anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

Kerker
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=43&t=2047
Seite 3 von 6

Autor:  Leen [ Mo 12 Jun, 2006 20:24 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Kerker

Lazalantin hat geschrieben:
Also, ich glaub das erste Mal das ich bei anpera was veröffentliche.

Mein kleiner Kerker

Version 1.0

[...]
[php]
newday.php
einfach irgendwo einfügen:

if ($session[user][prison]==1){
$session[user][prisondays]--;
}

if ($session[user][einzelhaft]==1){
$session[user][einzeldays]--;
}
[/php]


Also laut deinem Script geht es auch, dass Leute länger als 1 Tag inhaftiert sind, bei denen dürfte die Inhaftierung laut deiner Anleitung hier ewig dauern!

Meine Korrektur:

[php]
if ($session[user][prison]>=1){
$session[user][prisondays]--;
}

if ($session[user][einzelhaft]>=1){
$session[user][einzeldays]--;
}
[/php]

mfg Leen :wink:

Autor:  Lestat [ Di 13 Jun, 2006 00:13 ]
Betreff des Beitrags: 

Nicht wirklich...

$this->bbcode_second_pass_code('', '$session[user][prison]') hat entweder 0 oder 1.. also eingesperrt oder nicht, und $this->bbcode_second_pass_code('', '$session[user][prisondays]') speichert die Anzahl der Tage, die man eingebuchtet ist..

Gruß

Autor:  Leen [ Di 13 Jun, 2006 06:37 ]
Betreff des Beitrags: 

Lestat hat geschrieben:
Nicht wirklich...

$this->bbcode_second_pass_code('', '$session[user][prison]') hat entweder 0 oder 1.. also eingesperrt oder nicht, und $this->bbcode_second_pass_code('', '$session[user][prisondays]') speichert die Anzahl der Tage, die man eingebuchtet ist..

Gruß


hmm sprich meine änderung kann aber bleiben
dann wunderts mich aber das das so in die newday kommt und da gibts dasselbe schon mit dem pranger und da steht das auch schon so, deswegen dachte ich das ist der befehl für den abzug der tage .. ich schaus mir nochma an aber danke für den hinweis :pein: manchmal ist man echt nur noch blind :lol:

Autor:  Lestat [ Mi 14 Jun, 2006 01:32 ]
Betreff des Beitrags: 

Kann passieren :D
Den Pranger habe ich halt nicht, daher weiss ich das nicht.
Theoretisch hätte man die ganze Funktion auch in 2 Variablen packen könnnen. Wenn die Tage >0 sind, dann ist man im Knast, wenn =0, dann nicht..
Aber egal ;)

Autor:  Leen [ Do 15 Jun, 2006 08:10 ]
Betreff des Beitrags: 

Lestat hat geschrieben:
Kann passieren :D
Den Pranger habe ich halt nicht, daher weiss ich das nicht.
Theoretisch hätte man die ganze Funktion auch in 2 Variablen packen könnnen. Wenn die Tage >0 sind, dann ist man im Knast, wenn =0, dann nicht..
Aber egal ;)


Ich überleg gerade ob man mit prisondays == 1 (normale Haft) und prisondays == 2 (Einzelhaft) die DB von der einzeldays befreien könnte .. wäre das möglich?

Ich will damit nicht sagen, dass ich keine Ahnung habe .. aber ich habe ein Selbstvertrauen wie ein Luftballon, daher frage ich lieber vorher!

Autor:  Lestat [ Do 15 Jun, 2006 22:16 ]
Betreff des Beitrags: 

Naja.. wenn du möchtest, dass man nur einen Tag lang eingesperrt sein kann, dann geht das klar, aber du möchtest doch bestimmt auch mal jemand länger als einen Tag einkerkern, oder nicht?
Ausserdem wird das die Datenbank sicher nicht so sehr belasten..

Autor:  Leen [ Fr 16 Jun, 2006 19:45 ]
Betreff des Beitrags: 

Lestat hat geschrieben:
Naja.. wenn du möchtest, dass man nur einen Tag lang eingesperrt sein kann, dann geht das klar, aber du möchtest doch bestimmt auch mal jemand länger als einen Tag einkerkern, oder nicht?
Ausserdem wird das die Datenbank sicher nicht so sehr belasten..


Stimmt ich loche auch mehr ein .. was auch wieder stört ist, dass man das derzeit nur per DB einstellen kann :cry:

Autor:  Eliwood [ Fr 16 Jun, 2006 19:59 ]
Betreff des Beitrags: 

[php]switch($session['user']['prison']):
case 1:
# Normale Haft
$session['user']['prisondays']--;
# Freilassen... Ka ob das schon andernorts gibt
if($session['user']['prisondays'] == 0) {
$session['user']['prison'] = 0;
}
break;
case 2:
# Einzelhaft
$session['user']['einzeldays']--;
# Freilassen... Ka ob das schon andernorts gibt
if($session['user']['einzeldays'] == 0) {
$session['user']['prison'] = 0;
}
break;
case 3:
# Beides... Ka warum, aber mal reinnehmen.
# Die Möglich besteht auch bei der normalen Prüfung.
# Also warum wegnehmen..?
$session['user']['prisondays']--;
$session['user']['einzeldays']--;
# Freilassen... Ka ob das schon andernorts gibt
if($session['user']['einzeldays'] == 0 && $session['user']['prisondays'] == 0) {
$session['user']['prison'] = 0;
}
elseif($session['user']['einzeldays'] == 0 && $session['user']['prisondays'] >= 0) {
$session['user']['prison'] = 2;
}
elseif($session['user']['einzeldays'] >= 0 && $session['user']['prisondays'] == 0) {
$session['user']['prison'] = 1;
}
break;
endswitch;[/php]

Autor:  Lestat [ Fr 16 Jun, 2006 20:05 ]
Betreff des Beitrags: 

Schau dir mal auf meinem Server die Source von dem Kerker an. Ich habe die Tabellen mit der Übersicht, wer alles eingelocht ist um eine zusätzliche Spalte "Aktionen", welche nur Admins angezeigt wird, erweitert. Dort kann man per einfachem Mausklick die Häftlinge begnadigen, oder auch die Haft um einen Tag verlängern.
Hoffe das hilft dir. Falls du die erforderlichen Änderungen nicht rauslesen kannst, dann sag einfach nochmal Bescheid, ich versuche dann das übersichtlich zusammenzufassen.

Gruß :wink:

Autor:  Sir_No [ Fr 04 Aug, 2006 07:15 ]
Betreff des Beitrags: 

haihooo

gibt es eine möglichkeit über den troll eine ausbruchwahrscheinlichkeit von ca 5% zu basteln?

wenn ja wär es unheimlich nett wenn jemand sowas hier reinsetzen könnte :D

Autor:  BlackWarrior [ Fr 04 Aug, 2006 10:12 ]
Betreff des Beitrags: 

sowas wollte ich auch mal haben und hab mir da was eigenes gebastelt.

Man kann doch die Suppe essen für einen Edelstein, wenn man Glück hat kann man sich dann mit dem Löffelchen freischaufeln.

So besteht auch nicht die Gefahr das sich jemand befreien kann den man vorher in Einzelhaft gesteckt hat :D

[php] if ($HTTP_GET_VARS[op]=="suppe"){
$freiheit=e_rand(1,10);
if ($freiheit ==5){
output("`THey was ist denn da in der Suppe drin? Völlig erstaunt schaust Du den Löffel an, dann schaust Du wieder auf
die breiten Ritzen in den Wänden und Dir kommt der Einfall das Du doch vielleicht somit in die Freiheit gelangen könntest.`n
Schnell machst Du Dich ans Werk und beginnst zu Graben.`n`n
Du schaffst es auch und gelangst wieder in die Freiheit, doch durch die anstrengende Arbeit wirst Du heute nicht mehr kämpfen können.");
addnews("".$session[user][name]." `$hatte Glück und konnte sich aus dem Kerker befreien.");
$session['user']['prison']=0;
$session['user']['prisondays']=0;
$session['user']['turns']=0;
$session['user']['gems']--;
addnav("-Kerker-");
addnav("In die Freiheit","village.php");
}else{
output("`TDa du hungrig bist bestellst du dir beim Kerkertroll eine leckere Suppe.
Er bringt sie dir und du gibst ihm dafür einen Edelstein. Aber Pustekuchen! Sie schmeckt mehr nach
Wasser und Sand als nach irgendetwas anderem!");
$session[user][gems]--;
if ($session[user][hitpoints]<$session[user][maxhitpoints]){
$session[user][hitpoints]=$session[user][maxhitpoints];
}
addnav("-Kerker-");
addnav("Weiter gammeln","kerker.php");
}
}[/php]

einfach das mit der vorhanden Suppe im Kerker austauschen :wink:

Autor:  Sir_No [ Fr 04 Aug, 2006 11:03 ]
Betreff des Beitrags: 

ui, vielen dank ...

genau sowas meinte ich :wink:

Autor:  Sindu [ Sa 05 Aug, 2006 13:47 ]
Betreff des Beitrags: 

0Wenn ich auf schlafen gehe und mich nachher wieder einlogge bin isch aus dem kerker raus und kann machen was ich will kann mir da jemand helfen
p.s der löffel mod ist genial

Autor:  BlackWarrior [ Sa 05 Aug, 2006 14:52 ]
Betreff des Beitrags: 

hast du die anleitung auf der ersten seite auch befolgt??

[php]login.php


suche:

@file(getsetting("logdnetserver","http://lotgd.net/")."logdnet.php?addy=".URLEncode(getsetting("serverurl","http://".$_SERVER['SERVER_NAME'].dirname($_SERVER['REQUEST_URI'])))."&desc=".URLEncode(getsetting("serverdesc","Another LoGD Server"))."&version=".URLEncode($logd_version)."");


füge danach ein:

if($session[user][prison]==1){
redirect("kerker.php");
}
if($session[user][einzelhaft]==1){
redirect("kerker.php");
}

save&closed[/php]

die anderen änderungen die du machen musst stehen auf der ersten seite von dem thread hier ;)

Autor:  Sindu [ Sa 05 Aug, 2006 16:17 ]
Betreff des Beitrags: 

Ja hab ich bei meinem kolleg ists auch so hab alles 2 mal durchgeschaut

Edit: Problem gefunden habe die klammer unten übersehen

Autor:  Blackfield [ Fr 18 Aug, 2006 00:17 ]
Betreff des Beitrags: 

Hab das selbe Problem, hab aber alles richtig eingefügt. Kann wer mal bitte den funktioniernden Quellcode von dem ganzen Block hier reinschreiben?

Autor:  Harthas [ Fr 18 Aug, 2006 05:54 ]
Betreff des Beitrags: 

O-o

WENN du alles richtig eingefügt hättest, dann würde es ja klappen...*gg*

Und welchen "Block" Meinst du genau?

Autor:  Blackfield [ Fr 18 Aug, 2006 10:38 ]
Betreff des Beitrags: 

Das Loginproblem ;)
Sind sie im Kerker, können sie sich ja schlafen legen. Sobald sie sich neu einloggen kommen sie wieder auf den Dorfplatz. Erst wenn sie dann wieder in den Kerker gehen sind sie dorf festgemacht.
Sollte es jemand sehen wollen: http://blackfield.redio.de/logd/
(Man bestaune das neue Design ;) )

Autor:  Rene [ Mo 04 Jun, 2007 11:44 ]
Betreff des Beitrags: 

öhm kann das sein das man Spieler bei der Einzelhaft nicht mehr rausholen kann?Den ich kann den nicht mehr rausholen :pein:

Autor:  MySql [ Mo 04 Jun, 2007 11:57 ]
Betreff des Beitrags: 

Wenn es über die kerker.php nicht geht, leg doch ein Feld in der user.php an...

[php]"prison"=>"Sitz er im Gefängniss?,enum,0,Nein,1,Ja",
"einzelhaft"=>"Sitz er in einzelhaft?,enum,0,Nein,1,Ja",[/php]

Müsste so klappen :lol:

Seite 3 von 6 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/