anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

Draculas Schloss
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=43&t=2026
Seite 1 von 3

Autor:  Ray [ Fr 23 Dez, 2005 17:43 ]
Betreff des Beitrags:  Draculas Schloss

ich habe mal ein kleines spezial gebaut ich hoffe mal das es so beliebt wird wie Necron oder Sanela.
Feedback ist erwünscht und fehlermeldung ebenso...

Ich schreibe die Anleitung hier rein in der datei befindet die sich aber auch nochmal.



[php]
Führe Folgendes in der Datenbank aus:
ALTER TABLE `accounts` ADD `blut` INT (12) DEFAULT '0' NOT NULL;
ALTER TABLE `accounts` ADD `drabru` INT (12) DEFAULT '0' NOT NULL;
ALTER TABLE `accounts` ADD `draker` INT (12) DEFAULT '0' NOT NULL;
ALTER TABLE `accounts` ADD `drakerp` INT (12) DEFAULT '0' NOT NULL;
ALTER TABLE `accounts` ADD `drakers` INT (12) DEFAULT '0' NOT NULL;
ALTER TABLE `accounts` ADD `dragru` INT (12) DEFAULT '0' NOT NULL;
ALTER TABLE `accounts` ADD `drasch` INT (12) DEFAULT '0' NOT NULL;

[/php]

[php]
öffne newday.php und suche:
$session['user']['bounties']=0;

setze darunter:
if ($session['user']['blut']==5){
$session['user']['blut']+=0;
}else{
$session['user']['blut']+=1;
}
$session['user']['drabru']=0;
$session['user']['draker']=0;
$session['user']['drakerp']=0;
$session['user']['drakers']=0;
$session['user']['drasch']=0;
$session['user']['dragru']=0;

öffne dragon.php und suche:
,"reputation"=>1

setze darunter (!ACHTUNG 4x!):
,"blut"=>1


öffne village.php und suche:
addnav("Wald","forest.php");

setz darunter:
addnav("Draculas Schloss","dracula.php");



Dies Sollten Nur Leute machen die Wollen das Die Blutpunkte in den Vital Infos
angezeigt werden ich benutze die Blutpunkte noch für andere sachen
und habe die deshalb in den Vital Infos:

öffne common.php und suche:
.templatereplace("statrow",array("title"=>"Name","value"=>appoencode($u[name],false)))

setze darutner:
.templatereplace("statrow",array("title"=>"Blutpunkte","value"=>$u['blut']))
[/php]

Dateianhänge:
Dateikommentar: Paar sehr glückliche Vampire leben dort ^^ (version 1.3)
Dracula.rar [9.16 KIB]
635-mal heruntergeladen

Autor:  Seto [ Fr 23 Dez, 2005 19:39 ]
Betreff des Beitrags: 

Dir fehlt noch

$this->bbcode_second_pass_code('', '
ALTER TABLE accounts ADD darkart tinyint(12) DEFAULT '0' NOT NULL;
')

in der SQL ausführung. ;)

Aber sonst ist es eine lustige idee.

Autor:  Squall [ Fr 23 Dez, 2005 20:34 ]
Betreff des Beitrags: 

hm nicht schlecht
gute idee :)

Autor:  Linkilein [ Fr 23 Dez, 2005 21:11 ]
Betreff des Beitrags: 

Gute Idee.... nur wo ist die anleitung? :?

Weiß gar nicht wo ich das rein laden soll bzw. Installieren.

Autor:  Seto [ Fr 23 Dez, 2005 21:15 ]
Betreff des Beitrags: 

anleitung ist im ersten beitrag da sind auch die sql die du brauchst und meinen beitrag auch noch mit benutzen.

Autor:  Linkilein [ Fr 23 Dez, 2005 21:23 ]
Betreff des Beitrags: 

Ja, das ist ja für das PhpMyAdmin, aber wohin sollen die .php dateien? In das Hauptverzeichnis?

Autor:  Ray [ Fr 23 Dez, 2005 21:24 ]
Betreff des Beitrags: 

Ne sry das war nur ein rechtschreibfehler habe nu ein neues hochgeladen und setos letze sql benötigt ihr nicht die ist überflüssig also müsst ihr das neue draufziehn aktualisieren sonst funzt es nicht richtig.

Und Ja es muss ins Hauptverzeichnis koopiert werden

Autor:  Sir_No [ Sa 24 Dez, 2005 11:00 ]
Betreff des Beitrags: 

erstmal ne super arbeit :D


nu hab ich abba nen problem ...

Zitat:
Fatal error: Cannot use assign-op operators with overloaded objects nor string offsets in /www/htdocs/v168110/drasch.php on line 138

Autor:  Meteora [ Sa 24 Dez, 2005 16:30 ]
Betreff des Beitrags: 

[php]
$_GET[id][gold]+=$gold4;
[/php]
komplett falsch! das muss mit einem mysql-query gemacht werden!

Autor:  Ray [ Sa 24 Dez, 2005 18:32 ]
Betreff des Beitrags: 

sry wie muss das den sein? habe grade ganze zeit rumgetüftelt kommt zwar keine fehlermeldung mehr aber gold erhählt man auch nicht....kannste das bitte sagen?

Autor:  Ray [ Sa 24 Dez, 2005 19:07 ]
Betreff des Beitrags: 

Ah habe jetzt doch herausgefunden wie es geht.
Einfach Folgendes Ändern dan müsste es gehen.

[php]
In Drasch.php

suche:
$sql = "SELECT name,acctid FROM accounts WHERE login LIKE '$search'";

ersetze durch:
$sql = "SELECT * FROM accounts WHERE login LIKE '$search'";




suche:
$_GET[id][gold]+=$gold4;

ersetze durch:
$gol = $session['user']['gold']+=$gold4;
$sql2="UPDATE accounts SET gold='.$_GET[id][$gol]. ' WHERE acctid='.$_GET[id].'";
db_query($sql2);
[/php]

Autor:  Setsuna [ Sa 24 Dez, 2005 19:43 ]
Betreff des Beitrags: 

ganz nettes addon ... gefällt mir schonmal, trotz seiner "einfachheit"

Nur hab ich das richtig mitbekommen dass man pro neuen tag nen blutpunkt bekmmt? Dann kann man ja einfach mal bissl warten bis man vielleicht 20 zusamm hat, macht irgendwann nen Drachenkill und besorgt sich sofort genug gold/gems für super ausrüstung. Das sollte man irgendwie ändern können. z.b. dass es nur begrenzt möglich ist am tag blut zu geben.

Außerdem wenn ich ne zelle durchsuchen will kommt:
Zitat:
Du hast die Zellen heute schon einmal durchsucht.
obwohl ich noch nicht drin war an dem tag

Autor:  Eliwood [ Sa 24 Dez, 2005 19:53 ]
Betreff des Beitrags: 

:shock:

Suche:

[php]$gol = $session['user']['gold']+=$gold4;
$sql2="UPDATE accounts SET gold='.$_GET[id][$gol]. ' WHERE acctid='.$_GET[id].'";
db_query($sql2);[/php]

Ersetze mit:

[php]$gol = $session['user']['gold']+=$gold4;
$sql2="UPDATE `accounts` SET `gold`=`gold`+'".$gol.' WHERE `acctid`='".$_GET['id']."'";
db_query($sql2);[/php]

:P

Autor:  Ray [ Sa 24 Dez, 2005 20:38 ]
Betreff des Beitrags: 

jo so ist es kürzer nur bin ich noch nicht so helle um darauf zu kommen dennoch thx

Autor:  Eliwood [ Sa 24 Dez, 2005 20:48 ]
Betreff des Beitrags: 

Ray hat geschrieben:
jo so ist es kürzer nur bin ich noch nicht so helle um darauf zu kommen dennoch thx



Nein, es ist nicht kürzer, sondern richtig :nene:

$_GET['id'] KANN NICHT gleichzeitig eine ID innehaben UND ein array sein :baeh:

Autor:  Ray [ Sa 24 Dez, 2005 21:30 ]
Betreff des Beitrags: 

aber es funktioniert alles einwandfrei...


Zitat:
ganz nettes addon ... gefällt mir schonmal, trotz seiner "einfachheit"

Nur hab ich das richtig mitbekommen dass man pro neuen tag nen blutpunkt bekmmt? Dann kann man ja einfach mal bissl warten bis man vielleicht 20 zusamm hat, macht irgendwann nen Drachenkill und besorgt sich sofort genug gold/gems für super ausrüstung. Das sollte man irgendwie ändern können. z.b. dass es nur begrenzt möglich ist am tag blut zu geben.

Außerdem wenn ich ne zelle durchsuchen will kommt: Zitat:
Du hast die Zellen heute schon einmal durchsucht.
obwohl ich noch nicht drin war an dem tag


und man kann maximal 5 blutpunkte haben wen man bereits so viele hat kriegt man keine mehr :baeh: und wegen das mit der zelle hast recht wurde geändert musst nur das neue hochladen

Autor:  Setsuna [ Sa 24 Dez, 2005 21:34 ]
Betreff des Beitrags: 

ups ... und ich idi hör am 4.tag schon auf mitm "neuer-tag-test" XD
Na denn ists schön super mit den Blutpunkten. Allerdings meiner meinung nach an ner blöden stelle in der vital-info eingebaut o.o direkt an zweiter stelle ... aber kann ja jeder für sich ändern ^^

Zitat:
und wegen das mit der zelle hast recht wurde geändert musst nur das neue hochladen

Bei den Inschriften ist das gleiche Problem.

Autor:  Ray [ Sa 24 Dez, 2005 21:38 ]
Betreff des Beitrags: 

Ja ich benutze die Blutpunkte noch für andere sachen und deshalb wollen meine user überblick über ihren blutpunkte haben und sie wollen nit immer runter scrollen

Autor:  Lazalantin [ Mo 26 Dez, 2005 14:02 ]
Betreff des Beitrags: 

jo sieht ganz gut aus und funzt auch alles^^

naja ich habs erstmal aufm local und überleg ob ichs noch aufn server pack. habs wie arenapunkte und brunnenpunkte aufgelistet in die ruhmeshalle, aber für was setzt du das denn noch ein?

Autor:  Lazalantin [ Di 27 Dez, 2005 11:32 ]
Betreff des Beitrags:  Lazalantin

erstens sry wegen dem Doppelpost,


und zweitens hab ich 'nen Fehler gefunden denk ich. In der drabru.php bei dem Einsatz der Blutpunkte das funzt so nich ganz, da muss in Zeile 176:

[php]
}else if ($_GET['op']=="gold2"){
[/php]

in

[php]
}else if ($_GET['op']=="blut2"){
[/php]

ändern denk ich mal.

Seite 1 von 3 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/