anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

Strafregister
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=43&t=2529
Seite 1 von 3

Autor:  Tronan [ Do 04 Mai, 2006 18:44 ]
Betreff des Beitrags:  Strafregister

Zitat:
Das Strafregister ist eine Liste zur Nachvollziehung der »Straftaten« der Spieler, um auch bei mehreren Administratoren und Moderatoren den Überblick zu behalten.

Über ein Formular können neue Straftaten in die Liste eingetragen werden und verschiedenen Kategorien zugeordnet werden. Wenn gewünscht, kann der Eintrag in das Strafregister auch automatisch beim Eintragen des Spielers in ein anderes Skript (z.B.: Prangererweiterung) erfolgen.


Einbauanleitung und weitere Beschreibungen, alternative Einbauanleitung in der README-Datei.
Changelog

Bugfix: Ein Bugfix-Release für den Timestamp-Bug hat Rikkarda hier bereitgestellt (Danke!). Um diese Version zu installieren, die Schritte in meiner Anleitung befolgen, dann den Befehl aus Rikkardas Post ausführen und ihre penal_record.php hochladen.

Dateianhänge:
Dateikommentar: Strafregister Version 1.2 Rikkarda-Bugfix (siehe [url=http://anpera.homeip.net/forum/viewtopic.php?p=40420#40420]hier[/url])
penal_record_266.rar [2.47 KIB]
136-mal heruntergeladen
Dateikommentar: Strafregister Version 1.2
penal_record-1.2.zip [14 KIB]
495-mal heruntergeladen

Autor:  jahnlukas [ Do 04 Mai, 2006 20:46 ]
Betreff des Beitrags:  Juhu

Super Skript!
Bugfrei und einfach toll!

Danke!

Autor:  Andragor [ Fr 05 Mai, 2006 17:46 ]
Betreff des Beitrags: 

Nettes Script ... vlt noch als Verbesserungsvorschlag : Wie wäre es mit einer Löschfunktion, dass man einzelne Einträge auch direkt im game löschen kann und fafür nicht erst in die Db muss^^

Autor:  BlackWarrior [ Fr 05 Mai, 2006 18:59 ]
Betreff des Beitrags: 

.... das skript an sich ist nicht schlecht :) .... aber wenn man einen user-namen eingibt den es gar nicht gibt steckt man auf einmal fest ..... jedenfalls bei mir ......

Autor:  Andragor [ Fr 05 Mai, 2006 23:38 ]
Betreff des Beitrags: 

Also bei mir funktionierts einwandfrei, und ich bleib uach net stecken wenn ich nen username eingeb den es nit gibt^^

Autor:  Tronan [ Sa 06 Mai, 2006 08:45 ]
Betreff des Beitrags: 

Danke für das nette Feedback!

Andragor hat geschrieben:
Nettes Script ... vlt noch als Verbesserungsvorschlag : Wie wäre es mit einer Löschfunktion, dass man einzelne Einträge auch direkt im game löschen kann und fafür nicht erst in die Db muss^^

Früher oder später wollte ich soetwas einbauen, ja.

BlackWarrior hat geschrieben:
.... das skript an sich ist nicht schlecht :) .... aber wenn man einen user-namen eingibt den es gar nicht gibt steckt man auf einmal fest ..... jedenfalls bei mir ......

Den Fehler verstehe ich nicht ganz. Das Skript ist normalerweise so ausgelegt, dass man gar nicht feststecken kann, man kann ja immer zur Admingrotte zurück.

Autor:  Harthas [ Sa 06 Mai, 2006 08:46 ]
Betreff des Beitrags: 

Ist es möglich, dass im Script nicht steht, was passiert wenn es keinen Treffer gibt?.....Dann könnte es ja eventuell einen badnav erzeuigen...

Autor:  Tronan [ Sa 06 Mai, 2006 08:47 ]
Betreff des Beitrags: 

Harthas hat geschrieben:
Ist es möglich, dass im Script nicht steht, was passiert wenn es keinen Treffer gibt?.....Dann könnte es ja eventuell einen badnav erzeuigen...

Nein, wenn es keine Treffer gibt, dann passiert nichts.

Autor:  Harthas [ Sa 06 Mai, 2006 08:49 ]
Betreff des Beitrags: 

müsste man dai nicht noch etwas einbauen?...

Also, dass falls keine Treffer erzeugt werden, irgendntext steht und die möglichkeit den namen ein weiteres mal einzugeben oder eifnach ein nav zurück....

Ichw eiss nicht ob es muss..könnte aber doch sein... ;)

Autor:  Tronan [ Sa 06 Mai, 2006 08:59 ]
Betreff des Beitrags: 

Harthas hat geschrieben:
müsste man dai nicht noch etwas einbauen?...

Also, dass falls keine Treffer erzeugt werden, irgendntext steht und die möglichkeit den namen ein weiteres mal einzugeben oder eifnach ein nav zurück....

Ichw eiss nicht ob es muss..könnte aber doch sein... ;)

Ja, kann man machen und ich hatte auch vor, das Skript irgendwann noch gemürlicher zu gestelten. Am Anfang ging es mir jedoch vorallem um die Funktionalität.

Autor:  Lucifer [ Do 11 Mai, 2006 18:25 ]
Betreff des Beitrags: 

wir haben das strafregister auch finde das garnicht mal so übel
Keine fehler

super gemacht

Autor:  Tronan [ Mi 17 Mai, 2006 16:22 ]
Betreff des Beitrags: 

Die Version 1.1 wurde herausgebracht (Download oben). Es sind nur mininmale Verbesserungen, um die Bediehnung einfacher und schöner zu machen (siehe Changelog), es ist also nicht unbedingt nötig upzudaten.

Zum updaten von Version 1.0 auf Version 1.1 die Datei penal_record.php in das LotGD-Standartverzeichnis kopieren.

Autor:  Sajiki [ Di 03 Okt, 2006 20:12 ]
Betreff des Beitrags: 

Also, erst mal möchte ich dir kratulieren zu diesem Super Hack! Ist genial dieser Hack

Dann hätte ich noch ne frage! Machst du wegen der Löschfuntion noch was? Oder kann sich das mal einer ansehn?

Und noch ein Verbesserungsvorschlag! Ich möchte gerne eine Auflistung in die Bio einbauen! Damit andere User sehn was er angestellt hatt! Der Sinn liegt daran das Gildenleader's nachsehn können ob sie treu sind! Oder nicht!

Könnte man das machen? Oder kann mir einer bitte dabei Helfen?

Mfg
Sajiki

Autor:  Tronan [ Mi 04 Okt, 2006 13:35 ]
Betreff des Beitrags: 

Sajiki, es gibt nun eine neue Version, die nun auch eine Löschfunktion beinhaltet (Download oben). Es ist nur das geändert worden (siehe Changelog). Es ist also nicht unbedingt notwendig upzudaten.
Zum updaten von Version 1.1 auf Version 1.2 die Datei penal_record.php in das LotGD-Standartverzeichnis kopieren.

Eine Anleitung für einen Einbau in die Biografie folgt möglicherweise noch.

Nachtrag: Damit wäre auch das erledigt: http://thibaudroth.magicforrest.de/?weblog/strafregistereintraege-in-der-biografie

Autor:  Sajiki [ Mi 04 Okt, 2006 17:25 ]
Betreff des Beitrags: 

Hi,

Danke funtioniert einwandfrei!

Jetzt können die Gilden wenigstens sehen was die User verprochen haben. Vielleicht bleiben sie ja dann immer brav :lol:

Mfg Sajiki

Autor:  rumburak [ Mi 04 Okt, 2006 22:38 ]
Betreff des Beitrags: 

Wirklich ein tolles Ding.
Leider zeigt es bei uns als Eintragsdatum 1.1.1970 an. :D

Autor:  Tronan [ Do 05 Okt, 2006 13:52 ]
Betreff des Beitrags: 

rumburak, das müsste mit dem Timestamp zusammenhängen, aber was daran bei Dir nicht stimmt kann ich nicht sagen. Bei mir funktioniert das einwandfrei.

Autor:  Bill Tür [ Fr 06 Okt, 2006 23:32 ]
Betreff des Beitrags: 

rumburak hat geschrieben:
Wirklich ein tolles Ding.
Leider zeigt es bei uns als Eintragsdatum 1.1.1970 an. :D


Dem kann ich mich nur anschließen. liegt das evtl daran, dass meine DB noch php4 ist und noch nicht php5?

Autor:  Eliwood [ Fr 06 Okt, 2006 23:55 ]
Betreff des Beitrags: 

Wenn deine Datenbank aus PHP ist... Ja dann hast du wirklich ein Problem... oO

Verdreh hier nix. Das Datenbankbackend ist MySQL. Die Skriptsprache ist PHP und das Frontend ist HTML/CSS/JavaScript.

Autor:  -DoM [ Sa 07 Okt, 2006 10:52 ]
Betreff des Beitrags: 

Hey Eliwood.... was ist eigentlich LoGD????


Sorry nochmals, ich habe, glaube ich, heute meinen Spamtag....

*Sich an den Kopf greift und schnell verduftet*

Seite 1 von 3 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/