anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

RPG-Kapelle von -DoM
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=43&t=2375
Seite 2 von 2

Autor:  BlackWarrior [ Mi 22 Mär, 2006 03:50 ]
Betreff des Beitrags: 

*hust*

Zitat:
Zuletzt bearbeitet von -DoM am Di 21 März, 2006 00:22, insgesamt 4-mal bearbeitet


:D

naja egal :) es geht ja jetzt ;)

Autor:  -DoM [ Mi 22 Mär, 2006 04:04 ]
Betreff des Beitrags: 

[.............]

Autor:  Squall [ Sa 25 Mär, 2006 04:18 ]
Betreff des Beitrags: 

weiß ist vtl ne blöde frage

aber..mein 2 admin und ich wollten heiraten um das kinderstsytem zutesten
sind verlobt...stand in den news..haben in der kapelle...aufgebot gemacht...kam systemmail
dann admin aufgebot...dann haben wir unsere ids eingegen..beim besteller meine,verlobte ihre,beim pfarrer wieder meine....dann gespeichert

gingen in den raum taurungen,dann beiwohnen..jedoch steht nix ausser aktualiersen da..


Pfarrer:
Erster Trauzeuge:
Zweiter Trauzeuge:

Das Hochzeitspaar:
und



Protokoll:

entwerde bin ich zublöde oder ich sollte abend nix mehr probieren

mfg

nix keine nahmen..

Autor:  Rikkarda [ Sa 25 Mär, 2006 11:45 ]
Betreff des Beitrags: 

es "kann" sein, dass es nur daran liegt, dass ihr selber die Ehe vollzogen habt, in der Chapel.php von Raven ist es oft so, dass die ehe nicht richtig vollzogen wird, durch den altbekannten transferbug, wenn also ein Admin- oder Priester seine eigene Ehe vollzieht.. versuch es erst einmal mit einem anderen Priester Euch zu verehelichen bevor du den code durchsuchst.. ich kenne die chapel.php von Dom nun nicht, um da rein so was sagen zu können, nur ist mir das spontan eingefallen, als ich deinen Post las :)

lg

Autor:  -DoM [ Di 28 Mär, 2006 13:07 ]
Betreff des Beitrags: 

[.............]

Autor:  Azalea [ Do 30 Mär, 2006 15:56 ]
Betreff des Beitrags: 

sobald ich die Änderungen für die gardens.php mache, wird bei mir für den Garten nur eine weiße Seite angezeigt.
Ich hab mal das Script von Squall eingebaut und dann ging es auch. Doch nachdem mein Flirtpartner mir einen Antrag gemacht hat, kam im Garten wieder nur die weiße Seite... :?

Autor:  Squall [ Do 30 Mär, 2006 17:18 ]
Betreff des Beitrags: 

du verwendest...eine angepasste version von logdt...
soweit ich weiß..ist deine gardens etwas anders aufgebaut...also die von anpera..

öhm nochwas...ihr habt doch eine kapelle von thailon drin...wozu baust du dann dom seine ein?

Autor:  Azalea [ Do 30 Mär, 2006 17:27 ]
Betreff des Beitrags: 

tu ich garnicht O.o
Ich hab weder ne angepasste Version noch eine Kapelle von Thailon bei mir, oder hast du davon was in meiner Source gesehen? O.o

Ich benutze die Standartversion, die es auch hier zum runterladen gibt.
Wenn dus nicht glaubst, dann guck selber:
http://logd.comxtreme.info/logd

Der Garten ist lediglich vom Dorfpark aus zu erreichen, nicht wie normal vom Dorfplatz. Sonst hab ich nichts dran geändert.


EDIT:
Hab ne ganz neue gardens.php genommen und da die Änderunge reingemacht.. und es geht O.o
Aber:

Zitat:
Als Vater von Kevin , errinnerst du dich auch an die wunderschöne Taufzeremonie und schwelgst in deinen Erinnerungen....


Also.. ich dachte immer, mein Chara wäre weiblich O.o

[php]elseif ($kinder[0] != ""){
if($row['sex']){
output("`^`iAls Mutter von ");
output(implode(",", $kinder));
output("`^, errinnerst du dich auch an die wunderschöne Taufzeremonie und schwelgst in deinen Erinnerungen....`i`n`0");
}else{
output("`^`iAls Vater von ");
output(implode(",", $kinder));
output("`^, errinnerst du dich auch an die wunderschöne Taufzeremonie und schwelgst in deinen Erinnerungen....`i`n`0");
}[/php]

Da das "Als Vater von" und "Als Mutter von" tauschen, also aus Vater Mutter machen und anders rum auch, dann stimmts ^^

Autor:  Squall [ Di 05 Jun, 2007 19:01 ]
Betreff des Beitrags: 

Hallo,

ich habe ein kleines Problem mit der Kapelle, ich habe die Gardens laut Anleitung angepasst, jedoch ergibt sich einen Fehler, man bekommt ne weisse Seite, also gehe ich davon aus, das es eventuell nen Klammerfehler ist, aber das kann nicht möglich sein, alle Klammern sind geschlossen und verbunden untereinander..
tja..daher suche ich wien blöder den Fehler, find den aber nicht, da es ja keine Fehlermeldung gibt..

Tidus und ich haben beide wie die blöden das script hoch und runter abgesucht, aber nada..

vtl könnte einer von euch uns behilflich sein, diesen Fehler zu finden in der gardens

mfg

Autor:  Naria [ Di 05 Jun, 2007 21:00 ]
Betreff des Beitrags: 

die gardens.php aus deiner Source? mir zeigt er an, dass dort zunächst einmal ein else zu viel ist (Zeile 292)

Suche
[php] }else{
output("`\$Fehler:`4 Dieser Typ wurde nicht gefunden. Darf ich fragen, wie du überhaupt hierher gekommen bist?");[/php]

und kommentier sie aus oder lösch sie... danach kommt zumindest keine weiße Seite mehr...

Autor:  Squall [ Di 05 Jun, 2007 21:23 ]
Betreff des Beitrags: 

Naria hat geschrieben:
die gardens.php aus deiner Source? mir zeigt er an, dass dort zunächst einmal ein else zu viel ist (Zeile 292)

Suche
[php] }else{
output("`\$Fehler:`4 Dieser Typ wurde nicht gefunden. Darf ich fragen, wie du überhaupt hierher gekommen bist?");[/php]

und kommentier sie aus oder lösch sie... danach kommt zumindest keine weiße Seite mehr...


hm..wie zeigt er dir das an, welchen php.toll nutz du denn?
meiner zeigt es mir leider nicht an..
naja, mit der else, war eigentlich so in der anleitung..aber ok..
ich danke dir jedenfalls, auf das else wäre ich nie gekommen ohne fehlermeldung..

mfg

Autor:  Naria [ Di 05 Jun, 2007 21:33 ]
Betreff des Beitrags: 

ich nutze bluefish, aber ich habe es kurz eingebaut und mir dann die fehlermeldung angesehen... und der Hinweis auf ein else zuviel kam bei mir ^^
das meinte ich mit gesagt ^^
die gardens dann sah etwas... 'zerhauen' aus, wenn man es milde ausdrückt, aber solange es bei dir funktioniert

Autor:  Calypso [ Do 06 Nov, 2008 20:45 ]
Betreff des Beitrags:  Re: RPG-Kapelle von -DoM

bekomm ich das irgendwo noch zu downloaden? mit Anleitung???

Frage mich sowieso warum überall bei Dom seinen Beiträgen nur [...........] drinne steht -.-

Autor:  Rikkarda [ Do 06 Nov, 2008 21:44 ]
Betreff des Beitrags:  Re: RPG-Kapelle von -DoM

Calypso hat geschrieben:
bekomm ich das irgendwo noch zu downloaden? mit Anleitung???

Frage mich sowieso warum überall bei Dom seinen Beiträgen nur [...........] drinne steht -.-


weil man hier die möglichkeit hat seine geuppten datein selber zu entfernen, und er dies tat. daher wirst du kaum noch die datei inkl anleitung bekommen ausser sie sendet dir wer zu ::)

Autor:  sirblacksoul [ Mo 06 Jul, 2009 13:14 ]
Betreff des Beitrags:  Re: RPG-Kapelle von -DoM

würde das mal jemand tun können :D meine email adresse ist Mix.Niko(at)hotmail.de einfach (at) durch @ ersetzten ^^ (nur wegen spam und so)

Seite 2 von 2 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/