anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

Der Polierte Panzer
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=43&t=2071
Seite 1 von 1

Autor:  Lazalantin [ Di 03 Jan, 2006 18:34 ]
Betreff des Beitrags:  Der Polierte Panzer

Der Polierte Panzer


bestehend aus:

bar.php (Kneipe)
bar_casino.php (Casino in der Kneipe)
bar_club.php (Nachtclub in der Kneipe)


Beschreibung
Der Polierte Panzer ist eine kleine Kneipe in der man eine große Auswahl an Getränken hat und man kann auch Tränke (für LP oder Waldkämpfe) kaufen (für Edelsteine). Ab einer bestimmten Anzahl Dks und Charmepunkte, verklickert der Barkeeper einem den Weg in ein kleines "illegales" Casino im Hinterraum. Im Casino hat man die Wahl aus einigen Glücksspielen, dabei gibt es einen Goldjackpot und einen Edelsteinjackpot. Folgende Spiele sind im Casino verfügbar: Roulette, Wettspiel, Goldspiel, Edelsteinspiel und als kleines Zusatzspiel noch ein Schildkrötenrennen.

Der Nachtclub ist jetzt auch drin und erst ab einer bestimmten Anzahl Dks und Charmepunkte zu erreichen. Man kann Mädchen an Stangen tanzen sehn oder man kann mit ein paar Edelmädchen im Hinterzimmer verschwinden, für ordentliche Preise natürlich... :D


Einbauanleitung
(ist in den Scripts enthalten aber trotzdem)

$this->bbcode_second_pass_code('', '
Für die bar.php

einfach nur in der village.php verlinken


Für die bar_casino.php


SQL

ALTER TABLE `accounts` ADD `einsatz` int(11) NOT NULL default '10';


newday.php

finde:

$session['user']['seenmaster'] = 0;

füge danach ein:

$session['user']['einsatz'] = 10;

save & closed

')

Für manche sicher unnütz aber veröffentlichs trotzdem hier :wink:

Dateianhänge:
bar.ace [10.16 KIB]
407-mal heruntergeladen

Autor:  Ray [ Di 03 Jan, 2006 20:55 ]
Betreff des Beitrags: 

soweit siehts gut aus schöne arbeit ^^

Autor:  Shadow [ Mi 04 Jan, 2006 11:10 ]
Betreff des Beitrags: 

Kleiner Fehler gefunden: $this->bbcode_second_pass_code('', '
Suche in bar.php :
}elseif ($_GET[op]=="trank"){
if ($session[user][gems]<1){
output("`TDu willst dir einen Trank kaufen, doch Lazalantin bedeutet dir nur, das Tränke Edelsteine kosten, du aber keine hast.");
addnav("Zurück","bar.php");
}else{
output("`TDu willst dir einen Trank kaufen. Lazalantin schiebt dir eine Liste rüber, auf der alle Tränke stehen, die momentan verfügbar sind.");
addnav("Tränke");
addnav("Kleiner Lebenstrank ($t1 Edelsteine)","bar.php?op=t1");
addnav("Großer Lebenstrank ($t2 Edelsteine)","bar.php?op=t2");
addnav("Kleiner Regenerationstrank ($t3 Edelsteine)","bar.php?op=t3");
addnav("Großer Regenerationstrank ($t4 Edelsteine)","bar.php?op=t4");
addnav("Kleiner Ausdauertrank ($t5 Edelsteine)","bar.php?op=t5");
addnav("Großer Ausdauertrank ($t6 Edelsteine)","bar.php?op=t6");


Danach einfügen:
addnav("Zurück","bar.php");


')

Sonst kamm man nicht zurück in die Bar wenn man doch nichts kaufen will!! :lol:

MFG Shadow

Autor:  Lazalantin [ Mi 04 Jan, 2006 13:33 ]
Betreff des Beitrags: 

:pein: upsa nich bemerkt


aber fehler is behoben, dangö fürn hinweis :wink:

Autor:  Lazalantin [ Mi 04 Jan, 2006 19:57 ]
Betreff des Beitrags: 

Kleines Update


Ich hab jetzt den Nachtclub noch mit reingemacht. Einfach nochmal neu runterladen.

Autor:  Sir_No [ Mo 09 Jan, 2006 06:42 ]
Betreff des Beitrags: 

eine super arbeit *verneig*

dennoch ein kleiner Schönheitsfehler :

suche in der bar.php :

addnav("Zurück in die Egelgasse","egelgasse.php");

und ersetze durch :

//addnav("Zurück in die Egelgasse","egelgasse.php");

oder lösche diese zeile einfach :D

...es sei denn du hast eine Egelgasse in deinem Game :)

Autor:  anpera [ Mo 09 Jan, 2006 14:07 ]
Betreff des Beitrags: 

Da sind noch mehr kleine Fehler drin:

- Bei den Tränken fehlt ein Link zurück, wenn man doch nichts kaufen will.

- Im Kasino wird beim Setzen auf Schwarz die falsche Farbe angezeigt und man bekommt Gold abgezogen, wenn man gewinnt, und gutgeschrieben, wenn man verliert.

Autor:  Lazalantin [ Mo 09 Jan, 2006 19:24 ]
Betreff des Beitrags: 

:D

jaja die kleinen schönheitsfehler^^


das mit den Tränken zurück hatte ich schon bei mir aufm Server geändert, habs nur vergessen neu hochzuladen alles. So jetzt beheb ich die Fehler und lad neu hoch :baeh:

(und ja bei mir gibts im Spiel ne Egelgasse sonst wärs wohl kaum drin nich?)


EDIT: Aber in dem Casino hab ich keinen fehler gefunden, das war schon richtig mit schwarz, rot :?

EDIT 2: So hochgeladen. Wenn jetz noch Fehler drin sind, dann beiß mich doch das Mäusschen, das ich heute so unaufmerksam bin :nene:

Autor:  BlackWarrior [ Do 12 Jan, 2006 16:16 ]
Betreff des Beitrags: 

....es fehlt auch der button zurück wenn man nur einen einfachen trink nehmen will und kein gold dabei hat ;)

die zurück-buttons habens dir angetan oder?? :D

kannst welche von mir kriegen, ich hab irgendwo noch ne zurück-buttons-kiste rumstehen :D

Autor:  Tidus [ Do 12 Jan, 2006 17:22 ]
Betreff des Beitrags: 

hmm lnazalatin kanns sein das du die abr schonmal zum dl gestellt hast kommt mmir so for irgendwie o_0

Autor:  Lazalantin [ Fr 13 Jan, 2006 15:19 ]
Betreff des Beitrags: 

joa es gab mal ne vorversion aber die war voll verbugt. deshalb hab ichs irgendwann neu gemacht und jetz funzes ja ^^

deshalb isses auch nich versino 1.0 sonder höher :lol:

Autor:  Tidus [ Fr 13 Jan, 2006 18:43 ]
Betreff des Beitrags: 

soviel ich weis hatt ich die da entbuggt und sie hat gefuntzt aber was auch immer^^

Autor:  Lazalantin [ Sa 14 Jan, 2006 13:32 ]
Betreff des Beitrags: 

jaja hattest du entbuggt, aber das Geld fürs bezahlen wurde da immer noch nicht abgezogen :baeh:

Aber die Version da funzt ja jetzt.

Autor:  Tidus [ Sa 14 Jan, 2006 13:35 ]
Betreff des Beitrags: 

hmmm, also ich hab die php noch irgenwo aufm pc ich bin sicher das das geld abgezogen wurde o.O aber is jetzt auch egal :lol:

Autor:  Andragor [ Mi 15 Feb, 2006 21:08 ]
Betreff des Beitrags: 

Echt ein cooles Ereigniss .... ich hab aber ein problem, wenn ich was im nachtclub machen will, entweder ein Mädchen nehmen oder mich an einen Tisch setzten bekomme ich folgende Nachricht

Zitat:
UPDATE accounts SET acctid='1', name='`4El`$em`Qen`qta`^rd`&äm`^on `qAn`Qdr`$ag`4or', sex='0', specialty='1', darkarts='0', magic='0', thievery='0', experience='53', charisma='1', seenlover='0', gold='67500', weapon='Fists', armor='T-Shirt', seenmaster='0', level='10', defence='46', attack='79', alive='1', goldinbank='0', marriedto='3', playerkills='1', spirits='2', laston='2006-02-15 21:06:52', hitpoints='8216', maxhitpoints='9585', gems='4667', weaponvalue='0', armorvalue='0', location='0', turns='23', title='Krieger', password='dd2dcd0fcfa4f12342d3b9cba8fd92fe', darkartuses='0', magicuses='0', thieveryuses='0', badguy='', allowednavs='a:2:{s:20:\"bar.php?c=120-210652\";b:1;s:16:\"viewpetition.php\";b:1;}', output='
<!DOCTYPE HTML PUBLIC \"-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//DE\">
<html>
<head>
<title>Lazalantins Nachtclub</title>
<link href=\'templates/yarbrough.css\' rel=\'stylesheet\' type=\'text/css\'>
<script language=\"JavaScript\" type=\"text/javascript\">
<!--
document.onkeypress=keyevent;
function keyevent(e){
var c;
var target;
var altKey;
var ctrlKey;
if (window.event != null) {
c=String.fromCharCode(window.event.keyCode).toUpperCase();
altKey=window.event.altKey;
ctrlKey=window.event.ctrlKey;
}else{
c=String.fromCharCode(e.charCode).toUpperCase();
altKey=e.altKey;
ctrlKey=e.ctrlKey;
}
if (window.event != null)

.
.
.
. usw .....



Ich hab aber die Einbauanleitung denke ich korrekt befolgt


[Sry .... hab nicht gesehen, dass für den Nachtclub nochmal ne Extraeinbauanleitung im Script ist :pein: ]


Aber Echt super gemacht .... gefällt mir sehr gut :wink: :) :) :) :)

Autor:  anpera [ Mi 15 Feb, 2006 21:44 ]
Betreff des Beitrags: 

Das Interessanteste an der Fehlermeldung, nämlich die eigentliche Meldung ganz am Ende, hast du weggeschnitten? :D

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/