anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mo 16 Sep, 2019 09:25

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 19 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Das Dorfamt 0.2
BeitragVerfasst: So 17 Feb, 2008 23:58 
Offline
User
User

Registriert: Sa 09 Feb, 2008 16:00
Beiträge: 19
1. Bitte in "Hacks & Addons (für Version 0.9.7)" verschieben!!!


So.. Nun ist es so weit, hab mich entlich etwas in die Matheria PHP eingewöhnt, und darf nun mal sagen, das nach Langer Arbeit und vielen test, ich nun endlich eine etwas "Überarbeitete" Version von Kevz "Dorfamt" fertig habe!!

Habe sie nun seit 1 Woche auf meinem localhost und seit 3 tagen auch Online laufen, und bei mir Funtzt sie zu 100%


@Kevz: Dein Copyright ist geblieben, habe dennoch mein eigenes Hinzugefügt!!!!!!

Viel Spaß damit!

Freue mich schon auf eure Anregungen, vorschläge usw.....

_________________________

$this->bbcode_second_pass_code('', 'GrundSource:

Dorfamt.php
Make by Kevz
05-09-2004 September
E-Mail: logd@gmx.net

Copyright
2004 by Kevz



Edit by
Avengar
18. Feb 2008
Mail: wow-nc.com
Edit for: wconline.wow-nc.com

Copyright:
2008 by Avengar & Kevz

Anleitung findet ihr auf www.anpera.net
oder auf Anfrage bei E-Mail: avengar@wow-nc.com')

____________________________

Installations Anleitung:

1. SQL Datein Einfügen..

- Die folgenden SQL-Befehle einfach in euer PHPMYADIN einfügen!!


ALTER TABLE `accounts` ADD `wahlen` INT( 11 ) UNSIGNED DEFAULT '1' NOT NULL ;
ALTER TABLE `accounts` ADD `steuertage` INT( 11 ) UNSIGNED DEFAULT '4' NOT NULL ;
ALTER TABLE `accounts` ADD `locate` INT( 11 ) UNSIGNED DEFAULT '0' NOT NULL ;
ALTER TABLE `accounts` ADD `ort` INT( 11 ) UNSIGNED DEFAULT '0' NOT NULL ;



_________________________________________

2. Navigation vom Dorf...

!!!![Dieser Teil ist bei fast jedem anders... Hier ist mal ein Standart Beispiel angegeben!!!!


- Öffnet nun die village.php und sucht:

addnav("Tavernenstrasse");

- Dort habt ihr dann untendrunter "MEIST" noch diese befehle stehen:


addnav("E?Schenke zum XXXXXX","inn.php",true); [XXXXXX] = Name eurer Schenke!!
addnav("Mericks Ställe","stables.php");
if (@file_exists("lodge.php")) addnav("J?Jägerhütte","lodge.php");
addnav("G?Der Garten", "gardens.php");
addnav("F?Seltsamer Felsen", "rock.php");


-Drückt nun nach => addnav("F?Seltsamer Felsen", "rock.php"); ENTER

- und fügt folgendes ein:

addnav("Rathausplatz");
addnav("Dorfamt","dorfamt.php");


3. Änderungen in der newday.php [Bitte genau beachten, da sonst z.B. die Steuertage nicht gezählt werden]


Jetzt öffne die newday.php und suche folgendes:

output("`2Dein heutiger Zinssatz beträgt `^0% (Die Bank gibt nur den Leuten Zinsen, die dafür arbeiten)`n");
}

Füge dannach ein:

if ($session[user][steuertage]==3) {output("`^`cDu hast noch 2 Tage Zeit um die Steuern zu zahlen!`c`n`n");}
if ($session[user][steuertage]==2) {output("`^`cDu hast noch 1 Tag Zeit um die Steuern zu zahlen!`c`n`n");}
if ($session[user][steuertage]==1) {output("`^`cHeute is Zahltag, du musst heute Steuern zahlen!");}

if ($session[user][steuertage]==0) {output("`^Da du Deine Steuern nicht gezahlt hast, wie es dir gesagt wurde, wurde etwas Gold von der Bank gepf?ndet!`n`n");
savesetting ("amtskasse" ,getsetting ("amtskasse",0)+ 2500);
$session[user][goldinbank]-=2500;
if($session[user][goldinbank]<1)
{$session[user][goldinbank]=0;}
$session[user][steuertage]=4;
$soandso = $session[user][name];
addnews("`2$soandso `2hat die Steuern nicht gezahlt!`n");}


- Dann suche: [!! WICHTIG !!]

$session[user][age]++;(done)

Füge dannach ein: [!! WICHTIG !!]

if($session[user][level]>=5){ $session[user][steuertage]-=1; }

____________________________________________________________


Jetzt nur noch die dorfamt.php in euer LoGD verzeichniss packen und Fertig!!!

____________________________________________________________

Solltet ihr dieses Richtig gemacht haben, solltet ihr und eure User nun nach dem 1 Drachenkill Steuern Zahlen müssen! (naja... 2 tage nach 1. DK)

____________________________________________________________


Noch zu Tun:

* Bürger und Adels Anpassung
* Gericht und Pranger einfügen
* Wahlzimmer und Magistrat fertig stellen :)

______________

Weiter infos auf

http://www.anpera.net // PN an Avengar\\

oder

Mail an avengar@wow-nc.com


Dateianhänge:
dorfamt.zip [7.82 KIB]
143-mal heruntergeladen
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Das Dorfamt 0.2
BeitragVerfasst: Di 18 Mär, 2008 10:32 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 17 Feb, 2005 18:34
Beiträge: 192
Wohnort: Saarland
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.die-legende-des-drachen.de/
Skype: foren.tom88
Brauchst du dafür nich ne Genehmigung von Kevz ?
Ich weis nicht ob das so einfach geht ^^
Deine Änderung unter anderem Namen...nun ja!

Grüße
Tom

_________________
you can loose your money, you can loose your life, but you never forget your real friends!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Das Dorfamt 0.2
BeitragVerfasst: Di 18 Mär, 2008 11:34 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mo 25 Dez, 2006 21:45
Beiträge: 109
Die GNU GPL ist doch genau dafür gemacht worden.

Der Code ist frei zugänglich und darf beliebig verändert werden.
Aber die Namen aller Autoren müssen irgendwo erwähnt sein.

Nichts anderes hat doch Avengar gemacht ;)


:pein: Oder bin ich g'rad' auf'm falschen Dampfer :koffie:

_________________
26. April 2007 - 8. Juni 2007 auf http://www.dragonfantasies.de
28. Juli 2007 - 31. Dezember 2008 auf http://www.atrahor.de

LoGD ist das programmierte Grauen!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Das Dorfamt 0.2
BeitragVerfasst: Di 18 Mär, 2008 13:02 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 17 Feb, 2005 18:34
Beiträge: 192
Wohnort: Saarland
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.die-legende-des-drachen.de/
Skype: foren.tom88
Aaaaaaaaaah
Dachte er hätte es in der Datei vergessen ^^
Steht ja doch Kevz da *gg*

Grüße
Tom

_________________
you can loose your money, you can loose your life, but you never forget your real friends!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Das Dorfamt 0.2
BeitragVerfasst: Mi 26 Mär, 2008 06:43 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Mo 11 Feb, 2008 13:30
Beiträge: 96
Geschlecht: Männlich
in dem Dorfamt in ein Addnav wegkommentiert
$this->bbcode_second_pass_code('', ' // addnav ("Wahlzimmer", "wahlzimmer.php");')

darf ich erfahren welches wahlzimmer das ist und wo ich das herbekomme?
is wichtig.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Das Dorfamt 0.2
BeitragVerfasst: Mi 26 Mär, 2008 14:42 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
ANPERA...

Bild Suche

Bzw. gibt es noch 2 oder 3 weitere Votesysteme / Wahlsysteme.

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Das Dorfamt 0.2
BeitragVerfasst: Di 09 Jun, 2009 15:32 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 13 Mai, 2009 11:01
Beiträge: 147
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://www.lunaria-logd.de/source.php
Skype: Fragen
Sodale aloha ö.ö
Ich hab das Dorfamt mal eingebastelt, und auch alles so eingefügt wies sein soll
es gibt nur ein Problem^^°
die steuern werden zwar bei nichtzahlung von der Bank abgehoben,
aber wenn ich (brav sein will) und die steuern zahlen will, erscheint der "steuern zahlen" (oder so)
button nicht :/

(sourcelink wegen störenfrieden entfernt ;D sry )

wer kucken will~

_________________
♠ PikAss

Fehler sind menschlich, und Menschen sind fehlerhaft!
Meiner einer, ist keiner, aber wenn keiner einer ist, wer ist dann keiner? :)


Zuletzt geändert von Lunastra am Di 09 Jun, 2009 17:53, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Das Dorfamt 0.2
BeitragVerfasst: Di 09 Jun, 2009 15:40 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Das Dorfamt scheint nicht in eurer source.php einsehbar zu sein.
Kannst du die Source-Ansicht vielleicht mal aktualisieren?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Das Dorfamt 0.2
BeitragVerfasst: Di 09 Jun, 2009 15:44 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 13 Mai, 2009 11:01
Beiträge: 147
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://www.lunaria-logd.de/source.php
Skype: Fragen
hoppla pardon^^°

nun sollte es da sein

_________________
♠ PikAss

Fehler sind menschlich, und Menschen sind fehlerhaft!
Meiner einer, ist keiner, aber wenn keiner einer ist, wer ist dann keiner? :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Das Dorfamt 0.2
BeitragVerfasst: Di 09 Jun, 2009 15:51 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Hat der Charakter, mit dem du es probiert hast, möglicherweise noch 0 Drachentötungen?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Das Dorfamt 0.2
BeitragVerfasst: Di 09 Jun, 2009 16:51 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 13 Mai, 2009 11:01
Beiträge: 147
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://www.lunaria-logd.de/source.php
Skype: Fragen
ehm öö
gut das mans erwähnt argh daran wirds gelegen haben x.x"

_________________
♠ PikAss

Fehler sind menschlich, und Menschen sind fehlerhaft!
Meiner einer, ist keiner, aber wenn keiner einer ist, wer ist dann keiner? :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Das Dorfamt 0.2
BeitragVerfasst: Di 09 Jun, 2009 17:37 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 13 Mai, 2009 11:01
Beiträge: 147
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://www.lunaria-logd.de/source.php
Skype: Fragen
okay, nun gehts auch thx^^

_______________

P.S.: an Shar und Nelea, 1. ich weis wer ihr seid und 2. server closed that time kapisch?

_________________
♠ PikAss

Fehler sind menschlich, und Menschen sind fehlerhaft!
Meiner einer, ist keiner, aber wenn keiner einer ist, wer ist dann keiner? :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Das Dorfamt 0.2
BeitragVerfasst: Di 09 Jun, 2009 18:15 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Das Gold sollte, wenn nix auf der Bank ist, vom Charakter abgehoben werden, oder falls ebenfalls keines da ist. In reinen Edelsteinen berechnet werden.. und falls diese auch nicht da sind, eben nach Pranger- Tagen ausrechnen. Sonst verliert das mit den Steuern leider ein wenig den Sinn. :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Das Dorfamt 0.2
BeitragVerfasst: Di 09 Jun, 2009 18:36 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 13 Mai, 2009 11:01
Beiträge: 147
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://www.lunaria-logd.de/source.php
Skype: Fragen
ja ich weiß, pranger kommt alles noch^^
aber jetzt weiß ich immerhin erstmal warum^^
danketön

_________________
♠ PikAss

Fehler sind menschlich, und Menschen sind fehlerhaft!
Meiner einer, ist keiner, aber wenn keiner einer ist, wer ist dann keiner? :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Das Dorfamt 0.2
BeitragVerfasst: Fr 10 Jul, 2009 09:12 
Offline
User
User

Registriert: Mo 06 Jul, 2009 19:37
Beiträge: 13
Zitat:
output("`2Dein heutiger Zinssatz beträgt `^0% (Die Bank gibt nur den Leuten Zinsen, die dafür arbeiten)`n");
}

Füge dannach ein:

if ($session[user][steuertage]==3) {output("`^`cDu hast noch 2 Tage Zeit um die Steuern zu zahlen!`c`n`n");}
if ($session[user][steuertage]==2) {output("`^`cDu hast noch 1 Tag Zeit um die Steuern zu zahlen!`c`n`n");}
if ($session[user][steuertage]==1) {output("`^`cHeute is Zahltag, du musst heute Steuern zahlen!");}


ich hab das jetzt so:
$this->bbcode_second_pass_code('', 'output("`2Dein heutiger Zinssatz beträgt `^0% (Die Bank gibt nur den Leuten Zinsen, die dafür arbeiten)`n");
}
if ($session[user][steuertage]==3) {output("`^`cDu hast noch 2 Tage Zeit um die Steuern zu zahlen!`c`n`n");}
if ($session[user][steuertage]==2) {output("`^`cDu hast noch 1 Tag Zeit um die Steuern zu zahlen!`c`n`n");}
if ($session[user][steuertage]==1) {output("`^`cHeute is Zahltag, du musst heute Steuern zahlen!");}
')

ist das denn richtig so?
weil bei mir tritt jetzt immer ein Fehler in der newday.php Datei auf (wenn man sie auf dem Server lädt)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Das Dorfamt 0.2
BeitragVerfasst: Fr 10 Jul, 2009 11:56 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 12 Mai, 2008 21:51
Beiträge: 137
Geschlecht: Weiblich
hallo erst mal, an der stelle selbst kann ich keinen Fehler finden
aber zwei dinge:

Sourcelink ( ohne den muss dir hier nämlich niemand helfen! und wir können dir so bei diesem Problem auch gar nicht helfen...)
vor allem da 2.: die Fehlermeldung bitte IMMER mitposten wenn es eine gibt!
das erleichtert das finden des Fehlers und meistens kann man an ihr auch den Fehler erkennen wenn man ein wenig nachdenkt
dann kannste die fehler auch selbst finden ;)

sobald das nachgereicht ist kann man dir helfen
mfg
dat Min


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Das Dorfamt 0.2
BeitragVerfasst: Sa 18 Jul, 2009 17:49 
Offline
User
User

Registriert: Sa 09 Feb, 2008 16:00
Beiträge: 19
Gähn :D

ich bin wieder da, und werde in den nächsten tagen auch die 0.3 bringen ^^ (Wird mal zeit)
Damit sollten auch ein paar neue Funktionen kommen wie z.B. Steuerhinterziehung usw. :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Das Dorfamt 0.2
BeitragVerfasst: Mi 20 Jan, 2010 15:18 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Do 31 Dez, 2009 16:04
Beiträge: 42
LoGD: http://www.legend-of-dragon-fire.de.vu/
hätte da eine frage zu was meinst du mit * Bürger und Adels Anpassung
muss ich da was einfügen jetzt in der Datenbank oder ?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Das Dorfamt 0.2
BeitragVerfasst: Mi 20 Jan, 2010 16:06 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
condo hat geschrieben:
hätte da eine frage zu was meinst du mit * Bürger und Adels Anpassung
muss ich da was einfügen jetzt in der Datenbank oder ?


nein.. das war seine TO DO was er noch vorhatte. Ob er es getan hat würdest du im Thread erkennen

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 19 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum