anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mi 26 Jun, 2019 04:51

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 114 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 07 Mai, 2006 13:54 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Mi 05 Apr, 2006 19:00
Beiträge: 95
LoGD: http://web1.server4.at/sow/source.php
Ahhh danke habs schon man muss statt

ALTER TABLE accounts ADD `jobname` varchar( 50 ) NOT NULL,
ADD jobid int(11) DEFAULT '0'NOT NULL,
ADD ausbildung int(11) DEFAULT '0' NOT NULL,
ADD lektion int(11) DEFAULT '0' NOT NULL;

das hier eingeben !

ALTER TABLE accounts ADD `aubid` int(11) unsigned NOT NULL default '0';

so hab ichs hald gemacht jetzt funktz bei mir alles !!!


danke @ Seto für die Hilfe ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 26 Mai, 2006 12:19 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Mi 05 Apr, 2006 19:00
Beiträge: 95
LoGD: http://web1.server4.at/sow/source.php
Was für einstellungen muss man machen damit der Job und die Lektionen nach einem Drachenkill bleiben ? und sich nicht immer alles resetet ....

Mfg Appx


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 26 Mai, 2006 12:53 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
In der Dragon.php im Array "Nochanges" (gibts 2 mal, also auch 2 mal reinschreiben) die Felder eintragen, die nicht verändert werden sollen.

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 26 Mai, 2006 13:59 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Fr 31 Mär, 2006 14:23
Beiträge: 13
Ich habe alles so gemacht wie es hier beschrieben ist nur habe ich das Problem das nach einem dk die lektion alle wieder auf null gesetzt werden ,weiss jemand was ich eintragen muss damit es drin bleibt ,den so kommt man ja nie zu einer arbeit.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 26 Mai, 2006 14:37 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3919
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Haba hat geschrieben:
Ich habe alles so gemacht wie es hier beschrieben ist nur habe ich das Problem das nach einem dk die lektion alle wieder auf null gesetzt werden ,weiss jemand was ich eintragen muss damit es drin bleibt ,den so kommt man ja nie zu einer arbeit.


Auric hat geschrieben:
In der Dragon.php im Array "Nochanges" (gibts 2 mal, also auch 2 mal reinschreiben) die Felder eintragen, die nicht verändert werden sollen.


...
Äh, *das* hast du garantiert nicht gemacht!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 26 Mai, 2006 17:14 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Fr 31 Mär, 2006 14:23
Beiträge: 13
ich habe
,"lektion"=>1
,"aubid"=>1
,'jobid'=>1

2 mal drin


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 26 Mai, 2006 17:15 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3919
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Na dann müsste es funktionieren. Sicher dass es nicht geht?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 26 Mai, 2006 18:13 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Fr 31 Mär, 2006 14:23
Beiträge: 13
ja bin mir sicher so einmal vor dk

Level 14

Ausbildung
Ausbildungszweig 1
Lektion 5
Beruf 0

und einmal nach dk

Level 1

Ausbildung
Ausbildungszweig 1
Lektion 0
Beruf 0


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 31 Mai, 2006 18:39 
Offline
Newbie

Registriert: Mi 31 Mai, 2006 18:28
Beiträge: 4
Wo bekommt man denn jetzt die 1.0 her? Ich seham anfang vom thread nur die 0.6...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 31 Mai, 2006 18:40 
Offline
Newbie

Registriert: Mi 31 Mai, 2006 18:28
Beiträge: 4
Ah sorry das ist ja die 1.0?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 17 Jul, 2006 02:03 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 17 Jul, 2006 01:44
Beiträge: 20
LoGD: http://lobd.lo.funpic.de/source.php
Frage:
Wenn ich bei mir auf Mittlere Reife machen (5000 Gold) Klicke dann steht der ganze Code auf der Seite, halt nur nicht umgewandelt xD weiß einer was ich falsch mache?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 17 Jul, 2006 09:32 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Ja ;)

Ich würde behaupten, dass du nur die Unterste Zeile lesen müsstest, damit es klar werden wird :)


Dann sollte wohl herauskommen, dass du einen SQL vergessen hast...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 17 Jul, 2006 11:22 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Mo 17 Jul, 2006 01:44
Beiträge: 20
LoGD: http://lobd.lo.funpic.de/source.php
cool thx.
ich hab ausversehen den sql code mit lexion anstatt lektion ausgeführt :???:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 16 Aug, 2006 11:38 
Offline
User
User

Registriert: Mo 21 Feb, 2005 19:53
Beiträge: 18
Nettes Addon.
Ich habs bei mir laufen und teste es gerade. Nur eine Sache finde ich nicht:
Wo und wann wird das Gold (bzw der Lohn) ausgezahlt?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 18 Aug, 2006 19:48 
Offline
Lehrling
Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: So 12 Feb, 2006 22:20
Beiträge: 49
Wohnort: Berlin
Maxxes hat geschrieben:
Nettes Addon.
Ich habs bei mir laufen und teste es gerade. Nur eine Sache finde ich nicht:
Wo und wann wird das Gold (bzw der Lohn) ausgezahlt?


Beim neuen Tag für den User (newday.php) durch folgenden Schnipsel

$this->bbcode_second_pass_code('', '
//Beruf-Script (0.5v)
if ($session[user][jobid]>=1 && $session['user']['race']!=0 && $session['user']['specialty']!=0){
$sql = "SELECT name,id,lohn,turns FROM jobs";
$result = db_query('SELECT `name`,`id`,`lohn`,`turns` FROM `jobs` WHERE `id` = '.$session['user']['jobid']);
while ($job = db_fetch_assoc($result)) {
if ($job['turns']>$session['user']['turns']){
output ("`$ `b Du bist zu erschöpft um zu arbeiten, und wirst daher von deinem Arbeitgeber gefeuert!");
$session['user']['jobid']=0;
$session['user']['jobname']="Arbeitsloser";
} else {
output ("Da du ein fleißiger ".$job['name']." bist, erhälst du deinen Tageslohn von ".$job['lohn']."!");
$session['user']['gold']+=$job['lohn'];
$session['user']['turns']-=$job['turns'];
}
}
}else{
output ("`6 Du bist leider Arbeitslos, daher bekommst du keinen Lohn");
}
// Ende Berufs-Script (0.5v)
')

Wenns unklarheiten gibt kann ich es gerne noch nach Funktion kommentieren ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 21 Aug, 2006 13:08 
Offline
User
User

Registriert: Mo 21 Feb, 2005 19:53
Beiträge: 18
Nein, danke, ich denke alle Klarheiten sind beseitigt.
Die Formatierung dieses "Schnipsels" werd ich höchste selbst vornehmen :)
Das ist ein gute Übung.

Ich danke vielmals


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 10 Sep, 2006 16:52 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Fr 21 Jul, 2006 00:00
Beiträge: 416
Mir war so langweilig da habe ich mal die readme Datei überschrieben und die richtigen Sql und sonst alle verbesserungen mit eingetragen
:D aber ich bin leider nicht befugt hier Datei hoch zu laden also bitte bei Interesse bei mir über PN melden MFG Kamui :wink:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 10 Okt, 2006 14:31 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 13 Sep, 2006 08:18
Beiträge: 171
Wohnort: Dortmund
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://djcybo.de/logd/source.php
Skype: djcybo
Was ist denn mit dieser Version 1.0? An welchem 21. kommt die denn raus? Ich find hier im ersten Post nur 2mal die Version 0.6... :???:

_________________
10 Gründe, die für Linux sprechen:
Linux ist:
01. stabil
02. schnell
03. sicher
04. flexibel
05. freie Software
06. ressourcenschonend
07. sehr gut dokumentiert
08. beliebt
09. kompatibel zu Windows
10. sexy


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 17 Okt, 2006 18:34 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 13 Sep, 2006 08:18
Beiträge: 171
Wohnort: Dortmund
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://djcybo.de/logd/source.php
Skype: djcybo
Edit: Alles in Ordnung, hab's sogar optimiert! ^^ :D

_________________
10 Gründe, die für Linux sprechen:
Linux ist:
01. stabil
02. schnell
03. sicher
04. flexibel
05. freie Software
06. ressourcenschonend
07. sehr gut dokumentiert
08. beliebt
09. kompatibel zu Windows
10. sexy


Zuletzt geändert von Cybo am So 12 Nov, 2006 14:56, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 30 Okt, 2006 10:35 
Offline
User
User

Registriert: Mo 02 Okt, 2006 12:59
Beiträge: 19
LoGD: http://www.poisoned-souls.de
ähm irgendwie ist da ein fehler... die mitlere reife hat man schon nach nen paar lektionen kann man was weiss ich wie oft wiederholen... wenn man abitur dann macht kann man erst studieren und dann wenn man raus geht und weiter studieren will steht da "du hast noch kein abitut O.o

naja und im arbeitsamt steht du brauchst noch 400 lektionen...das verwirrt mich irgendwie^^

_________________
Name Cerethia...
dumemr tippfehler im Log in -.-

LoGD: http://www.poisoned-souls.de

source: http://www.poisoned-souls.de/source.php ... illage.php


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 114 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum