anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mi 20 Nov, 2019 17:47

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 62 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Tiersystem
BeitragVerfasst: So 24 Feb, 2008 20:14 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 22 Feb, 2008 06:39
Beiträge: 276
Wohnort: Solingen
LoGD: http://apocalypse-rpserver.de/source.php
leider nicht^^ Ich hab den Jenu skin vllt liegt es daran?


Edit: Ich habs hinbekommen hab die zeilen doch vergessen...Danke


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Tiersystem
BeitragVerfasst: Di 23 Sep, 2008 12:43 
Offline
Newbie

Registriert: Sa 05 Apr, 2008 10:57
Beiträge: 3
Wohnort: Damme bei Bremen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://logd.eggdrop.at/source.php
Hallo Leutz,

sorry wenn ich den alten tread hier wieder ausgrabe, aber bei mir finde ich kein spezialfutter im Wald.

Kann mir vieleicht mal einer sagen wo ich das genau finden kann?

Oder ob ich was falsch habe in meiner Item Tabelle?

mfg MoZ3z

$this->bbcode_second_pass_code('', '
Verfügbare "classes":

Name
Allmightys Stein
Beute.Prot
Fluch.Prot
Möbel
Möbel.Prot
Rüstung
Schlüssel
Waffe
Zaub.Prot
Zauber


Um eine class zu löschen, müssen alle Items dieser class gelöscht werden.
Um eine neue class zu erstellen, einfach ein Item erzeugen.
')


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Tiersystem
BeitragVerfasst: Do 16 Okt, 2008 00:39 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Mi 21 Mai, 2008 22:28
Beiträge: 49
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://legende-of-sarendia.de/source.php
* alten Thread mal rausbuhlt*

Ich hab gestern Abend diesen Hack eingebaut. Alles nach Anleitung gemacht doch seit dem funkt mein Stalltiereditor nicht mehr.

Wenn ich dort speichern will bekomm ich sowas:

Fehler beim Speichern: UPDATE mounts SET mountname='Wallach',mountdesc='Dieses kräftige Tier ist unglaublich treu.',mountcategory='Kategorie 2',mountcostgems='5',mountcostgold='10000',mountforestfights='1',tavern='1',newday='Du schnallst dein {weapon} auf den Sattel deines Wallachs und machst dich auf ins Abenteuer!',recharge='Dir fällt ein, dass es schon einen Weile her ist, seit du deinen Wallach zuletzt gefüttert hast. Deshalb beschliesst du, daß dies der richtige Augenblick ist, ihn hier grasen zu lassen und selbst etwas auszuspannen. Du döst vor dich hin und genießt die friedliche Umgebung.',partrecharge='Du steigst ab und lässt deinen Wallach grasen, obwohl er erst gefüttert wurde. ',mine_canenter='0',mine_candie='0',mine_cansave='0',mine_tethermsg='',mine_deathmsg='',mine_savemsg='',mountbuff='a:8:{s:4:\"name\";s:5:\"Tritt\";s:8:\"roundmsg\";s:28:\"Dein Wallach kämpft mit dir!\";s:6:\"rounds\";s:2:\"42\";s:6:\"atkmod\";s:1:\"1\";s:6:\"defmod\";s:1:\"1\";s:5:\"regen\";s:1:\"5\";s:7:\"lifetap\";s:1:\"0\";s:8:\"activate\";s:7:\"defense\";}' WHERE mountid='7'


Kann mir vielleicht irgend jemand sagen, was ich dagegen tun kann, denn na Fehlermeldung kommt da nicht wirklich. -.-

Achja und das Problem mit dem User Editor mit Tieren einstellen wäre vllt auch nett wenn mir da jemand helfen könnte.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Tiersystem
BeitragVerfasst: Sa 01 Nov, 2008 12:53 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Mi 21 Mai, 2008 22:28
Beiträge: 49
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://legende-of-sarendia.de/source.php
Hat vielleicht irgendjemand ne Idee worann es vielleicht liegen könnten mein oben genanntes Problem.? :cry:

Wäre mehr als dankbar dafür.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Tiersystem
BeitragVerfasst: Sa 01 Nov, 2008 14:23 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
ich habe den Query mal testweise bei mir eingegeben und er funktionierte tadellos. Schau mal, was passiert, wenn du ihn bei dir auf die Datenbank loslässt (z.B. per phpmyadmin)

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Tiersystem
BeitragVerfasst: Mo 03 Nov, 2008 00:12 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Mi 21 Mai, 2008 22:28
Beiträge: 49
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://legende-of-sarendia.de/source.php
Wenn ich das UPDATE so in die Datenbanl eingebe, dann kommt nur das ich bearbeiten kann. Weiß nun nicht ob du das dir so gedacht hast oder auf was anderes hinaus willst.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Tiersystem
BeitragVerfasst: Mo 03 Nov, 2008 16:53 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Fr 01 Jul, 2005 18:41
Beiträge: 480
Wohnort: Saarbrücken
Geschlecht: Männlich
Hast du zufälligerweise keine Werte am Wallach geändert gehabt, sondern einfach nur "Speichern" geklickt? Weil im Code ist die Abfrage mit db_affected_rows und wenn du nix änderst, wird einfach Fehler + Sql zurückgegeben, was aber eig. ja kein Fehler ist.^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Tiersystem
BeitragVerfasst: Mo 03 Nov, 2008 23:56 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: Mi 21 Mai, 2008 22:28
Beiträge: 49
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://legende-of-sarendia.de/source.php
:dumm: :dumm: Nein ich hab echt nichts geändert, weil man ehemaliger Stallmeister meinte, das er nichts ändern könnte und darum hab ichs halt nichts eingetragen gehabt. Nun da jetzt sagst gehts wirklich wenn man was ändert. :lol: :lol: Tja passiert. Ist also hier mit erledigt. ^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Tiersystem
BeitragVerfasst: Mi 05 Nov, 2008 23:20 
Offline
User
User

Registriert: Do 22 Mai, 2008 14:00
Beiträge: 10
Ich hab beim neuen Tiersystem das Problem, dass auch, wenn man kein Tier hat in der Vital Info bei Aktionen "Runden übrig" steht...hab versucht es irgendwie wegzumachen, jedoch erfolglos...wär nett, wenn mir jemand helfen könnte, weil es doch eher unschick ist *g*

LG Fin


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Tiersystem
BeitragVerfasst: Do 06 Nov, 2008 00:17 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Fr 01 Jul, 2005 18:41
Beiträge: 480
Wohnort: Saarbrücken
Geschlecht: Männlich
Gib deinen Source frei. Niemand hier hat ne Glaskugel und kann sehen, dass du evtl. was falsch eingebaut hast, o.Ä.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Tiersystem
BeitragVerfasst: Mi 10 Dez, 2008 17:23 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mi 10 Dez, 2008 17:10
Beiträge: 235
Wohnort: München
Geschlecht: Männlich
LoGD: läuft derzeit Lokal
Hallo liebe LogD´ler

ich hab mir auch mal LogD auf meinem Server installiert und bin bis jetzt auf keine grösseren Probleme beim einbinden der Hacks gestossen, allerdings würde ich auch gerne diesen Hack hier benutzen und hab die Fehlermeldung

    Parse error: parse error, unexpected T_LNUMBER in /var/www/web0/html/logd/stables.php on line 20

sobald ich auf den Stall klicke...

