anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

Strafregister
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=43&t=2529
Seite 2 von 3

Autor:  Eliwood [ Sa 07 Okt, 2006 11:17 ]
Betreff des Beitrags: 

-DoM hat geschrieben:
Hey Eliwood.... was ist eigentlich LoGD????


Spaghetticode :D

Autor:  Bill Tür [ Sa 07 Okt, 2006 22:49 ]
Betreff des Beitrags: 

Eigentlich ist meine Datenbank aus Schokolade, das verrat ich nur sehr ungern, weil sie sonst noch jemand isst. :???:

nachdem das geklärt wäre, könnte sich vielleicht jmd das eigentliche Prob noch anschaun? Wäre nicht schlecht. wenn nicht, is auch egal, ich weiß ja in etwa, wann ich wen verwarnt habe (meine User sind gut erzogen, da is das nicht so oft nötig *gg*)

Autor:  Opal [ Mo 09 Okt, 2006 14:41 ]
Betreff des Beitrags: 

ich hab auch das Problem das immer 1.1.1970 angezeigt wird hat jemand schon den fehler gefunden ob es an der DB liegt oder Sonstiges ??

hab auch Mysql4

Link zum source : http://www.keulen.bravo428.server4you.d ... illage.php

Autor:  Kevz [ Mo 09 Okt, 2006 22:04 ]
Betreff des Beitrags: 

Mhhh, ganz nett des Addon.
Aber ich hab leider bezüglich dessen einige Kritiken. Dann fang ich mal an:
Wäre es nicht von Vorteil, wenn man auch einen Grund angegeben könnte? Warum der User gerade verwarnt wurde? - Denn ich habe bisher keine möglich im jetztigen Source Code gefunden.
Desweiteren, wäre es von vorteil das man bei xx Verwarnungen eine direkte Bestrafung von LP, EP, AT, DF, WK usw. usw.

Ich arbeite derzeit an einer ehr etwas abgespeckten Version, sind nur kleine Verbesserungen drin, sowie ein wenig Source Code säuberung und neuer Aufbau. Werd mal schauen wann ich es bereitstellen kann und wie sich die Zeiten dazu bieten.

Autor:  Tronan [ Di 10 Okt, 2006 07:20 ]
Betreff des Beitrags: 

Kevz, den Grund kann man ja bei der Bemerkung angeben, dafür ist dieses Feld da, oder für alles andere, oder man erstellt Kategorien, in die man das einteilt.
Von direkten Strafen halte ich persönlich nicht viel, weil man jede Straftat eigentlich anders beurteilen muss und da ganz pauschal zu sagen nach 5 Strafen gibts 5 Lebenspunkte permanent abgezogen wird bei einigen über- bei untertrieben sein.
Aber wenn Du deine eigene Version schreiben willst, nur zu.

Autor:  Kevz [ Di 10 Okt, 2006 15:51 ]
Betreff des Beitrags: 

Nein nein,
ich bezog es er im Allgemein - Positiven Sinne. Es war nur ein Hinweis, wollte dich jetzt nicht unnötig in irgendeiner Art und Weise Angreifen. Falls dies nun der fall war...
Aber hatte die Beschreibung wohl falsch gelesen, es geht ja im Script Hauptsächlich darum - das Straftaten der User(Spieler) Dokumentiert werden. Um später ggf. darauf zurück zugreifen ;)

Autor:  Squall [ So 14 Jan, 2007 02:53 ]
Betreff des Beitrags: 

wollte den Hack zwar einbaun...aber die Datein können nicht geöffnet werden..habs heute hier runtergeladen...

weder webcraft noch php-designer2005, noch Testpade oder der einfach texteditor können die readme oder license-datei öffnen..

denn sie unterstützen diese formate nicht, frag mich, was ihr für formate genommen habt... :?


$this->bbcode_second_pass_code('', 'Der Dateiname ist ungültig, das Format wird nicht unterstütz, suchen Sie im Internet nach einen geeigneten Programm zum Öffnen der Datei.')

mfg

Autor:  Harthas [ So 14 Jan, 2007 03:19 ]
Betreff des Beitrags: 

Notepad++ kann sie bei mir wunderbar öffnen.
Der Windows-Standarteditor ebenfalls.

ich weiss ja nicht, was du für einen komischen Editor benutzt... xD
Das ganze vorher auch schön entpackt? :-P

Autor:  Morpheus [ So 14 Jan, 2007 03:21 ]
Betreff des Beitrags: 

Ich habe sie mit dem Windows Editor geöffnet, das gin g wunderbar, ansonsten versuche das Notepad... :wink:

EDIT: Das um die Uhrzeit noch wer schneller antwortet, hätte ich nicht gedacht..*gg*

Autor:  Squall [ So 14 Jan, 2007 05:22 ]
Betreff des Beitrags: 

Harthas hat geschrieben:
Notepad++ kann sie bei mir wunderbar öffnen.
Der Windows-Standarteditor ebenfalls.

ich weiss ja nicht, was du für einen komischen Editor benutzt... xD
Das ganze vorher auch schön entpackt? :-P



hab zuerst auch gedacht, hab wieder mal zuviel wein getrunken..und vergessen, das archiv zu entpacken, aber nada..

aber mit dem einfachen Standarteditor von Win öffnen gehts..auch wenn er ö,ä,ü verzehrt anzeigt...wenigsten kann ich es lesen zwar etwas nervig so..aber es geht..

sieht bei mir so aus..aber ok..muss ich es halt manuell anpassen :pein:
$this->bbcode_second_pass_code('', '===== Installation =====
1. Lade die Datei penal_record.php in Dein LotGD-Verzeichnis
2. Führe, zum Beispiel in PHPMyAdmin, folgenden Befehl aus: CREATE TABLE `penal_record` (
`id` INT( 5 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT ,
`acctid` INT( 5 ) NOT NULL ,
`timestamp` TIMESTAMP NOT NULL ,
`type` INT( 5 ) NOT NULL ,
`remark` TEXT NOT NULL ,
`insertedby` INT( 5 ) NOT NULL ,
PRIMARY KEY ( `id` )
);')

Autor:  Morpheus [ So 14 Jan, 2007 05:41 ]
Betreff des Beitrags: 

Hätte ich auch früher drauf kommen können, sorry Amigo...

$this->bbcode_second_pass_code('', '
===== Installation =====
1. Lade die Datei penal_record.php in Dein LotGD-Verzeichnis
2. Führe, zum Beispiel in PHPMyAdmin, folgenden Befehl aus: CREATE TABLE `penal_record` (
`id` INT( 5 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT ,
`acctid` INT( 5 ) NOT NULL ,
`timestamp` TIMESTAMP NOT NULL ,
`type` INT( 5 ) NOT NULL ,
`remark` TEXT NOT NULL ,
`insertedby` INT( 5 ) NOT NULL ,
PRIMARY KEY ( `id` )
);
3. Öffne die Datei superuser.php, suche die Zeile (evtl. ~ 127) addnav("Kopfgeldliste", "superuser.php?op=bounties"); und füge in die nächste Zeile addnav("Strafregister","penal_record.php"); ein.
4. Öffne die Datei common.php, suche die Zeile (evtl. ~ 1931) $playermount = getmount($session['user']['hashorse']); und füge in die nächste Zeilen
//Strafregister von Thibaud Roth
$penal_record_type = array(1=>"Verwarnung wegen Spam an öffentlichen Plätzen", 2=>"Verwarnung wegen Sonstigem"); ein.

===== Update =====
Zum updaten von Version 1.0 auf Version 1.1 die Datei penal_record.php in das LotGD-Standartverzeichnis kopieren.

===== Erweiterungen =====
Wie weiter oben schon kurz angerissen ist es möglich die Liste um weitere Kategorien zu erweitern, oder automatisch beim ausführen eines anderen Skripts auch einen Eintrag im Strafregister zu erstellen. Diese Änderugen sind jedoch nur ein optionaler Zusatz.

Um neue Kategorien zu erstellen, gehe folgendermaßen vor:
1. Öffne die Datei common.php und suche das zuvor eingefügte Array $penal_record_type (siehe Installationsanleitung Schritt 4). Erweitere den Array analog zu den beiden anderen bereits vorhandenen Kategorien, also nach folgemdem Schema: , [id]=>"[Text]" Die in geschweiften Klammern stehenden Teile des Codes sind durch entsprechende Werte auszutauschen.
2. Soll diese Kategorie nun auch im Formular zum Eintragen ins Strafregister angezeigt werden, öffne die Datei penal_record.php und suche die Zeile (evtl. ~ 69): output("<label for=\"type\">Art des Eintrags:</label> <select name=\"type\" id=\"type\"><option value=\"1\">".$penal_record_type["1"]."</option> <option value=\"3\">".$penal_record_type["3"]."</option></select>",true);. Erweitere das Formular analog zu den beiden bereits vorhandenen Auswahlmöglichkeiten, also nach folgendem Schema: <option value=\"{id}\">".$penal_record_type["{id}"]."</option> Die in geschweiften Klammern stehenden ids müssen durch sie selbe id, wie sie oben in der common.php für diese Kategorie eingetragen wurden ausgetauscht werden. Dieses option-Element muss natürlich innerhalb des select-Elements platziert werden, also nach dem letzten </option>-Tag.
3. Soll beim Eintrag ins Strafregister, wie bei Kategorie 1, automatisch eine Ye Olde Mail an den eingetragenen Spieler gehen, öffne die Datei penal_record.php und suche die Zeile (evtl. ~ 89) elseif($_POST["type"] == "3"){
output("Es wurde keine Ye Olde Mail abgeschickt. Wenn nötig muss diese noch manuell verschickt werden.`n");
} Füge darunter analog zu dieser eine weiter if-Abfrage ein, also nach folgendem Schema: elseif($_POST["type"] == "<id>"){
$body = "<Der Text der Ye Olde Mail>";
systemmail($_POST['acctid'],"<Betreff>",$body,$session['user']['acctid']);
} Die Inhalte innerhalb der spitzen Klammern sind jeweils durch die gewünschten Werte auszutauschen, die id entspricht der in der common.php festgelegten id (siehe Schritt 1).

Das auslösen eines automatischen Eintrag ins Strafregister durch ein anderes Skript ist von Skript zu Skript unterschiedlich und deshalb hier nur schwer zu beschreiben. Deswegen ist es nur für erfahrene Programmierer ratsam dies zu versuchen.

===== Changelog =====
Änderungen von Version 1.0 auf Version 1.1:
* Zeile 48 – 50 und 53 – 55: Bemerkungen werden nur ausgegeben, wenn sie Inhalt haben
* Zeile 63: Bezeichnung des Formularfelds
* Zeile 69 – 72: Fehlermeldung, wenn die Suche keine Ergebnisse bringt

===== Support =====
Mehr Informationen und eine ausführlichere Anleitung auf http://thibaudroth.magicforrest.de/?p=lotgd/penal_record&, Fragen, Fehlermeldungen und Anregungen auf http://anpera.homeip.net/forum/viewtopic.php?p=23037
')

Autor:  Squall [ So 14 Jan, 2007 05:56 ]
Betreff des Beitrags: 

ah danke dir...so spar ich es mir...die ganzen Umlaute umzuschreiben... :)

Autor:  Devil [ Mi 22 Aug, 2007 13:42 ]
Betreff des Beitrags: 

Gibt es schon eine Lösung zu dem Datumproblem? (timestamp)

Autor:  Tronan [ Di 25 Sep, 2007 20:12 ]
Betreff des Beitrags: 

Devil, ich habe den Timestamp-Bug nicht nachvollziehen können, ich weiß nicht unter welchen Umständen er auftritt und ehrlich gesagt, bin ich nicht mehr ganz in LotGD-fit und ich fühle mich auch nicht berufen, diesen Hack perfekt auszufeilen, da ich ja keinen eigenen LotGD-Server mehr habe. Wenn jemand anderes das gerne machen will, nur zu. Ich würde mich freuen, wenn ein Bugfix rauskommen würde, aber ich werde wohl keine neue Version mehr programmieren.

Autor:  Rikkarda [ Di 25 Sep, 2007 21:26 ]
Betreff des Beitrags: 

Tronan hat geschrieben:
Devil, ich habe den Timestamp-Bug nicht nachvollziehen können, ich weiß nicht unter welchen Umständen er auftritt und ehrlich gesagt, bin ich nicht mehr ganz in LotGD-fit und ich fühle mich auch nicht berufen, diesen Hack perfekt auszufeilen, da ich ja keinen eigenen LotGD-Server mehr habe. Wenn jemand anderes das gerne machen will, nur zu. Ich würde mich freuen, wenn ein Bugfix rauskommen würde, aber ich werde wohl keine neue Version mehr programmieren.


ich bin dann mal so frei gewesen.. für die die wie ich das Problem mit dem timestamp hatten gilt folgendes :

$this->bbcode_second_pass_code('', 'ALTER TABLE `penal_record` CHANGE `timestamp` `timestamp` INT( 11 ) DEFAULT NULL ')


und die vorhandene penal-record.php einfach mit der Datei im Anhang überschreiben. Ich habe jetzt allerdings nur ein DATUM ohne Uhrzeit gewählt, weil das für mich ausreichend war.


lg Rikkarda

Dateianhänge:
penal_record.rar [2.47 KIB]
57-mal heruntergeladen

Autor:  Devil [ Di 25 Sep, 2007 21:42 ]
Betreff des Beitrags: 

Ich danke dir, Rikkarda ;)

Autor:  Rikkarda [ Di 25 Sep, 2007 21:53 ]
Betreff des Beitrags: 

np gern. ich kannte das timestamp prob ja selber *g* und manchmal fixed man dann dinge auch für Partnerserver ;)

Autor:  Doctamy [ Fr 24 Apr, 2009 16:50 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Strafregister

ich mal wieder...

Zitat:
Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /usr/www/users/legendu/apocalypse-rpserver.de/dbwrapper.php on line 81

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /usr/www/users/legendu/apocalypse-rpserver.de/dbwrapper.php:81) in /usr/www/users/legendu/apocalypse-rpserver.de/common.php on line 85
‹


keine Ahnung woran es liegt

PHP5

Autor:  Rikkarda [ Fr 24 Apr, 2009 17:54 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Strafregister

link zum source?

der in deinem Profil geht zu einem anderen source als der in der fehlermeldung stehende..

aber generell kannst hier im forum mal nach Cannot modify header information suchen

Autor:  Doctamy [ Fr 24 Apr, 2009 19:20 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Strafregister

Oh stimmt sry..

www.apocalypse-rpserver.de/source.php


Leerzeichen gibt es keine. Ich habe auch schon von meinem Server die penal_record.php hochgeladen. Selber Fehler. Ich vermute das es mit PHP5 zusammenhängt aber lösungsansätze habe ich leider keine.. In vielen Beiträgen steht auch immer nur das man die Leerzeichen entfernen soll. Leider schaue ich nicht jeden einzelnen Beitrag zu dem Thema durch.

Seite 2 von 3 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/