anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: So 16 Jun, 2019 04:13

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 114 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 16 Apr, 2006 15:15 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
hmm..vielleicht ist die jobs-tabelle wirklich einfach hier, um die jobs einzufügen....

Und dann hatten sie die Befehle für die Accounts wohl einfach vergessen^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 16 Apr, 2006 15:15 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Fr 08 Jul, 2005 08:46
Beiträge: 69
dadurch sparste dir die array in der common.php.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 16 Apr, 2006 15:59 
Offline
Lehrling
Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: Fr 10 Mär, 2006 20:06
Beiträge: 39
Wohnort: NRW
LoGD: http://logd.comxtreme.info/source.php
Aber das mit den Jobs funktioniert bei mir auch nicht ^^"
also, wenn ich das eingebe:
$this->bbcode_second_pass_code('', 'INSERT INTO `jobs` VALUES (NULL, 10, 'Maurer', 1, 1, 5);
INSERT INTO `jobs` VALUES (NULL, 12, 'Steinmetz', 1, 2, 6);
INSERT INTO `jobs` VALUES (NULL, 14, 'Schmied', 1, 3, 7);
INSERT INTO `jobs` VALUES (NULL, 21, 'Stallknecht', 1, 4, 9);
INSERT INTO `jobs` VALUES (NULL, 40, 'Wächter', 2, 5, 15);
INSERT INTO `jobs` VALUES (NULL, 60, 'Professor', 3, 6, 10);
INSERT INTO `jobs` VALUES (NULL, 80, 'Doktor', 3, 7, 15);
INSERT INTO `jobs` VALUES (NULL, 100, 'Lehrer', 3, 8, 20);
INSERT INTO `jobs` VALUES (NULL, 90, 'Richter', 3, 9, 10);
INSERT INTO `jobs` VALUES (NULL, 70, 'Anwalt', 3, 10, 16);
INSERT INTO `jobs` VALUES (NULL, 40, 'Herold', 2, 11, 12);
INSERT INTO `jobs` VALUES (NULL, 90, 'Kopfgeldjäger', 2, 12, 20);
INSERT INTO `jobs` VALUES (NULL, 45, 'Schreiber', 2, 13, 13);
INSERT INTO `jobs` VALUES (NULL, 100, 'General', 2, 14, 25);
INSERT INTO `jobs` VALUES (NULL, 30, 'Sheriff', 2, 15, 10);')

sagt der mir immer, das was doppelt ist.
Wie müssen die denn richtig heißen?

Wenn ich z.B. den Steinmetz reintue, wenn der Maurer schon drin ist, dann kommt:

MySQL meldet:

#1062 - Duplicate entry '1' for key 2

Kann ich da einfach ne andere Zahl für nehmen, oder wie?

_________________
http://logd.comxtreme.info
... finde dein Schicksal!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 16 Apr, 2006 16:23 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Mi 05 Apr, 2006 19:00
Beiträge: 95
LoGD: http://web1.server4.at/sow/source.php
Naja vl liegt es daran das bei Herold und dem Wächter eine 40 steht und sonst überall was anderes könnte es vl an dem liegen ?

INSERT INTO `jobs` VALUES (NULL, 40, 'Herold', 2, 11, 12);

INSERT INTO `jobs` VALUES (NULL, 40, 'Wächter', 2, 5, 15);

Mfg Appx


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 16 Apr, 2006 16:26 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Fr 08 Jul, 2005 08:46
Beiträge: 69
daran kann es nicht liegen es betrift ja den steinmetz.
wenn man die table schön geordnet hätte wär es leichter rauszufinden.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 16 Apr, 2006 16:49 
Offline
Lehrling
Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: Fr 10 Mär, 2006 20:06
Beiträge: 39
Wohnort: NRW
LoGD: http://logd.comxtreme.info/source.php
Ja, eben.
Ich hab nur den Maurer drin.
Will ich den Wächter reintuen, klappt es.

Das liegt dann ja wohl an der ersten Zahl nach der Berufsbezeichnung, wie My SQL ja auch sagt (Duplicate entry '1' for key 2).

Kann man da einfach ne andere Zahl nehmen?
Wenn ja, irgendeine? Wofür ist die?

EDIT:
Ok, die Zahlen sind die Berufsbezeichnung *drop*
Also irgendwie stimmt das ja nicht so ^^
Anstatt Maurer steht da nur "1" usw.

_________________
http://logd.comxtreme.info
... finde dein Schicksal!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 16 Apr, 2006 20:08 
Offline
Held
Held

Registriert: Di 10 Mai, 2005 12:54
Beiträge: 206
Devilzimti hat geschrieben:
Und was soll das mitm Race? ôo

ohne dass wird bei der rassen udn specialkunst auswahl immer noch angezeigt dass man arbeitlos ist... und ich glaube nicht dass es so gemeint war


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 20 Apr, 2006 18:35 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Sa 19 Mär, 2005 14:33
Beiträge: 78
Wohnort: Unna/NRW
LoGD: http://www.firedragonfly.de/underworld
Also um ein paar Irrtümer zu beseitigen, tatsächlich braucht man die jobs tabelle wei ldort die jobs gespeichert sind, allerdings ist das ganze etwas umständlich, so...nun zum rest, das mit aubid tut mir leid, ich habe ausversehen ausbildung geschrieben anstatt aubid, uni.php hab ich ins package integriert ich lad mal die neue version hoch.

1.0v erscheint heute nacht, ich muss noch letzte fehler raus bauen aber ich kann schon verraten, das funktioniert auch....


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Entschuldigt
BeitragVerfasst: Fr 28 Apr, 2006 16:09 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Sa 19 Mär, 2005 14:33
Beiträge: 78
Wohnort: Unna/NRW
LoGD: http://www.firedragonfly.de/underworld
Als erstes, sorry wegen dem doppelpost, aber ich hab ne Schlechte Nachricht, das event-system wird nicht funktionieren, hab jetzt schon massig verändert läuft aber nicht. Tut mir leid! Aber ich denke, dass ein paar von den guten Programmierern, das schaffen könnten. Tur mir echt leid, ich kriegs aber nicht hin, bie bedarf post ich mal mein Code-Geschnpsel der natürlich nicht läuft


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 01 Mai, 2006 18:51 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 30 Apr, 2006 13:23
Beiträge: 149
Wohnort: Berlin
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://14uhr.ath.cx/lohh/gameslow/source.php
Bei mir lässt sich im SQL der

$this->bbcode_second_pass_code('', '`jobname` varchar(50) NOT NULL default '0',
`jobid` int(11) unsigned NOT NULL default '0',
`aubid` int(11) unsigned NOT NULL default '0',
`lektion` int(11) NOT NULL default '0',')

nicht ausführen. Weiss einer woran das liegt?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 01 Mai, 2006 19:08 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Fr 08 Jul, 2005 08:46
Beiträge: 69
versuch es mal so:
$this->bbcode_second_pass_code('', '
ALTER TABLE accounts ADD `jobname` varchar(50) NOT NULL default '0',
`jobid` int(11) unsigned NOT NULL default '0',
`aubid` int(11) unsigned NOT NULL default '0',
`lektion` int(11) NOT NULL default '0';
')


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 01 Mai, 2006 19:17 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 30 Apr, 2006 13:23
Beiträge: 149
Wohnort: Berlin
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://14uhr.ath.cx/lohh/gameslow/source.php
sry ich hätte besser lesen sollen oo"

ma ne andere frage: Wenn ich ein Job in der admingrotte erstelle wie bestimme ich welcher job für welchen abschluss ist?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 01 Mai, 2006 19:17 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Hab ich ihm auch schon gesagt
*gg*...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 05 Mai, 2006 16:11 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Sa 19 Mär, 2005 14:33
Beiträge: 78
Wohnort: Unna/NRW
LoGD: http://www.firedragonfly.de/underworld
@Reyko: Du musst einfach die Ausbildungsid angeben also:
1 Abschluss
2 Abitur
3 Studium

also wie die genannt werden ist ja egal aber wichtig ist: 1 ist die niedrigste Stufe und 3 die höchste

Alle bekannten bugs sind jetzt raus, aber wenn ihr welche findet, meldet euch einfach: kingsborn@gmx.net


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 06 Mai, 2006 20:07 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Mi 05 Apr, 2006 19:00
Beiträge: 95
LoGD: http://web1.server4.at/sow/source.php
frage hab zur uni.php und zwar wenn ich auf "Mittlere Reife machen (5000 Gold)" klicke kommt eine weiße seite wo der ganze Quelltext angezeigt wird .... was hab ich da falsch gemacht oder was hab ich ned gemacht ?

Mfg Appx


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 06 Mai, 2006 21:22 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Fr 08 Jul, 2005 08:46
Beiträge: 69
du hast ein ALTER TABLE sql befehl vergessen auszuführen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 07 Mai, 2006 13:06 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Mi 05 Apr, 2006 19:00
Beiträge: 95
LoGD: http://web1.server4.at/sow/source.php
und welchen ?

ich habe diese SQL Befehle ausgeführt :

CREATE TABLE `jobs` (
`id` int(11) unsigned NOT NULL auto_increment,
`lohn` int(11) unsigned NOT NULL default '0',
`turns` int(11) unsigned NOT NULL default '0',
`name` varchar(50) NOT NULL default '0',
`aubid` int(11) unsigned NOT NULL default '0',
`listorder` int(10) unsigned NOT NULL default '1',
PRIMARY KEY (`id`),
UNIQUE KEY `name` (`name`)
) TYPE=MyISAM AUTO_INCREMENT=4 ;

ALTER TABLE accounts ADD `jobname` varchar( 50 ) NOT NULL,
ADD jobid int(11) DEFAULT '0'NOT NULL,
ADD ausbildung int(11) DEFAULT '0' NOT NULL,
ADD lektion int(11) DEFAULT '0' NOT NULL;

fehlt da einer ? oder is da was falsch in den Befehlen ?

Mfg Appx


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 07 Mai, 2006 13:09 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Fr 08 Jul, 2005 08:46
Beiträge: 69
zeig mal bitte was ganz unten steht bei dem quelltext den du siehst.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 07 Mai, 2006 13:47 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Mi 05 Apr, 2006 19:00
Beiträge: 95
LoGD: http://web1.server4.at/sow/source.php
Da steht das hier :

Unknown column 'aubid' in 'field list'

Mfg Appx


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 07 Mai, 2006 13:51 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
dann kannst du das nicht richtig ausgeführt haben...

Das ist eindeutig oben drin. Wenn's nen Fehler hab ok, aber ansonsten

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 114 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum