anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Sa 19 Sep, 2020 01:18

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 346 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 01 Dez, 2006 10:06 
Offline
Held
Held

Registriert: Sa 18 Feb, 2006 19:07
Beiträge: 243
Taikun14 hat geschrieben:
classes.php

Suche
db_query("INSERT INTO `commentary`(section,author,comment,postdate) VALUES('schatz-".$this->id."',".$session['user']['acctid'].",'/me `4stiehlt `^".$getgold." Goldstücke `4und `#".$getgems." Edelsteine`4 aus dem Hausschatz");

Ersetze mit:

db_query("INSERT INTO `commentary`(postdate,section,author,comment) VALUES(now(),'schatz-".$this->id."',".$session['user']['acctid'].",'/me `4stiehlt `^".$getgold." Goldstücke `4und `#".$getgems." Edelsteine`4 aus dem Hausschatz");


nicht ganz .. das letzte ") bitte in ')") ändern

db_query
("INSERT INTO `commentary`(postdate,section,author,comment) VALUES
(now(),
'schatz-".$this->id."',
".$session['user']['acctid'].",
'/me `4stiehlt `^".$getgold." Goldstücke `4und `#".$getgems." Edelsteine`4 aus dem Hausschatz')");

So müßte es aussehen!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 01 Dez, 2006 12:22 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 30 Aug, 2006 17:10
Beiträge: 140
Geschlecht: Männlich
naja...

Warning: mysql_num_rows(): 15 is not a valid MySQL result resource in /home/www/web31/html/LoGD/logd/dbwrapper.php on line 90

Warning: mysql_free_result(): 15 is not a valid MySQL result resource in /home/www/web31/html/LoGD/logd/dbwrapper.php on line 129
‹

was ist denn nun das problem ? und wo mache ich die stadtwache schwächer ?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 01 Dez, 2006 12:54 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Fr 01 Jul, 2005 18:41
Beiträge: 480
Wohnort: Saarbrücken
Geschlecht: Männlich
@leen
Woher kommt bitte die zweite Klammer hinten? : ))

@setto

fix dafür hab ich paar Seiten vorher gepostet, wuehl dich einfach durch *g*


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 01 Dez, 2006 13:39 
Offline
Held
Held

Registriert: Sa 18 Feb, 2006 19:07
Beiträge: 243
Taikun14 hat geschrieben:
@leen
Woher kommt bitte die zweite Klammer hinten? : ))

@setto

fix dafür hab ich paar Seiten vorher gepostet, wuehl dich einfach durch *g*


db_query
("
INSERT INTO `commentary`
(postdate,section,author,comment)
VALUES
(now(),'schatz-".$this->id."',".$session['user']['acctid'].",'/me `4stiehlt `^".$getgold." Goldstücke `4und `#".$getgems." Edelsteine`4 aus dem Hausschatz')
");

daher ^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 01 Dez, 2006 23:52 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Fr 01 Jul, 2005 18:41
Beiträge: 480
Wohnort: Saarbrücken
Geschlecht: Männlich
Stimmt, ich Blindfisch, naja war in der Schule ohne jegliche Beilagen gemacht :> *ausrede such* :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 04 Dez, 2006 21:57 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 11 Okt, 2005 18:11
Beiträge: 680
Wohnort: Wohnzimmer
Geschlecht: Männlich
LoGD: www.omega-grotte.de
Kann es sein,das das neue WH die Möbel von Aski nicht erkennt,sobald ich Möbel habe,werden diese nicht im Haus angezeigt egal wo ich im Haus bin...nun meine Frage,ist das so gewollt?


MFG

_________________
Die Frage lautet: Herr? Bist du das Göttliche?
Daraufhin meint er nur: Ich bin es, aber warum fragst du?

Mein Game zur Zeit Offline...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 05 Dez, 2006 11:13 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Di 05 Sep, 2006 10:57
Beiträge: 75
So ich hab nen kleinen fehler enddeckt ist warscheinlich niemanden aufgefallen ^^

Wenn man in einem Haus ist und mit dieser Person nicht geflirtet hat und auf Schlafzimmer geht gelangt man in das Schlafzimmer von der Person oder eigenes

Bin gearde wegen der Anzeige für die Möbel in einzelnen Räumen am Arbeiten das man bestimmte möbel nur in bestimmten Räumen sieht idee ist glaub ich von kevz gewesen fürs WV von Chaosmaker


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 05 Dez, 2006 11:16 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
Opal hat geschrieben:
So ich hab nen kleinen fehler enddeckt ist warscheinlich niemanden aufgefallen ^^

Wenn man in einem Haus ist und mit dieser Person nicht geflirtet hat und auf Schlafzimmer geht gelangt man in das Schlafzimmer von der Person oder eigenes

Bin gearde wegen der Anzeige für die Möbel in einzelnen Räumen am Arbeiten das man bestimmte möbel nur in bestimmten Räumen sieht idee ist glaub ich von kevz gewesen fürs WV von Chaosmaker


wenn derjenige DICH angeflirtet hat, solltest du da auch zugang haben, oder hab ich das nun falsch verstanden?^^

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 05 Dez, 2006 11:46 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Di 05 Sep, 2006 10:57
Beiträge: 75
Rikkarda hat geschrieben:
Opal hat geschrieben:
So ich hab nen kleinen fehler enddeckt ist warscheinlich niemanden aufgefallen ^^

Wenn man in einem Haus ist und mit dieser Person nicht geflirtet hat und auf Schlafzimmer geht gelangt man in das Schlafzimmer von der Person oder eigenes

Bin gearde wegen der Anzeige für die Möbel in einzelnen Räumen am Arbeiten das man bestimmte möbel nur in bestimmten Räumen sieht idee ist glaub ich von kevz gewesen fürs WV von Chaosmaker


wenn derjenige DICH angeflirtet hat, solltest du da auch zugang haben, oder hab ich das nun falsch verstanden?^^



ja hast du ich komme in mein Schlafgemach bzw in das meiner Liebsten und nicht in das von der Person der das Haus gehört also ich gelange da in ein anderes haus


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 06 Dez, 2006 19:28 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Fr 31 Mär, 2006 19:30
Beiträge: 143
Wohnort: Hannover
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://goddart.eu/source.php
problem: $this->bbcode_second_pass_code('', 'UPDATE `houses` SET owner = 2974,status = , gold = 105, gems = 0, housename = 'Lucifers Haus', description = '', ausbauten = '' WHERE houseid = 107

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ' gold = 105, gems = 0, housename = 'Lucifers Haus', description = '', ausbauten ' at line 1')

source: http://lotgd.gamaxx.de/logd/source.php? ... nhouse.php


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 07 Dez, 2006 16:08 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Do 22 Dez, 2005 17:58
Beiträge: 93
LoGD: http://www.legend-green-dragon.de/logd/ ... illage.php
Hallo!

Wenn ich bestimme Name in den Häusern gesucht werden, können einige nicht gefunden werden. (Besonders aufgefallen ist es mir bei Spielern die ein 'A' als Anfangsbuchstaben haben?!?!?)

An der 'Givekey' Funktion habe ich nichts verändert...

Ich habe unten ein Screen angehängt.

Bitte um schnelle Antwort, weil das ein wirklich blödes Problem ist ;)



http://www.legend-green-dragon.de/bild01.JPG


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 12 Dez, 2006 14:32 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Do 09 Nov, 2006 22:47
Beiträge: 31
SELECT items.*,accounts.acctid AS aid,accounts.name AS besitzer FROM items LEFT JOIN accounts ON accounts.acctid=items.owner WHERE value1= AND class='Schlüssel' ORDER BY id ASC

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'AND class='Schlüssel' ORDER BY id ASC' at line 1


bei mir kommt dieser fehler,nach dem ich gestern dem titleeditor installieren wollte und diesen sql befehl ausgeführt habe


ALTER TABLE settings CHANGE value value TEXT;

meine ganzen spieleinstellungen waren weg und nun geht das bei dem hausmodulen nicht wenn ich auf überprüfe gehe,kann mir da bitte irgendwer helfen?

_________________
Besucht mal mein Logd

http://www.talandriel.at/logd


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 12 Dez, 2006 15:28 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 06 Jul, 2005 19:10
Beiträge: 543
Wohnort: Bremen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://my-logd.com/motwd
Versuch mal den SQL-Befehl zu ändern. Nimm den hier:
$this->bbcode_second_pass_code('', '
SELECT items.*,accounts.acctid AS aid,accounts.name AS besitzer FROM items LEFT JOIN accounts ON accounts.acctid=items.owner WHERE value=1 AND class='Schlüssel' ORDER BY id ASC')

Dort war ein kleiner Dreher "WHERE value1=" ~ "WHERE value=1"

Du musst dir die Fehlermeldung anschauen. Diese besagt:
$this->bbcode_second_pass_code('', 'You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'AND class='Schlüssel' ORDER BY id ASC' at line 1')

"near 'AND class='Schlüssel'" In der Regeln ist der Fehler direkt davor.....

Mit deiner Änderung an der settings-Tabelle hat es nichts zu tun... :D

_________________
Das schwarze Schaf der LotGD-Community, 2. platzierter, beim Giga.de Homepage-Award 2007 und 1. platzierter beim German Web Award 2008.
PC-ACTION meint: "Sehr gut" für MotWD!
Mind of the White Dragon => http://my-logd.com/motwd


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 12 Dez, 2006 15:33 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Do 09 Nov, 2006 22:47
Beiträge: 31
SELECT items.*,accounts.acctid AS aid,accounts.name AS besitzer FROM items LEFT JOIN accounts ON accounts.acctid=items.owner WHERE value=1 AND class='Schlüssel' ORDER BY id ASC

wenn ich diesen sql befehl ausführe kommt diese fehlermeldung


#1054 - Unknown column 'value' in 'where clause'

_________________
Besucht mal mein Logd

http://www.talandriel.at/logd


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 12 Dez, 2006 15:47 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 06 Jul, 2005 19:10
Beiträge: 543
Wohnort: Bremen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://my-logd.com/motwd
Ich kenne das Wohnviertel nicht. aber versuche mal so:
$this->bbcode_second_pass_code('', 'SELECT items.*,accounts.acctid AS aid,accounts.name AS besitzer FROM items LEFT JOIN accounts ON accounts.acctid=items.owner WHERE item.value=1 AND item.class='Schlüssel' ORDER BY id ASC')

Edit: Verigss den SQL-Befehl... Der der im Script, ursprünlgich war, ist korrekt. Es wird keine Variable Übergeben. Daher muss ich mich mal dezent zurückziehen. Es fehlt mir die Zeit das Script mir anzuschauen...

Sorry.


Zuletzt geändert von -DoM am Di 12 Dez, 2006 15:50, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 12 Dez, 2006 15:49 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Do 09 Nov, 2006 22:47
Beiträge: 31
#1109 - Unknown table 'item' in where clause

_________________
Besucht mal mein Logd

http://www.talandriel.at/logd


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 12 Dez, 2006 21:35 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Do 09 Nov, 2006 22:47
Beiträge: 31
es geht wieder :-)

_________________
Besucht mal mein Logd

http://www.talandriel.at/logd


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 25 Dez, 2006 15:09 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Di 05 Sep, 2006 10:57
Beiträge: 75
Ich hab versucht ein Hausava einzubauen leider funzt es nicht Richtig da es nur einmal angezeigt wird und wenn ich dann auf einen zimmernav gehe kommt ne Fehlermeldung :

SELECT houseava FROM houses WHERE houseid=

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1

eingebaut hab ich die sql abfrage und den Output in der nhouses.php im Case"drin" leider weis ich nicht wo der fehler liegen könnte wenn ich
$sql = "SELECT houseava FROM houses "; abfrage zeigt er immer das gleiche Bild das aus haus nummer 1 und geht alles
wenn ich frage welches haus es ist komt der fehler
$sql = "SELECT houseava FROM houses WHERE houseid=".$_GET['id'];

[php]//###################################################################################//
//################################ "IM-HAUS" BEREICH ################################//
//###################################################################################//
case "drin":

$sql = "SELECT houseava FROM houses WHERE houseid=".$_GET['id'];
$result = db_query($sql);
$row = db_fetch_assoc($result);
output("<table align='center'><tr><td><img src=\"$row[houseava]\"></td><td></table>",true);


if ($_GET['id']) $session['housekey']=(int)$_GET['id'];


if (!$session['housekey']) redirect("nhouses.php");
$haus = new haus($session['housekey']);


switch($_GET['go']) {

case "office": $haus->zimmer_laden('office'); break;

case "schlafzimmer": $haus->zimmer_laden('schlafzimmer'); break;

case "schatz": $haus->zimmer_laden('schatz'); break;

default:

// Zimmermodule abfragen:
$sql = "SELECT * FROM `zimmer` WHERE aktiv=1 AND level < ".$haus->level->level." ORDER BY zimmerid ASC";

//$sql = "SELECT * FROM `zimmer` WHERE aktiv=1 ORDER BY zimmerid ASC";
$result = db_query($sql) or die(db_error(LINK));
$counter = false;
for($i=0;$i<db_num_rows($result);$i++) {
$row = db_fetch_assoc($result);
if($_GET['go'] == $row['name']) {
$counter = true;
// Zimmer erstellen:
$haus->zimmer_laden((string) $row['name']);
}

} // Ende FOR

if($counter == false) $haus->flur();

break;



} // Ende Switch
$haus->eintragen();
break;
[/php]

hoffe jemand hat da ne lösung für mich Danke in Vorraus Opal


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 27 Dez, 2006 18:23 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
nehme doch anstatt von $_GET['id'] besser $this->id oder $haus->id
Hier scheint es ganz so, als sei $_GET['id'] nicht richtig übergeben worden... kannst du ja ganz einfach in der Browzserzeile nachsehen

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 28 Dez, 2006 08:25 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Di 05 Sep, 2006 10:57
Beiträge: 75
hab beide mal ausgetauscht aber irgendwie geht es net glaube ich hab da was vergessen oder so


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 346 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum