anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mo 26 Aug, 2019 07:52

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 66 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 14 Mai, 2006 20:14 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Harutake hat geschrieben:
Hallo Sir No,
In deinem Soure habe ich gesehen das du die MARKTHALLE von Kevz hast und nicht den Markt von Eliwood, sommit wird er kaum Support für deine Fehler haben....


Ähm, ja, ich fixe mal...

EDIT:
Suche (includes/markt-sellitems3.inc.php)
[php]switch($_GET['itemclass'])
{
case 'moebel':
$class = 'Möbel';
$injection = "`value1` = 0 ";
break;

case 'schmuck':
$class = 'Schmuck';
$injection = "`value1` = 0 ";
break;

case 'beute':
$class = 'Beute';
break;

default:
$class = MARKT_DEFAULT_ITEMCLASS;
}[/php]
Ersetze mit
[php]switch($_GET['itemclass'])
{
case 'moebel':
$class = 'Möbel';
$injection = ", `value1` = 0 ";
break;

case 'schmuck':
$class = 'Schmuck';
$injection = ", `value1` = 0 ";
break;

case 'beute':
$class = 'Beute';
break;

default:
$class = MARKT_DEFAULT_ITEMCLASS;
}[/php]


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 15 Mai, 2006 03:59 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Sep, 2005 08:04
Beiträge: 199
Wohnort: zuhause
vielen dank :D

daran hats gelegen *freu* :wink:

*MalAnmerk*: es ist wundervoll wenn man genau weiss das man sich auf viele user hier verlassen kann wenn man hilfe benötigt ... und besonders die die sich auch die zeit nehmen solch noob`s wie mir scheinbar einfache fehler solange zu erklären das auch die größten dau`s es verstehen ...

Eliwood du gehörst sicher mit an die spitze der geduldigen hilfsbereiten user die sich hier tummeln

das musste mal gesagt werden :)

_________________
Andunas
Source
... um Grammatikfehler auszuschliessen, braucht man lediglich auf der Tastatreier sdwk, ejlf kwew end mggläuttz und sdjk..


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 20 Mai, 2006 08:01 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
nja..ich hab doch mal ne kleine frage.. Diese veränderung des inventars ... man soll da in der prefs.php ja die navs ins inventar zerstören... Aber... wie kommt man dann noch ins Inventar.. irgendwie wird mir das nicht so ganz klar... ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 20 Mai, 2006 21:18 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Harthas hat geschrieben:
nja..ich hab doch mal ne kleine frage.. Diese veränderung des inventars ... man soll da in der prefs.php ja die navs ins inventar zerstören... Aber... wie kommt man dann noch ins Inventar.. irgendwie wird mir das nicht so ganz klar... ;)


Auf das neue Inventar linken... Logisch, eigentlich =/
addnav('Inventar','inventory.php');


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 21 Mai, 2006 07:10 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
O_o dass ich nicht selber drauf gekommen bin den nav zu erstellen.. Naja...das hat man davon wenn man bis nachts um 4 telefoniert.. und dann noch an den pc geht ;)

Edit: Nun ja...hab das ganze soweit auch hinbekommen, dass er mir die richtige seite anzeigt... ABER... nur fehlermeldungen...

Zitat:
Warning: main(lib/pherae_funcs.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/www/*/html/logd/inventory.php on line 33

Fatal error: main(): Failed opening required 'lib/pherae_funcs.php' (include_path='.') in /home/www/*/html/logd/inventory.php on line 33


Das ist die erste,...der Sinn davon ist mir schon klar ;)... aber ich weiss ja nicht welche funktionen dort enthalten sind...


Zitat:
Fatal error: Call to undefined function: db_unbuffered_query() in /home/www/*/html/logd/lib/inventory.php on line 31


Und die Zweite, wenn ich jetzt mal einfach so dass pherae_funcs.php durch common.php ersetze..( vielleicht hätte es ja geholfen) ... aber nichts da...
Vielleicht kannst du mir jua helfen, ...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 21 Mai, 2006 11:26 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Harthas hat geschrieben:
O_o dass ich nicht selber drauf gekommen bin den nav zu erstellen.. Naja...das hat man davon wenn man bis nachts um 4 telefoniert.. und dann noch an den pc geht ;)

Edit: Nun ja...hab das ganze soweit auch hinbekommen, dass er mir die richtige seite anzeigt... ABER... nur fehlermeldungen...

Zitat:
Warning: main(lib/pherae_funcs.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/www/*/html/logd/inventory.php on line 33

Fatal error: main(): Failed opening required 'lib/pherae_funcs.php' (include_path='.') in /home/www/*/html/logd/inventory.php on line 33


Das ist die erste,...der Sinn davon ist mir schon klar ;)... aber ich weiss ja nicht welche funktionen dort enthalten sind...


Zitat:
Fatal error: Call to undefined function: db_unbuffered_query() in /home/www/*/html/logd/lib/inventory.php on line 31


Und die Zweite, wenn ich jetzt mal einfach so dass pherae_funcs.php durch common.php ersetze..( vielleicht hätte es ja geholfen) ... aber nichts da...
Vielleicht kannst du mir jua helfen, ...


Die obere Stelle mit der Fehlenden Datei einfach kommentieren (// davor setzen), und dann mit Suchen&Ersetzen db_unbuffered_query mit db_query ersetzen. :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 21 Mai, 2006 11:36 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 18 Jul, 2005 10:25
Beiträge: 112
LoGD: http://demonen.de/konoha/index.php
dann bleibt bei mir immernoch:

$this->bbcode_second_pass_code('', 'Fatal error: Call to undefined function: allownav() in d:\programme\easyphp1-7\www\inventory.php on line 86')


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 21 Mai, 2006 11:42 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Neue Version mit den Bugfixes ist hoch. Alle Dateien bitte ersetzen :pein:


Zuletzt geändert von Eliwood am So 21 Mai, 2006 11:58, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 21 Mai, 2006 11:46 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
so danke ;)
geht endlich...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 21 Mai, 2006 12:10 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 18 Jul, 2005 10:25
Beiträge: 112
LoGD: http://demonen.de/konoha/index.php
Nuja fehlt immernoch was ;)
$this->bbcode_second_pass_code('', '
Fatal error: Call to undefined function: yeoldemail() in d:\programme\easyphp1-7\www\includes\markt-showitems.inc.php on line 104')

nachdem ich ein item reingestellt habe kam dies, und da die funktion nich in der anleitung steht, sondern etwas weiter untem im Thread dacht ich poste ich dies mal^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 21 Mai, 2006 12:23 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
....den topic durchforsten bitte....seite eins..*gg*...relativ am anfang hats sone liebe yeoldemail()


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 21 Mai, 2006 16:57 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 18 Jul, 2005 10:25
Beiträge: 112
LoGD: http://demonen.de/konoha/index.php
Harthas hat geschrieben:
....den topic durchforsten bitte....seite eins..*gg*...relativ am anfang hats sone liebe yeoldemail()


wenn du meinen post richtig gelesen hast, weist du das ich darauf angespielt habe das dies im thread steht ;)

edit:
Harutake hat geschrieben:
da die funktion nich in der anleitung steht, sondern etwas weiter untem im Thread dacht ich poste ich dies mal^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 21 Mai, 2006 19:01 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
oh..stimmt ja.mist naja..wiede rmal ned ganz gelesen...aber auch egal... ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 22 Aug, 2006 18:53 
Offline
Newbie

Registriert: Sa 29 Jul, 2006 00:25
Beiträge: 8
hey, ich habe das prob das es keine fehlermeldung gibt aber nach dem verkauf meiner angebotenen waren taucht das geld nicht auf dem konto auf, was kann ich da machen? verkaufen geht ..


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 22 Aug, 2006 19:10 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Das Geld wird erst an einem neuen Tag gutgeschrieben... Bist du dirsicher, dass du den Teil auch in die newday.php eingefügt hast?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 22 Aug, 2006 19:28 
Offline
Newbie

Registriert: Sa 29 Jul, 2006 00:25
Beiträge: 8
okay sorry habe es gerade gemerkt das es erst am neuen tag kommt, sorry und vielen dank für die schnelle hilfe


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 05 Sep, 2006 20:27 
Offline
User
User

Registriert: Fr 29 Apr, 2005 16:15
Beiträge: 19
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator, agrimm@speicherhosting.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log

Diese Meldung kommt, wenn ich Gold auf der Bank einzahlen will. Da sie erst seit dem kommt, seit ich den Marktplatz eingebaut habe, vermute ich da einen Zusammenhang.
Der Server funzt natürlich und auch alles andere, zb Gold abheben.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 05 Sep, 2006 20:44 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Woha... Status 500 mit PHP :D
Hab ich noch nie gesehen ^^
Normalerweise schaff ich das nur mit Perl... Aber an der Halle kanns irgendwie net liegen.
Einzahlen in der Bank müsste gehen. Für den EInbau der Halle lass ich da nix ändern.

// Schick mir mal, falls du zugriff darauf hast, die Serverlogs. Also die Datei, die in /var/log/apache2/error.log liegt.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 08 Sep, 2006 11:28 
Offline
User
User

Registriert: Fr 29 Apr, 2005 16:15
Beiträge: 19
Entweder heißt das bei mir anders oder ich bin zu blind um sie zu finden. Ich hab zwar eine var datei, aber da sind nur die Forumssachen drin und nix vom Logd. Am Server hab ich nur Statistiken, bei den Servermeldungen zeigt er nichts an und bei den Fehlerseiten ebenfalls nix.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 08 Sep, 2006 15:29 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Nicht eine var-Datei. Sondern eine Datei "erros.log", die sich im Verzeichnis "/var/log/apache2/" befindet ;)
Also hast du "nur" Webspace und somit keinen Zugriff darauf... Mhhh...
Könntest du vielleicht mal den Fehler provozieren und ihn mit Screenshots dokumentieren?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 66 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum