anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

Erweiterung list.php
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=43&t=2056
Seite 1 von 2

Autor:  Tidus [ Fr 30 Dez, 2005 18:10 ]
Betreff des Beitrags:  Erweiterung list.php

Also ich hab mir mal die list php vorgenommen und geschaut wie man manche sachen ändern oder erweitern könnte hier mal das erste später werden vll. noch sachen folgen hier mal wie man dks einbinden kann:

(hoffe so ein thread gibt es noch nicht)

Dies geht von einer Unveränderten list.php aus

[php]
Öffne list.php:

Suche 2x:

$sql = "SELECT acctid,name,login,alive,location,sex,level,

daran anfügen:

dragonkills,

Suche:
<td><b>Level</b></td>

Dahinter anfügen:
<td><b>DK's</b></td>

Suche:
output("`^$row[level]`0");
output("</td><td>",true);

Füge DARUNTER ein:
output("`^$row[dragonkills]`0");
output("</td><td>",true);

speichern und Hochladen
[/php]
hoffe es hilft irgendwem

Feedback erwüschnt lol :wink:

Autor:  Squall [ Mi 11 Jan, 2006 23:54 ]
Betreff des Beitrags: 

Garnicht gesehen
werd es einbaun,find das nett...
gute arbeit :)

Autor:  Auric [ Do 12 Jan, 2006 08:18 ]
Betreff des Beitrags: 

Simpel aber praktisch!
Mehr kann man da eigentlich nicht zu oder gegen sagen!

Grüße
Auric

Autor:  Tidus [ Do 12 Jan, 2006 15:52 ]
Betreff des Beitrags: 

*freu* naja wenn ihr hier andere dinge postet die ihr reinhaben wollt falls sich die neulinge nicht machen können kann ich das ja auch austesten oder so, überlege immernoch sinnvolles für die liste

Autor:  Arîzto [ Fr 13 Jan, 2006 21:27 ]
Betreff des Beitrags: 

Hey Tidus ^^
Seit ich die Gilden von Eli drin habe wollte ich's Gildenkürzel in die Liste einbauen... ich komm da irgendwie nicht zu, und da du das schonmal anbietest ... vllt. hast die das Gildensys ja auch zufällig drin ... ;)

Autor:  Tidus [ Fr 13 Jan, 2006 21:40 ]
Betreff des Beitrags: 

hm nope ich will irgendwann die von kevz einbauen, als ich am anfang schon die beschreibung net geblickt hab (lang ists her) hab ich es lieber gelassen :lol:

aber ich könnte ja mal guggn ob ich das finde was ich brauche feld angabe und so kann aber nichts versprechen

Autor:  Arîzto [ Fr 13 Jan, 2006 21:51 ]
Betreff des Beitrags: 

Kannst sonst ja in meinem Source rumstöbern... (web9 bei samu, weisst ja)
Müsste eigentlich auch in der bio.php stehen.
Das Teil müsste ja theoretisch in die Liste und die viewcommentary... :roll: :lol:

Autor:  Tidus [ Fr 13 Jan, 2006 22:18 ]
Betreff des Beitrags: 

jo ich stöber mal aber als gegenleistung reich mal den geilen drachen skinn rüba ^^

Autor:  Arîzto [ Fr 13 Jan, 2006 22:46 ]
Betreff des Beitrags: 

Als Gegenleistung erzähl ich dir, wie blöd du das mit dem Dorf gemacht hast ;P
Nene, machen wir mal an diesem We... Meld dich einfach, wenn ich on bin (*schnelloffgeh*)

Autor:  Tidus [ Fr 13 Jan, 2006 23:04 ]
Betreff des Beitrags: 

ich weis ich weis das war nur eine schnelle lösung wegen dem beschissenen scrollen das wird sich mit der zeit nochmal ändern aber bei dir find ich mich immernochnicht zurecht mit der ganzen unterteilungen x.x

Autor:  Squall [ Di 17 Jan, 2006 00:12 ]
Betreff des Beitrags: 

hm

bsp:willste haben,hab es dir ja schon in icq gesagt,da ich dich aber kenne,hast es bestimmt wieder vergessen... :lol:

Klassen,Fertigkeiten,Häuser :wink:

Autor:  Garlant [ Di 17 Jan, 2006 15:19 ]
Betreff des Beitrags: 

Nette Idee ist es ja, allerdings sieht das vom Gesamtbild einfach nur bescheiden aus. ...

Autor:  Drachenreiter [ Di 25 Mär, 2008 15:26 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Erweiterung list.php

kann man sowas auch mit Ränge machen?

Autor:  Harthas [ Di 25 Mär, 2008 15:37 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Erweiterung list.php

Etwas genauer bitte.
Meinst du etwa SU-Ränge?

Autor:  Drachenreiter [ Di 25 Mär, 2008 15:52 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Erweiterung list.php

ja vlt, also das die normalen User Bürger bekommen, Moderatoren halt Moderator und Admin Admin. Und das so in der Kämpferliste angezeigt wird.

Autor:  Harthas [ Di 25 Mär, 2008 16:00 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Erweiterung list.php

*nick* Das ist durchaus möglich. Ist eigentlich sogar sehr einfach.
Am besten arbeitest du da mit einem Array.

Gehst so vor, wie Tidus (superuser ins Query schreiben, zusätzliche Spalte einfügen, u.Ä.), nur danach anstelle von $row['superuser'] nimmst du etwas wie $su_array[$row['superuser']].

Falls du nicht weisst, was ein Array sein sollte - Aus der Quelle

Autor:  MySql [ Mi 26 Mär, 2008 13:39 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Erweiterung list.php

1. Array schreiben
2. Array anwenden
3. Array auslesen

- Warum nicht switch? :?

Autor:  Harthas [ Mi 26 Mär, 2008 14:11 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Erweiterung list.php

PHP:
$su_array = array( 'Spieler' , 'Moderator' , 'Moderator' , 'Admin' );
output( $su_array[$row['superuser']] );

Das gibt meiner Meinung nach weniger zu schreiben (Und sieht schöner aus) als sowas mit switch.
PHP:
switch ( $row['superuser'] ) {
case 0:
$su_string = 'Spieler';
break;

case 1:
case 2:
$su_string = 'Moderator';
break;

case 3:
$su_string = 'Admin';
break;
}
output( $su_string );

Autor:  MySql [ Mi 26 Mär, 2008 14:30 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Erweiterung list.php

Harthas hat geschrieben:
PHP:
$su_array = array( 'Spieler' , 'Moderator' , 'Moderator' , 'Admin' );
output( $su_array[$row['superuser']] );

Das gibt meiner Meinung nach weniger zu schreiben (Und sieht schöner aus) als sowas mit switch.
PHP:
switch ( $row['superuser'] ) {
case 0:$su_string = 'Spieler';
break;

case 1:
case 2:
$su_string = 'Moderator';
break;

case 3:
$su_string = 'Admin';
break;
}
output( $su_string );


- Grad keinen Editor zur Hand hab..(Deshalb krüpel Code)

$this->bbcode_second_pass_code('', '
$su_rank = array(0 => 'Spieler',
1 => 'RPG-Wächter',
2 => 'Halbgott',
3 => 'Gott');
Output($su_rank[(string)$row['superuser']);')
Wenn schon, denn schon!? :?
$this->bbcode_second_pass_code('', '
Switch ($row['superuser']):
Case 0:
$su_rank = 'Spieler';
Break;
Case 1:
$su_rank = 'RPG-Wächter';
Break;
Case 2:
$su_rank = 'Halbgott';
Break;
Case 3:
$su_rank = 'Gott';
Break;
Endswitch;
Output($su_rank);
')

Sieht doch auch schoen aus!? :baeh:

My.

Nu erstmal SP3 drei wieder druff mach..Und dies und das... Doofes formatieren :/

Autor:  Harthas [ Mi 26 Mär, 2008 14:35 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Erweiterung list.php

Der momentane PHP-Code entzieht alle Einrückungen, deshalb ist das ganze nicht eingerückt.
Array-Schlüssel geb ich normalerweise nicht an. Gefällt mir ohne besser.
Dann... $row['superuser'] ist kein String. Und wieso wandelst du ihn dann in einen String um?

Ach ja... Lass doch diese alternative Schreibweise (Grossbuchstaben, Endswitch; und Ähnliches.) Das verwirrt andere nur.

Seite 1 von 2 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/