/


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 06 Aug, 2006 12:21 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Taikun14 hat geschrieben:
Ich weiss zwar nicht genau wo, aber ich glaube das

$result = db_query($sql) or die(db_error(LINK));

irgendwo fehlen könnte..

Bin mir aber sehr unsicher. Es könnten auch irgendwo leerzeichen nach ?> sein :/


Steht doch da, was der Fehler ist. "14 ist keine valide MySQL-Ressource". Dein Query ist fehlgeschlagen. Ganz einfach.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 06 Aug, 2006 12:28 
Offline
User
User

Registriert: Mi 02 Aug, 2006 13:25
Beiträge: 21
Wohnort: Schaffhausen
Kannste mir das bitte auf Deutsch sagen ich bin ned gut in PHP und Mysql


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 06 Aug, 2006 12:30 
Offline
Held
Held

Registriert: Di 10 Mai, 2005 12:54
Beiträge: 206
Deine Anfrage an die Datenbank ist fehlgeschlagen, weil 14 kein zulässiges Ergebnis ist....


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 06 Aug, 2006 13:28 
Offline
User
User

Registriert: Mi 02 Aug, 2006 13:25
Beiträge: 21
Wohnort: Schaffhausen
Weiss jemand wie man den fehler beheben kann?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 06 Aug, 2006 16:50 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Do 22 Dez, 2005 17:58
Beiträge: 93
LoGD: http://www.legend-green-dragon.de/logd/ ... illage.php
Hallo!

Also, nochmal zu meinem Problem...

Wenn sich die Spieler ein neues Haus bauen, haben einige Spieler gleich Zugang zum neu fertiggestellten Haus... Das wird langsam wirklich zum Problem.... Wie kann ich diesen Fehler nur beheben?

mfg
Taraen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 06 Aug, 2006 16:54 
Offline
User
User

Registriert: Mi 02 Aug, 2006 13:25
Beiträge: 21
Wohnort: Schaffhausen
Höchstwarscheindlich hast du ein fehler in der MySql aber genaueres kenn ich auch ned


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 06 Aug, 2006 17:01 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Taraen hat geschrieben:
Hallo!

Also, nochmal zu meinem Problem...

Wenn sich die Spieler ein neues Haus bauen, haben einige Spieler gleich Zugang zum neu fertiggestellten Haus... Das wird langsam wirklich zum Problem.... Wie kann ich diesen Fehler nur beheben?

mfg
Taraen


Ich glaube, es liegt daran, das beim abreßen eines Hauses die Schlüssel nicht mehr richtig entfernt werden.
Ein Feature meines Scripts ist, das es Lücken in den Hausnummer ersetzt und nicht stumpf weiterzählt.
Am besten löschst du in der Datenbank alle Schlüssel-Items die sich auf Häuser beziehen, die nicht (mehr) existieren...

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 06 Aug, 2006 17:04 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Do 22 Dez, 2005 17:58
Beiträge: 93
LoGD: http://www.legend-green-dragon.de/logd/ ... illage.php
ok, danke!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 07 Aug, 2006 17:57 
Offline
User
User

Registriert: Mi 02 Aug, 2006 13:25
Beiträge: 21
Wohnort: Schaffhausen
Weiss niemand wie man diesen Fehler behebt?

$this->bbcode_second_pass_code('', 'Warning: mysql_num_rows(): 14 is not a valid MySQL result resource in /home2/habbo/public_html/logd/logd/dbwrapper.php on line 90

Warning: mysql_free_result(): 14 is not a valid MySQL result resource in /home2/habbo/public_html/logd/logd/dbwrapper.php on line 129')

Der kommt bei mir oben im Header wenn ich in ein Haus einbrechen will.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 09 Aug, 2006 13:08 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Do 22 Dez, 2005 17:58
Beiträge: 93
LoGD: http://www.legend-green-dragon.de/logd/ ... illage.php
So, ich bins auch nochmal:

Wenn ich einen Spieler den Schlüssel wegnehmen will, wird nur ein User angezeigt undzwar der, der Alphabetisch am weitesten oben steht....

[php]function takekey() {
global $session, $haus;
if (!$_POST['ziel']){
$sql = "SELECT owner FROM items WHERE value1=".$haus->id." AND class='Schlüssel' ORDER BY value2 ASC";
$result = db_query($sql) or die(db_error(LINK));
output("<form action='".$this->back."&act=takekey' method='POST'>",true);
output("`2Wem willst du den Schlüssel wegnehmen? <select name='ziel'>",true);
for ($i=0;$i<db_num_rows($result);$i++){
$item = db_fetch_assoc($result);
$sql = "SELECT acctid,name,login FROM accounts WHERE acctid=".$item['owner']." ORDER BY login DESC";
$result = db_query($sql) or die(db_error(LINK));
$row = db_fetch_assoc($result);
if ($amt!=$row['acctid'] && $row['acctid']!=$haus->besitzerid) output("<option value=\"".rawurlencode($row['name'])."\">".preg_replace("'[`].'","",$row['name'])."</option>",true);
$amt=$row['acctid'];
}
output("</select>`n`n",true);
output("<input type='submit' class='button' value='Schlüssel abnehmen'></form>",true);
addnav("",$this->back."&act=takekey");
}else{
$sql = "SELECT acctid,name,login,gold,gems FROM accounts WHERE name='".addslashes(rawurldecode(stripslashes($_POST['ziel'])))."' AND locked=0";
$result = db_query($sql);
$row = db_fetch_assoc($result);
output("`2Du verlangst den Schlüssel von `&".$row['name']."`2 zurück.`n");
//$sql = "SELECT owner FROM items WHERE value1=".$haus->id." AND class='Schlüssel' AND owner<>.".$haus->besitzer." ORDER BY id ASC";
//$result = db_query($sql) or die(db_error(LINK));
$goldgive=round($haus->gold/(db_num_rows($result)+1));
$gemsgive=round($haus->gems/(db_num_rows($result)+1));
systemmail($row['acctid'],"`@Schlüssel zurückverlangt!`0","`&".$session['user']['name']."`2 hat den Schlüssel zu Haus Nummer `b".$haus->id."`b (".$row->name."`2) zurückverlangt. Du bekommst `^".$goldgive."`2 Gold auf die Bank und `#".$gemsgive."`2 Edelsteine aus dem gemeinsamen Schatz ausbezahlt!");
output($row['name']."`2 bekommt `^".$goldgive."`2 Gold und `#".$gemsgive."`2 Edelsteine aus dem gemeinsamen Schatz.");
$sql = "UPDATE items SET owner=".$haus->besitzerid.",hvalue=0 WHERE owner=".$row['acctid']." AND class='Schlüssel' AND value1=".$haus->id;
db_query($sql);
$sql = "UPDATE accounts SET goldinbank=goldinbank+$goldgive,gems=gems+$gemsgive WHERE acctid=".$row['acctid'];
db_query($sql);
$haus->gold -= $goldgive;
$haus->gems -= $gemsgive;
$sql = "INSERT INTO commentary (postdate,section,author,comment) VALUES (now(),'office-".$haus->id."',".$session['user']['acctid'].",'/me `^nimmt ".$row['name']."`^ einen Schlüssel ab. ".$row['name']."`^ bekommt einen Teil aus dem Schatz.')";
db_query($sql) or die(db_error(LINK));
}
addnav("Zurück zum Arbeitszimmer",$this->back);
} // Ende Funktion[/php]

Dabei ist doch hier nichts falsch...oder?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 12 Aug, 2006 10:06 
Offline
User
User

Registriert: Di 01 Aug, 2006 13:52
Beiträge: 18
hallo..ich hab hier auch ne fehlermeldung und weiss nicht weiter..sorry bin noch relativ neu..wenn man ein haus betritt kommt folgendes:


[php]UPDATE `houses` SET owner = 0,status = 2, gold = 16667, gems = 10, housename = '`4Night`$Island', description = '', ausbauten = '' WHERE houseid = 13

Unknown column 'gold' in 'field list'[/php]

_________________
server:
http://www.esoteric-island.de/lodg/index.php


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 12 Aug, 2006 11:01 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Fr 01 Jul, 2005 18:41
Beiträge: 480
Wohnort: Saarbrücken
Geschlecht: Männlich
ALTER TABLE houses ADD gold int(11) unsigned NOT NULL default '0'
in die Datenbank


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 12 Aug, 2006 11:38 
Offline
User
User

Registriert: Di 01 Aug, 2006 13:52
Beiträge: 18
danke!
aber dafür kommt nun:

$this->bbcode_second_pass_code('', 'Unknown column 'ready' in 'field list'')

ich habe beim einbau alle sql befehle, die in der anleitung waren ausgeführt ôo

_________________
server:
http://www.esoteric-island.de/lodg/index.php


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 12 Aug, 2006 11:45 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Einfach Felder zunzufügen, ohne zu wissen, warum und weshalb, ist, ehrlich gesagt, doof.

So wie es scheint hast du da "Umzugsscript" nicht ausgeführt... Kann das sein?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 12 Aug, 2006 11:49 
Offline
User
User

Registriert: Di 01 Aug, 2006 13:52
Beiträge: 18
Nun ich weiss dass ich *doof* bin was php angeht *g* das bestreite ich auch nicht xD aber jeder fängt irgendwann mal sehr..sehr klein an ^^'

Nun, ich habe das Umzugsscript hochgeladen ôo..?

_________________
server:
http://www.esoteric-island.de/lodg/index.php


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 12 Aug, 2006 12:19 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Armand hat geschrieben:
Nun ich weiss dass ich *doof* bin was php angeht *g* das bestreite ich auch nicht xD aber jeder fängt irgendwann mal sehr..sehr klein an ^^'

Nun, ich habe das Umzugsscript hochgeladen ôo..?


Und aufgrufen? Hochladen alleine bringt dir nix.. ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 12 Aug, 2006 12:41 
Offline
User
User

Registriert: Di 01 Aug, 2006 13:52
Beiträge: 18
so ich editiere meinen post hier..

momentane fehlermeldung: (wenn ich auf umzug.php gehe)



$this->bbcode_second_pass_code('', 'Warning: rename(): SAFE MODE Restriction in effect. The script whose uid is 2163 is not allowed to access /tmp/saveN6bkn6 owned by uid 33 in /var/www/web497/html/logd/umzug.php on line 143

Warning: fopen(): open_basedir restriction in effect. File(/save.sql) is not within the allowed path(s): (/var/www/web497/html/:/var/www/web497/phptmp/:/var/www/web497/files/:/var/www/web497/atd/) in /var/www/web497/html/logd/umzug.php on line 146

Warning: fopen(/save.sql): failed to open stream: Operation not permitted in /var/www/web497/html/logd/umzug.php on line 146
Fehler - konnte Datei nicht öffnen!')

Bitte um Hilfe...

_________________
server:
http://www.esoteric-island.de/lodg/index.php


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 13 Aug, 2006 15:52 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 22 Mär, 2006 17:33
Beiträge: 105
LoGD: http://www.dragulsreich.de/logd/source.php
hallöchen ich hab auch zwei probleme und zwar

1. ich kann keinen belibigen goldbetrag abheben dann macht er einfach nix

2.wenn jemand der einen schlüssel besitzt einen dk macht dann verschwindet der schlüssel und ist als verloren gekennzeichnet

Weiß wer was ich gegen diese probleme tun kann ??? :?

_________________
*need help*

wer will sie sehen meine arbeiten *g*

http://www.dragulsreich.de


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 346 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum