anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

Wahlzimmer
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=43&t=2370
Seite 1 von 1

Autor:  Horus [ Fr 17 Mär, 2006 16:04 ]
Betreff des Beitrags:  Wahlzimmer

Also, ich hab mich heute nach der Schule was gelangweilt und dann ist mir nochmal eingefallen, wie mich das damals in meinem Spiel aufgeregt hat, dass im forum keiner für die Dorfältesten gewählt hat. Kurz danach hab ich mich an dieses Script gemacht. Viele User schauen nicht ins Forum, wenn Wahlen jedoch im Spiel stattfinden ist das was anderes für sie ;)

Name: Wahlzimmer
Vorrausetzungen: Ein Server mit Superusern die gewählt werden können
Einbauschwierigkeit: Leicht
Anpassung:Viel, wie mans nimmt

Einbau

Also, erstmal ein paar Sachen vorweg. Lest euch die Datei vor der Verwendung bitte genausten durch, vor allem die Kommentare. Nunja, was gibt es noch zu sagen..? Es gibt ein paar Links im Script, die nciht gleichzeitig für die Spieler zur Verfügung gestellt werden sollten, um Cheating zu vermeiden. z.B. "Stimme abgeben" und "Wahlrecht besorgen". Am besten in der Datei für die User hinschreiben, wie viele Tage sie Zeit haben um sich ein Wahlrecht zu besorgen! Jeder Speiler hat bei der ersten Wahl jedoch schon ein Wahlrecht.
Ihr könnt logischer Weise die Namen auswechseln für Kandidat1 und so. Jedoch muss das im Script beachtet werden an den verscheidensten Stellen. Also wenn ihr das macht, wovon icha usgehe, aufjedenfall die ganze Datei mit sorgfalt durchgehen. Einen Link solltet ihr noch ändern, und zwar den rathauslink. Falls ihr ein Rathaus habt, dann nur den Pfad ändern. An sonsten ist euch alles selbst überlassen, ichw erde auch mal Erweiterungen einbauen, aber das reicht erstmal. Könnt alles ädern, solang Copyright drin bleibt (falls ich das reingetan hab :D ). Wers braucht, kann es sich ja ma anschaun, wer es für Schwachsinn hält... seine Meinung ;)

Feedback erwünscht. Und jezz zum wirklichen Einbau:


SQL

$this->bbcode_second_pass_code('', 'ALTER TABLE `accounts` ADD `gavevote` INT(11) UNSIGNED NOT NULL')


Suche dragon.php (2x)
[php]
,"gensize"=>1
[/php]

Füge dahinter ein:
[php]
,"gavevote"=>1
[/php]








Lol, in root hochladen und das wars auch schon x)
Jedoch wie gesagt, viel anzupassen, eigentlich muss alles manuell gemacht werden. Noch, werde mich an einen Adminbereich setzten, womit man die Wahlen bequem organsieren kann und eien Zeitbegrenzung setzten kann. Aber bis jetzt, viel Spaß wenn ihrs braucht ;)

mfG

Horus

Dateianhänge:
Dateikommentar: Wahlzimmer-Datei für das Wahlenscript!
wahlzimmer.rar [1.78 KIB]
300-mal heruntergeladen

Autor:  jahnlukas [ Sa 18 Mär, 2006 19:48 ]
Betreff des Beitrags:  Fett

Wow!
Das ist ja wohl mal super geil!
Ist aufjedenfall sehr nützlich, weil ich genau das selbe Problem mit den Usern hatte. Das ist jetzt zum Glück gelöst. Super! Danke!


________________
http://www.imberia.de.vu

Autor:  Sajiki [ Mo 25 Sep, 2006 22:08 ]
Betreff des Beitrags: 

Hi,

wollte mal fragen ob da überhaupt noch was gemacht wird? Oder wurden die erweiterungen eingestellt?

Mfg Sajiki

Autor:  Horus [ Di 26 Sep, 2006 17:09 ]
Betreff des Beitrags: 

Momentan nicht, da anscheinend keine große Interesse bestand ;)

Autor:  Sajiki [ Di 26 Sep, 2006 22:45 ]
Betreff des Beitrags: 

hmm, läst sich da auch irgend was rütteln :D

Denn ich find solche Wahlscripte immer praktisch! Und jedes mal die Datei raufladen ist auch blöd :(

Mfg Sajiki

PS: Weis einer wo ich eine Liste mit emotes herbekomme für den Chat? Oder ne einbau Anleitung für erweiterungen? Meinte wenn ich eingebe /flüstern lala das es dann so dort steht: Sajiki flüstert lala

Autor:  Lestat [ Di 26 Sep, 2006 22:56 ]
Betreff des Beitrags: 

Hmm.. Umfragen in den MoTDs?

Autor:  Sajiki [ Di 26 Sep, 2006 23:12 ]
Betreff des Beitrags: 

Lestat hat geschrieben:
Hmm.. Umfragen in den MoTDs?


Ich find sowas langweilig, so machts mehr spass! Habe da extra ein hüpsches Rathaus über denn man zum Wahlzimmer kommt :roll:

Past doch hüpsch, und zum Kerker kommt man auch gleich :!:

Mfg Sajiki

Autor:  Horus [ Mi 27 Sep, 2006 12:37 ]
Betreff des Beitrags: 

Naja, okay, ich werde mich mal ransetzten und einfach alles über die Datenbank laufen lassen, damit es einfacherer ist.

Autor:  Sajiki [ Mi 27 Sep, 2006 17:04 ]
Betreff des Beitrags: 

Juhu, danke danke danke :D

Mfg Sajiki

EDIT: Tuts sich noch was? :cry:

Autor:  newbi [ Do 28 Jun, 2007 14:11 ]
Betreff des Beitrags: 

Ja und schon wieder das Newbi,

Habe auch das wahlzimmer bei mir aufm Server, nur weil es mir zu umständlichw ar , alle daten imemr wieder per hand einzutragen habe ich es so gemacht das sich die User bewerben können wenn die Bürgermeister werden können. Kennzeichen das sich für das amt beworben haben ist in der accounts , das meister auf 1.

Als superuser kann ich einsehen wer sich beworben habe indem ich ne Tabelle auf genau diese leute (meister = 1) zugreifen lasse. Auch kann ich als superuser die leute gleich annehmen oder ablehnen. das läuft , mein einziges Problem ist jetzt, das ich gerne hätte das im wahlzimmer diese tabelle angezeigt wird mit allen kandidaten (das weis ich noch wie ichs hinbekomme) und man dort für die Leute voten kann und nachdem man gewäghlt hat sehen kann wie die Stimmenverteilung ist.

(hoffe das war jetzt verständlich und nicht zu wirr^^)

Wäre schön wenn mir da wer helfen kann

Newbi

Autor:  thedarkmark [ Fr 20 Jul, 2007 19:40 ]
Betreff des Beitrags: 

hi, ich möchte eine funktion enbauen, in die admingrotte. dort kann man auswählen, wer gewählt werden soll. ich möchte das in prister, halbgott unterteilen, die namen sollen dann im wahlzimmer angezeigt werden aber jeder darf nur einmal wählen, könnte mir da jemand einen beispielcode nennen?

Autor:  Reyko [ Mo 21 Jul, 2008 20:06 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Wahlzimmer

uhh is der beitrag schon alt :) ABBBER da die suchenfunktion nix sinnvolles ausspuckt ...

hat sich Horus nun noch weiter bemüht?? fänd es ja total cool wenn ja =D

Autor:  Horus [ Mo 21 Jul, 2008 23:48 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Wahlzimmer

Ich muss dich leider enttäuschen.
Mir ist privat sehr viel zwischen LotGD gekommen und habe viele Projekte nicht weiter gemacht.
Und jetzt, wo ich wieder etwas mehr Zeit habe, werde ich mich erstmal anderen Dingen widmen, eventuell danach noch dem hier, aber ich kann nichts versprechen.
Jeder der es aber weiter entwickeln will, kann das gerne machen und es auch in diesem Thread noch reinstellen und ich verlinke es dann im Anfangspost =)

Autor:  Reyko [ Di 22 Jul, 2008 10:36 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Wahlzimmer

ich würd mich sogar sehr freuen wenn du uns im allgemeinen erhalten bleibst. du hast soviele tolle sachen gemacht... wär schade wenn sie den stillstand erleben müssten =)

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/