anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mi 16 Okt, 2019 15:05

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 114 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 15 Apr, 2006 21:24 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 15 Jan, 2006 20:28
Beiträge: 108
Wohnort: Hangelar
Appx hat geschrieben:
Also ist der Script jetzt schon vollständig zum Download bereit ? oder wird noch an etwas gearbeitet ?

Mfg Appx

Ich bin zwar nicht der Programierer, aber ich weis, das noch dran gearbeitet wird:D
Der Download steht aber schon zur verfügung (erster Beitrag), nur wird sich (hoffentlich) noch einiges daran tun.

Hatte ich schon erwähnt, das die Idee klasse ist? :P


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 16 Apr, 2006 07:07 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 11 Okt, 2005 18:11
Beiträge: 680
Wohnort: Wohnzimmer
Geschlecht: Männlich
LoGD: www.omega-grotte.de
hmm arbeitsamt klingt nicht wirklich nach mittelalter...würde den namen ändern...

leider fehlt mir auch kein guter ein... :(

hab mal über das Script geschaut,sieht nicht schlecht aus...

_________________
Die Frage lautet: Herr? Bist du das Göttliche?
Daraufhin meint er nur: Ich bin es, aber warum fragst du?

Mein Game zur Zeit Offline...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 16 Apr, 2006 13:04 
Offline
Held
Held

Registriert: Di 10 Mai, 2005 12:54
Beiträge: 206
*malwasposte*
Suche:
[php]if ($session[user][jobid]>=1){[/php]
Füge davor ein:
[php]if ($session['user']['race']>0 && $session['user']['specialty']>0){[/php]
Suche:
[php]output ("`6 Du bist leider Arbeitslos, daher bekommst du keinen Lohn");
}[/php]
Füge danach ein:
[php]}[/php]


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 16 Apr, 2006 14:04 
Offline
Lehrling
Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: Fr 10 Mär, 2006 20:06
Beiträge: 39
Wohnort: NRW
LoGD: http://logd.comxtreme.info/source.php
*auchmalwaspost* ^^

$this->bbcode_second_pass_code('', '--
-- Strukturen in Tabelle `accounts`
--
`jobname` varchar(50) NOT NULL default '0',
`jobid` int(11) unsigned NOT NULL default '0',
`ausbildung` int(11) unsigned NOT NULL default '0',
`lektion` int(11) NOT NULL default '0',')

muss das nicht so heißen?

$this->bbcode_second_pass_code('', 'ALTER TABLE accounts ADD `jobname` varchar( 50 ) NOT NULL
ALTER TABLE accounts ADD jobid int(11) DEFAULT '0'NOT NULL
ALTER TABLE accounts ADD ausbildung int(11) DEFAULT '0' NOT NULL
ALTER TABLE accounts ADD lektion int(11) DEFAULT '0' NOT NULL')

_________________
http://logd.comxtreme.info
... finde dein Schicksal!


Zuletzt geändert von Azalea am So 16 Apr, 2006 14:28, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 16 Apr, 2006 14:07 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 04 Dez, 2004 02:34
Beiträge: 825
Und was soll das mitm Race? ôo


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 16 Apr, 2006 14:10 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
[php]ALTER TABLE accounts ADD `jobname` varchar( 50 ) NOT NULL,
ADD jobid int(11) DEFAULT '0'NOT NULL,
ADD ausbildung int(11) DEFAULT '0' NOT NULL,
ADD lexion int(11) DEFAULT '0' NOT NULL;[/php]


so wäre es am einfachsten


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Großer Bug!!
BeitragVerfasst: So 16 Apr, 2006 14:12 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Fr 06 Jan, 2006 22:59
Beiträge: 155
Wohnort: Aachen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://elanath.de
Ich habe einen dummen Bug gefunden!
Wenn man keine Lektionen mehr macht und egsagt wird: "Du bist zu müde" dann sit keine Navigation da... Man kann nichts anklicken - kein Dorf - nichts, daher ist hier die überabreitette Uni.php


Dateianhänge:
uni.rar [2.56 KIB]
50-mal heruntergeladen
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 16 Apr, 2006 14:20 
Offline
Lehrling
Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: Fr 10 Mär, 2006 20:06
Beiträge: 39
Wohnort: NRW
LoGD: http://logd.comxtreme.info/source.php
Devilzimti hat geschrieben:
Und was soll das mitm Race? ôo


Soweit ich das verstanden hab, kommt der Text
"Du bist leider Arbeitslos, daher bekommst du keinen Lohn"
auch bei der Auswahl der rasse und der Künste. So kommt er nicht mehr.


@ Harthas
Ja, kann sein ^^
Ich kenn mich damit garnicht aus, hab es so gesagt bekommen, weil das andere bei mir nicht funktioniert ^^


EDIT:
das heißt nicht
[php]ADD lexion int(11) DEFAULT '0' NOT NULL; [/php]

sondern:
[php]ADD lektion int(11) DEFAULT '0' NOT NULL;[/php]


fragt mich nicht, warum der mir aus lektion lexikon gemacht hat ^^"

_________________
http://logd.comxtreme.info
... finde dein Schicksal!


Zuletzt geändert von Azalea am So 16 Apr, 2006 14:27, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Ncoh ein Fehler
BeitragVerfasst: So 16 Apr, 2006 14:22 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Fr 06 Jan, 2006 22:59
Beiträge: 155
Wohnort: Aachen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://elanath.de
Habe noch einen Fehler behoben!
Wenn man 401 Lektionen gemacht hatte jkonnte nman kein Abi machen, da du lektionen==400 gestellt ahst... muss aber >=400 sein, da man auch 401 oder so haben kann..
hier die bugfreie uni.php


Dateianhänge:
uni.rar [2.57 KIB]
65-mal heruntergeladen
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Okay
BeitragVerfasst: So 16 Apr, 2006 14:30 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Fr 06 Jan, 2006 22:59
Beiträge: 155
Wohnort: Aachen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://elanath.de
Okay, hier eine Anleitung zum entbuggen der uni.php

Finde alle Stellen mit:

Zitat:
output("Du bist zu müde um heute noch zu Lernen..");


Füge immer danach ein
Zitat:
addnav("Ins Dorf","village.php");



Dann finde folgende Stellen...

Zitat:
if ($session[user][aubid]==1 && $session[user][lektion]==400){


Zitat:
if ($session[user][aubid]==2 && $session[user][lektion]==400){


Und änder ersetze
Zitat:
==400
mit
Zitat:
>=400


Fertig!
Hoffe ich konnte helfen!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 16 Apr, 2006 14:33 
Offline
Lehrling
Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: Fr 10 Mär, 2006 20:06
Beiträge: 39
Wohnort: NRW
LoGD: http://logd.comxtreme.info/source.php
Universität -> Mittlere Reife machen

Dann kommt bei mir:
Unknown column 'aubid' in 'field list'

In der Tabelle "jobs" ist das aber drin.

_________________
http://logd.comxtreme.info
... finde dein Schicksal!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 16 Apr, 2006 14:38 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
ich denke es liegt daran, dass der server das aubid wohl in der falschen datenbank sucht....kann es natürlich nicht genau sagen...aber wenn sie es über
[php]$session['user']['aubid']=1;[/php]
machen, meinte ich, dass es in der accounts sein muss damit es funktioniert...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Achtung!
BeitragVerfasst: So 16 Apr, 2006 14:43 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Fr 06 Jan, 2006 22:59
Beiträge: 155
Wohnort: Aachen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://elanath.de
@Azaela
Hey, den Fehler hatte ich vorhin auch! Geht ganz easy... einfach folgendes SQL Befehl ausführen, dann klappts!

Zitat:
ALTER TABLE `accounts` ADD `aubid` int(11) unsigned NOT NULL default '0';


Fertig, bitteschön!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 16 Apr, 2006 14:47 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
ich glab ned dass das den sinn erfüllt, denn das feld aubid sollte ja wohl in der tabelle job ausgefüllt werden..und nicht in der accounts...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Es
BeitragVerfasst: So 16 Apr, 2006 14:51 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Fr 06 Jan, 2006 22:59
Beiträge: 155
Wohnort: Aachen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://elanath.de
Es klappt aber reibungslos mit der methode bei mir!
siehe http://www.imberia.de.vu


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 16 Apr, 2006 14:52 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
dass der fehler nicht mehr auftaucht ist mir schon klar^^

allerdings frage ich mich einfach, ob dann der rest( also die befehle u.a. die vom feld aubid in der tabelle job) noch funktionieren werden...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: jo
BeitragVerfasst: So 16 Apr, 2006 14:58 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Fr 06 Jan, 2006 22:59
Beiträge: 155
Wohnort: Aachen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://elanath.de
Jo,
habe ich bei mir getestet. Klappt alles - wirklich!!!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 16 Apr, 2006 14:59 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
hmmm...erstaunlich....aber dann hatten sie das wohl in der anleitung vergessen....oder es ist ein überlegungsfehler...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 16 Apr, 2006 15:13 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Mi 05 Apr, 2006 19:00
Beiträge: 95
LoGD: http://web1.server4.at/sow/source.php
Wurden die Bugs im Haupt Script schon beseitigt ? @ flash

Mfg Appx


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Achtung!
BeitragVerfasst: So 16 Apr, 2006 15:13 
Offline
Lehrling
Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: Fr 10 Mär, 2006 20:06
Beiträge: 39
Wohnort: NRW
LoGD: http://logd.comxtreme.info/source.php
jahnlukas hat geschrieben:
@Azaela
Hey, den Fehler hatte ich vorhin auch! Geht ganz easy... einfach folgendes SQL Befehl ausführen, dann klappts!

Zitat:
ALTER TABLE `accounts` ADD `aubid` int(11) unsigned NOT NULL default '0';


Fertig, bitteschön!


Dann versteh ich aber den Sinn der Tabelle "jobs" nicht *drop*
Naja, aber wenn es dann funktioniert ^^"

_________________
http://logd.comxtreme.info
... finde dein Schicksal!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 114 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum