anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mo 18 Nov, 2019 05:24

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 19 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Die Töpferin
BeitragVerfasst: Sa 14 Jan, 2006 12:27 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 25 Aug, 2005 00:53
Beiträge: 135
LoGD: http://schwarzer-drache.cwsurf.de/logd/source.php
Ein kleines Waldspecial, bei dem man gegen eine Tonfigur kämpfen muss,
wenn man verliert wird ne Figur erstellt, mit den Werten des Chars, der verloren hat^^
dann können andere Chars später gegen die Figur kämpfen, wenn noch keien Figur da is, kämpft man gegen den Gegner "Tonfigur"
wenn man gewinnt (und mann gegen eine auf nem Char-basierte Tonfigur gekämpft hat) wird die Tonfigur "zerstört" (gelöscht^^).

Die Verluste beim Verlieren habe ich gering gehalten, da man eben (wenn man Pech hat) gegen nen verdammt starken Gegner kämpfen kann und verlieren muss.^^


Einfach in den Special-Ordner kopieren und den SQL-Befehl durchführen.

SQL-Befehl (steht auch in der Datei):
$this->bbcode_second_pass_code('', 'CREATE TABLE `figures` (
`id` int(11) NOT NULL auto_increment,
`creaturename` varchar(50) default NULL,
`creaturelevel` int(11) unsigned default NULL,
`creatureweapon` varchar(50) default NULL,
`creaturehealth` int(11) unsigned default NULL,
`creatureattack` int(11) unsigned default NULL,
`creaturedefense` int(11) unsigned default NULL,
`gems` int(11) unsigned default NULL,
PRIMARY KEY (`id`)
) TYPE=MyISAM AUTO_INCREMENT=1 ')


EDIT:
Mal 2 Tippfehler entdeckt udn ausgebessert.


Dateianhänge:
toepferin.rar [2.56 KIB]
431-mal heruntergeladen
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 14 Jan, 2006 12:48 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 04 Dez, 2004 02:34
Beiträge: 825
Hübsche Idee :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 14 Jan, 2006 14:06 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 16 Jul, 2005 22:40
Beiträge: 693
Wohnort: /var/server/home/castle
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kokoto.de/
Skype: Apfelschokowodkakekskuchen
sollte es am anfang nicht
$this->bbcode_second_pass_code('', '
if ($_GET['op'] == ""|| $_GET['op'] == "search")')

heissen damit keine leeren ereignisse auftreten?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 14 Jan, 2006 14:19 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 25 Aug, 2005 00:53
Beiträge: 135
LoGD: http://schwarzer-drache.cwsurf.de/logd/source.php
Tidus hat geschrieben:
sollte es am anfang nicht
$this->bbcode_second_pass_code('', '
if ($_GET['op'] == ""|| $_GET['op'] == "search")')

heissen damit keine leeren ereignisse auftreten?


Nein, wenn man in der forest.php [php]$_GET[op]="";[/php] stehen hat, brauch man das nich.
Bei mir traten noch nei leere ereignisse auf.
Und ich hab schon ien paar Ereigniss ebei denen nur if ($_GET['op'] == "") steht^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 21 Jan, 2006 13:47 
Offline
User
User

Registriert: Fr 29 Apr, 2005 16:15
Beiträge: 19
Hab es so eingebaut. Wenn ich es als Admin teste, klappt es einwandfrei. Als User aber nicht.
Da erscheint der Anfangstext, dass man bei der Töpferin ist, aber dann geht nix mehr. Man muss unverrichteter Dinge ins Dorf zurück.
Es erscheint nicht die Nav zum Kämpfen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 21 Jan, 2006 23:07 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 25 Aug, 2005 00:53
Beiträge: 135
LoGD: http://schwarzer-drache.cwsurf.de/logd/source.php
Was genau erscheint, wenn man als user auf das Ereignis trifft.

Ich hab keine Ahnung warum da keine Navs kommen sollten.
hast du etwas an der forest.php oder battle.php geändert, wenn ja was?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 22 Jan, 2006 13:55 
Offline
User
User

Registriert: Fr 29 Apr, 2005 16:15
Beiträge: 19
Also:
Wenn ich es als Admin teste, kommt ein kompletter Text und rechts die Nav "Kämpfe!"
Als User kommt nur: Besonderes Ereignis, die Töpferin. Das wars.
Bei den Navs stehen die üblichen, die auch normal im Wald sind vom Heiler über die versch. Kampfarten bis zu zurück zum Dorfplatz. Aber alle, bis auf zurück zum Dorfplatz sind tot.
Ich habe auch weder in der forest.php noch in der battle.php etwas geändert.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 22 Jan, 2006 15:16 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 21 Feb, 2005 17:26
Beiträge: 323
Wohnort: Köln
Hm, könnte an $HTTP_GET_VARS liegen, was aber nicht sein muss...
Habe das mal ein klein wenig optimiert und $HTTP_GET_VARS zu $_GET gemacht, vielleicht geht es ja nun, habe es allerdings nicht getestet ;)


Dateianhänge:
Dateikommentar: kleinere Änderungen
toepferin.rar [2.55 KIB]
107-mal heruntergeladen
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 22 Jan, 2006 16:41 
Offline
User
User

Registriert: Fr 29 Apr, 2005 16:15
Beiträge: 19
Danke, ich teste es gleich!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 22 Jan, 2006 21:47 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 25 Aug, 2005 00:53
Beiträge: 135
LoGD: http://schwarzer-drache.cwsurf.de/logd/source.php
Ah, ich weiß was der Fehler sit^^


haste nich gelesen, was hier vorher geschreiebn wurde?
Darkness hat geschrieben:
Tidus hat geschrieben:
sollte es am anfang nicht
$this->bbcode_second_pass_code('', '
if ($_GET['op'] == ""|| $_GET['op'] == "search")')

heissen damit keine leeren ereignisse auftreten?


Nein, wenn man in der forest.php [php]$_GET[op]="";[/php] stehen hat, brauch man das nich.
Bei mir traten noch nei leere ereignisse auf.
Und ich hab schon ien paar Ereigniss ebei denen nur if ($_GET['op'] == "") steht^^

Also...
entweder:
du ersetzt:
[php]if ($_GET['op'] == "")[/php] durch [php]if ($_GET['op'] == ""|| $_GET['op'] == "search")[/php]


oder du machst folgendes:

Öffne forest.php

suche [php]$y = $HTTP_GET_VARS[op];
$HTTP_GET_VARS[op]="";
include("special/".$events[$x]);
$HTTP_GET_VARS[op]=$y;[/php]

ersetze durch:
suche [php]$y = $HTTP_GET_VARS[op];
$z = $_GET[op];
$HTTP_GET_VARS[op]="";
$_GET[op]="";
include("special/".$events[$x]);
$_GET[op]=$z;
$HTTP_GET_VARS[op]=$y;[/php][/php]


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 26 Jan, 2006 20:40 
Offline
User
User

Registriert: Fr 29 Apr, 2005 16:15
Beiträge: 19
Danke, jetzt funzt es :lol:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 03 Feb, 2006 19:21 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Do 22 Dez, 2005 17:58
Beiträge: 93
LoGD: http://www.legend-green-dragon.de/logd/ ... illage.php
Bei mir funzelt es problemlos! Ich finds wirklich gut ;-)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 03 Feb, 2006 22:56 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 11 Okt, 2005 18:11
Beiträge: 680
Wohnort: Wohnzimmer
Geschlecht: Männlich
LoGD: www.omega-grotte.de
ja wirklich nettes event....

nur eins..du hast ja geschrieben...das sich die tonfigur in andere sachen verwandeln kann...also in einem char oder so ähnlich,wenn jemand gegen dat vieh verliert....leider verliert niemand bei mir lol


aber ansonsten ein nettes ding :)

_________________
Die Frage lautet: Herr? Bist du das Göttliche?
Daraufhin meint er nur: Ich bin es, aber warum fragst du?

Mein Game zur Zeit Offline...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 05 Feb, 2006 22:38 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 25 Aug, 2005 00:53
Beiträge: 135
LoGD: http://schwarzer-drache.cwsurf.de/logd/source.php
Squall hat geschrieben:
ja wirklich nettes event....

nur eins..du hast ja geschrieben...das sich die tonfigur in andere sachen verwandeln kann...also in einem char oder so ähnlich,wenn jemand gegen dat vieh verliert....leider verliert niemand bei mir lol


aber ansonsten ein nettes ding :)


hängt halt vom Server ab (z.b. davon, was für Tiere es gibt).
wenn niemand bei dir verliert musste das Ding halt stärker machen^^
oder du machst es so, dass man bei ihm keine Buffs hat oder halt keien spezialfähigkeit einsetzen kann.
Musst selber wissen, was bei dir am besten ist^^;;;

aber das ganze ist ja so gemacht, dass wenn ein starker Char verliert, dann schächere Chars gegen ihn kämpfen müssen und dann wohl eher verlieren^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 13 Feb, 2006 12:29 
Offline
User
User

Registriert: Fr 29 Apr, 2005 16:15
Beiträge: 19
Wie oben beschrieben, hat es bis jetzt super geklappt. Heute, ohne, dass ich irgend etwas neues eingebaut habe, kamen plötzlich diese Fehlermeldungen:

Warning: Division by zero in /var/www/web367/html/logd/battle.php on line 540

Da steht in dieser Zeile: ($adjustment*$adjustment));


Warning: mt_rand() expects exactly 2 parameters, 1 given in /var/www/web367/html/logd/common.php on line 287

Da steht: if ($max===false) return round(mt_rand($min)/1000,0);


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 13 Feb, 2006 15:32 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 29 Dez, 2005 16:50
Beiträge: 178
Wohnort: Pinneberg
muss auch mt_rand($min,$max) heißen...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 18 Jun, 2006 09:07 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Sep, 2005 08:04
Beiträge: 199
Wohnort: zuhause
moin moin :wink:

ich habe einen neuen fehler bei der töpferin ohne das ich etwas veränderte im game ...
sie lief einwandfrei doch nun hat mir ein user diese fehlermeldung gesendet:

$this->bbcode_second_pass_code('', 'Warning: Division by zero in /www/htdocs/v168110/battle.php on line 214

Warning: Division by zero in /www/htdocs/v168110/battle.php on line 540

Warning: mt_rand() expects exactly 2 parameters, 1 given in /www/htdocs/v168110/common.php on line 293

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/htdocs/v168110/battle.php:214) in /www/htdocs/v168110/common.php on line 99')

hat jemand ne ahnung wie ich die wegbekomme?

:???:

_________________
Andunas
Source
... um Grammatikfehler auszuschliessen, braucht man lediglich auf der Tastatreier sdwk, ejlf kwew end mggläuttz und sdjk..


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 25 Jun, 2006 16:05 
Offline
Großmeister
Großmeister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24 Apr, 2006 18:21
Beiträge: 408
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://localhost
Ist das nicht einfacher, wenn du es als setting machst?
Aber super Idee ^^

€dit: Nicht an dich gerichtet, Sir_No...

_________________
Mal wieder da...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 25 Jun, 2006 19:32 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Sep, 2005 08:04
Beiträge: 199
Wohnort: zuhause
ist schon klar Montekar ;)

_________________
Andunas
Source
... um Grammatikfehler auszuschliessen, braucht man lediglich auf der Tastatreier sdwk, ejlf kwew end mggläuttz und sdjk..


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 19 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum