anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Fr 20 Sep, 2019 19:07

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 41 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Di 07 Mär, 2006 21:12 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
Titel sagt alles.

mysql:

$this->bbcode_second_pass_code('', '
ALTER TABLE accounts ADD chatpos VARCHAR (255)
')

öffne common.php

suche:

[php]
$nobios = array("motd.php"=>true);
if ($nobios[basename($_SERVER['SCRIPT_NAME'])]) $linkbios=false; else $linkbios=true;
[/php]

füge VORHER dazu:

[php]
if($section!="' or '1'='1") $session['user']['chatpos'] = $section; //Extended chatposition, Hadriel [BErpL]
[/php]

suche:

[php]
if ($doublepost) output("`\$`bDoppelpost?`b`0`n");
$message = translate($message);
[/php]
füge NACHHER hinzu:

[php]
//Extended chatposition, Hadriel [BErpL]
if($section!="' or '1'='1") {
$selq = "SELECT name,login FROM accounts WHERE chatpos = '".$section."' AND acctid!='".$session[user][acctid]."' AND loggedin='1' AND laston>'".date("Y-m-d H:i:s",strtotime(date("r")."-".getsetting("LOGINTIMEOUT",900)." seconds"))."';";
$resq = mysql_query($selq);
if(mysql_num_rows($resq)>0){
$comma = '';
$oup = 'Hier '.(mysql_num_rows($resq)==1?'ist':'sind').':`n';
while($rokon = mysql_fetch_assoc($resq)){
$link = "bio.php?char=".rawurlencode($rokon[login]) . "&ret=".URLEncode($_SERVER['REQUEST_URI']);
$oup .= $comma.'`0<a href="mail.php?op=write&amp;to='.$rokon[login].'" target="_blank" onclick="window.open(\'mail.php?op=write&to='.$rokon[login].'\',\'mailphpopwriteto'.$rokon[login].'\',\'scrollbars=yes,resizable=yes,width=550,height=320\');return false;">`0<img src="images/newscroll.GIF" alt="Mail schreiben" border="0" height="16" width="16"></a>`0<a href="'.$link.'">`#'.$rokon['name'].'`0</a>`0' ;
$comma = ', ';
addnav("",$link);
}
}else{
$oup = "Hier ist niemand ausser dir.";
}
output("`n".$oup."`n");
}
//Extended chatposition, Hadriel [BErpL]
[/php]

suche:

[php]
$header = $template['header'];
$sql = "SELECT motddate FROM motd ORDER BY motditem DESC LIMIT 1";
$result = db_query($sql);
$row = db_fetch_assoc($result);
db_free_result($result);
[/php]

füge VORHER hinzu:
[php]
$session['user']['chatpos'] = '';
[/php]

enjoy it

Hadriel

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Zuletzt geändert von Meteora am Do 16 Mär, 2006 19:23, insgesamt 3-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 07 Mär, 2006 21:47 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 04 Dez, 2004 02:34
Beiträge: 825
Demo/Screen?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 08 Mär, 2006 08:32 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
gibts nich, alles auf nem lokalen ;)

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 08 Mär, 2006 13:04 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
hm ob es so gut ist, die accounts Tabelle noch weiter auszubreiten? hm.. also ich denke ich behalte meine Commentary - Version, denn ich hab auch schon locate und location.. wozu dann noch zusätzlich chatpos.. ich weiss nicht, ob das so gut überlegt ist, mit dem zusätzlichem Feld in der Accounts, da die eh schon soviel zu tun hat? *noobdenken*


lg Rikka

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 08 Mär, 2006 13:22 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
man kann natürlich das ganze auch mit einem vorhandenen feld (zB prefs) verknüpfen.

und da ich bei mir die account-tabelle eh aufgeräumt hab, mach ich das über ein neues ;)

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 08 Mär, 2006 20:48 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Di 27 Dez, 2005 18:29
Beiträge: 217
Wohnort: Flensburg
LoGD: http://lyra.x-mashine.de/
irgendwie ist da n fehler.. bei mir wird grad angezeigt:

Hier ist:
<a href="mail.php?op=write&amp;to=Hotaru" target="_blank" onclick="window.open('mail.php?op=write&to=Hotaru','mailphpopwritetoHotaru','scrollbars=yes,resizable=yes,width=550,height=320');return false;"><img src="images/newscroll.GIF" alt="Mail schreiben" border="0" height="16" width="16"></a> <a href="bio.php?char=Hotaru&ret=%2Fvillage.php%3Fc%3D403-204728">Magd Hotaru</a>


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 08 Mär, 2006 20:52 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
ersetze
[php]
output("`n".$oup."`n");
[/php]

mit:

[php]output("`n".$oup."`n",true); [/php]

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 08 Mär, 2006 21:03 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Di 27 Dez, 2005 18:29
Beiträge: 217
Wohnort: Flensburg
LoGD: http://lyra.x-mashine.de/
hey klasse jetzt gehts ;) endlich hab ich auch n useronline :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 08 Mär, 2006 21:42 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 04 Dez, 2004 02:34
Beiträge: 825
Du kannst doch auch von nem Local nen Screen machen? :P


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 08 Mär, 2006 21:49 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
Ohne leute? haha -.-' und es kaggt mich an nen weiteren acc zu ersellen nur um zu testen *seufzt*

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 09 Mär, 2006 06:13 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Di 27 Dez, 2005 18:29
Beiträge: 217
Wohnort: Flensburg
LoGD: http://lyra.x-mashine.de/
könnt ich ja sonst machen.. aber ich hab noch eine frage: in der admingrotte, wenn ich auf die kommentare geh, da stehen plötzlich alle zocker allgemein im game über den kommentaren... wie kommt das?

mfg lyra


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 09 Mär, 2006 12:01 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
weil in der Liste alle Chats aufgeliste werden, somit auch alle, die sich in den Chatpos Feldern aufhalten, denn Du machst ja keine Abfrage danach, wer in welcher Chataera ist, sondern wer auf welcher Seite seinen Kommentar macht. oder? *lach*

lg

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 09 Mär, 2006 16:14 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Di 27 Dez, 2005 18:29
Beiträge: 217
Wohnort: Flensburg
LoGD: http://lyra.x-mashine.de/
ne rikka, eben falsch, genau das MACHT man. man stellt fest, wer dort ONLINE ist und nicht, wer da schreibt..
--soll ich jetzt "haha" sagen?-- :roll:

und noch dazu: es sind nie alle gleichzeitig online, also ist deine begründung auch dahingehend schwachsinn, da sich nicht alle user da befinden zu der zeit..


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 09 Mär, 2006 17:03 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
fix:

(ungetestet!):

[php]
$session['user']['chatpos'] = $section; //Extended chatposition, Hadriel [BErpL]
[/php]
ersetzen mit:

[php]
if($section!="' or '1'='1") $session['user']['chatpos'] = $section; //Extended chatposition, Hadriel [BErpL]
[/php]

[php]
$selq = "SELECT name,login FROM accounts WHERE chatpos = '".$section."' AND acctid!='".$session[user][acctid]."' AND loggedin='1' AND laston>'".date("Y-m-d H:i:s",strtotime(date("r")."-".getsetting("LOGINTIMEOUT",900)." seconds"))."';";
$resq = mysql_query($selq);
if(mysql_num_rows($resq)>0){
$comma = '';
$oup = 'Hier '.(mysql_num_rows($resq)==1?'ist':'sind').':`n';
while($rokon = mysql_fetch_assoc($resq)){
$link = "bio.php?char=".rawurlencode($rokon[login]) . "&ret=".URLEncode($_SERVER['REQUEST_URI']);
$oup .= $comma.'<a href="mail.php?op=write&amp;to='.$rokon[login].'" target="_blank" onclick="window.open(\'mail.php?op=write&to='.$rokon[login].'\',\'mailphpopwriteto'.$rokon[login].'\',\'scrollbars=yes,resizable=yes,width=550,height=320\');return false;"><img src="images/newscroll.GIF" alt="Mail schreiben" border="0" height="16" width="16"></a> <a href="'.$link.'">'.$rokon['name'].'</a>';
$comma = ', ';
}
}else{
$oup = "Hier ist niemand ausser dir.";
}
output("`n".$oup."`n");
[/php]

ersetzen mit:

[php]
if($section!="' or '1'='1") {
$selq = "SELECT name,login FROM accounts WHERE chatpos = '".$section."' AND acctid!='".$session[user][acctid]."' AND loggedin='1' AND laston>'".date("Y-m-d H:i:s",strtotime(date("r")."-".getsetting("LOGINTIMEOUT",900)." seconds"))."';";
$resq = mysql_query($selq);
if(mysql_num_rows($resq)>0){
$comma = '';
$oup = 'Hier '.(mysql_num_rows($resq)==1?'ist':'sind').':`n';
while($rokon = mysql_fetch_assoc($resq)){
$link = "bio.php?char=".rawurlencode($rokon[login]) . "&ret=".URLEncode($_SERVER['REQUEST_URI']);
$oup .= $comma.'<a href="mail.php?op=write&amp;to='.$rokon[login].'" target="_blank" onclick="window.open(\'mail.php?op=write&to='.$rokon[login].'\',\'mailphpopwriteto'.$rokon[login].'\',\'scrollbars=yes,resizable=yes,width=550,height=320\');return false;"><img src="images/newscroll.GIF" alt="Mail schreiben" border="0" height="16" width="16"></a> <a href="'.$link.'">'.$rokon['name'].'</a>';
$comma = ', ';
}
}else{
$oup = "Hier ist niemand ausser dir.";
}
output("`n".$oup."`n");
}
[/php]

mfg

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 10 Mär, 2006 15:23 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Di 27 Dez, 2005 18:29
Beiträge: 217
Wohnort: Flensburg
LoGD: http://lyra.x-mashine.de/
ja danke, das funzt nun. jetzt hab ich aber nochmal eine frage (ich weiß ich nerv ^^):

Bei fast allen angezeigten namen ist die farbe komplett dan "`0"er blau, nur einmal sah ich es bisher, dass die eigentlichen farben zu sehen sind. wie kann ich das einfügen?

mfg lyra


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 10 Mär, 2006 17:10 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
[php]
$oup .= $comma.'<a href="mail.php?op=write&amp;to='.$rokon[login].'" target="_blank" onclick="window.open(\'mail.php?op=write&to='.$rokon[login].'\',\'mailphpopwriteto'.$rokon[login].'\',\'scrollbars=yes,resizable=yes,width=550,height=320\');return false;"><img src="images/newscroll.GIF" alt="Mail schreiben" border="0" height="16" width="16"></a> <a href="'.$link.'">`#'.$rokon['name'].'`0</a>';
[/php]

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 11 Mär, 2006 08:31 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Di 27 Dez, 2005 18:29
Beiträge: 217
Wohnort: Flensburg
LoGD: http://lyra.x-mashine.de/
dadurch wurde das nur leider auch nicht bunt...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 11 Mär, 2006 10:02 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
o_O ersetz `# halt mal durch `@ oder so

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 11 Mär, 2006 11:13 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Di 27 Dez, 2005 18:29
Beiträge: 217
Wohnort: Flensburg
LoGD: http://lyra.x-mashine.de/
grins das würd aber auch nur allgemein eine andre frabe bringen, aber nicht die jeweils persönlich ausgewählten farben der chars


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 11 Mär, 2006 12:13 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
hm vielleicht das Farbzeichen vor $rokin [name] einfach ganz weglassen, denn nötig ist es eigentlich ja nicht soweit ich das beurteilen kann?


lg Rikka

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 41 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum