anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

Draculas Schloss
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=43&t=2026
Seite 2 von 3

Autor:  Ray [ Mi 28 Dez, 2005 19:09 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Lazalantin

Lazalantin hat geschrieben:
erstens sry wegen dem Doppelpost,


und zweitens hab ich 'nen Fehler gefunden denk ich. In der drabru.php bei dem Einsatz der Blutpunkte das funzt so nich ganz, da muss in Zeile 176:

[php]
}else if ($_GET['op']=="gold2"){
[/php]

in

[php]
}else if ($_GET['op']=="blut2"){
[/php]

ändern denk ich mal.



Das mit den blutpunkten reinwerfen habe ich auch erstmal nur rausgenommen da ich optionen machen woltle die eher zu vampiren und blut passen habe den link deshaöb auch mit "//" deaktiviert.

Autor:  Ray [ Do 29 Dez, 2005 13:00 ]
Betreff des Beitrags: 

Lazalantin hat geschrieben:
jo sieht ganz gut aus und funzt auch alles^^

naja ich habs erstmal aufm local und überleg ob ichs noch aufn server pack. habs wie arenapunkte und brunnenpunkte aufgelistet in die ruhmeshalle, aber für was setzt du das denn noch ein?


Ich will hier nicht alles Sagen aber ich habe ne kleine Blutbank wo man geld für sein Blut erhählt und wer Thanas und Metas Logd kannte oder kennt der weis wofür die gut sind.

Autor:  Lazalantin [ Do 29 Dez, 2005 17:55 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Lazalantin

Ray hat geschrieben:
Lazalantin hat geschrieben:
erstens sry wegen dem Doppelpost,


und zweitens hab ich 'nen Fehler gefunden denk ich. In der drabru.php bei dem Einsatz der Blutpunkte das funzt so nich ganz, da muss in Zeile 176:

[php]
}else if ($_GET['op']=="gold2"){
[/php]

in

[php]
}else if ($_GET['op']=="blut2"){
[/php]

ändern denk ich mal.



Das mit den blutpunkten reinwerfen habe ich auch erstmal nur rausgenommen da ich optionen machen woltle die eher zu vampiren und blut passen habe den link deshaöb auch mit "//" deaktiviert.



Wollt ich ja nur mal sagen^^

Autor:  Ray [ Do 29 Dez, 2005 20:32 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Lazalantin

Lazalantin hat geschrieben:
Ray hat geschrieben:
Lazalantin hat geschrieben:
erstens sry wegen dem Doppelpost,


und zweitens hab ich 'nen Fehler gefunden denk ich. In der drabru.php bei dem Einsatz der Blutpunkte das funzt so nich ganz, da muss in Zeile 176:

[php]
}else if ($_GET['op']=="gold2"){
[/php]

in

[php]
}else if ($_GET['op']=="blut2"){
[/php]

ändern denk ich mal.



Das mit den blutpunkten reinwerfen habe ich auch erstmal nur rausgenommen da ich optionen machen woltle die eher zu vampiren und blut passen habe den link deshaöb auch mit "//" deaktiviert.



Wollt ich ja nur mal sagen^^


hätte ich alles geändert hätte ichs eh getestet also von daher hätte ich das schon längst gesehen aba dennoch thx

Autor:  Rob-oter [ So 01 Jan, 2006 11:40 ]
Betreff des Beitrags: 

Hi,

schöne Idee.

Leider funktionierts nicht ganz einwandfrei. Der "Rum Rausch" vom Barkeeper nimmt nicht ab. Also man hat nach 10 Kämpfen immer noch 20 Runden RumRausch.....

mfg Rob

Autor:  Ray [ So 01 Jan, 2006 14:15 ]
Betreff des Beitrags: 

Rob-oter hat geschrieben:
Hi,

schöne Idee.

Leider funktionierts nicht ganz einwandfrei. Der "Rum Rausch" vom Barkeeper nimmt nicht ab. Also man hat nach 10 Kämpfen immer noch 20 Runden RumRausch.....

mfg Rob


Danke für die fehlermeldung nur weis ich leider nicht woran das liegt könnte hier mal ein etwas erfahrener progger helfen?

Autor:  Skoll [ So 01 Jan, 2006 15:17 ]
Betreff des Beitrags: 

ich finds perfekt! und super :)

Autor:  Ray [ Mo 02 Jan, 2006 13:01 ]
Betreff des Beitrags: 

ok fehler behoben ist ne neue version obn

[php]
suche (drasch.php):
$session['bufflist']['rumrausch'] = array("name"=>"`@Rum Rausch",
"rounds"=>20,
"wearoff"=>"`~Du merkst wie der Rausch verschwindet",
"defmod"=>1.10,
"atkmod"=>1.08,
"roundmsg"=>"`~Dir ist ein wenig schwumerig",
"aktivate"=>"roundstart");

ersetze durch:
$session['bufflist']['rumrausch'] = array( "name" => "Rumrausch"
,"roundmsg" => "`~Dir ist ein wenig schwumerig"
,"wearoff" => "~Du merkst wie der Rausch nachlässt"
,"rounds" => "20"
,"atkmod" => "1.08"
,"defmod" => "1.10"
,"activate" => "roundstart"); [/php]

Autor:  Rob-oter [ Mo 02 Jan, 2006 13:12 ]
Betreff des Beitrags: 

Hey, super. Danke!

Autor:  Ray [ Mo 02 Jan, 2006 14:28 ]
Betreff des Beitrags: 

nzd und falls wer ideen zur erweiterung hat oder selber neue teile dazu schreibn würde würde ich mich sehr freuen ^^

Autor:  Lyra [ Mo 02 Jan, 2006 17:29 ]
Betreff des Beitrags: 

also ich habe da ein problem. wenn ich auf brunnen klicke und blutpunkte opfern will, dort anklicke, dann kommt keine meldung, die naviliste ist leer und stehen tut da auch nichts.. ich weiß nicht wie das kommt...

Autor:  Ray [ Mo 02 Jan, 2006 18:17 ]
Betreff des Beitrags: 

Lyra hat geschrieben:
also ich habe da ein problem. wenn ich auf brunnen klicke und blutpunkte opfern will, dort anklicke, dann kommt keine meldung, die naviliste ist leer und stehen tut da auch nichts.. ich weiß nicht wie das kommt...


das mit den blutpunkten funzt auch nicht ich habe den nav auch nciht aktiviert weil es 1. nicht funzt und 2. angepasst werden muss.

Autor:  Ray [ Mo 02 Jan, 2006 18:20 ]
Betreff des Beitrags: 

ok da alle imemr wegen den blutpunkte was sagen ich habe jetzt eine neue version hochgeladen da wurde alles konfiguriert und es müsste funzen

Autor:  Lyra [ Di 03 Jan, 2006 00:00 ]
Betreff des Beitrags: 

also bei mir geht es nach wie vor nicht.. man hängt automatisch in einer badnavschleife und ohne navileiste wenn man blutpunkte opfern will...

Autor:  Ray [ Di 03 Jan, 2006 12:06 ]
Betreff des Beitrags: 

Lyra hat geschrieben:
also bei mir geht es nach wie vor nicht.. man hängt automatisch in einer badnavschleife und ohne navileiste wenn man blutpunkte opfern will...


hast du die neue version auch hochgeladen?

Autor:  Lyra [ Di 03 Jan, 2006 15:15 ]
Betreff des Beitrags: 

natürlich habe ich das ^^

Autor:  Ray [ Di 03 Jan, 2006 17:58 ]
Betreff des Beitrags: 

Lyra hat geschrieben:
natürlich habe ich das ^^


komisch bei mir funzt alles

Autor:  Varius [ Mi 16 Aug, 2006 17:02 ]
Betreff des Beitrags: 

Ich hab das selbe Problem. Sobald ich das Blut in den Brunnen tropfen lasse hänge ich in einer BadNav aber in einer kräfigen. Kein vor kein zurück :(

hier der link

http://www.logd.media-kontor.com/logdi/index.php

Hat einer eine Idee?

Danke :)

Autor:  Taikun14 [ Do 17 Aug, 2006 02:29 ]
Betreff des Beitrags: 

Lösung müsste wie folgt sein:

Suche:

[php]
}else if ($_GET['op']=="gold2"){
if ($_POST['blut']<=0 || !is_numeric($_POST['blut'])){
output("`#Du willst wohl doch nichts opfern.");
addnav("Zurück","drabru.php");
}elseif ($_POST['blut']>$session['user']['blut']){
output("`#Du hast doch gar nicht so viel Edelsteine!");
addnav("Zurück","drabru.php");
}else {
$session['user']['blut']-=$_POST['blut'];

output("`#Du opferst `^".$_POST[blut]." `#Blutpunkte und wartest auf eine Reaktion....");
[/php]

Ersetze mit:

[php]
}else if ($_GET['op']=="blut2"){
if ($_POST['blut']<=0 || !is_numeric($_POST['blut'])){
output("`#Du willst wohl doch nichts opfern.");
addnav("Zurück","drabru.php");
}elseif ($_POST['blut']>$session['user']['blut']){
output("`#Du hast doch gar nicht so viel Blut!");
addnav("Zurück","drabru.php");
}else {
$session['user']['blut']-=$_POST['blut'];

output("`#Du opferst `^".$_POST[blut]." `#Blutpunkte und wartest auf eine Reaktion....");
[/php]

Autor:  werr [ Sa 28 Apr, 2007 15:58 ]
Betreff des Beitrags:  Blutpunkte

Hallo ich hab alles wie beschrieben in der Anleitung gemacht,aber ich bekomme wenn ein neuer tag beginnt keine neuen blutpunkte

Seite 2 von 3 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/