anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

Draculas Schloss
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=43&t=2026
Seite 3 von 3

Autor:  Varius [ Sa 28 Apr, 2007 16:06 ]
Betreff des Beitrags: 

Wenn man Deine Newday.php sehen könnte, könnte man man nchschauen. Aber so istes nur raten ohne diese Möglichkeit
......

Autor:  werr [ Sa 28 Apr, 2007 17:46 ]
Betreff des Beitrags: 

http://web64.h2964.serverkompetenz.net/logd/source.php

Autor:  Pater Nix Nutzius [ Mi 18 Jul, 2007 21:26 ]
Betreff des Beitrags: 

Hallo... Ich habe mit der Drabu.php ein Problem...und zwar sobald ich Blut gespendet habe.. komm ich nicht mehr daraus.. woran kann das liegen??

Autor:  Taikun14 [ Mi 18 Jul, 2007 21:40 ]
Betreff des Beitrags: 

Lies mal 3 Posts über dir..

Autor:  Yoichiro [ Mo 03 Jan, 2011 11:07 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Draculas Schloss

Huhu,

ich habe jetzt hier nix gefunden zu dem Fehler. Wemm man die Inschriften studiert, entspricht der Textwert EP nicht wirklich den EP die man kriegt, wenns hohe EP sind.
Beispiel:
Du bekommst 250 Erfahrung.
Kriegt man. ABER

Du bekommt 825 Erfahrung.
Man kriegt nichts, also keinen einzigen. Bei so hohen Werten immer, woran liegt das?

Autor:  Charon [ Mo 03 Jan, 2011 14:52 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Draculas Schloss

Ich hab jetzt nur mal kurz in die erste Datei (draker.php) geschaut und folgendes gefunden:

output("Du hast `^$exp3 `#Erfahrung erhalten.`n");
$session['user']['experience']+=$ex3;

Richtig wäre: $session['user']['experience']+=$exp3;

Ich denke mal das wird ziemlich sicher deine Problemstelle sein. :)
Ansonsten wäre es nett, wenn du zumindest kurz schreibst in welchem Skript das Problem auftritt.

Autor:  Yoichiro [ Mo 03 Jan, 2011 15:32 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Draculas Schloss

*drop* voll vergessen sorry ^^
Kommt davon wenn man vorm ersten kaffee was schreibt :D

aber ja, es ist die draker.php

ich werd das mal testen, danke schön :)

EDIT: jetzt gehts, danke schön ^^ Dass ein einziger Buchstabe so nen Ärger machen kann *motz* :bash:

Autor:  Arwen Anouk [ Mo 09 Mai, 2011 07:55 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Draculas Schloss

Hallöchen,

ich war eben beim Brunnen und habe 2 Bluttropfen reintropfen lassen. Dafür habe ich einen Edelstein und 200 Gold bekommen.
Danach bin ich zur Gruft gegangen und wollte Blut spenden und musste feststellen ich habe keins mehr - hatte aber bevor ich die 2 Bluttropfen in den Brunnen habe fallen lassen 5 Blutpunkte gehabt. 3 sind mir also verloren gegangen.
Ist das normal?

Seite 3 von 3 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/