anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

Wohnviertel remake auf PHP4 OOP Basis - 0.91
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=43&t=2533
Seite 6 von 18

Autor:  Auric [ Mi 30 Aug, 2006 19:26 ]
Betreff des Beitrags: 

hast du denn bereits irgendetwas daran geändert?
Im normalfall sollte das Abheben/Deponieren mittlerweile funktionieren (Ist ausgeiebig getestet)

Autor:  dunkler Lord Artus [ Do 31 Aug, 2006 18:27 ]
Betreff des Beitrags: 

nein ich habe darin nichtz geändert hab zwar was drann gemacht aber daran kann es auf garkeinen fall liegen

Autor:  dunkler Lord Artus [ Mi 06 Sep, 2006 19:00 ]
Betreff des Beitrags: 

*g* so nun funtzt es allen anscheinend tadellos danke für die zeit die de damit verbracht hast das zu bauen *g*

Autor:  Varius [ Do 07 Sep, 2006 08:25 ]
Betreff des Beitrags: 

Hallo ;

ich hab mal eine wahrscheinlich dumme Frage. Wie soll ich die Umzugs.php aufrufen ? Mit einer Addnav ?

Autor:  Auric [ Do 07 Sep, 2006 15:07 ]
Betreff des Beitrags: 

Wenn es sich vermeiden lässt: Gar nicht.
Wenn dues unbedingt brauchst: einfach über die adressleiste... aber wenn du vorher nicht das WV von Chaosmaker hattest lohnt sich der Aufwand und vor allem das Risiko nicht, die Datei zu verwenden... mache auf jeden Fall vorher ein Backup

Autor:  AerisG [ Do 07 Sep, 2006 19:13 ]
Betreff des Beitrags: 

Zitat:
darkknight Verfasst: Di 22 Aug, 2006 17:58 Titel:

--------------------------------------------------------------------------------

es ist ja nicht nur bei dein schon vorhandenen häusern so sondern auch wenn ich ein neues anlege immer das gleiche prob.

und wenn ich alles aus dem haus nehme kann ich auch nix reinlegen, ich komme nicht weiter

edit: ok ich habe nun alles geupdatet in dem neuen haus und darf nun 7 goldstücke einlagern und 32000 edelsteine

also es kommt : Du darfst heute noch 5593 Gold deponieren und in der Schatztruhe ist noch Platz für weitere 0 Gold.

Und es sind leider erst 7 Gldstücke drin


hm... <<' ich würde sagen, da sind gold und edelsteine vertauscht worden *kuller* :lol:

Autor:  Reyko [ So 17 Sep, 2006 12:36 ]
Betreff des Beitrags: 

Ich hbe geguggt aber..... Werden Lagune und Kinderzimmer nur angezeigt wenn man verheiratet ist?? oder wiso seh ich die nicht trotz ausbau XD und 2. Gibt es noch mehr Zimmer ausser diese?

Autor:  Auric [ So 17 Sep, 2006 12:47 ]
Betreff des Beitrags: 

Um in die Lagune zu können, muss man verheiratet sein, um das Kinderzimmer zu nutzen benötigt man kinder ;-)

Autor:  Reyko [ So 17 Sep, 2006 12:54 ]
Betreff des Beitrags: 

ähmmm ok und wie kriegt man kinder (ingame) lOOOL ... gibt es nochmer zimmer als die ??

Autor:  Auric [ So 17 Sep, 2006 13:35 ]
Betreff des Beitrags: 

@Zimmer: Bisher noch nicht, du kannst aber gerne welche schreiben
@Kinder: Dafür benötigst du die Kinder-Erweiterung von -Dom.. einfach mal hier im Forum suchen

Autor:  Valarion [ Mo 18 Sep, 2006 22:07 ]
Betreff des Beitrags: 

Bei mir wird das Kinderzimmer auch angezeigt obwohl nicht verheiratet bin ;)
das Kinderzimmer ebenso....

Frage, da ich mein LotGD nur offline laufen hab, wollte ich fragen, ob das Schlafzimmer zugänglich ist...

wenn ja würde ich noch sowas basteln wie ein Gästezimmer.

Autor:  Opal [ Mo 18 Sep, 2006 22:38 ]
Betreff des Beitrags: 

Also hab alles eingebaut funnzt auch bis auf die einbrüche ... der geschädigte bekommt sogar eine Mail wieviel entwendet wurde .....

Fehler meldung ist Folgende :

INSERT INTO `commentary`(section,author,comment,postdate) VALUES('schatz-5',56,'/me `4stiehlt `^402 Goldstücke `4und `#0 Edelsteine`4 aus dem Hausschatz
You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''/me `4stiehlt `^402 Goldstücke `4und `#0 Edelsteine`4 aus dem

ich denke das es mit meine SQL version net arbeitet nur weis ich nicht wo die Sql anweisung ist die geändert werden muss und was ich ändern muss

MySQL 4.0.24 hab ich

Link zum Source :

http://www.keulen.bravo428.server4you.d ... illage.php

hoffe ihr könnt mir Helfen ......

Autor:  Auric [ Di 19 Sep, 2006 16:10 ]
Betreff des Beitrags: 

Keine ahnung, ob ich zu blind bin, aber irgendwie kann ich in dem Syntax keinen Fehler finden...

Autor:  Opal [ Di 19 Sep, 2006 16:45 ]
Betreff des Beitrags: 

Auric hat geschrieben:
Keine ahnung, ob ich zu blind bin, aber irgendwie kann ich in dem Syntax keinen Fehler finden...


dann hab ich nen Problem :???: kanns vieleicht daran leigen das ich das Haustierscribt benutze ? aber das ist ja garnicht eingebaut in der houses ...

Autor:  Auric [ Di 19 Sep, 2006 18:07 ]
Betreff des Beitrags: 

KP, also ich habe das bei mir und in der veröffentlichten Version nicht drin, kann also sein, das es so nicht funzt.. sry, kann ich dir leider keine Hilfe zu geben :-(

Autor:  Opal [ Di 19 Sep, 2006 19:21 ]
Betreff des Beitrags: 

also habs nochmal gescheckt .... ist nicht drin das Haustier mod ... aber wie finde ich die Syntax ? wo steht die drin ?


So Fehler behoben !!!!
fals jemand den gleichen fehler ,wie ich oben beschrieben hab ,hatt

suche in der classes.php
db_query("INSERT INTO `commentary` (postdate,section,author,comment) VALUES (now(),'schatz-".$this->id."',".$session['user']['acctid'].",'/me `4stiehlt `^".$getgold." Goldstücke `4und `#".$getgems." Edelsteine`4 aus dem Hausschatz");

ersetze mit :

$sql5="INSERT INTO commentary (postdate,section,author,comment) VALUES (now(),'schatz-".$this->id."',".$session['user']['acctid'].",'/me `4stiehlt `^".$getgold." Goldstücke `4und `#".$getgems." Edelsteine`4 aus dem Hausschatz.')";
db_query($sql5) or die(db_error(LINK));

!!! Zumindestens Funktionierts jetzt !!!

so mach mich dann mal nun drann eine Anleitung zum einbau des Haustier-Mods zu bauen das es funktioniert !!!


So hab das Haustiermodul eingebaut dank der Hilfe von Taikun Anleitung folgt:
wer schon mal schauen möchte :
http://www.keulen.bravo428.server4you.d ... php#source

hab aber ein Problem in den Räumen werden keine Möbel angezeigt hab ich was falsch gemacht oder war das so gedacht das keine Möbel zu sehen sind ?

Autor:  Noel [ Sa 07 Okt, 2006 09:46 ]
Betreff des Beitrags: 

hallo..
hab da ein winziges problem... und zwar wenn jemand ein haus baut kommt er ganz normal in sein schlafzimmer, flirtet er allerdings kann er nicht mehr rein und es wird eine fehlermeldung angezeigt.. woran liegt das?

Autor:  Seto [ Sa 07 Okt, 2006 11:20 ]
Betreff des Beitrags: 

du müsstest uns schon die fehlermeldung zeigen damit wir dir helfen können.

Autor:  Rigan [ Sa 07 Okt, 2006 14:49 ]
Betreff des Beitrags: 

Fehlermeldung des Fehlers, den Noel beschrieben hat lautet:

Fatal error: Call to undefined function: function() in <site>.php on line 456

Autor:  Valarion [ Sa 07 Okt, 2006 14:52 ]
Betreff des Beitrags: 

Jetzt bräuchte man noch die Source um zu sehen was da is ;)
hat da auf jeden Fall was mit ner unbestimmten/undeffinierten Funktion zu tun

Seite 6 von 18 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/