Zeile 20 hat geschrieben:
output("`7Hinter der Kneipe, etwas links von Pegasus' Rüstungen, befindet sich ein Stall,


ich hab leider nicht soviel Ahnung von php das ich das selber fixen könnte, kann mir einer von Euch sagen woran das liegt?

edith sagt:
hat sich erledigt... nach dem 3. versuch hats geklappt, scheinbar hab ich irgendein ; vergessen mitzukopieren :bash:

_________________
Hungrig in München? www.24lieferservice.de
___________________________________________________
spiele auch Du Quests of Gallendor (Welt 1 nur über Einladung möglich)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Tiersystem
BeitragVerfasst: So 15 Feb, 2009 08:46 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Do 14 Aug, 2008 17:52
Beiträge: 75
Wohnort: Hunsrück
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.dardanos-logd.de/source.php
Ich habe das System jetzt auch bei mir mit eingebaut, aber eine frage hätte ich noch. Wie kann ich es machen, dass das Tier mit steigender Stufe mehr Runden als Buff hält? Habe irgendwie den durchblick bei den Buffs verloren :spam: Ansonsten ist dieses Tiersystem einfach nur genial, ich danke für diese Mod.

_________________
Von zwei Narren hält der Größere den Kleineren für den Größeren.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Tiersystem
BeitragVerfasst: So 15 Feb, 2009 09:26 
Offline
Lehrling
Lehrling
Benutzeravatar

Registriert: Fr 25 Jan, 2008 00:32
Beiträge: 38
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://piraldor.sfinger.net/source.php
wenn dein Mount eine Stufe aufsteigt, werden die Buffrunden um 15-25Runden erhöht....

siehe common.php:

if ($mount['fortschritt']>=($playermount['mountlevel']*$playermount['mountstufe'])){
$playermount['mountstufe']++;
$mountbuff = unserialize($playermount['mountbuff']);
$mountbuff['lifetap']="".$mountbuff['lifetap']+0.1."";
$mountbuff['rounds']="".$mountbuff['rounds']+e_rand(15,25)."";

_________________
Piraldor v.2
unendliches leveln, 12 Spezialfähigkeiten, menge Quests,
Drachenkämpfe (ohne Zurücksetzen des Chars), Spezialwaffen/-rüstungen mit Bild,
Onlineangriffe auf Spieler (überall)...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Tiersystem
BeitragVerfasst: So 15 Feb, 2009 09:54 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Do 14 Aug, 2008 17:52
Beiträge: 75
Wohnort: Hunsrück
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.dardanos-logd.de/source.php
ah, ok super dann habe ich nichts gesagt. Hatte mein Tier nur mit der Stufe hoch gesetzt zum Testen. :D

_________________
Von zwei Narren hält der Größere den Kleineren für den Größeren.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Tiersystem
BeitragVerfasst: Di 11 Aug, 2009 09:33 
Offline
Held
Held

Registriert: Mo 23 Jan, 2006 13:15
Beiträge: 222
Finduilas hat geschrieben:
Ich hab beim neuen Tiersystem das Problem, dass auch, wenn man kein Tier hat in der Vital Info bei Aktionen "Runden übrig" steht...hab versucht es irgendwie wegzumachen, jedoch erfolglos...wär nett, wenn mir jemand helfen könnte, weil es doch eher unschick ist *g*

LG Fin


So, habe nach langen Überlegungen auch auf dieses Sys umgestellt und buddel den Thread auch gleichmal raus.
Punkt eins - ich hab das Problem von Finduilas auch und weiß nicht, wie ich das (Runden übrig) aus meiner Charinfo bekomme.

Punkt zwei bei diesem Sys: In meinem usereditor erscheinen zwar meine Tiere mitsamt Kategorie usw, ABER, mein Problem ist, wenn ich mir ein Tier offiziell kaufe, ist in meiner Vita usw alles ok, aber im Usereditor steht bei Tier "0: Keins".

Hier der Aufruf für den Editor. Ist doch korrekt?
$this->bbcode_second_pass_code('', '$mounts=",0,Keins";
$sql = "SELECT mountid,mountname,mountcategory FROM mounts ORDER BY mountcategory";
$result = db_query($sql);
while ($row = db_fetch_assoc($result)){
$mounts.=",{$row['mountid']},{$row['mountcategory']}: {$row['mountname']}";')

EDIT: -> Stelle ich über den Usereditor ein Tier ein, wird es nicht übernommen.
Muss an dem Usereditor liegen, an oben genanntem Code. Wer hat denn das bei sich schon erfolgreich lösen können?

Das ist doch schon ein sehr gängiges Tiersys, da bin ich mir ziemlich sicher, dass das längst schon einer gekittet hat? Wenn so, würd ich mich über Aufklärung freuen.

Danke und Grüße
verni

_________________
»Esgorath«

Source


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Tiersystem
BeitragVerfasst: Fr 14 Aug, 2009 11:58 
Offline
Held
Held

Registriert: Mo 23 Jan, 2006 13:15
Beiträge: 222
Entschuldigt meinen Doppelpost, aber ich wollte noch mal nachfragen bei euch, ob mir da jemand weiterhelfen könnte?
Ein Dank schon mal im Voraus!

Grüße, verni

_________________
»Esgorath«

Source


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Tiersystem
BeitragVerfasst: Fr 27 Nov, 2009 12:58 
Offline
Newbie
Benutzeravatar

Registriert: Mi 19 Dez, 2007 09:23
Beiträge: 9
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://sarendia-logd.de/
Ich weiß zwar nicht wie aktuell das Thema noch ist, jedoch hatte ich das Problem auf meinem Server auch, aber ich hab die Lösung dafür gefunden :D (zumindest bei dem Problem mit dem Runden übrig)

Dafür müsst ihr einfach in der newday.php das
PHP:
if ($playermount!="")

durch
PHP:
if ($playermount[mountname]!="")

dieses ersetzen.

Und zu dem anderen Problem denke ich mal das das daran liegt, das die Tiere der User in einer eigenen Tabelle gespeichert werden. Aus diesem Grund kannst per User-Editor den Usern keine Tiere mehr zuordnet, da die Tiere damals nicht in einer extra Tabelle gespeichert und von User angepasst werden konnten.
Du musst dir also für das Tiere "vergeben" was anderes einfallen lassen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Tiersystem
BeitragVerfasst: Mi 16 Dez, 2009 17:40 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: So 27 Jan, 2008 18:56
Beiträge: 65
Wohnort: Lüneburg
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.versuch.dragonheart-of-dream.de/source.php
Nabend zusammen
Weiss das script ist nicht mehr neu ,wollte auch jetzt keine neue Anfrage starten.
und zwar wollte ich den Editor für Mericks Ställe völlig umschreiben jetzt wollte ich mal wissen ob
die ganzen daten wie Nachricht, wenn Tier in die Mine kommt: wichtig sind oder ob man die einfach weglassen kann ,denn ich wollte den Editor tabellarisch aufbauen.
Kleines Beispiel.

~~~Tiere~~~ ~~~Drachenkills~~~ ~~~Angriff~~~ ~~~Verteidigung~~~
Drache 5 1,5 1,3

und noch andere funktionen aber andere wollte ich rausnehmen ,wie gesagt Nachricht ,wenn tier in die Mine kommt.
Sind diese Funktion sehr wichtig oder nicht.
Freue mich auf Antworten.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Tiersystem
BeitragVerfasst: Mi 16 Dez, 2009 18:09 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
Ich an Deiner Stelle würde mir die goldmine.php einfach mal ansehen, und dann entscheiden :)

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Neues Tiersystem
BeitragVerfasst: Mi 16 Dez, 2009 22:57 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 17 Okt, 2008 20:06
Beiträge: 253
Geschlecht: Männlich
LoGD: off
also ich kann nur sagen, ohne die datei angechaut zu haben, dass ich, wenn cih eintiererstelle.. nie dort einen Text eingetragen habe.. Und bisher kam nie ein Fehler

_________________
Wenn ihr mir sagt wie ich es als Datei hochlade, dann kann ich die Source hochladen die ihr wollt .D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 62 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum