anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Di 12 Nov, 2019 14:27

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 28 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Bordell in neu
BeitragVerfasst: Sa 26 Nov, 2005 21:32 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Sa 25 Sep, 2004 11:49
Beiträge: 337
Wohnort: Irgendwo im Sauerland
LoGD: http://www.rulina.de/logd/source.php
Zitat:
Meine Mail:
> Hello Phudgee,
> first excuse my very bad english ;)
>
> I'm a german LoGD-Coder, my site is http://www.rulina.de/logd
> I'm using the german version of the bordello.php, your e-mail is in the
> copyright there.
> I want to ask if I could re-build it for my LoGD, it's already translated
> but i dislike the code becaus on my LoGD there many Users which want to
> play gay Chars ;)
> My re-build will give the User the chance to decide between male and female
> "employee" ;)
>
> I would be happy about a quick answer in defiance of my very very bad
> english :D
>
> Greets
> Amerilion

Die Antwort von der Addy die im Copyright angegeben ist:
>Yeah, sure!
>
>Thats no problem at all.....
>
>Thanks, glad you like it.
>
>CJ


Soviel zum Thema ob ich das durfte, nun eine kleine Beschreibung worum es geht ^^

Ich habe mir die alte bordello.php angesehen um sie etwas anzupassen, dabei hab ich bemerkt das ich die ganze Datei ändern müsste :roll:
Daraufhin hab ich mich trotz mein schlechten Englisch an Phudgee gewand (Mail oben) und die Erlaubniss eingeholt.

In dieser Version können die Spieler zwischen männlichen und weiblichen Angestellten entscheiden, was sicher nicht für alle LoGDs geeignet ist (!), ich hab die schon länger hier rumliegen und stell sie nun einfach mal hier rein, bugfrei müsste sie sein Rechtschreibung wie immer bei mir nicht sicher ;)


Dateianhänge:
bordello.rar [4.43 KIB]
709-mal heruntergeladen

_________________
*Mekkelon - Mitglied im Renais-Völkerbund*
Thread
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 27 Nov, 2005 23:04 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Sep, 2005 08:04
Beiträge: 199
Wohnort: zuhause
öhm fehlt da ein befehl im phpmyadmin?

Unknown column 'bordello' in 'field list'

wenn ja wie sieht der denn aus?

_________________
Andunas
Source
... um Grammatikfehler auszuschliessen, braucht man lediglich auf der Tastatreier sdwk, ejlf kwew end mggläuttz und sdjk..


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 27 Nov, 2005 23:29 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Sa 25 Sep, 2004 11:49
Beiträge: 337
Wohnort: Irgendwo im Sauerland
LoGD: http://www.rulina.de/logd/source.php
Mmmm....
öffne bordello.php
Zeile 9
[php]//Keinerlein Veränderung an der Einbauanleitung, der Code selbst ist aber komplett geändert[/php]

Zeile 22-30
[php]** Installation:
** Create a column: bordello => tinyint(4) not null
** In Table: accounts
**
** in newday.php:
**
** find: $session[user][seenmaster]=0;
**
** after, add: $session[user][bordello]=0;[/php]


Das wars... hier der Befehl für die SQL wenn man die über das Textfeld in der phpmy eingibt (nicht getestet, kann so was eigentlich nicht)


ALTER TABLE `accounts` ADD `bordello ` tinyint( 4 ) NOT NULL ;


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 11 Dez, 2005 20:08 
Offline
Meister
Meister

Registriert: So 30 Okt, 2005 07:44
Beiträge: 322
Wohnort: Heilbronn
LoGD: http://www.ryu.dragonlegacy.de/source.php
serh gut gelungen;)

ne frage wärs nciht praktischer des so zu machen
ne abfrage zu machen welches geschlecht man hat und dan aufgrund dem geshclecht er nur mädchen doer jungen wählen kann weil naja wären ja nur 3 doer 4 kleienr befehle;)

_________________
Zitat:
Wir sind Menschen, Trolle, Zwerge, Elfen und sonstige Wesen - ABER KEINE SKLAVEN!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 11 Dez, 2005 20:10 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Und was sollte das bringen? Es geht hier doch gerade darum, das man alle "in Anspruch nehmen kann" :lol:

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 11 Dez, 2005 20:13 
Offline
Meister
Meister

Registriert: So 30 Okt, 2005 07:44
Beiträge: 322
Wohnort: Heilbronn
LoGD: http://www.ryu.dragonlegacy.de/source.php
:D *lach* stimmt eiegntlich war gerade dabei es zu ändern *g*
ne andere frage ich woll sowa smachen das wenn der user auch sterben kann mit news eintrag *g* sprich ...fand dich so schlecht das er dich so schwer verlettz oder das er dich töttet :D denn mann kann nicht imerm gut sien *g*

_________________
Zitat:
Wir sind Menschen, Trolle, Zwerge, Elfen und sonstige Wesen - ABER KEINE SKLAVEN!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 11 Dez, 2005 21:08 
Offline
Held
Held

Registriert: Di 10 Mai, 2005 12:54
Beiträge: 206
super arbeit 8) 4 1/2 Sterne....

mir sind leider ein paar news einträge abhanden gekommen...
sowas wie:
ist Weltbester Liebhaber,
versucht es mit einer männlichen dirne,


nya den rest hab ich noch nich angeschaut... aber wie gesagt super arbeit


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 11 Dez, 2005 22:09 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Sa 25 Sep, 2004 11:49
Beiträge: 337
Wohnort: Irgendwo im Sauerland
LoGD: http://www.rulina.de/logd/source.php
Jap sind sie... Und zwar eben weil man jetzt aussuchen kann ob männlich oder weiblich... Mir waren bei der alten Version sowiso zuviel News bei... Allein das Bordell spammte alles zu ;)

Aber wer möchte kann sich ja ein paar dazubasteln *g*
Danke fürs Feedback :c)

_________________
*Mekkelon - Mitglied im Renais-Völkerbund*
Thread


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 04 Jan, 2006 20:42 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: So 12 Jun, 2005 08:31
Beiträge: 35
Aslo ich hab ne frage: Mein Englisch is noch schlechter als deins und mit dantenbank kenn ich mich ach drad so aus dass es für deutsche sachen reicht!! Also was soll ich bidde machen wenn das steht: $this->bbcode_second_pass_code('', '
** Installation:
** Create a column: bordello => tinyint(4) not null
** In Table: accounts')

Welcher befehl muss ich da dann einfügen?!

MFG Shadow

_________________
No source no help^^
Mein LOGD :logdd.allhyper.com°°Melde dich kostenlos an!!°°
Aja der link funzt nur ohne www odda http:// ok?!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 04 Jan, 2006 21:05 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Sa 10 Sep, 2005 11:26
Beiträge: 248
Wohnort: NRW
führe in der Datenbank folgendes aus:

ALTER TABLE `bordello` TINYINT ( 4 ) DEFAULT '0' NOT NULL;

wen ich mich nicht irre :roll:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 04 Jan, 2006 21:13 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Shadow hat geschrieben:
Aslo ich hab ne frage: Mein Englisch is noch schlechter als deins und mit dantenbank kenn ich mich ach drad so aus dass es für deutsche sachen reicht!! Also was soll ich bidde machen wenn das steht: $this->bbcode_second_pass_code('', '
** Installation:
** Create a column: bordello => tinyint(4) not null
** In Table: accounts')


Englisch ist eigentlich die Basis für jeden Coder. Da sollte man sich mal wirklich überlegen, was es einem wert ist.

create->erstellen
column->Kolumne->Spalte

das andere ist ja standart bei MySQL also eine gleine ganzzahl mit 4 stellen die immer einen Wert gespeichert haben muss
befehl siehe Ray

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 06 Jan, 2006 20:08 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: So 12 Jun, 2005 08:31
Beiträge: 35
Der befehl klappt bei mir net!!Da kommt dann:

$this->bbcode_second_pass_code('', 'MySQL meldet:


#1064 - You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'TINYINT( 4 ) DEFAULT '0' NOT NULL' at line 1')

:cry:
Was hab ich falsch gemacht??

MFG Shadow

_________________
No source no help^^
Mein LOGD :logdd.allhyper.com°°Melde dich kostenlos an!!°°
Aja der link funzt nur ohne www odda http:// ok?!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 07 Jan, 2006 00:25 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
nicht richtig hingesehen
Guck mal ganz genau naach, wo überall ` oder ' ist!

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Schade
BeitragVerfasst: Sa 07 Jan, 2006 15:14 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Fr 06 Jan, 2006 22:59
Beiträge: 155
Wohnort: Aachen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://elanath.de
Leider klappt bei mir dieses Skript nicht so ganz.
Trotz alledem habe ich ein eigenes LogD gemacht.
Leider gibt es noch einige Fehler und viel ist hier auch noch nicht los.
Schaut es euch einfach mal an und gebt mit ein Feedback.

Wenn ihr mir etwas helfen wollt, dann schreibt mir eine Mail
an jahn.lukas@gmx.de

Eine kurzadresse folgt noch
Zu meinem Spiel


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 07 Jan, 2006 15:32 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 11 Okt, 2005 18:11
Beiträge: 680
Wohnort: Wohnzimmer
Geschlecht: Männlich
LoGD: www.omega-grotte.de
wenn du mal schreiben würdest was nicht geht,hellsehen können wir nicht :pein:

schreib doch mal rein,was nicht geht


mfg

_________________
Die Frage lautet: Herr? Bist du das Göttliche?
Daraufhin meint er nur: Ich bin es, aber warum fragst du?

Mein Game zur Zeit Offline...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 07 Jan, 2006 16:28 
Offline
Lehrling
Lehrling

Registriert: So 12 Jun, 2005 08:31
Beiträge: 35
nee ich hab richtig hingesehen ich hab kopiert aber das kommt trotzdem!!
:cry:

Was is daran falsch???

MFG Shadow

_________________
No source no help^^
Mein LOGD :logdd.allhyper.com°°Melde dich kostenlos an!!°°
Aja der link funzt nur ohne www odda http:// ok?!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: wow
BeitragVerfasst: Sa 07 Jan, 2006 23:07 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Fr 06 Jan, 2006 22:59
Beiträge: 155
Wohnort: Aachen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://elanath.de
wow,
wie unfreundlich hier alle sind.
ich ahbe doch egschrieben, dass das ganze skript nciht klappt, daher soll
man ja einfach mal schauen auf bordell.

solange man die namen ncoh nciht anklickt funzt alles aber wenn man die anklickt öffnet sich immer das skript als text -- watch it out


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 07 Jan, 2006 23:46 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Di 27 Dez, 2005 18:29
Beiträge: 217
Wohnort: Flensburg
LoGD: http://lyra.x-mashine.de/
@jahnl.: nimms nicht so schwer.. ich schau mal bei dir ins game ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 08 Jan, 2006 00:01 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Di 27 Dez, 2005 18:29
Beiträge: 217
Wohnort: Flensburg
LoGD: http://lyra.x-mashine.de/
@jahnl.: hab deine source angesehen, du hast eben folgendes nicht gemacht:
[php]
** Installation:
** Create a column: bordello => tinyint(4) not null
** In Table: accounts
**
** in newday.php:
**
** find: $session[user][seenmaster]=0;
**
** after, add: $session[user][bordello]=0;
[/php]

das musst du machen, sonst gehts auch nicht..


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Vielen
BeitragVerfasst: So 08 Jan, 2006 00:22 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Fr 06 Jan, 2006 22:59
Beiträge: 155
Wohnort: Aachen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://elanath.de
Vielen Dank, Lyra!
Weißt du ob es erlaubt ist das Skript so umzuschreibemn, dass es in einer anderen Zeit zum Beispiel Western spielt?

Werde es morgen ändern.
Danke!

Lukas


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 28 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum