anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Sa 04 Jul, 2020 00:22

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 346 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 10 Mai, 2007 14:09 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 10 Mai, 2007 13:14
Beiträge: 159
Wohnort: Minden
Geschlecht: Männlich
Also ich habe auch ein Problem mit dem Geld weis aber nich wie ich es behebn soll.....Also in meiner Schatzkammer steht dann

Du und deine Mitbewohner haben 3000 Goldstücke und 501 Edelsteine im Haus gelagert.
Damit ist in der Schatztuhe noch platz für -2990 Goldstücke und 32266 Edelsteine.

Obwohl ich da ja nur 3000 drinne habe...Kann mir da wer helfen???

_________________
Nein ich bin nicht die Signatur, ich putze hier nur!! ô.O


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 11 Mai, 2007 19:38 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 22 Mär, 2006 17:33
Beiträge: 105
LoGD: http://www.dragulsreich.de/logd/source.php
ich würde mal anhand der angaben raten das die Gold und gems zahl die maximal eingezahlt werden kann vertauscht ist ^^

_________________
*need help*

wer will sie sehen meine arbeiten *g*

http://www.dragulsreich.de


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 12 Mai, 2007 18:41 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Würde ich auch mal sagen..
gehe mal in die die zimmer.php, suche die Zeile "class schatz extends zimmer {" und poste alles, was da bis zu der Zeile "function gebegold() {" steht hier ins Forum oder gebe deinen Source frei.

Auric

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 22 Mai, 2007 17:50 
Offline
Lehrling
Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: Fr 11 Aug, 2006 18:04
Beiträge: 28
LoGD: http://web452.net-server13.de/source.php
Hab ein Problem mit der Lover-Abfrage .. ich krieg immer n unexpected T_STRING direkt in der ersten Zeile:

function lover($wert="*",$player=false) {

Für was steht denn $wert="*" ??


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 22 Mai, 2007 18:39 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Di 22 Mai, 2007 18:30
Beiträge: 19
LoGD: http://www.dragonweyr.de
Taikun14 hat geschrieben:
Fix für's Kinder machen, falls das bei wem nicht gehen sollte:

zimmer.php

suche:

$lover = lover('*');

ersetze mit:

$lover = lover('acctid`, `name`, `sex');

Dieses sex und name ist normal nicht von Bedeutung, war einfach nur schnell kopiert *fg*


Vielleicht hilft dir das? :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 22 Mai, 2007 18:45 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Do 05 Mai, 2005 14:06
Beiträge: 25
LoGD: www.glorias-traumwelt.de/source.php
Huhu,

soweit ich weiß, befindet sich die function lover in der common. Ich gehe also davon aus, dass der Fehler auch dort zu beheben sein wird.

Ich tippe auf falsch gesetzte Klammer oder nicht geschlossene Anführungszeichen.

Liebes Grüßchen,

Kerstin

Edit: Die Loverfunction gab es auf Seite 12 noch etwas anders. Vielleicht behebt das den Fehler (auch wenn es bei mir mit der normalen läuft)?

$this->bbcode_second_pass_code('', '/**
* Lover funktion zur schnellen Datenbeschaffung für den (Ehe-)Partner
*
* @param String $wert
* @param Integer $player
* @return array
*/
function lover($wert="*",$player=false) {
//Erster Parameter ist ein String mit den abzufragenden Feldern - wie in MySQL
//Zweiter Parameter bestimmt, ob es sich um den aktuellen User handelt, oder einen andern - ID ANGEBEN!!!
global $session;
if($session['user']['marriedto']==0 || $session['user']['marriedto']==4294967295) {
return false;
} else {
if($player==false) {
$sql="SELECT `{$wert}` FROM `accounts` WHERE `acctid` = {$session[user][marriedto]} LIMIT 1";
} else {
$sql="SELECT `{$wert}` FROM `accounts` WHERE `acctid` = {$player} LIMIT 1";
}
$lover=db_fetch_assoc(db_query($sql));
if($lover) {
return $lover;
} else {
return false;
}
}
}
/* Lover-Abfrage by Auric ENDE */')

_________________
Link zum Spiel


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 22 Mai, 2007 19:02 
Offline
Lehrling
Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: Fr 11 Aug, 2006 18:04
Beiträge: 28
LoGD: http://web452.net-server13.de/source.php
Danke jetzt funzt sie .. es fehlte lediglich ein

LIMIT 1

..hinter..

$sql="SELECT `{$wert}` FROM `accounts` WHERE `acctid` = {$session[user][marriedto]}

muss ihm wohl beim kopieren in die Anleitung abhanden gekommen sein.

Danköö :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 25 Jun, 2007 21:12 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 19 Mai, 2005 12:49
Beiträge: 112
jaja das Newbi schon wieder^^,

ok nach einigem hin und her, und 17 seiten lesen läufts auch endlich bei mir. Ich bin soweit super damit zufrieden, aber eines wüsst ich doch noch ganz gern^^:

Gibts für dieses Housesystem auch was wie , bei Chaos mit der Veranda, auf die man sich jemanden einladen kann?

_________________
....Kenny ist tot- es lebe Elvis
~~~~*~~~~
A:Weist du was auf einem reinen RPG Server echt von Vorteil sein kann?
M: Nein was?
A:..Wenn man lesen kann


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 26 Jun, 2007 19:55 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Nein, ein derartiges System existiert leider noch nicht. Das einzige Modul, das in diese Richtung geht, wäre der Balkon, bei dem jedoch nur Leute aus beliebigen Häuseren heraus mit einander reden können.

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 27 Jun, 2007 08:55 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 19 Mai, 2005 12:49
Beiträge: 112
Hallo Auric,

hmm schade, kommt sowas noch? Gab es sowas nicht schon mal?


@all: hab bei mir dann doch noch nen fehler (oder zwei gefunden) und zwar wenn ich in andere Häuser gehe, kann ich auch dort in die schlafzimmer und dort mit meiner Frau schlafen. In der Galierie sehe ich in jedem haus mein Inventar.

Hat jemand eine Ahnung worans liegt?

_________________
....Kenny ist tot- es lebe Elvis
~~~~*~~~~
A:Weist du was auf einem reinen RPG Server echt von Vorteil sein kann?
M: Nein was?
A:..Wenn man lesen kann


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 27 Jun, 2007 15:48 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Ist so normal... liegt eben an deiner Acctid und nicht an dem Haus... Theoretisch können zwei perter sogar miteinander schlafen obwohl sie keinen zugang zum selben Haus haben...

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 27 Jun, 2007 17:51 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 19 Mai, 2005 12:49
Beiträge: 112
und wie kann ich das ändern? *liebes bitte bitte gesicht macht*

_________________
....Kenny ist tot- es lebe Elvis
~~~~*~~~~
A:Weist du was auf einem reinen RPG Server echt von Vorteil sein kann?
M: Nein was?
A:..Wenn man lesen kann


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 27 Jun, 2007 18:52 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Öhm.. ich verstehe nicht recht, was daren so falsch sein soll... prinzipiell unterscheiden sich die Schlafzimmer nur duch die chatareas, die abhängig von der Haus-ID sind. Warum soll man nicht auch in anderen Häusern zusammen Spass haben ;-)

Wenn du allerdings verhindern willst, das den Usern die Option auch dargestellt wird, wenn sie sich gearde in einem Haus befinden, auf das nicht beide Zugriff haben, so müsstest du die addnavs dementsprechend in ein if einfassen, in dem du die User, genauer: Den Partner(der aktive User ist ja schon im Haus...), auf passende Schlüssel prüfst. Das könnte in etwa so aussehen:

[php]
$sql = "SELECT `id` FROM `items` WHERE `owner`=".$lover['acctid']." AND `value1`=".$haus->id;
$result = db_query($sql) or die(db_error(LINK));
if(db_num_rows($result) > 0) {
// Erlauben
addnav("Sich Lieben");
addnav("Geschützt",$this->back."&act=geschuetzt");
addnav("Ungeschützt",$this->back."&act=kind");
}[/php]

Ist aber ungetestet!

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 27 Jun, 2007 20:06 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 19 Mai, 2005 12:49
Beiträge: 112
mit den schlafzimmern ist halb sowild das stimmt schon. aber in der galerie zb ist es dasselbe. In jedem haus in dem ich Zutritt habe und der die galerie (oder bei mir heists lagerhalle) eingebaut haben meine Items sehen, nicht die von den anderen.

versuche deinen Vorschlag erst mal bei den Schlafzimmern, danke:)

Nachtrag: und das mit dem Schwangerwerden klappt auch nicht^^

gut man wird schwanger, zumindest ssmonat wird geändert...und lover id auch aber nicht der schwangerschaftsstatus selber. Hab das jetzt so gemacht das gehts:
[php]$sql2 = "UPDATE accounts set charm = charm + 10, ssstatus = ssstatus + 1, ssmonat = 128, sstritte = 0, sserzeug = " . $session['user']['acctid'] . " WHERE acctid='".$lover['acctid']."'";
db_query($sql2) or die(db_error(LINK));
[/php]

_________________
....Kenny ist tot- es lebe Elvis
~~~~*~~~~
A:Weist du was auf einem reinen RPG Server echt von Vorteil sein kann?
M: Nein was?
A:..Wenn man lesen kann


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 30 Jun, 2007 11:17 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Jun, 2007 02:36
Beiträge: 200
Wohnort: Iffwil
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://logd.epoca-del-arcangel.ch/source.php
Skype: aebi82
Hey Newbi

Meinst du die Anzeige in der Vital Info?
Weil bei mir zeigt es in der Vital Info an ob die Frau ein dicken Bauch hat usw. oder meinst du was anderes.

Gruss

Yanara


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 30 Jun, 2007 11:58 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 19 Mai, 2005 12:49
Beiträge: 112
Hi Yanara,

Nein meinte das im Haus. Im Schlafzimmer kannst du ja mit deinem Partner ungeschützten verkehr haben und ev schwanger werden. Schwanger wurde die person auch, nur wurde kein Eintrag beim schwangerschaftsstatus gemacht sondern nur bei Schwangerschaftsmonat und Partner.


Aber wie gesagt hab ich das mit vorher angegeben schnipsel hinbekommen
(In der Vitalinfo hab ich das mit dem SSStatus nicht, sondern in der Bio dafür.)

_________________
....Kenny ist tot- es lebe Elvis
~~~~*~~~~
A:Weist du was auf einem reinen RPG Server echt von Vorteil sein kann?
M: Nein was?
A:..Wenn man lesen kann


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 30 Jun, 2007 12:48 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Jun, 2007 02:36
Beiträge: 200
Wohnort: Iffwil
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://logd.epoca-del-arcangel.ch/source.php
Skype: aebi82
Achso okay

Ich hab es beiden Orten ^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 30 Jun, 2007 22:00 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Jun, 2007 02:36
Beiträge: 200
Wohnort: Iffwil
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://logd.epoca-del-arcangel.ch/source.php
Skype: aebi82
sry. Doppelpost war nicht meine absicht.

Hey Newbi

Ich habe das kindersystem von Dom daurm ist es bei mir anders.

Gruss

Yanara


Zuletzt geändert von Yanara am Sa 30 Jun, 2007 23:53, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 30 Jun, 2007 22:12 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 19 Mai, 2005 12:49
Beiträge: 112
is das nicht auch das von DOM? Mein das ich da was gelesen hatte und der Code ist auch der selbe ( nämlich verglichen hat als es nicht so wollte^^)

_________________
....Kenny ist tot- es lebe Elvis
~~~~*~~~~
A:Weist du was auf einem reinen RPG Server echt von Vorteil sein kann?
M: Nein was?
A:..Wenn man lesen kann


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 30 Jun, 2007 22:27 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Jun, 2007 02:36
Beiträge: 200
Wohnort: Iffwil
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://logd.epoca-del-arcangel.ch/source.php
Skype: aebi82
Ich komme gleich mit den Zimmer die ich habe


Zuletzt geändert von Yanara am Sa 30 Jun, 2007 23:55, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 346 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum