anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mi 19 Jun, 2019 04:56

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 221 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  Nächste
Autor Nachricht
BeitragVerfasst: Fr 10 Okt, 2008 19:25 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 22 Feb, 2008 06:39
Beiträge: 276
Wohnort: Solingen
LoGD: http://apocalypse-rpserver.de/source.php
hab ich eben auch festgestellt...hab einfach die Partnerid geändert und schon wars weg...Danke euch


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 09 Mär, 2009 21:13 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Sa 28 Jul, 2007 11:37
Beiträge: 67
LoGD: Auf Anfrage
Gibt es dieses Modul vielleicht noch?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 09 Mär, 2009 21:35 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 17 Aug, 2007 22:36
Beiträge: 367
Wohnort: In unergründlichen Höhlen
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://projekt-davorin.de/
Ja es schwirrt hier soviel ich weiß im Forum herum. Musst es nur suchen.
Gab es da eigentlich eine Einbauanleitung zu? War da nicht mal irgendwas? o.O

_________________
Mao?
Unsere Scripte verfassen wir in Beerware

PHP:
Davorin- Waldkämpfe klickern war gestern
;) Nu wird gequestet!
(Im Aufbau)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 09 Mär, 2009 21:54 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 16 Jul, 2005 22:40
Beiträge: 693
Wohnort: /var/server/home/castle
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kokoto.de/
Skype: Apfelschokowodkakekskuchen
mir ist so als hätte Dom sehr viele Postings von sich gelöscht, und den Mod auch rausgenommen siehe erster post..^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 09 Mär, 2009 21:57 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 17 Aug, 2007 22:36
Beiträge: 367
Wohnort: In unergründlichen Höhlen
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://projekt-davorin.de/
Nein... jemand hatte es nochmal neu reingestellt. Ich hab's mir mal runtergeladen. Hab den Kindermod aber
auch nicht mehr drauf, da ich auf 'ner einsamen, verfluchten Insel iwie net viel mit anfangen konnt.
Gott, fragt mich nur nicht wer es reingestellt hatte. o.O

_________________
Mao?
Unsere Scripte verfassen wir in Beerware

PHP:
Davorin- Waldkämpfe klickern war gestern
;) Nu wird gequestet!
(Im Aufbau)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 09 Mär, 2009 22:35 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 10 Dez, 2008 17:10
Beiträge: 235
Wohnort: München
Geschlecht: Männlich
LoGD: läuft derzeit Lokal
war da nichtmal irgend nen thread von rikkarda wo sie eins reingestellt hatte? meine sowas mal gelesen zu haben. kann mich aber auch irren

ich hab auch noch nen kindersystem, obs das gleiche ist... keine Ahnung, bei interesse stell ich es gerne zur verfügung

_________________
Hungrig in München? www.24lieferservice.de
___________________________________________________
spiele auch Du Quests of Gallendor (Welt 1 nur über Einladung möglich)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 09 Mär, 2009 22:52 
Offline
Großmeister
Großmeister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 06 Jan, 2006 01:33
Beiträge: 458
Wohnort: Simmern
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.morpheus-lotgd.de
Ach Leute, was wäre dies Forum ohne Jäger und Sammler... ;)


Dateianhänge:
kindersystem.rar [8.25 KIB]
155-mal heruntergeladen

_________________
Ich bin das Land, meine Augen sind der Himmel, meine Glieder die Bäume, ich bin der Fels, die Wassertiefe. Ich bin nicht hier, um die Natur zu beherrschen oder sie auszubeuten. Ich bin selbst Natur.

(Hopi)
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 09 Mär, 2009 23:07 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 10 Dez, 2008 17:10
Beiträge: 235
Wohnort: München
Geschlecht: Männlich
LoGD: läuft derzeit Lokal
jo genau das hatte ich auch =)

habs selber bis jetzt noch nicht eingebaut... weiss jemand ob das mit der DS v2.5 kompatibel is? Darum habsch mich noch nicht da ran getraut

_________________
Hungrig in München? www.24lieferservice.de
___________________________________________________
spiele auch Du Quests of Gallendor (Welt 1 nur über Einladung möglich)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mo 09 Mär, 2009 23:10 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
Liath hat geschrieben:
war da nichtmal irgend nen thread von rikkarda wo sie eins reingestellt hatte? meine sowas mal gelesen zu haben. kann mich aber auch irren

ich hab auch noch nen kindersystem, obs das gleiche ist... keine Ahnung, bei interesse stell ich es gerne zur verfügung



nö ich habs nicht hier geuppt aber in meinem forum bekommt man das so, wie ich es in sili eingebaut hatte. Aber Morpheus war ja bereits so frei :)

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 10 Mär, 2009 00:32 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 10 Dez, 2008 17:10
Beiträge: 235
Wohnort: München
Geschlecht: Männlich
LoGD: läuft derzeit Lokal
naja dachte nur mal iwo sowas gelesen zu haben :/

habs bei mir jetzt auch mal eingebaut... mal schauen ob irgendwelche fehler auftauchen, müssen sich meine ehepaare da mal ins zeug legen :)

edit:
nachdem ich keine Lust hatte zu warten, hab ich mir als Admin selbst geholfen und alles ordentlich durchgetestet...

    die Unterbringung in der Vital-Info war garnichtmal so einfach, habs aber im Endeffekt geschafft.
    die kindersystem-chapel.php war so überhaupt nicht zu gebrauchen... hab mir dann eine andere "ergoogelt" :>
    in der houses_private.php musste ich auch einiges an Änderungen am Code vornehmen damit alles läuft

folgendes läuft noch nicht...
der Vater wird nicht korrekt in den News angezeigt... zum durchtesten wollte ich mir aber nicht noch ein Kind "erschaffen"

sollte mir noch was auffallen, ergänze ich den Beitrag hier... das soll auch nur als Anregung dienen, damit die anderen wissen das man es im Grunde genommen ohne grosse Schwierigkeiten auch in die DS v2.5 einbauen kann :)

bei Bedarf werde ich alle von mir vorgenommenen Änderungen hier posten

edit2:
ich verstehs nicht... ich krieg den Vater nicht in die News rein, kann mir jemand sagen warum der den nicht wiedergibt? hab jetzt ne sql abfrage dafür geschrieben, nimmt den aber trotzdem nicht an

$this->bbcode_second_pass_code('', '$sql = "SELECT * FROM accounts WHERE acctid = ".$session['user']['marriedto'];
$result = db_query($sql) or die(db_error(LINK));
$row = db_fetch_assoc($result);

addnews($session['user']['name']." & ".$row['name']." sind heute Eltern geworden.");')

_________________
Hungrig in München? www.24lieferservice.de
___________________________________________________
spiele auch Du Quests of Gallendor (Welt 1 nur über Einladung möglich)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 10 Mär, 2009 08:15 
Offline
Newbie
Benutzeravatar

Registriert: Mi 19 Dez, 2007 09:23
Beiträge: 9
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://sarendia-logd.de/
dein Problem kenne ich nur zu gut .. hatte es auch .. bis ich dann schließlich rausgefunden hab woran es liegt ^^

schau mal bei deinem "vater" nach, ob da die Frau die das Kind bekommt auch als Ehepartnerin eingetragen ist ... wenn dies nicht der Fall ist, ist es klar das er auch nicht bei dem Newseintrag mit angezeigt wird :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 10 Mär, 2009 08:30 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 10 Dez, 2008 17:10
Beiträge: 235
Wohnort: München
Geschlecht: Männlich
LoGD: läuft derzeit Lokal
jo, das war das erste was ich nachgesehen hab... beide ehepartner sind jeweils unter accounts marriedto eingetragen... die systemmail geht ja auch raus, die bekomm ich

allerdings geht die ja direkt an die $session['user']['marriedto'] und $session['user']['name'] nur über das $row['name'] ermittelt der mir halt nicht den namen des vaters... versteh nur nicht warum

aber im grunde genommen ist es ja auch nur wichtig das bei der mutter der ehemann eingetragen ist, da von da aus ja durch das $session['user']['marriedto'] der vater ausgelesen wird

_________________
Hungrig in München? www.24lieferservice.de
___________________________________________________
spiele auch Du Quests of Gallendor (Welt 1 nur über Einladung möglich)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 10 Mär, 2009 08:53 
Offline
Newbie
Benutzeravatar

Registriert: Mi 19 Dez, 2007 09:23
Beiträge: 9
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://sarendia-logd.de/
Moment mal kurz .. Hast du alles so übernommen wie es in der anleitung stand?
Wenn ja, dann schau mal nach ob da eine SQL-Abfrage drinnen ist, also genau der Schnipsel den du dir erstellt hast. Sollte dies nicht der Fall sein, dann füge deinen Codeschnipsel noch vor if($session['user']['sex'] == 1) $session['user']['ssempf'] = e_rand()%9; ein und schau dann mal ob es geht mit der Anzeige des Vaters. Da ich leider nicht in deine newday.php schauen kann, weiß ich halt nicht wie es bei dir ausschaut.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 10 Mär, 2009 12:57 
Offline
Held
Held

Registriert: Di 18 Jul, 2006 16:03
Beiträge: 294
Liath hat geschrieben:
naja dachte nur mal iwo sowas gelesen zu haben :/


die Unterbringung in der Vital-Info war garnichtmal so einfach, habs aber im Endeffekt geschafft.
die kindersystem-chapel.php war so überhaupt nicht zu gebrauchen... hab mir dann eine andere "ergoogelt" :>
in der houses_private.php musste ich auch einiges an Änderungen am Code vornehmen damit alles läuft

bei Bedarf werde ich alle von mir vorgenommenen Änderungen hier posten



Könntest du bitte mal die Änderungen für die Ds 2.5 bitte posten ? :)

_________________
Billig und gut einfach nur zum empfehlen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Di 10 Mär, 2009 13:48 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 10 Dez, 2008 17:10
Beiträge: 235
Wohnort: München
Geschlecht: Männlich
LoGD: läuft derzeit Lokal
ok... habs mal hier im anhang drin und hoffe nichts vergessen oder zuviel kopiert zu haben

falls doch bitte bescheid sagen :)

der code in der output_lib.php gefällt mir noch nicht ganz, das kann man bestimmt besser machen, aber ich hatte halt solang rumgefummelt bis es vernünftig ging

ich übernehme keine Gewähr bei etwaigen Schäden ;)

PS: die kindersystem_chapel.php hab ich mal mit hochgeladen, da die im anderen Paket in der Version nicht funktionierte

_________________
Hungrig in München? www.24lieferservice.de
___________________________________________________
spiele auch Du Quests of Gallendor (Welt 1 nur über Einladung möglich)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Mi 11 Mär, 2009 14:16 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 10 Dez, 2008 17:10
Beiträge: 235
Wohnort: München
Geschlecht: Männlich
LoGD: läuft derzeit Lokal
ich hab hier mal ein update... in der alten war ein fehler in der newday.php

die sql abfrage war falsch platziert, darum konnte in den meisten fällen der vater nicht angezeigt werden, ich habs jetzt so noch nicht testen können, aber durch die verlegung sollte es jetzt eigentlich klappen

danke an Fynn für den Hinweis


Dateianhänge:
ki-sys(-DoM)Einbau_DSv2.5.zip [8.15 KIB]
117-mal heruntergeladen

_________________
Hungrig in München? www.24lieferservice.de
___________________________________________________
spiele auch Du Quests of Gallendor (Welt 1 nur über Einladung möglich)
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 19 Nov, 2010 14:09 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Mi 16 Dez, 2009 14:54
Beiträge: 41
Liath hat geschrieben:
ich hab hier mal ein update... in der alten war ein fehler in der newday.php

die sql abfrage war falsch platziert, darum konnte in den meisten fällen der vater nicht angezeigt werden, ich habs jetzt so noch nicht testen können, aber durch die verlegung sollte es jetzt eigentlich klappen

danke an Fynn für den Hinweis


Kann dieses Kindersystem auch in Logd 0.97 eingebaut werden?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Fr 19 Nov, 2010 14:25 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Adrian hat geschrieben:
Liath hat geschrieben:
ich hab hier mal ein update... in der alten war ein fehler in der newday.php

die sql abfrage war falsch platziert, darum konnte in den meisten fällen der vater nicht angezeigt werden, ich habs jetzt so noch nicht testen können, aber durch die verlegung sollte es jetzt eigentlich klappen

danke an Fynn für den Hinweis


Kann dieses Kindersystem auch in Logd 0.97 eingebaut werden?


Nimm doch einfach -DoM's? (Hier bekommst Du es her.)
Die meisten DS Sachen sind inkompatibel. (0.9.7)

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 18 Feb, 2012 20:24 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Mi 17 Okt, 2007 00:29
Beiträge: 93
LoGD: http://logd.calawoelfchen.de
Ich hoffe mal, mich erschlägt keiner, wenn ich jetzt so ein altes Thema wieder ausbuddel...
Aber mich hat mal wieder etwas die Lust gepackt, an meinem LoGD (was nicht offiziell freigegeben ist, weil einfach noch zu viel nicht in Ordnung ist) weiter zu machen.
Irgendwann habe ich das Kindersystem mal bei mir eingebaut und heut habe ich es nochmal getestet. Irgendwie war ich (bzw. mein Testchara ;) ) irgendwann plötzlich schwanger.

Hab mich jetzt etwas durch die Datei gewurschtelt, weil ich wissen wollte, von was das abhängt, dass man schwanger wird (Zufall? etc) und bin dabei dann auf die Stelle gestoßen:
$this->bbcode_second_pass_code('', 'if($kindokay)
{
if($session['user']['sex'])
$empf = $session['user']['ssempf'];
else
$empf = $row3['ssempf'];

$sql = "insert into commentary values(0, 'private-".$row[houseid] . "', " . $session[user][acctid] . ", '/me `&hat mit " . $row3[name] . " `&geschlafen',now())";
$result = db_query($sql) or die(db_error(LINK));

if($session[user][ssstatus] == 0 && $row3[ssstatus] == 0)
{
if(e_rand()%9 == $empf)
$schwanger = true;
else
if(e_rand()%9 == $empf)
$schwanger = true;
else
$schwanger = false;
}
} $schwanger = false;
}')

Ich steig da aber nicht so ganz durch.
Kann mir vllt jemand erklären, was jetzt wie sein muss, damit Frau schwanger wird?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: Sa 18 Feb, 2012 20:55 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Beschäftige Dich mal mit

$this->bbcode_second_pass_code('', 'if($session[user][ssstatus] == 0 && $row3[ssstatus] == 0)
{
if(e_rand()%9 == $empf)
$schwanger = true;
else
if(e_rand()%9 == $empf)
$schwanger = true;
else
$schwanger = false;
}
} $schwanger = false;
}')

True = Ja
False = Nein

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 221 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum