anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

Neues Tiersystem
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=43&t=1990
Seite 3 von 4

Autor:  Doctamy [ So 24 Feb, 2008 20:14 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Neues Tiersystem

leider nicht^^ Ich hab den Jenu skin vllt liegt es daran?


Edit: Ich habs hinbekommen hab die zeilen doch vergessen...Danke

Autor:  MoZ3z [ Di 23 Sep, 2008 12:43 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Neues Tiersystem

Hallo Leutz,

sorry wenn ich den alten tread hier wieder ausgrabe, aber bei mir finde ich kein spezialfutter im Wald.

Kann mir vieleicht mal einer sagen wo ich das genau finden kann?

Oder ob ich was falsch habe in meiner Item Tabelle?

mfg MoZ3z

$this->bbcode_second_pass_code('', '
Verfügbare "classes":

Name
Allmightys Stein
Beute.Prot
Fluch.Prot
Möbel
Möbel.Prot
Rüstung
Schlüssel
Waffe
Zaub.Prot
Zauber


Um eine class zu löschen, müssen alle Items dieser class gelöscht werden.
Um eine neue class zu erstellen, einfach ein Item erzeugen.
')

Autor:  Naila [ Do 16 Okt, 2008 00:39 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Neues Tiersystem

* alten Thread mal rausbuhlt*

Ich hab gestern Abend diesen Hack eingebaut. Alles nach Anleitung gemacht doch seit dem funkt mein Stalltiereditor nicht mehr.

Wenn ich dort speichern will bekomm ich sowas:

Fehler beim Speichern: UPDATE mounts SET mountname='Wallach',mountdesc='Dieses kräftige Tier ist unglaublich treu.',mountcategory='Kategorie 2',mountcostgems='5',mountcostgold='10000',mountforestfights='1',tavern='1',newday='Du schnallst dein {weapon} auf den Sattel deines Wallachs und machst dich auf ins Abenteuer!',recharge='Dir fällt ein, dass es schon einen Weile her ist, seit du deinen Wallach zuletzt gefüttert hast. Deshalb beschliesst du, daß dies der richtige Augenblick ist, ihn hier grasen zu lassen und selbst etwas auszuspannen. Du döst vor dich hin und genießt die friedliche Umgebung.',partrecharge='Du steigst ab und lässt deinen Wallach grasen, obwohl er erst gefüttert wurde. ',mine_canenter='0',mine_candie='0',mine_cansave='0',mine_tethermsg='',mine_deathmsg='',mine_savemsg='',mountbuff='a:8:{s:4:\"name\";s:5:\"Tritt\";s:8:\"roundmsg\";s:28:\"Dein Wallach kämpft mit dir!\";s:6:\"rounds\";s:2:\"42\";s:6:\"atkmod\";s:1:\"1\";s:6:\"defmod\";s:1:\"1\";s:5:\"regen\";s:1:\"5\";s:7:\"lifetap\";s:1:\"0\";s:8:\"activate\";s:7:\"defense\";}' WHERE mountid='7'


Kann mir vielleicht irgend jemand sagen, was ich dagegen tun kann, denn na Fehlermeldung kommt da nicht wirklich. -.-

Achja und das Problem mit dem User Editor mit Tieren einstellen wäre vllt auch nett wenn mir da jemand helfen könnte.

Autor:  Naila [ Sa 01 Nov, 2008 12:53 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Neues Tiersystem

Hat vielleicht irgendjemand ne Idee worann es vielleicht liegen könnten mein oben genanntes Problem.? :cry:

Wäre mehr als dankbar dafür.

Autor:  Auric [ Sa 01 Nov, 2008 14:23 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Neues Tiersystem

ich habe den Query mal testweise bei mir eingegeben und er funktionierte tadellos. Schau mal, was passiert, wenn du ihn bei dir auf die Datenbank loslässt (z.B. per phpmyadmin)

Autor:  Naila [ Mo 03 Nov, 2008 00:12 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Neues Tiersystem

Wenn ich das UPDATE so in die Datenbanl eingebe, dann kommt nur das ich bearbeiten kann. Weiß nun nicht ob du das dir so gedacht hast oder auf was anderes hinaus willst.

Autor:  Taikun14 [ Mo 03 Nov, 2008 16:53 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Neues Tiersystem

Hast du zufälligerweise keine Werte am Wallach geändert gehabt, sondern einfach nur "Speichern" geklickt? Weil im Code ist die Abfrage mit db_affected_rows und wenn du nix änderst, wird einfach Fehler + Sql zurückgegeben, was aber eig. ja kein Fehler ist.^^

Autor:  Naila [ Mo 03 Nov, 2008 23:56 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Neues Tiersystem

:dumm: :dumm: Nein ich hab echt nichts geändert, weil man ehemaliger Stallmeister meinte, das er nichts ändern könnte und darum hab ichs halt nichts eingetragen gehabt. Nun da jetzt sagst gehts wirklich wenn man was ändert. :lol: :lol: Tja passiert. Ist also hier mit erledigt. ^^

Autor:  Finduilas [ Mi 05 Nov, 2008 23:20 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Neues Tiersystem

Ich hab beim neuen Tiersystem das Problem, dass auch, wenn man kein Tier hat in der Vital Info bei Aktionen "Runden übrig" steht...hab versucht es irgendwie wegzumachen, jedoch erfolglos...wär nett, wenn mir jemand helfen könnte, weil es doch eher unschick ist *g*

LG Fin

Autor:  Taikun14 [ Do 06 Nov, 2008 00:17 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Neues Tiersystem

Gib deinen Source frei. Niemand hier hat ne Glaskugel und kann sehen, dass du evtl. was falsch eingebaut hast, o.Ä.

Autor:  Liath [ Mi 10 Dez, 2008 17:23 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Neues Tiersystem

Hallo liebe LogD´ler

ich hab mir auch mal LogD auf meinem Server installiert und bin bis jetzt auf keine grösseren Probleme beim einbinden der Hacks gestossen, allerdings würde ich auch gerne diesen Hack hier benutzen und hab die Fehlermeldung

    Parse error: parse error, unexpected T_LNUMBER in /var/www/web0/html/logd/stables.php on line 20

sobald ich auf den Stall klicke...

Zeile 20 hat geschrieben:
output("`7Hinter der Kneipe, etwas links von Pegasus' Rüstungen, befindet sich ein Stall,


ich hab leider nicht soviel Ahnung von php das ich das selber fixen könnte, kann mir einer von Euch sagen woran das liegt?

edith sagt:
hat sich erledigt... nach dem 3. versuch hats geklappt, scheinbar hab ich irgendein ; vergessen mitzukopieren :bash:

Autor:  Andarrius [ So 15 Feb, 2009 08:46 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Neues Tiersystem

Ich habe das System jetzt auch bei mir mit eingebaut, aber eine frage hätte ich noch. Wie kann ich es machen, dass das Tier mit steigender Stufe mehr Runden als Buff hält? Habe irgendwie den durchblick bei den Buffs verloren :spam: Ansonsten ist dieses Tiersystem einfach nur genial, ich danke für diese Mod.

Autor:  sFinger [ So 15 Feb, 2009 09:26 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Neues Tiersystem

wenn dein Mount eine Stufe aufsteigt, werden die Buffrunden um 15-25Runden erhöht....

siehe common.php:

if ($mount['fortschritt']>=($playermount['mountlevel']*$playermount['mountstufe'])){
$playermount['mountstufe']++;
$mountbuff = unserialize($playermount['mountbuff']);
$mountbuff['lifetap']="".$mountbuff['lifetap']+0.1."";
$mountbuff['rounds']="".$mountbuff['rounds']+e_rand(15,25)."";

Autor:  Andarrius [ So 15 Feb, 2009 09:54 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Neues Tiersystem

ah, ok super dann habe ich nichts gesagt. Hatte mein Tier nur mit der Stufe hoch gesetzt zum Testen. :D

Autor:  vernisage [ Di 11 Aug, 2009 09:33 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Neues Tiersystem

Finduilas hat geschrieben:
Ich hab beim neuen Tiersystem das Problem, dass auch, wenn man kein Tier hat in der Vital Info bei Aktionen "Runden übrig" steht...hab versucht es irgendwie wegzumachen, jedoch erfolglos...wär nett, wenn mir jemand helfen könnte, weil es doch eher unschick ist *g*

LG Fin


So, habe nach langen Überlegungen auch auf dieses Sys umgestellt und buddel den Thread auch gleichmal raus.
Punkt eins - ich hab das Problem von Finduilas auch und weiß nicht, wie ich das (Runden übrig) aus meiner Charinfo bekomme.

Punkt zwei bei diesem Sys: In meinem usereditor erscheinen zwar meine Tiere mitsamt Kategorie usw, ABER, mein Problem ist, wenn ich mir ein Tier offiziell kaufe, ist in meiner Vita usw alles ok, aber im Usereditor steht bei Tier "0: Keins".

Hier der Aufruf für den Editor. Ist doch korrekt?
$this->bbcode_second_pass_code('', '$mounts=",0,Keins";
$sql = "SELECT mountid,mountname,mountcategory FROM mounts ORDER BY mountcategory";
$result = db_query($sql);
while ($row = db_fetch_assoc($result)){
$mounts.=",{$row['mountid']},{$row['mountcategory']}: {$row['mountname']}";')

EDIT: -> Stelle ich über den Usereditor ein Tier ein, wird es nicht übernommen.
Muss an dem Usereditor liegen, an oben genanntem Code. Wer hat denn das bei sich schon erfolgreich lösen können?

Das ist doch schon ein sehr gängiges Tiersys, da bin ich mir ziemlich sicher, dass das längst schon einer gekittet hat? Wenn so, würd ich mich über Aufklärung freuen.

Danke und Grüße
verni

Autor:  vernisage [ Fr 14 Aug, 2009 11:58 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Neues Tiersystem

Entschuldigt meinen Doppelpost, aber ich wollte noch mal nachfragen bei euch, ob mir da jemand weiterhelfen könnte?
Ein Dank schon mal im Voraus!

Grüße, verni

Autor:  Fynn [ Fr 27 Nov, 2009 12:58 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Neues Tiersystem

Ich weiß zwar nicht wie aktuell das Thema noch ist, jedoch hatte ich das Problem auf meinem Server auch, aber ich hab die Lösung dafür gefunden :D (zumindest bei dem Problem mit dem Runden übrig)

Dafür müsst ihr einfach in der newday.php das
PHP:
if ($playermount!="")

durch
PHP:
if ($playermount[mountname]!="")

dieses ersetzen.

Und zu dem anderen Problem denke ich mal das das daran liegt, das die Tiere der User in einer eigenen Tabelle gespeichert werden. Aus diesem Grund kannst per User-Editor den Usern keine Tiere mehr zuordnet, da die Tiere damals nicht in einer extra Tabelle gespeichert und von User angepasst werden konnten.
Du musst dir also für das Tiere "vergeben" was anderes einfallen lassen.

Autor:  Luzifer [ Mi 16 Dez, 2009 17:40 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Neues Tiersystem

Nabend zusammen
Weiss das script ist nicht mehr neu ,wollte auch jetzt keine neue Anfrage starten.
und zwar wollte ich den Editor für Mericks Ställe völlig umschreiben jetzt wollte ich mal wissen ob
die ganzen daten wie Nachricht, wenn Tier in die Mine kommt: wichtig sind oder ob man die einfach weglassen kann ,denn ich wollte den Editor tabellarisch aufbauen.
Kleines Beispiel.

~~~Tiere~~~ ~~~Drachenkills~~~ ~~~Angriff~~~ ~~~Verteidigung~~~
Drache 5 1,5 1,3

und noch andere funktionen aber andere wollte ich rausnehmen ,wie gesagt Nachricht ,wenn tier in die Mine kommt.
Sind diese Funktion sehr wichtig oder nicht.
Freue mich auf Antworten.

Autor:  Rikkarda [ Mi 16 Dez, 2009 18:09 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Neues Tiersystem

Ich an Deiner Stelle würde mir die goldmine.php einfach mal ansehen, und dann entscheiden :)

Autor:  Patzue [ Mi 16 Dez, 2009 22:57 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Neues Tiersystem

also ich kann nur sagen, ohne die datei angechaut zu haben, dass ich, wenn cih eintiererstelle.. nie dort einen Text eingetragen habe.. Und bisher kam nie ein Fehler

Seite 3 von 4 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/