anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mi 13 Nov, 2019 07:53

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 28 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Vielen
BeitragVerfasst: So 08 Jan, 2006 01:41 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Di 27 Dez, 2005 18:29
Beiträge: 217
Wohnort: Flensburg
LoGD: http://lyra.x-mashine.de/
jahnlukas hat geschrieben:
Vielen Dank, Lyra!
Weißt du ob es erlaubt ist das Skript so umzuschreibemn, dass es in einer anderen Zeit zum Beispiel Western spielt?

Werde es morgen ändern.
Danke!

Lukas


ja musst nur das copyright belassen.. kannst dann schreiben, dass du es umgeändert hast..
und kein prob, bin ja auch noch neu dabei und brauch auch noch hilfe ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 19 Jan, 2006 18:37 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 29 Dez, 2005 16:50
Beiträge: 178
Wohnort: Pinneberg
WWWWWWWWWWWAAAAAAAAAAAAHHHHH

hab beim erstellen der spalte in der DB das default vergesen und jetzt...
das eigentlich problem: da ich auf dem server von nem freund bin hab ich mir das feld zum eingeben von DB-befehlen ins spiel integriert

EDIT: kann hier bitte mal jemand den korrekten sql-befehl posten?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 20 Jan, 2006 00:10 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 11 Okt, 2005 18:11
Beiträge: 680
Wohnort: Wohnzimmer
Geschlecht: Männlich
LoGD: www.omega-grotte.de
tinyint(4) not null

der müsste gehen..

steht aber...auch bei lyra drin,was die geschrieben hat
** Installation:
** Create a column: bordello => tinyint(4) not null
** In Table: accounts :wink:

_________________
Die Frage lautet: Herr? Bist du das Göttliche?
Daraufhin meint er nur: Ich bin es, aber warum fragst du?

Mein Game zur Zeit Offline...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 20 Jan, 2006 19:52 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 29 Dez, 2005 16:50
Beiträge: 178
Wohnort: Pinneberg
das default darf auf gar keinen fall fehlen, ansonsten schrottet ihr das datenbank wenn versucht wird einen nicht vorhandenen eintrag abzurufen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 20 Jan, 2006 20:20 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Kakerlake hat geschrieben:
das default darf auf gar keinen fall fehlen, ansonsten schrottet ihr das datenbank wenn versucht wird einen nicht vorhandenen eintrag abzurufen



Das default darf sehr wohl fehlen...

Eingabe:
ALTER TABLE blub ADD blub int(2)
MySQL Meldet:
Ihr SQL-Befehl wurde erfolgreich ausgeführt. (die Abfrage dauerte 0.0593 sek)


Und meine Datenbank steht noch... :P

Ach ja... die Datenbank wird sicherlich nicht geschrottet... Denn was nicht vorhanden ist, kann man nicht abrufen... :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 25 Jan, 2006 15:49 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Mi 06 Jul, 2005 19:10
Beiträge: 543
Wohnort: Bremen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://my-logd.com/motwd
[.............]

_________________
Das schwarze Schaf der LotGD-Community, 2. platzierter, beim Giga.de Homepage-Award 2007 und 1. platzierter beim German Web Award 2008.
PC-ACTION meint: "Sehr gut" für MotWD!
Mind of the White Dragon => http://my-logd.com/motwd


Zuletzt geändert von -DoM am Sa 22 Apr, 2006 12:45, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 30 Jan, 2006 23:24 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 29 Dez, 2005 16:50
Beiträge: 178
Wohnort: Pinneberg
sry, die datenbank überlebt es, der fehler kommt wenn die common.php versucht einen leeren wert in den array [user] einzufügen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 31 Jan, 2006 17:32 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Kakerlake hat geschrieben:
sry, die datenbank überlebt es, der fehler kommt wenn die common.php versucht einen leeren wert in den array [user] einzufügen


Auch wieder falsch.... :P
[php]
$array = array(
);[/php]

Geht.

[php]$array['key'] = "";[/php]

Geht auch.
[php]
$array['key'] = NULL;[/php]

Geht ebenso.

[php]$array[] = "";[/php]

Geht auch.

[php]$array[] = NULL;[/php]

Geht auch, macht aber keinen Sinn.


--------------------


Das was du meinst, ist die Fehlermeldung, die kommt, wenn ein key im array $_SESSION['session']['user'] erstellt wird, der nicht in der Datenbank zu finden ist, ganz einfach (Und kann man übrigens ganz einfach für immer verhindern... *fg*)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 28 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum