anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Do 18 Jul, 2019 00:01

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 41 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 11 Mär, 2006 14:09 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3921
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
[php]$oup .= $comma.'`0<a href="mail.php?op=write&amp;to='.$rokon[login].'" target="_blank" onclick="window.open(\'mail.php?op=write&to='.$rokon[login].'\',\'mailphpopwriteto'.$rokon[login].'\',\'scrollbars=yes,resizable=yes,width=550,height=320\');return false;">`0<img src="images/newscroll.GIF" alt="Mail schreiben" border="0" height="16" width="16"></a>`0<a href="'.$link.'">`#'.$rokon['name'].'`0</a>`0'[/php]

Versuchs ma so xD
Firefox spinnt da manchmal :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 12 Mär, 2006 14:45 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Di 27 Dez, 2005 18:29
Beiträge: 217
Wohnort: Flensburg
LoGD: http://lyra.x-mashine.de/
danke, mit nem ";" am ende klappts ;)

und gleich nomma eine frage: wenn ich die namen anklicke erscheint bei einigen die bio, bei anderen nicht, wie kann man das beheben?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 12 Mär, 2006 15:00 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
haben diese 'anderen' sonderzeichen / leerzeichen im namen?

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 12 Mär, 2006 20:38 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Di 27 Dez, 2005 18:29
Beiträge: 217
Wohnort: Flensburg
LoGD: http://lyra.x-mashine.de/
nein, aber ich glaube, dass nur die bio der ERSTEN als "hier ist" angezeigten person angezeigt wird


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 16 Mär, 2006 19:22 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
so, fix:

suche:

[php]
$comma = ', ';
[/php]

ersetze mit:

[php]
$comma = ', ';
addnav("",$link);
[/php]

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 13 Apr, 2006 19:56 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Sa 19 Mär, 2005 14:33
Beiträge: 78
Wohnort: Unna/NRW
LoGD: http://www.firedragonfly.de/underworld
also bei mir funktioniert das alles klasse, super hack meteora


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 01 Mai, 2006 21:02 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 30 Apr, 2006 13:23
Beiträge: 149
Wohnort: Berlin
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://14uhr.ath.cx/lohh/gameslow/source.php
toll jetzt hab ich es installiert und ich kann nirgendwo ein fenster oder so sehen jedenfalls wird bei mir nix angezeigt!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 01 Mai, 2006 21:05 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
...schau mal oben... dort wo die kommentare enden....siehst du dort was?..gaaaanz genau hinschaun


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 05 Jun, 2006 20:07 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Fr 10 Mär, 2006 11:20
Beiträge: 130
LoGD: http://www.spitzisundcindysgame.de/logd ... url=/logd/
Hallo :)
Ich hab da ein Problem!

Ich habe in meiner village 2 viewcommentarys
Jetzt werden alle User entweder nur in dem unteren viewcommentary angezeigt und im oberen steht dann hier ist niemand ausser dir

oder Es werden alle User verteilt über beiden viewcommentarys angezeigt

Wie bekomme ich es hin dass alle im oberen oder in beiden angezeigt werden?

_________________
Blubb Blubb


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 07 Jun, 2006 13:41 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Di 14 Jun, 2005 10:52
Beiträge: 78
Wohnort: Zusmarshausen
Geschlecht: Männlich
Cheyenne hat geschrieben:
Hallo :)
Ich hab da ein Problem!

Ich habe in meiner village 2 viewcommentarys
Jetzt werden alle User entweder nur in dem unteren viewcommentary angezeigt und im oberen steht dann hier ist niemand ausser dir

oder Es werden alle User verteilt über beiden viewcommentarys angezeigt

Wie bekomme ich es hin dass alle im oberen oder in beiden angezeigt werden?


das Problem hab ich auch...
aber ich schätzmal fast das das ne starke überarbeitung der viewcommentary erfordert...
zumindest müsste man eine zusätzliche variable übergeben über die man dann einstellen kann ob das "wer ist hier" angezeigt werden soll oder nicht...

HTH

theTJ

PS wed mich da mal dran machen und wenn ichs hab die änderungen hier Posten...

_________________
theTJ

back @anpera.net


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 07 Jun, 2006 14:01 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Dann wünsch ich dir jetzt schonmal viel Spaß bei der Bearbeitung, Ich hab selbst einige Tage dran gesessen und das ganze mal gesplittert um ein wenig übersicht zu behalten und im großen und ganzen war es mehr als mittel-schwer. Von leicht ist also in der hinsicht nicht die Rede. ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 07 Jun, 2006 14:05 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
Suche:

[php]
if($section!="' or '1'='1") $session['user']['chatpos'] = $section; //Extended chatposition, Hadriel [BErpL]
[/php]

ersetze mit:

[php]
if($section!="' or '1'='1" || $section = 'NAME_DEINER_2._VIEVCOMMENTARY') $session['user']['chatpos'] = $section; //Extended chatposition, Hadriel
[/php]

und:

[php]
if($section!="' or '1'='1") {
$selq = "SELECT name,login FROM accounts WHERE chatpos = '".$section."' AND acctid!='".$session[user][acctid]."' AND loggedin='1' AND laston>'".date("Y-m-d H:i:s",strtotime(date("r")."-".getsetting("LOGINTIMEOUT",900)." seconds"))."';";
$resq = mysql_query($selq);
[/php]

mit:

[php]
if($section!="' or '1'='1" || $section = 'NAME_DEINER_2._VIEVCOMMENTARY') {
$selq = "SELECT name,login FROM accounts WHERE chatpos = '".$section."' AND acctid!='".$session[user][acctid]."' AND loggedin='1' AND laston>'".date("Y-m-d H:i:s",strtotime(date("r")."-".getsetting("LOGINTIMEOUT",900)." seconds"))."';";
$resq = mysql_query($selq);
[/php]

Letzter Post in diesem Forum, bye

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 07 Jun, 2006 14:26 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Di 14 Jun, 2005 10:52
Beiträge: 78
Wohnort: Zusmarshausen
Geschlecht: Männlich
Ich habs ander gelöst, war garnicht so schwer @Kevz


also öffne common.php unf finde:
[php]function viewcommentary($section,$message="Kommentar hinzufügen?",$limit=10,$talkline="sagt") {[/php]
ersetze mit:
[php]function viewcommentary($section,$message="Kommentar hinzufügen?",$limit=10,$talkline="sagt",$whoishere=true) {[/php]
suche:
[php]//Extended chatposition, Hadriel [BErpL][/php]
füge danach ein:
[php]if($whoishere){ //chatposition abschalten[/php]
suche:
[php]}else{
$oup = "Hier ist niemand ausser dir.";
}
output("`n".$oup."`n",true);
}[/php]
füge danach ein
[php]} else {
output("`n"); //abgeschalten
}
//Extended chatposition, Hadriel [BErpL][/php]

so und dann nurnoch die wo das wer ist hier nicht angezeigt werden soll wie folgt anpassen:
[php]viewcommentary("off","Hinzufügen",5);[/php]
zu
[php]viewcommentary("off","Hinzufügen",5,"meint im OOC",false);[/php]
machen.

Das "false" als letzte Variable bewirkt das das "Wer ist hier" nicht angezeigt wird.

achso und statt "meint im OOC" wird standartmäßis "sagt" verwendet...

Das hat den Vorteil, das wenn man auf einer seite das "wer ist hier" nicht anzeigenlassen will kann man dies machen auch wenn nur eine Kommentarfunktion auf der seite ist...

greetz

_________________
theTJ

back @anpera.net


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 07 Jun, 2006 14:38 
Offline
Freak
Freak

Registriert: Mo 06 Sep, 2004 15:17
Beiträge: 3236
Geschlecht: Männlich
Ich bezog mich mehr auf die Allgemeine Chatfunktion "addcommentary, viewcommentary", der Bearbeitung.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 07 Jun, 2006 18:24 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Di 14 Jun, 2005 10:52
Beiträge: 78
Wohnort: Zusmarshausen
Geschlecht: Männlich
hab gerade festgestellt, das es leider doch nicht ganz so wie beabschtigt funktioniert...
Wenn ich beim zweiten viewcommentary() die anzeige auf false setze stehen die Namen garnichtmehr dran... -> bei mir kamen vorher die Namen immer nur unten...
hab jetzt das obere auf false gesetzt und stehen die Namen wieder dran...

_________________
theTJ

back @anpera.net


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 13 Sep, 2006 18:02 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Sa 17 Jun, 2006 22:24
Beiträge: 89
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://yggdrasil-logd.de/index.php
Also ich hab dies schon ne ganze Weile eingebaut. gestern abend hab ich dann den orten Locations vergeben.

Seitdem funktionieren die Aktuellen Kommentare in der Amdingrotte nciht mehr. Ich bekomme diese Fehelrmeldung:


Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /www/htdocs/w0074bca/common.php on line 1715

SELECT commentary.*,
accounts.name,
accounts.login,
accounts.acctid,
accounts.loggedin,
accounts.location,
accounts.laston
FROM commentary
INNER JOIN accounts
ON accounts.acctid = commentary.author
WHERE section = '' or '1'='1''
AND accounts.locked=0
ORDER BY commentid DESC
LIMIT 0,100
You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''1'' AND accounts.locked=0 ORDER BY comme


Die Meldung schickt mich zu den Einbauten von der Wer ist Hier anzeige deswegen dachte cih frag ich mal hier nach


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 13 Sep, 2006 18:43 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Hm...

Es gibt bestimmte Locations die sind sozusagen bereits "vergeben".
Wenn du also die falschen zuweist kannst zu fehlern kommen.. (Meines Wissens nach allerdings in erster Linie zu Badnavs)

Wie hast du denn die Locations genau zugewiesen?
Und was genau verändert?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 13 Sep, 2006 21:19 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Sa 17 Jun, 2006 22:24
Beiträge: 89
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://yggdrasil-logd.de/index.php
0 1 und 2 waren ja schon vergeben. ich hab dann in 132 Dateinen *seuftz*

39 verschiedene Locations verteilt mit dem Befehl:

$session[user][location]=3; als Beispiel ging dann halt bis 39. Den Befehl habe ich jedes mal unter page_header gesetzt.

und in der list.php:

if ($row[location]==3) output("`3Kämpferliste`0");

Ich hab noch die Medaillienjagd und das Turnier der Häuser eingebaut aber ich denke eher das es an den Locations liegt


So ich hab mal (man gut das ich immer alles aufbewahre) meine alten Dateien aufgespielt. Dann gehen die aktuellen kommentare es liegt also eindeutig an den Locations .. die frage ist nur ^^ wieso? und wie behebe cih das ganze?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 13 Sep, 2006 22:00 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Sa 17 Jun, 2006 22:24
Beiträge: 89
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://yggdrasil-logd.de/index.php
ok entschuldigt bitte :) Es lag gar nciht an der "Wer ist hier" Sondern an meinen Locations ;) Anscheinend hat die location in der superuser.php den fehler verursacht. Ich habe sie jetzt woanders hingepackt und nun geht es wieder ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 24 Sep, 2006 20:11 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 18 Jun, 2006 18:38
Beiträge: 179
Wohnort: Herne
LoGD: http://www.mystara-logd.net/source.php
und falls euer server php 5.1.2 hat


[php]suche:
date("r")

ersetze mit:
date("c")[/php]


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 41 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum