anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

RPG-Kapelle von -DoM
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=43&t=2375
Seite 1 von 2

Autor:  -DoM [ So 19 Mär, 2006 03:01 ]
Betreff des Beitrags:  RPG-Kapelle von -DoM

[.............]

Autor:  Squall [ So 19 Mär, 2006 04:01 ]
Betreff des Beitrags: 

hab es mir mal angeschaut...

es ist nur die Kapelle-php drin..

keine anleitung...keine sql....oder dinge die man vtl in anderen sachen verändern müsste,damit die kapelle überhaupt geht...


oder willst du damit ausdrücken...ich muß sie nur irgendwo verlinken und alles klappt dann automatisch??Was ich mir aber bei deinem oberen Post nicht vorstellen kann..


mfg :)

Autor:  BlackWarrior [ So 19 Mär, 2006 10:16 ]
Betreff des Beitrags: 

moin .... kann es sein das das eine ganz andere kapelle ist als oben beschrieben?

weil in der kapelle die hier ist kann man doch nur sauber machen und ungeziefer beseitigen .....

Autor:  Rikkarda [ So 19 Mär, 2006 11:56 ]
Betreff des Beitrags: 

*schmunzel* da hat Dom wohl aus Versehen die Kapelle von Nervasin geuppt ;)


lg Rikka

Autor:  -DoM [ So 19 Mär, 2006 13:47 ]
Betreff des Beitrags: 

[.............]

Autor:  BlackWarrior [ So 19 Mär, 2006 16:10 ]
Betreff des Beitrags: 

ich krieg nen parse error in 294 wenn ich das in die original-gardens.php einbaue :???:

Autor:  Arîzto [ So 19 Mär, 2006 16:18 ]
Betreff des Beitrags: 

@DoM Was ist an deiner Kapelle anders/besser, als bei der von Raven? :?

Autor:  -DoM [ So 19 Mär, 2006 16:36 ]
Betreff des Beitrags: 

[.............]

Autor:  Arîzto [ So 19 Mär, 2006 17:30 ]
Betreff des Beitrags: 

-DoM hat geschrieben:
@Arîzto:
Sie ist von mir.


Wohow, ganz ruhig, ich habe nicht behauptet, dass sie nicht von dir ist! :roll:
Naja, da das mit'm Taufen bei mir soweit funzt und ich an Ravens chapel.php schon genug rumgebastelt habe... bleib ich wohl dabei :)

Autor:  Squall [ So 19 Mär, 2006 20:13 ]
Betreff des Beitrags: 

hmmm

SELECT * FROM kinder where papa = 4
Table 'db1025076-lotgd.kinder' doesn't exist

nun muß ich das wieder ausbaun,da ich ja dieses Addon nicht habe..
dachte ist ne standartkapelle..naja..sollte mal meine /0-0/ aufsetzen :pein:

edit:hat sich erledigt,werd wohl das childaddon einbauen

aber noch ein frage...die kapelle geht und alle daten die ich ändern müsste klappen auch,nun mein prob

hab es mit meinem 2 admin versucht es zu testen,die 5 flirts gehen...dann kommt ja die frage,deine entscheidung sollst du im garten treffen...

ok bin hingegangen und da steht dann nur...heiratsantrag...ok bin dann auf flirt gegangen und dort steht nur,frage sie oder lieber nicht....aber kann nicht auf ihr angebot,was vorher kam nicht reagieren...

anders rum haben wir es auch schon probiert...

können 2 admins net heiraten,und klappt es nur bei normalen user...?

Autor:  -DoM [ Mo 20 Mär, 2006 14:28 ]
Betreff des Beitrags: 

[.............]

Autor:  Squall [ Mo 20 Mär, 2006 19:33 ]
Betreff des Beitrags: 

oh danke


naja mit dem taufen fand ich lustig,daher nehme ich die kinder doch noch mit rein...ausserdem gefällt mir das....mein böser char hat nen böses Dämonenkind hrhr^^oder sagen wir,muß ich ja erst noch machen :)


an sich ist die kepelle super...mal lob aussprech...auch wenn du es nicht hören willst

:lol:

Autor:  -DoM [ Di 21 Mär, 2006 00:23 ]
Betreff des Beitrags: 

[.............]

Autor:  BlackWarrior [ Di 21 Mär, 2006 04:30 ]
Betreff des Beitrags: 

... so hab mir mal das Paket hochgeladen ... mit der gardens.php die im Paket enthalten war und ich bekomme wieder diesen PARSE ERROR in 294 ;)

ich hab zwar eben schon grad mal geschaut, aber irgendwo fehlen da Klammern meiner Meinung nach .....

Autor:  Squall [ Di 21 Mär, 2006 05:27 ]
Betreff des Beitrags: 

hm..ich hab es auch nach anleitung eingebaut...also bei mir geht es
ok..hab ja noch die standart gardens von anpera..vtl hattest deine mal angepasst oder so.

mfg


ps:wenn du auch die alte hast...zieh dir meine und lade es bei dir mal hoch... :D

Autor:  -DoM [ Di 21 Mär, 2006 15:16 ]
Betreff des Beitrags: 

[.............]

Autor:  BlackWarrior [ Di 21 Mär, 2006 18:04 ]
Betreff des Beitrags: 

eigentlich hatte ich meinen source immer frei *grübel*

aber selbst wenn ich meinen source frei hätte würde ich mit sicherheit keine gardens.php auf dem server haben die nen fehler hat, oder??

ich mein ich installe mir das morgens 4 uhr und soll also dann die datei die nicht funxt im game lassen ... so das kein user sie mehr nutzen kann??

also ich glaub das würde keiner machen, oder??

das paket an sich so wie es im post war da iss nen fehler drin ..... ich selber weiß nicht wo ansonsten hätte ich ihn schon gepostet .... ich hab nix dran verändert oder was auch immer und eigentlich wenn du die datei hochgeladen hast müsstest du sie doch auch haben, oder??

das ist jetzt nicht böse gemeint oder so .... aber ich wollte nur behilflich sein das hier keine datei angeboten wird die fehler hat ..... ich hab nichts absolut nichts an der datei verändert die im paket enthalten waren !!!

Autor:  -DoM [ Di 21 Mär, 2006 21:23 ]
Betreff des Beitrags: 

[.............]

Autor:  BlackWarrior [ Di 21 Mär, 2006 22:57 ]
Betreff des Beitrags: 

lese ich da grad ein klein wenig zynismus ?? :D

ich glaub du hast mich immer noch nicht richtig verstanden ..... also ich meine das deine datei die DU hier hochgeladen hast ... da iss ne gardens.php dabei und diese datei die DU hochgeladen hast enthält fehler :) .... ich habe die von squall jetzt und die geht, aber in dem paket oben drin die geht halt nicht, also iss das kein fehler den ich beim einbau gemacht habe ;)

weißt jetzt was ich meine?

Autor:  -DoM [ Mi 22 Mär, 2006 02:14 ]
Betreff des Beitrags: 

[.............]

Seite 1 von 2 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/