anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: So 15 Dez, 2019 08:29

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 110 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Kerker
BeitragVerfasst: Mo 12 Jun, 2006 20:24 
Offline
Held
Held

Registriert: Sa 18 Feb, 2006 19:07
Beiträge: 243
Lazalantin hat geschrieben:
Also, ich glaub das erste Mal das ich bei anpera was veröffentliche.

Mein kleiner Kerker

Version 1.0

[...]
[php]
newday.php
einfach irgendwo einfügen:

if ($session[user][prison]==1){
$session[user][prisondays]--;
}

if ($session[user][einzelhaft]==1){
$session[user][einzeldays]--;
}
[/php]


Also laut deinem Script geht es auch, dass Leute länger als 1 Tag inhaftiert sind, bei denen dürfte die Inhaftierung laut deiner Anleitung hier ewig dauern!

Meine Korrektur:

[php]
if ($session[user][prison]>=1){
$session[user][prisondays]--;
}

if ($session[user][einzelhaft]>=1){
$session[user][einzeldays]--;
}
[/php]

mfg Leen :wink:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 13 Jun, 2006 00:13 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Di 23 Aug, 2005 23:46
Beiträge: 268
Wohnort: Köln
LoGD: http://www.dragnir.de
Nicht wirklich...

$this->bbcode_second_pass_code('', '$session[user][prison]') hat entweder 0 oder 1.. also eingesperrt oder nicht, und $this->bbcode_second_pass_code('', '$session[user][prisondays]') speichert die Anzahl der Tage, die man eingebuchtet ist..

Gruß

_________________
Warum UNIX/Linux böse ist:

- 'kill' macht Menschen zu brutalen, blutrünstigen Bestien
- 'killall' züchtet regelrecht Massenmörder
- 'whoami' löst bei psychisch labilen Personen Existenzkrisen aus!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 13 Jun, 2006 06:37 
Offline
Held
Held

Registriert: Sa 18 Feb, 2006 19:07
Beiträge: 243
Lestat hat geschrieben:
Nicht wirklich...

$this->bbcode_second_pass_code('', '$session[user][prison]') hat entweder 0 oder 1.. also eingesperrt oder nicht, und $this->bbcode_second_pass_code('', '$session[user][prisondays]') speichert die Anzahl der Tage, die man eingebuchtet ist..

Gruß


hmm sprich meine änderung kann aber bleiben
dann wunderts mich aber das das so in die newday kommt und da gibts dasselbe schon mit dem pranger und da steht das auch schon so, deswegen dachte ich das ist der befehl für den abzug der tage .. ich schaus mir nochma an aber danke für den hinweis :pein: manchmal ist man echt nur noch blind :lol:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 14 Jun, 2006 01:32 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Di 23 Aug, 2005 23:46
Beiträge: 268
Wohnort: Köln
LoGD: http://www.dragnir.de
Kann passieren :D
Den Pranger habe ich halt nicht, daher weiss ich das nicht.
Theoretisch hätte man die ganze Funktion auch in 2 Variablen packen könnnen. Wenn die Tage >0 sind, dann ist man im Knast, wenn =0, dann nicht..
Aber egal ;)

_________________
Warum UNIX/Linux böse ist:

- 'kill' macht Menschen zu brutalen, blutrünstigen Bestien
- 'killall' züchtet regelrecht Massenmörder
- 'whoami' löst bei psychisch labilen Personen Existenzkrisen aus!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 15 Jun, 2006 08:10 
Offline
Held
Held

Registriert: Sa 18 Feb, 2006 19:07
Beiträge: 243
Lestat hat geschrieben:
Kann passieren :D
Den Pranger habe ich halt nicht, daher weiss ich das nicht.
Theoretisch hätte man die ganze Funktion auch in 2 Variablen packen könnnen. Wenn die Tage >0 sind, dann ist man im Knast, wenn =0, dann nicht..
Aber egal ;)


Ich überleg gerade ob man mit prisondays == 1 (normale Haft) und prisondays == 2 (Einzelhaft) die DB von der einzeldays befreien könnte .. wäre das möglich?

Ich will damit nicht sagen, dass ich keine Ahnung habe .. aber ich habe ein Selbstvertrauen wie ein Luftballon, daher frage ich lieber vorher!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 15 Jun, 2006 22:16 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Di 23 Aug, 2005 23:46
Beiträge: 268
Wohnort: Köln
LoGD: http://www.dragnir.de
Naja.. wenn du möchtest, dass man nur einen Tag lang eingesperrt sein kann, dann geht das klar, aber du möchtest doch bestimmt auch mal jemand länger als einen Tag einkerkern, oder nicht?
Ausserdem wird das die Datenbank sicher nicht so sehr belasten..

_________________
Warum UNIX/Linux böse ist:

- 'kill' macht Menschen zu brutalen, blutrünstigen Bestien
- 'killall' züchtet regelrecht Massenmörder
- 'whoami' löst bei psychisch labilen Personen Existenzkrisen aus!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 16 Jun, 2006 19:45 
Offline
Held
Held

Registriert: Sa 18 Feb, 2006 19:07
Beiträge: 243
Lestat hat geschrieben:
Naja.. wenn du möchtest, dass man nur einen Tag lang eingesperrt sein kann, dann geht das klar, aber du möchtest doch bestimmt auch mal jemand länger als einen Tag einkerkern, oder nicht?
Ausserdem wird das die Datenbank sicher nicht so sehr belasten..


Stimmt ich loche auch mehr ein .. was auch wieder stört ist, dass man das derzeit nur per DB einstellen kann :cry:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 16 Jun, 2006 19:59 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
[php]switch($session['user']['prison']):
case 1:
# Normale Haft
$session['user']['prisondays']--;
# Freilassen... Ka ob das schon andernorts gibt
if($session['user']['prisondays'] == 0) {
$session['user']['prison'] = 0;
}
break;
case 2:
# Einzelhaft
$session['user']['einzeldays']--;
# Freilassen... Ka ob das schon andernorts gibt
if($session['user']['einzeldays'] == 0) {
$session['user']['prison'] = 0;
}
break;
case 3:
# Beides... Ka warum, aber mal reinnehmen.
# Die Möglich besteht auch bei der normalen Prüfung.
# Also warum wegnehmen..?
$session['user']['prisondays']--;
$session['user']['einzeldays']--;
# Freilassen... Ka ob das schon andernorts gibt
if($session['user']['einzeldays'] == 0 && $session['user']['prisondays'] == 0) {
$session['user']['prison'] = 0;
}
elseif($session['user']['einzeldays'] == 0 && $session['user']['prisondays'] >= 0) {
$session['user']['prison'] = 2;
}
elseif($session['user']['einzeldays'] >= 0 && $session['user']['prisondays'] == 0) {
$session['user']['prison'] = 1;
}
break;
endswitch;[/php]


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 16 Jun, 2006 20:05 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Di 23 Aug, 2005 23:46
Beiträge: 268
Wohnort: Köln
LoGD: http://www.dragnir.de
Schau dir mal auf meinem Server die Source von dem Kerker an. Ich habe die Tabellen mit der Übersicht, wer alles eingelocht ist um eine zusätzliche Spalte "Aktionen", welche nur Admins angezeigt wird, erweitert. Dort kann man per einfachem Mausklick die Häftlinge begnadigen, oder auch die Haft um einen Tag verlängern.
Hoffe das hilft dir. Falls du die erforderlichen Änderungen nicht rauslesen kannst, dann sag einfach nochmal Bescheid, ich versuche dann das übersichtlich zusammenzufassen.

Gruß :wink:

_________________
Warum UNIX/Linux böse ist:

- 'kill' macht Menschen zu brutalen, blutrünstigen Bestien
- 'killall' züchtet regelrecht Massenmörder
- 'whoami' löst bei psychisch labilen Personen Existenzkrisen aus!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 04 Aug, 2006 07:15 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Sep, 2005 08:04
Beiträge: 199
Wohnort: zuhause
haihooo

gibt es eine möglichkeit über den troll eine ausbruchwahrscheinlichkeit von ca 5% zu basteln?

wenn ja wär es unheimlich nett wenn jemand sowas hier reinsetzen könnte :D

_________________
Andunas
Source
... um Grammatikfehler auszuschliessen, braucht man lediglich auf der Tastatreier sdwk, ejlf kwew end mggläuttz und sdjk..


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 04 Aug, 2006 10:12 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: So 22 Mai, 2005 14:56
Beiträge: 244
Wohnort: Sangerhausen
sowas wollte ich auch mal haben und hab mir da was eigenes gebastelt.

Man kann doch die Suppe essen für einen Edelstein, wenn man Glück hat kann man sich dann mit dem Löffelchen freischaufeln.

So besteht auch nicht die Gefahr das sich jemand befreien kann den man vorher in Einzelhaft gesteckt hat :D

[php] if ($HTTP_GET_VARS[op]=="suppe"){
$freiheit=e_rand(1,10);
if ($freiheit ==5){
output("`THey was ist denn da in der Suppe drin? Völlig erstaunt schaust Du den Löffel an, dann schaust Du wieder auf
die breiten Ritzen in den Wänden und Dir kommt der Einfall das Du doch vielleicht somit in die Freiheit gelangen könntest.`n
Schnell machst Du Dich ans Werk und beginnst zu Graben.`n`n
Du schaffst es auch und gelangst wieder in die Freiheit, doch durch die anstrengende Arbeit wirst Du heute nicht mehr kämpfen können.");
addnews("".$session[user][name]." `$hatte Glück und konnte sich aus dem Kerker befreien.");
$session['user']['prison']=0;
$session['user']['prisondays']=0;
$session['user']['turns']=0;
$session['user']['gems']--;
addnav("-Kerker-");
addnav("In die Freiheit","village.php");
}else{
output("`TDa du hungrig bist bestellst du dir beim Kerkertroll eine leckere Suppe.
Er bringt sie dir und du gibst ihm dafür einen Edelstein. Aber Pustekuchen! Sie schmeckt mehr nach
Wasser und Sand als nach irgendetwas anderem!");
$session[user][gems]--;
if ($session[user][hitpoints]<$session[user][maxhitpoints]){
$session[user][hitpoints]=$session[user][maxhitpoints];
}
addnav("-Kerker-");
addnav("Weiter gammeln","kerker.php");
}
}[/php]

einfach das mit der vorhanden Suppe im Kerker austauschen :wink:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 04 Aug, 2006 11:03 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Sep, 2005 08:04
Beiträge: 199
Wohnort: zuhause
ui, vielen dank ...

genau sowas meinte ich :wink:

_________________
Andunas
Source
... um Grammatikfehler auszuschliessen, braucht man lediglich auf der Tastatreier sdwk, ejlf kwew end mggläuttz und sdjk..


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 05 Aug, 2006 13:47 
Offline
User
User

Registriert: Mi 02 Aug, 2006 13:25
Beiträge: 21
Wohnort: Schaffhausen
0Wenn ich auf schlafen gehe und mich nachher wieder einlogge bin isch aus dem kerker raus und kann machen was ich will kann mir da jemand helfen
p.s der löffel mod ist genial


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 05 Aug, 2006 14:52 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: So 22 Mai, 2005 14:56
Beiträge: 244
Wohnort: Sangerhausen
hast du die anleitung auf der ersten seite auch befolgt??

[php]login.php


suche:

@file(getsetting("logdnetserver","http://lotgd.net/")."logdnet.php?addy=".URLEncode(getsetting("serverurl","http://".$_SERVER['SERVER_NAME'].dirname($_SERVER['REQUEST_URI'])))."&desc=".URLEncode(getsetting("serverdesc","Another LoGD Server"))."&version=".URLEncode($logd_version)."");


füge danach ein:

if($session[user][prison]==1){
redirect("kerker.php");
}
if($session[user][einzelhaft]==1){
redirect("kerker.php");
}

save&closed[/php]

die anderen änderungen die du machen musst stehen auf der ersten seite von dem thread hier ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 05 Aug, 2006 16:17 
Offline
User
User

Registriert: Mi 02 Aug, 2006 13:25
Beiträge: 21
Wohnort: Schaffhausen
Ja hab ich bei meinem kolleg ists auch so hab alles 2 mal durchgeschaut

Edit: Problem gefunden habe die klammer unten übersehen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 18 Aug, 2006 00:17 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Do 10 Aug, 2006 10:24
Beiträge: 12
LoGD: http://blackfield.redio.de/logd/
Hab das selbe Problem, hab aber alles richtig eingefügt. Kann wer mal bitte den funktioniernden Quellcode von dem ganzen Block hier reinschreiben?

_________________
Gib einem Menschen Feuer und er hat es warm bis zum Ende des Tages.
Stecke ihn in Brand und er hat es warm bis zum Ende seines Lebens.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 18 Aug, 2006 05:54 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
O-o

WENN du alles richtig eingefügt hättest, dann würde es ja klappen...*gg*

Und welchen "Block" Meinst du genau?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 18 Aug, 2006 10:38 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Do 10 Aug, 2006 10:24
Beiträge: 12
LoGD: http://blackfield.redio.de/logd/
Das Loginproblem ;)
Sind sie im Kerker, können sie sich ja schlafen legen. Sobald sie sich neu einloggen kommen sie wieder auf den Dorfplatz. Erst wenn sie dann wieder in den Kerker gehen sind sie dorf festgemacht.
Sollte es jemand sehen wollen: http://blackfield.redio.de/logd/
(Man bestaune das neue Design ;) )

_________________
Gib einem Menschen Feuer und er hat es warm bis zum Ende des Tages.
Stecke ihn in Brand und er hat es warm bis zum Ende seines Lebens.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 04 Jun, 2007 11:44 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Do 26 Apr, 2007 15:10
Beiträge: 34
LoGD: www.naaban.de.ms
öhm kann das sein das man Spieler bei der Einzelhaft nicht mehr rausholen kann?Den ich kann den nicht mehr rausholen :pein:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 04 Jun, 2007 11:57 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Wenn es über die kerker.php nicht geht, leg doch ein Feld in der user.php an...

[php]"prison"=>"Sitz er im Gefängniss?,enum,0,Nein,1,Ja",
"einzelhaft"=>"Sitz er in einzelhaft?,enum,0,Nein,1,Ja",[/php]

Müsste so klappen :lol:

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 110 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum