anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

Kerker
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=43&t=2047
Seite 5 von 6

Autor:  MySql [ Sa 25 Aug, 2007 15:42 ]
Betreff des Beitrags: 

Hat er ;)
Vertippt kann er sich auch nicht haben, daher er sonst in so n' richtigen doofen badnav kommen wuerde ;)

Autor:  Heximus [ Sa 25 Aug, 2007 19:26 ]
Betreff des Beitrags: 

Also habe in der DB folgendes eingegeben:

ALTER TABLE accounts ADD impisoned INT(11)


Weis jetzt nicht ob das ADD richtig geschrieben ist hier...Aber sonst funzt es...Nur halt nicht die Anzeige und ich habe keine Ahnung ob der Testchar jeztzt für 50 Tage im kerker ist

Autor:  MySql [ Sa 25 Aug, 2007 19:54 ]
Betreff des Beitrags: 

bissel lau wa? o.ô

$this->bbcode_second_pass_code('', 'ALTER TABLE accounts ADD impisoned INT(11) NOT NULL default '0';')

o.ô


oder

$this->bbcode_second_pass_code('', 'ALTER TABLE accounts ADD impisoned TINYINT(11) NOT NULL default '0';')

^^

Autor:  Heximus [ Sa 25 Aug, 2007 20:42 ]
Betreff des Beitrags: 

So ich hab jetzt das erste ausprobiert funzt aber immer noch nicht...

Im Kerker steht jetzt:
Gefangener Level Tage in Haft
Bauernjunge TEST 1 1


Obwohl ich den Test für irgendwas mit 5000 Tage oder so in den Kerker gehaun habe...

Autor:  MySql [ Sa 25 Aug, 2007 20:55 ]
Betreff des Beitrags: 

MySql lacht so laut das man ihn noch in Asien hoert.

Mal die anleitung angeschaut? *-*

$this->bbcode_second_pass_code('', ' ALTER TABLE `accounts` ADD `prison` int(11) NOT NULL default '0';
ALTER TABLE `accounts` ADD `prisondays` int(11) NOT NULL default '0';')

$this->bbcode_second_pass_code('', '[b]prisondays[/b]')

Wuerd ich mla sagen -> Tage in haft ^.^

Autor:  Heximus [ Sa 25 Aug, 2007 21:00 ]
Betreff des Beitrags: 

Wahaaa >__< Ich hab alles gemacht was da stand aber es funzt nich ;__; Und ja ich habe in die Anleitung geguckt o.O

Autor:  MySql [ Sa 25 Aug, 2007 21:23 ]
Betreff des Beitrags: 

[php]'prisondays'=>'Tage in Haft:,int',[/php]

fuege das mal in der user.php ein ;)

wenn du dir das script mal angeschaut haettest, waere dir spaetestens bei :

[php]Du bist nun für ".$row['prisondays']."Tag(e) eingesperrt[/php]

aufgefallen das ' prisondays ' für die Tage verantwortlich ist dun nicht das andere Zeugs da ;)

Autor:  Heximus [ Sa 25 Aug, 2007 21:53 ]
Betreff des Beitrags: 

Joa da sieht schon mal besser aus ^^

Hab den Testchar jetzt mal für 250 Tage eingebuchtet und naja mal gúcken was abgeht jez xD


EDIT:
Ja jetzt geht es ^^ Schankedön

Autor:  Rikkarda [ Sa 25 Aug, 2007 22:38 ]
Betreff des Beitrags: 

Rikkarda hat geschrieben:
ka ob das nu der kerker hack ist den ich habe, aber ich habs so gelöst:

öffne user.php

suche den part der infos des users

$this->bbcode_second_pass_code('', '$userinfo = array(
"Account Info,title",
"acctid"=>"User ID,viewonly",
"login"=>"Login",
"newpassword"=>"Neues Passwort",
"emailaddress"=>"Email Adresse",
"locked"=>"Account gesperrt,bool",')

füge hinzu (feldname halt mit deinem anpassen):


$this->bbcode_second_pass_code('', '"imprisoned"=>"Anzahl der Kerkertage?,int",')


dann kannst über den usereditor ne zahl eingeben für die zeit der haft



@mysql: sehr konstruktive hilfe ;)



ich habs extra dabeigeschrieben -.-

Autor:  Heximus [ So 26 Aug, 2007 02:27 ]
Betreff des Beitrags: 

Öhm..Sry ._.

Autor:  Heximus [ Do 06 Sep, 2007 18:49 ]
Betreff des Beitrags: 

Sry wegen DP... :(

Aber kann man auch irgendwie ne Einstellung vornehemn warum man die Person in den Kerker Steckt??

Autor:  Serafan [ Mo 08 Okt, 2007 16:37 ]
Betreff des Beitrags: 

kann mir jemand sagen wie ich das hinbekomme das auf der login seite angezeigt wer in haft und wer in einzelhaft sitzt?

habs mal mit [php]$newdk=stripslashes(getsetting("prison",""));
if ($prison!="") output ("`@Im Gefängnis sitzt: `2$prison`@!`0`n");
$newdk=stripslashes(getsetting("einzelhaft",""));
if ($einzelhaft!="") output ("`@In Einzelhaft ist: `2$prison`@!`0`n");[/php]

in der index versucht .... aber da tut sich nix :D

Autor:  MySql [ Mo 08 Okt, 2007 17:37 ]
Betreff des Beitrags: 

[php]$select = "SELECT name FROM accounts WHERE prison=1";
$result = DB_query($select);

if (DB_Num_Rows($result)==0)
{
output('`@Derzeit sitzt `7`iniemand`o`@ in Haft!`n');
}
if (DB_Num_Rows($result)==1)
{
$gebaus = DB_Fetch_Assoc($result);
output('`@Derzeit sitzt `7`ieine`i`@ Person in Haft: `7`i'.$gebaus['name'].'`i`@!`n');
}
if (DB_Num_Rows($result)>1)
{

while ($gebaus = DB_Fetch_Assoc($result))
{
$prisoncount++;
$output = ' `7`i'.$gebaus['name'].'`i`@!';
}
output('`@Derzeit sitzten `7`i'.$prisoncount.'`i`@ Personen in Haft:'.$output);
}[/php]

so könnte es gehen, ungetestet!!!

Autor:  Serafan [ Mo 08 Okt, 2007 17:52 ]
Betreff des Beitrags: 

nu is es getestet, thx

Autor:  MySql [ Mo 08 Okt, 2007 18:15 ]
Betreff des Beitrags: 

Nee is noch n' Fehler drin , den hab ich gerade mal so gesehen :D

ersetzte das nochmal mit diesem hier:

[php]$select = "SELECT name FROM accounts WHERE prison=1";
$result = DB_query($select);

if (DB_Num_Rows($result)==0)
{
output('`@Derzeit sitzt `7`iniemand`o`@ in Haft!`n');
}
elseif (DB_Num_Rows($result)==1)
{
$gebaus = DB_Fetch_Assoc($result);
output('`@Derzeit sitzt `7`ieine`i`@ Person in Haft: `7`i'.$gebaus['name'].'`i`@!`n');
}
elseif (DB_Num_Rows($result)>1)
{

while ($gebaus = DB_Fetch_Assoc($result))
{
$prisoncount++;
$output = ' `7`i'.$gebaus['name'].'`i`@!';
}
output('`@Derzeit sitzten `7`i'.$prisoncount.'`i`@ Personen in Haft:'.$output);
} [/php]

gerade ebend (mit dem vorherigen post) wurde auch wenn niemand drin sitzt das niemand angezeigt!

Autor:  MySql [ Mo 08 Okt, 2007 18:26 ]
Betreff des Beitrags: 

Vergiss das xD

Nimm den ersten Post. Habe mich verlesen -.-
Du hast ja auch noch Einzelhaft da stehen xD

Nimm also wieder den ersten,. sorry und ersetzte das `o durch `i^^

Sorry , Sorry , Sorry!!!!!!!!!!

Autor:  Laylia [ Di 13 Mai, 2008 21:58 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Kerker

also ich weiss ja nicht aber ist das normal das das eine

.ace datei ist?

und wenn ich die endung änder ist als php dann aufgelistet

2B3A31000000902A2A4143452A2A14140200724E9D33F519212000000000162A554E524547495354455245442056455253494F4E2AD00629000101800C130000464B000015539D3320000000FB821D7B02030A0054450A006B65726B65722E70687025A59C8911CB39B2FDE46D874134A60EAE5830862E7553869B086C2E6E48320167C1A86B4A9948ABEAC2FEE4FBFBFBFB2BEE60FBC1B9D957490AB65629241223A09636FE4174A20117361004757C42C2F0BF0FF7E3BBE8BE70EA80A0ECBBE040305007CC83B7910D03434B639BD8C86FF96D662BF41B193F6FCF5BF1E95EFFFEC972FCBF25E7DE657CA982E9D3AC8E36E02A358B13457B7E2FB834D740C92DEEF654D359641F96E93C764FBC3C53D3FB7FF765CB6F37F80B7B6EEEEEA9BBBAD64BF9DFE9DE54E2953A3B11B7FFA3B7ABF91B82E43D2B58606FF9DB342FE7E4EF09A906BFD9ECED91ACB209625C607D2F65FAF855BFF3BFDCDCFFFEF75CFF20B4EF8E1FB38FBEDC36A4B90565760116BE04417BA95798167FA0BBB1B401E9857CD3134C380B25D6246C622E754B51BCFE1372716C1A9BBC44D66557FCD69A4E7B94359AD2584C4FC7579451B6449D5034BF80C16327571F3F7171F32C040D

nur eben als tabelle -.-

Autor:  Doctamy [ Di 13 Mai, 2008 22:36 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Kerker

das kannst du mit dem Programm WinAce entpacken..Aber ich glaube Winrar macht das neuerdings auch..

Autor:  Eliwood [ Mi 14 Mai, 2008 16:04 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Kerker

Ich hab mir erlaubt, eine Zip-Kopie im ersten Beitrag anzuhängen. Noch exotischer als ace geht ja wohl fast nicht.
Entpackt mit unace, gepackt mit p7zip, Zip, Deflate=Ultra.

Autor:  Eichi [ Mi 14 Mai, 2008 16:40 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Kerker

Eliwood hat geschrieben:
Ich hab mir erlaubt, eine Zip-Kopie im ersten Beitrag anzuhängen. Noch exotischer als ace geht ja wohl fast nicht.
Entpackt mit unace, gepackt mit p7zip, Zip, Deflate=Ultra.



Das ist wahr..

Schonmal IZArc probiert?
*mal nebenbei anmerken wollte* ^^

Grüße, Eichi

Seite 5 von 6 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/