anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

Tempel des Ramius
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=43&t=2084
Seite 1 von 2

Autor:  Morpheus [ Fr 06 Jan, 2006 19:46 ]
Betreff des Beitrags:  Tempel des Ramius

Man kann zwar andere Krieger wiederbeleben beim seltsamen Felsen, aber wer hat schon auf Anhieb genug Gefallen parat. Daher habe ich diesen simplen Tempel entworfen, in dem der User Gefallen kaufen kann. Für die Server, auf denen Bilder verwendet werden, ist auch ein entsprechendes Bild dabei.
Der Tempel läuft auf unserem Server schon seit Wochen einwandfrei!

Viel Spaß damit! ;)

Dateianhänge:
Dateikommentar: Einbauanleitung ist im Zip enthalten
ramiustempel0.9.7 +jt ext (GER) 3.zip [7.38 KIB]
521-mal heruntergeladen

Autor:  Shadow [ Fr 06 Jan, 2006 22:19 ]
Betreff des Beitrags: 

Fehler!!:
EINBAU:
1. Die Datei in den Hauptordner kopieren.

2. Von der village.php aus verlinken:

addnav ("Tempel des Ramius","ramiustempel.php")!!!! Da kommt noch ein ; dahinter :lol: :lol: weil wenn spieler die das net kapieren das sehen und so einbauen merken sie neinen fehler und dann kann schun ,mal dass ganze logd hinfliegen!! :lol: :lol:

MFG Shadow

Autor:  Eliwood [ Fr 06 Jan, 2006 22:24 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Tempel des Ramius

$HTTP_GET_VARS: Ganz schlecht... ab PHP 5 sind die langen Namen deaktiviert...

Ersetze mit $_GET.

Das selbe gilt auch für:

$HTTP_POST_VARS => $_POST
$HTTP_POST_FILES => $_FILE (Oder wars $_FILES?)
$HTTP_SERVER_VARS => $_SERVER
$HTTP_SESSION_VARS => $_SESSION
$HTTP_COOKIE_VARS => $_COOKIE
$HTTP_ENV_VARS => $_ENV

@ Shadow...
Sonst geht noch? ô__Ò
Man kann net drauf hinweisen... Aber das war frech. Vor allem das Lachen. -.-

Autor:  Ray [ Fr 06 Jan, 2006 22:28 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Tempel des Ramius

Eliwood hat geschrieben:
$HTTP_GET_VARS: Ganz schlecht... ab PHP 5 sind die langen Namen deaktiviert...

Ersetze mit $_GET.

Das selbe gilt auch für:

$HTTP_POST_VARS => $_POST
$HTTP_POST_FILES => $_FILE (Oder wars $_FILES?)
$HTTP_SERVER_VARS => $_SERVER
$HTTP_SESSION_VARS => $_SESSION
$HTTP_COOKIE_VARS => $_COOKIE
$HTTP_ENV_VARS => $_ENV

@ Shadow...
Sonst geht noch? ô__Ò
Man kann net drauf hinweisen... Aber das war frech. Vor allem das Lachen. -.-


Hey eli tu mir ma please einen gefallen und erkläre wofür diese dinger da sind ich kenne nur $_POST wüsste gerne woz die anderen auch sind

Autor:  Auric [ Sa 07 Jan, 2006 00:24 ]
Betreff des Beitrags: 

Mal sehen, ob ich das auch zusammen bekomme:

$_FILES ist für die per POST hochgeladenen Dateien - da aber keine Garantie drauf
$_SERVER sind Informationsabfragan an den Server, meist bezüglich Einstellungen etc.
$_SESSION übergibt die darin gespeicherten Daten immer auch an die nächste Seite weiter - Eben Informationen, die man die ganze Session über braucht
$_COOKIES liest die Daten der aktuellen Cookies aus.
$_ENV kenne ich selber nich :-(

ich hoffe das stimmt so....

Autor:  Kevz [ Sa 07 Jan, 2006 01:11 ]
Betreff des Beitrags: 

Siehe php.net.

Autor:  Morpheus [ Sa 07 Jan, 2006 04:31 ]
Betreff des Beitrags: 

@Eliwood: hab ich verändert und aktualisiert ;)

@ Shadow: Ja, das könnte bei Neuen wirklich falsch ankommen, wenn sie keine Ahnung haben, deshalb wurde es auch von mir geändert. Wenn daß das Einzige ist, was Du daran aus zu setzen hast, kann ich ja zufrieden sein! :D ;)

Autor:  Xenoxs [ So 15 Jan, 2006 19:57 ]
Betreff des Beitrags: 

Habe alles eingebaut. habe aber folgendes problem das er mir weder die gefallen zuzählt noch die edelsteine abzieht

Autor:  Lyra [ So 15 Jan, 2006 20:40 ]
Betreff des Beitrags: 

ich habs eingebaut und alles funzt. danke ;)

Autor:  Ray [ So 15 Jan, 2006 20:51 ]
Betreff des Beitrags: 

Xenoxs hat geschrieben:
Habe alles eingebaut. habe aber folgendes problem das er mir weder die gefallen zuzählt noch die edelsteine abzieht


zeig ma source

Autor:  Xenoxs [ So 15 Jan, 2006 21:12 ]
Betreff des Beitrags: 

naja habe nix geändert is noch der stanart sorce bis auf das ich den link von villige zu stadttor geändert habe

Autor:  Tidus [ Mo 16 Jan, 2006 13:47 ]
Betreff des Beitrags: 

@ Morpheus mir ist aufgefallen das du in allen scripten einen fehler drin hast und mir ist auch gerade erst aufgefallen das es imemr der selbe poster ist *g*

wie eli oben schon sagte

$HTTP_GET_VARS Ersetze mit $_GET.
nun hast du überall $_GET_VARS statt $_GET ^^

Autor:  Xenoxs [ Mo 16 Jan, 2006 14:24 ]
Betreff des Beitrags: 

tja meine divise solange nerven bis man ne antwort bekommt auch wenns mich selber nervt :D

Autor:  Auric [ Mo 16 Jan, 2006 14:40 ]
Betreff des Beitrags: 

Xenoxs hat geschrieben:
tja meine divise solange nerven bis man ne antwort bekommt auch wenns mich selber nervt :D


Trotzdem am besten den Source freigeben...

kann ja auch ein versehentlicher fehler sein, der sich in nen Variablennamen geschlichen hatt "$sesion[user][name]" ist z.B. son fiesling

Autor:  Xenoxs [ Mo 16 Jan, 2006 14:43 ]
Betreff des Beitrags: 

ich sag nur soviel : ich bin blutiger anfänger

Autor:  Morpheus [ Mo 16 Jan, 2006 19:45 ]
Betreff des Beitrags: 

Tidus hat geschrieben:
@ Morpheus mir ist aufgefallen das du in allen scripten einen fehler drin hast und mir ist auch gerade erst aufgefallen das es imemr der selbe poster ist *g*

wie eli oben schon sagte

$HTTP_GET_VARS Ersetze mit $_GET.
nun hast du überall $_GET_VARS statt $_GET ^^


Der Fehler ist in dem Script schon gefixt, von daher kann es dieser nicht sein. Ich wüßte aber auch nicht, welcher es sonst sein könnte, denn wie gesagt, bei uns läuft der Tempel seit Wochen einwandfrei und ich hab ihn x mal getestet, ohne einen Fehler zu finden... :???:

Autor:  Xenoxs [ Mo 16 Jan, 2006 20:18 ]
Betreff des Beitrags: 

Nee war nicht gefixt den diese "fehler" waren enthalten nach ändern funktioniert alles

Autor:  Morpheus [ Mo 16 Jan, 2006 20:42 ]
Betreff des Beitrags: 

:pein: Ich muß mich entschuldigen, ich sollte mir angewöhnen, die alten Zips zu löschen, dann passiert mir das nicht imme r mit dem falschen Upload...jetzt ist der Richtige oben ;)

Autor:  Haba [ Mo 03 Apr, 2006 17:53 ]
Betreff des Beitrags: 

hi ,ich habe das problem beim tempel von ramius das nicht abgezogen wird oder geschiet wenn ich z.b. 10 gefallene für 3 steine eintauschen möchte, könnte mir vieleicht einer sagen wo ich etwas falsch gemacht habe .

danke schonmal im vorraus

http://www.amdinapro3d.de/logd/source.p ... tempel.php

Autor:  Morpheus [ Fr 07 Apr, 2006 18:53 ]
Betreff des Beitrags: 

Hi! Versuch mal, wenn Du alle

$this->bbcode_second_pass_code('', '$_GET_VARS[op]==')

wieder zu

$this->bbcode_second_pass_code('', '$HTTP_GET_VARS[op]==')

machst, ob es dann geht ;)

Seite 1 von 2 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/