anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mo 19 Aug, 2019 19:27

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 346 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 30 Aug, 2006 19:26 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
hast du denn bereits irgendetwas daran geändert?
Im normalfall sollte das Abheben/Deponieren mittlerweile funktionieren (Ist ausgeiebig getestet)

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 31 Aug, 2006 18:27 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 22 Mär, 2006 17:33
Beiträge: 105
LoGD: http://www.dragulsreich.de/logd/source.php
nein ich habe darin nichtz geändert hab zwar was drann gemacht aber daran kann es auf garkeinen fall liegen

_________________
*need help*

wer will sie sehen meine arbeiten *g*

http://www.dragulsreich.de


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 06 Sep, 2006 19:00 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 22 Mär, 2006 17:33
Beiträge: 105
LoGD: http://www.dragulsreich.de/logd/source.php
*g* so nun funtzt es allen anscheinend tadellos danke für die zeit die de damit verbracht hast das zu bauen *g*

_________________
*need help*

wer will sie sehen meine arbeiten *g*

http://www.dragulsreich.de


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 07 Sep, 2006 08:25 
Offline
Held
Held

Registriert: Di 18 Jul, 2006 16:03
Beiträge: 294
Hallo ;

ich hab mal eine wahrscheinlich dumme Frage. Wie soll ich die Umzugs.php aufrufen ? Mit einer Addnav ?

_________________
Billig und gut einfach nur zum empfehlen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 07 Sep, 2006 15:07 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Wenn es sich vermeiden lässt: Gar nicht.
Wenn dues unbedingt brauchst: einfach über die adressleiste... aber wenn du vorher nicht das WV von Chaosmaker hattest lohnt sich der Aufwand und vor allem das Risiko nicht, die Datei zu verwenden... mache auf jeden Fall vorher ein Backup

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 07 Sep, 2006 19:13 
Offline
Lehrling
Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: Sa 02 Sep, 2006 11:24
Beiträge: 35
Wohnort: FFM
Zitat:
darkknight Verfasst: Di 22 Aug, 2006 17:58 Titel:

--------------------------------------------------------------------------------

es ist ja nicht nur bei dein schon vorhandenen häusern so sondern auch wenn ich ein neues anlege immer das gleiche prob.

und wenn ich alles aus dem haus nehme kann ich auch nix reinlegen, ich komme nicht weiter

edit: ok ich habe nun alles geupdatet in dem neuen haus und darf nun 7 goldstücke einlagern und 32000 edelsteine

also es kommt : Du darfst heute noch 5593 Gold deponieren und in der Schatztruhe ist noch Platz für weitere 0 Gold.

Und es sind leider erst 7 Gldstücke drin


hm... <<' ich würde sagen, da sind gold und edelsteine vertauscht worden *kuller* :lol:

_________________
Nur wer Träume hat, dem können welche in Erfüllung gehen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 17 Sep, 2006 12:36 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 30 Apr, 2006 13:23
Beiträge: 149
Wohnort: Berlin
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://14uhr.ath.cx/lohh/gameslow/source.php
Ich hbe geguggt aber..... Werden Lagune und Kinderzimmer nur angezeigt wenn man verheiratet ist?? oder wiso seh ich die nicht trotz ausbau XD und 2. Gibt es noch mehr Zimmer ausser diese?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 17 Sep, 2006 12:47 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Um in die Lagune zu können, muss man verheiratet sein, um das Kinderzimmer zu nutzen benötigt man kinder ;-)

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 17 Sep, 2006 12:54 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 30 Apr, 2006 13:23
Beiträge: 149
Wohnort: Berlin
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://14uhr.ath.cx/lohh/gameslow/source.php
ähmmm ok und wie kriegt man kinder (ingame) lOOOL ... gibt es nochmer zimmer als die ??


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 17 Sep, 2006 13:35 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
@Zimmer: Bisher noch nicht, du kannst aber gerne welche schreiben
@Kinder: Dafür benötigst du die Kinder-Erweiterung von -Dom.. einfach mal hier im Forum suchen

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 18 Sep, 2006 22:07 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Sa 09 Sep, 2006 11:35
Beiträge: 95
Wohnort: Hessen / Frankfurt a.M
Bei mir wird das Kinderzimmer auch angezeigt obwohl nicht verheiratet bin ;)
das Kinderzimmer ebenso....

Frage, da ich mein LotGD nur offline laufen hab, wollte ich fragen, ob das Schlafzimmer zugänglich ist...

wenn ja würde ich noch sowas basteln wie ein Gästezimmer.

_________________
Lerne die Regeln, dann weißt du, wie man Sie richtig bricht !!!

--->> Zur Info: Mein Source ist nicht frei da mein LotGD noch offline auf einem Xampp Server läuft ;)


Zuletzt geändert von Valarion am Mo 18 Sep, 2006 22:51, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 18 Sep, 2006 22:38 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Di 05 Sep, 2006 10:57
Beiträge: 75
Also hab alles eingebaut funnzt auch bis auf die einbrüche ... der geschädigte bekommt sogar eine Mail wieviel entwendet wurde .....

Fehler meldung ist Folgende :

INSERT INTO `commentary`(section,author,comment,postdate) VALUES('schatz-5',56,'/me `4stiehlt `^402 Goldstücke `4und `#0 Edelsteine`4 aus dem Hausschatz
You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''/me `4stiehlt `^402 Goldstücke `4und `#0 Edelsteine`4 aus dem

ich denke das es mit meine SQL version net arbeitet nur weis ich nicht wo die Sql anweisung ist die geändert werden muss und was ich ändern muss

MySQL 4.0.24 hab ich

Link zum Source :

http://www.keulen.bravo428.server4you.d ... illage.php

hoffe ihr könnt mir Helfen ......


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 19 Sep, 2006 16:10 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Keine ahnung, ob ich zu blind bin, aber irgendwie kann ich in dem Syntax keinen Fehler finden...

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 19 Sep, 2006 16:45 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Di 05 Sep, 2006 10:57
Beiträge: 75
Auric hat geschrieben:
Keine ahnung, ob ich zu blind bin, aber irgendwie kann ich in dem Syntax keinen Fehler finden...


dann hab ich nen Problem :???: kanns vieleicht daran leigen das ich das Haustierscribt benutze ? aber das ist ja garnicht eingebaut in der houses ...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 19 Sep, 2006 18:07 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
KP, also ich habe das bei mir und in der veröffentlichten Version nicht drin, kann also sein, das es so nicht funzt.. sry, kann ich dir leider keine Hilfe zu geben :-(

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 19 Sep, 2006 19:21 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Di 05 Sep, 2006 10:57
Beiträge: 75
also habs nochmal gescheckt .... ist nicht drin das Haustier mod ... aber wie finde ich die Syntax ? wo steht die drin ?


So Fehler behoben !!!!
fals jemand den gleichen fehler ,wie ich oben beschrieben hab ,hatt

suche in der classes.php
db_query("INSERT INTO `commentary` (postdate,section,author,comment) VALUES (now(),'schatz-".$this->id."',".$session['user']['acctid'].",'/me `4stiehlt `^".$getgold." Goldstücke `4und `#".$getgems." Edelsteine`4 aus dem Hausschatz");

ersetze mit :

$sql5="INSERT INTO commentary (postdate,section,author,comment) VALUES (now(),'schatz-".$this->id."',".$session['user']['acctid'].",'/me `4stiehlt `^".$getgold." Goldstücke `4und `#".$getgems." Edelsteine`4 aus dem Hausschatz.')";
db_query($sql5) or die(db_error(LINK));

!!! Zumindestens Funktionierts jetzt !!!

so mach mich dann mal nun drann eine Anleitung zum einbau des Haustier-Mods zu bauen das es funktioniert !!!


So hab das Haustiermodul eingebaut dank der Hilfe von Taikun Anleitung folgt:
wer schon mal schauen möchte :
http://www.keulen.bravo428.server4you.d ... php#source

hab aber ein Problem in den Räumen werden keine Möbel angezeigt hab ich was falsch gemacht oder war das so gedacht das keine Möbel zu sehen sind ?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 07 Okt, 2006 09:46 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Mo 18 Sep, 2006 09:20
Beiträge: 48
hallo..
hab da ein winziges problem... und zwar wenn jemand ein haus baut kommt er ganz normal in sein schlafzimmer, flirtet er allerdings kann er nicht mehr rein und es wird eine fehlermeldung angezeigt.. woran liegt das?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 07 Okt, 2006 11:20 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Fr 08 Jul, 2005 08:46
Beiträge: 69
du müsstest uns schon die fehlermeldung zeigen damit wir dir helfen können.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 07 Okt, 2006 14:49 
Offline
User
User

Registriert: Sa 07 Okt, 2006 14:44
Beiträge: 10
Wohnort: Hessen/Marburg
Fehlermeldung des Fehlers, den Noel beschrieben hat lautet:

Fatal error: Call to undefined function: function() in <site>.php on line 456


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 07 Okt, 2006 14:52 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Sa 09 Sep, 2006 11:35
Beiträge: 95
Wohnort: Hessen / Frankfurt a.M
Jetzt bräuchte man noch die Source um zu sehen was da is ;)
hat da auf jeden Fall was mit ner unbestimmten/undeffinierten Funktion zu tun

_________________
Lerne die Regeln, dann weißt du, wie man Sie richtig bricht !!!

--->> Zur Info: Mein Source ist nicht frei da mein LotGD noch offline auf einem Xampp Server läuft ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 346 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum