anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Sa 19 Sep, 2020 11:12

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 346 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 12 Nov, 2006 17:57 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Hm.. den könnstest du dir doch einfach aus dem alten haussytem raussuchen und z.B. im Gemeinschaftsraum einfügen...

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 12 Nov, 2006 18:01 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 22 Mär, 2006 17:33
Beiträge: 105
LoGD: http://www.dragulsreich.de/logd/source.php
lol stimmt aber ich wuste nicht ob der dort schon drinn wahr ^^

_________________
*need help*

wer will sie sehen meine arbeiten *g*

http://www.dragulsreich.de


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 19 Nov, 2006 07:18 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 11 Okt, 2005 18:11
Beiträge: 680
Wohnort: Wohnzimmer
Geschlecht: Männlich
LoGD: www.omega-grotte.de
Holla

$this->bbcode_second_pass_code('', 'Fatal error: Call to undefined function: lover() in /www/htdocs/omegag/zimmer.php on line 456')

hat sich erledigt..der obere Fehler
MFG


PS: noch was gefunden,sobald ich eine Prüfung durch führen will,in er Admingrotte beim Editor.Die Prüfung auf neue Daten wird gestartet... Folgende neue Zimmerklassen wurden gefunden:
Kommt das
$this->bbcode_second_pass_code('', 'SELECT items.*,accounts.acctid AS aid,accounts.name AS besitzer FROM items LEFT JOIN accounts ON accounts.acctid=items.owner WHERE value1= AND class='Schlüssel' ORDER BY id ASC
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'AND class='Schlüssel' ORDER BY id ASC' at line 1')

_________________
Die Frage lautet: Herr? Bist du das Göttliche?
Daraufhin meint er nur: Ich bin es, aber warum fragst du?

Mein Game zur Zeit Offline...


Zuletzt geändert von Squall am So 19 Nov, 2006 11:01, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 19 Nov, 2006 09:25 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 16 Jul, 2005 22:40
Beiträge: 693
Wohnort: /var/server/home/castle
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kokoto.de/
Skype: Apfelschokowodkakekskuchen
(Auric sry ich kann mir das nicht verkneifen ich weis wie gerne du es ncohmal sagen würdest) in der README dieses wohnvirtels (echt wirklich fast nich zu übersehen ich hab nur einmal kurz die install geöffnet ^^)


[php]
/* Lover-Abfrage by Auric START */
function lover($wert="*",$player=false) {
global $session;
if($session['user']['marriedto']==0 || $session['user']['marriedto']==4294967295) {
return false;
} else {
if($player==false) {
$sql="SELECT `{$wert}` FROM `accounts` WHERE `acctid`={$session[user][marriedto]}";
} else {
$sql="SELECT `{$wert}` FROM `accounts` WHERE `acctid` = {$player} LIMIT 1";
}
$lover=db_fetch_assoc(db_query($sql));
if($lover) {
return $lover;
} else {
return false;
}
}
}
/* Lover-Abfrage by Auric ENDE */
[/php]


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 19 Nov, 2006 10:25 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 11 Okt, 2005 18:11
Beiträge: 680
Wohnort: Wohnzimmer
Geschlecht: Männlich
LoGD: www.omega-grotte.de
und?

was willst damit ausdrücken,du verstehts wohl nicht was ich sagen will..
PS:

hat sich erledigt..verwende 2 common..datein..eine lib und eine normale..falsch eingetragen..bin selbst darauf gekommen..also besteht nur noch der zweite fehler...

_________________
Die Frage lautet: Herr? Bist du das Göttliche?
Daraufhin meint er nur: Ich bin es, aber warum fragst du?

Mein Game zur Zeit Offline...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 19 Nov, 2006 16:05 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Hm..ok, dann ist das ja wenigestens alles geklärt^^

Ich bringe demnächst vieleicht noch einmal eine neuere Version heraus, die bei der Installation von neuen Zimmern eine spezielle Routine aufruft, die dann auch Tabellen in der DB für die einzelnen Zimmer ausfüren kann (und das ganze Rückwärts als deinstallation^^)

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 20 Nov, 2006 05:38 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 11 Okt, 2005 18:11
Beiträge: 680
Wohnort: Wohnzimmer
Geschlecht: Männlich
LoGD: www.omega-grotte.de
nope sind einige Fehler drin..die auch in der Anleitung veranckert sind.

1.$this->bbcode_second_pass_code('', 'SELECT items.*,accounts.acctid AS aid,accounts.name AS besitzer FROM items LEFT JOIN accounts ON accounts.acctid=items.owner WHERE value1= AND class='Schlüssel' ORDER BY id ASC
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'AND class='Schlüssel' ORDER BY id ASC' at line 1')

scheint der code nicht für alle php.versionen zulaufen^^

laut Anleitung soll man das ja in der common schmeissen

$this->bbcode_second_pass_code('', '/* Lover-Abfrage by Auric START */
function lover($wert="*",$player=false) {
    global $session;
    if($session['user']['marriedto']==0 || $session['user']['marriedto']==4294967295) {
        return false;
    } else {
        if($player==false) {
            $sql="SELECT `{$wert}` FROM `accounts` WHERE `acctid`={$session[user][marriedto]}";
        } else {
            $sql="SELECT `{$wert}` FROM `accounts` WHERE `acctid` = {$player} LIMIT 1";
        }
        $lover=db_fetch_assoc(db_query($sql));
        if($lover) {
            return $lover;
        } else {
            return false;
        }
    }
}
/* Lover-Abfrage by Auric ENDE */ ')

geht auch nicht, da er einen fehler herbeiführt..
hab durch glück,den Code in die Hand bekommen.

$this->bbcode_second_pass_code('', '/**
* Lover funktion zur schnellen Datenbeschaffung für den (Ehe-)Partner
*
* @param String $wert
* @param Integer $player
* @return array
*/
function lover($wert="*",$player=false) {
//Erster Parameter ist ein String mit den abzufragenden Feldern - wie in MySQL
//Zweiter Parameter bestimmt, ob es sich um den aktuellen User handelt, oder einen andern - ID ANGEBEN!!!
global $session;
if($session['user']['marriedto']==0 || $session['user']['marriedto']==4294967295) {
return false;
} else {
if($player==false) {
$sql="SELECT `{$wert}` FROM `accounts` WHERE `acctid` = {$session[user][marriedto]} LIMIT 1";
} else {
$sql="SELECT `{$wert}` FROM `accounts` WHERE `acctid` = {$player} LIMIT 1";
}
$lover=db_fetch_assoc(db_query($sql));
if($lover) {
return $lover;
} else {
return false;
}
}
}
/* Lover-Abfrage by Auric ENDE */')


mfg

_________________
Die Frage lautet: Herr? Bist du das Göttliche?
Daraufhin meint er nur: Ich bin es, aber warum fragst du?

Mein Game zur Zeit Offline...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 20 Nov, 2006 16:28 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Obwohl es zwischen den beiden eigentlich nur einen einzigen Unterschied gibt? Das LIMIT beim ersten SQL.... Das erstaunt mich nun doch sehr... Wüsste nicht, wieso auch das obere nicht geht...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 20 Nov, 2006 19:08 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Eine Frage. Wie könnt ihr aus einer Fehlermeldung, die wie folgt aussieht:
$this->bbcode_second_pass_code('', 'SELECT items.*,accounts.acctid AS aid,accounts.name AS besitzer FROM items LEFT JOIN accounts ON accounts.acctid=items.owner WHERE value1= AND class='Schlüssel' ORDER BY id ASC
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'AND class='Schlüssel' ORDER BY id ASC' at line 1')

Auf eine Stelle schliessen, die eine "einfache" SQL-Abfräge enthält, ohne JOINS?

Der Fehler hier ist klar:
"value1= AND class='Schlüssel'"

value1 bekommt keine Wertzuweisung. Warum das so ist - keine Ahnnung. Variable leer. Sehr wahrscheinlich.
@ Auric: Mit E_NOTICE kannst du solchen Dingen auf die Spur kommen... Wenn du sie von den sonstigen LoGD-Typischen Notice raushalten kannst ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 26 Nov, 2006 00:12 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Mi 05 Apr, 2006 19:00
Beiträge: 95
LoGD: http://web1.server4.at/sow/source.php
INSERT INTO houses (houseid,owner,status,gold,gems,housename) VALUES (2,1,0,0,0,'ADMINs Haus')

Unknown column 'gold' in 'field list'

hat was zu bedeuten ?

hab alle SQL´s eingegeben und die gold tebelle hab ich 2 mal neu bei houselevels eingefügt funktz trotzdem ned was da los ?

Mfg, Appx


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 26 Nov, 2006 09:32 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Fr 08 Jul, 2005 08:46
Beiträge: 69
also laut dem fehler fehlt dir das gold feld in deiner houses tabelle.
guck am besten deine houses tabelle mal nach wenn das gold dadrin fehlt einfach durch alter table befehln wieder einfügen.

MfG Seto


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 26 Nov, 2006 12:51 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 30 Aug, 2006 17:10
Beiträge: 140
Geschlecht: Männlich
also ich hab mir jetzt die neue version runtergeladen..klappt auch-fast-alles wunderbar...also meine user sind sehr zufriden..nur eine kleine frage..die lagune...dürfen die nur ehepartner betreten, oder können auhc nicht verheiratete da rein ?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 26 Nov, 2006 17:41 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 30 Aug, 2006 17:10
Beiträge: 140
Geschlecht: Männlich
und noch was..ähm wenn ich im haus schlafe, wenn dann jmd einbricht, muss der nicht gegen mich kämpfen..kann man das irgendwie anpassen, dass der einbrechen erst mit der stadtwache und dann mit dem stärksten der im haus schläft kämpfen muss ?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 26 Nov, 2006 22:16 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Hm.. das einbruchssystem scheint immernoch nichjt ganz richtig zu arbeiten...

Und das mit der Lagune ist so gewollt - nur für partner.

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 26 Nov, 2006 23:56 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Di 05 Sep, 2006 10:57
Beiträge: 75
Auric der Taihun hat bei mir das einbruchssystem eingebaut und auch die Haustiere

source:http://www.aladrion.de/logd/source.php?url=/logd/village.php

und wenn du möchtest könnteste ja meine Räume mit einbauen oder einfach meine zimmer.php nutzen meine User mögen die räume ^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 27 Nov, 2006 13:07 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 11 Okt, 2005 18:11
Beiträge: 680
Wohnort: Wohnzimmer
Geschlecht: Männlich
LoGD: www.omega-grotte.de
holla...noch etwas gefunden.

sobald ich mein Haus fertig hatte und Geld deponierne wollte,zeigt er mir das an..

$this->bbcode_second_pass_code('', 'Du und deine Mitbewohner haben 0 Gil und 0 Substanzteile im Haus gelagert.
Damit ist in der Schatztuhe noch platz für 2 Gil und 22500 Substanzen.')

glaube aber sollte genau andersrum sein oder :?
hab schon im script geschaut wo die beiden werte verankert sind,bisher noch nicht gefunden,glaub bin zu blind,das zufinden :P

mfg

_________________
Die Frage lautet: Herr? Bist du das Göttliche?
Daraufhin meint er nur: Ich bin es, aber warum fragst du?

Mein Game zur Zeit Offline...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 27 Nov, 2006 22:48 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Do 07 Sep, 2006 10:37
Beiträge: 63
Wohnort: Hannover
LoGD: http://www.hde-lotgd.d-be-online.de
den "fehler" hatte ich auch und ich habe ewig gesucht bis ich mir vor den kopf schlug und die simpelste Lösung fand ^^

geh mal in die Admin grotte -> erweitertes Haussetup -> Hauslevel editor

dort sind alle level angezeigt und wieviel gold und gems du dort pro stufe einlagern kannst.
Einfach Namen anklicken und dann gewünschte Werte eintragen
:)

Hoffe ich konnte dir helfen ^^

_________________
Und mein Lehrer sprach:
Oder ist nicht und und und ist nicht nicht und nicht ist nicht oder, oder nicht?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 27 Nov, 2006 23:24 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 11 Okt, 2005 18:11
Beiträge: 680
Wohnort: Wohnzimmer
Geschlecht: Männlich
LoGD: www.omega-grotte.de
toXic hat geschrieben:
den "fehler" hatte ich auch und ich habe ewig gesucht bis ich mir vor den kopf schlug und die simpelste Lösung fand ^^

geh mal in die Admin grotte -> erweitertes Haussetup -> Hauslevel editor

dort sind alle level angezeigt und wieviel gold und gems du dort pro stufe einlagern kannst.
Einfach Namen anklicken und dann gewünschte Werte eintragen
:)

Hoffe ich konnte dir helfen ^^



ah danke... :lol:
soweit hab ich garnicht gedacht :pein: :lol: :pein: :lol:

MFG :)

_________________
Die Frage lautet: Herr? Bist du das Göttliche?
Daraufhin meint er nur: Ich bin es, aber warum fragst du?

Mein Game zur Zeit Offline...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 29 Nov, 2006 20:22 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 30 Aug, 2006 17:10
Beiträge: 140
Geschlecht: Männlich
ähm...ja wie krieg ich jetzt das mit dem einbruch hin ? dass man erst gegen diejenigen, die im haus schlafen kämpfen muss, bevor man das diebesgut mitnehmen kann ?!

EDIT:

das passiert wenn ich einbrechen will:

INSERT INTO `commentary`(section,author,comment,postdate) VALUES('schatz-4',1,'/me `4stiehlt `^0 Goldstücke `4und `#0 Edelsteine`4 aus dem Hausschatz
You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''/me `4stiehlt `^0 Goldstücke `4und `#0 Edelsteine`4 aus dem Ha

außerdem kann man dann net einbrechen, sondern es wird nur in den news angezeigt, dass man 0 edle und 0 gold erbeutet hat...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 01 Dez, 2006 09:09 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Fr 01 Jul, 2005 18:41
Beiträge: 480
Wohnort: Saarbrücken
Geschlecht: Männlich
classes.php

Suche
db_query("INSERT INTO `commentary`(section,author,comment,postdate) VALUES('schatz-".$this->id."',".$session['user']['acctid'].",'/me `4stiehlt `^".$getgold." Goldstücke `4und `#".$getgems." Edelsteine`4 aus dem Hausschatz");

Ersetze mit:

db_query("INSERT INTO `commentary`(postdate,section,author,comment) VALUES(now(),'schatz-".$this->id."',".$session['user']['acctid'].",'/me `4stiehlt `^".$getgold." Goldstücke `4und `#".$getgems." Edelsteine`4 aus dem Hausschatz");


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 346 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum