anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Sa 24 Aug, 2019 23:41

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 73 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 19 Mai, 2006 09:33 
Offline
Newbie

Registriert: Mi 16 Nov, 2005 18:50
Beiträge: 8
LoGD: http://www.arith.de
Moin,

geiles Script... muss ich ja mal echt sagen...

thx

_________________
The Unix Guru's View of Sex: unzip ; strip ; touch ; grep ; finger ; mount ; fsck ; more ; yes ; umount ; sleep


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 17 Jun, 2006 10:17 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Sa 17 Jun, 2006 01:31
Beiträge: 103
LoGD: http://www.tokiodrift-logd.de
Hoi^^
Ist wahrscheinlich die dämlichste Frage überhaupt... aber wo ist der Rootsordner? Wo muss ich denn die beiden PHP-Dateien reinpacken?
Und reicht es dann diese einfach zu uppen auf meinem Server?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 17 Jun, 2006 10:32 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
der root ordner ist der, wo auch alle anderen dateien drin sind ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 17 Jun, 2006 11:09 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Sa 17 Jun, 2006 01:31
Beiträge: 103
LoGD: http://www.tokiodrift-logd.de
Gut. Dort hab ich alles reingespeichert. Und Farben.gif halt bei images rein.
Nur... wo kann ich denn jetzt die Farben aussuchen?
Also ich bin bei Cedrik in der Farbenlehre und das sind nicht annähernd so viele Farben wie bei der .gif Datei angegeben.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 17 Jun, 2006 11:26 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
wenn ich mcih recht entsinne, hat es doch beim einbaue der farben in der datenbank von eliwood noch einen teil gegeben, für die inn.php... und falls du den nicht gemacht hast...nun...
:D
die Farben müssen so doer so im beditor eingefügt werden


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 17 Jun, 2006 11:32 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Sa 17 Jun, 2006 01:31
Beiträge: 103
LoGD: http://www.tokiodrift-logd.de
Also bei Eliwood war nix mit inn.php
Wo könnte ich das denn herkriegen?

Und im welchen Editor muss ich die Farben denn machen? oO Beim Admineditor? Also dieser Grotte?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 17 Jun, 2006 12:03 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
also..wenn du die anleitung richtig befolgt hast, dann hast du einen nav in der supersuer.php eingefügt, der Farbeneditor oder so heisst... Über den kannst du dann die Farben erstellen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 17 Jun, 2006 12:09 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Sa 17 Jun, 2006 01:31
Beiträge: 103
LoGD: http://www.tokiodrift-logd.de
Hää? oO
Also ich habe hier einfach die Zip-Datei geladen. Dort ist keine Anleitung bei gewesen ^.~
Und bei Eliwood stand gar nix mit Superuser.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 17 Jun, 2006 12:46 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
AAAAAAAAAAAARGH.... Immer den Post lesen, in dem die Datei ist... Oder beziehungsweise die datei etwas lesen...

dann hat man dort sowas

[php]addnav("Farbcodes","colors.php")[/php]

Das dann in der superuser.php zu den anderen navs setzen...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 17 Jun, 2006 12:59 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Sa 17 Jun, 2006 01:31
Beiträge: 103
LoGD: http://www.tokiodrift-logd.de
Achso, so einfach geht das^^'' Sorry, hab halt einfach noch keine Ahnung von dem ganzen.
Vielen Dank aufjedenfall für deine Hilfe *froi* ^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 03 Sep, 2006 21:32 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 18 Jun, 2006 18:38
Beiträge: 179
Wohnort: Herne
LoGD: http://www.mystara-logd.net/source.php
also bei mir funzt der net

der wirft diesen fehler aus

Parse error: syntax error, unexpected T_SL in /is/htdocs/wp1054914_R0CVX3A1A2/www/mystara/common.php on line 1094

line 1093 }
line 1094 $script .= <<<JS
line 1095 <script type="text/javascript">

wenn ich

$script.= <<<JS
<script type="text/javascript">

in

$script.="<script language=\"JavaScript\" type=\"text/javascript\">

ändere.

kommt

Parse error: syntax error, unexpected T_LNUMBER in /is/htdocs/wp1054914_R0CVX3A1A2/www/mystara/common.php on line 1111

line 1110 switch (tag) {
line 1111 case "0":
line 1112 if (openspan) output= output+"</span>";

edit: achso hab vergessen zu sagen das es dabei um die datenbank variante handelt!


Zuletzt geändert von azraeldemon am Di 05 Sep, 2006 08:01, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 04 Sep, 2006 10:13 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Sa 12 Aug, 2006 07:16
Beiträge: 11
Hallöchen..

ich hab das jetzt auch bei mir eingebaut und es scheint so weit zu funktionieren - bis auf eine kleine Kleinigkeit.. ich kann im Editor die für User gesperrten Codes nicht auf "Ja" setzen.. Es steht zwar nach dem Speichern dort.. "Erfolgreich gespeichert".. aber Pustekuchen.. in der Tabelle steht immer noch "Nein"!!! An was könnte das denn liegen?

Danke schon mal für Eure Hilfe,

Mena


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 04 Sep, 2006 13:03 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Fr 10 Mär, 2006 11:20
Beiträge: 130
LoGD: http://www.spitzisundcindysgame.de/logd ... url=/logd/
Das problem hatte ich auch. dann hab ich die farbe gelöscht und nochmal eingegeben und schon ging es

_________________
Blubb Blubb


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 05 Sep, 2006 20:59 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 18 Jun, 2006 18:38
Beiträge: 179
Wohnort: Herne
LoGD: http://www.mystara-logd.net/source.php
wenn ich eine farbe hinzufüge macht der sowas hier und dann funzt die farbe nicht wirklich

`u `u800040 ja [löschen|ändern]


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 05 Sep, 2006 21:17 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 18 Jun, 2006 18:38
Beiträge: 179
Wohnort: Herne
LoGD: http://www.mystara-logd.net/source.php
[php]// chat preview mod by Chaosmaker Modified for Ellis Colortags by Devilzimti)- start

$appoencode = Load_Tags();
$cases= " ";
while(list($key,$val) = each($appoencode)) {
if($val['allowed'] == true) {
$cases .= "
case \"".$val['code']."\":\n
if (openspan) output= output+\"</span>\"; else openspan = true;\n
output= output+\"<span style='color: #".$val['color'].";'>\";\n
break;\n ";
}else{
$cases .= "\n//".$val['code']." darf hier nicht benutzt werden!\n ";
}
}
$script .= <<<JS
<script type="text/javascript">
<!--
function appoencode(data) {
var Fundstelle = -1;
var tag = '';
var append = '';
var output = '<br />Vorschau: ';
var openspan = false;
while ((Fundstelle = data.search(/`/)) != -1) {
tag = data.substr(Fundstelle+1, 1);
append = data.substr(0,Fundstelle);
append = append.replace(/</,'&lt;');
append = append.replace(/>/,'&gt;');
output = output+ append;
if (data.length >= Fundstelle+2) data = data.substring(Fundstelle+2,data.length);
else data = '';
switch (tag) {
case "0":
if (openspan) output= output+"</span>";
openspan = false;
break;
{$cases}
default:
output= output+"`"+tag;
}
}
output += data;
if (openspan) output += '</span>';
return output;
}
//-->
</script>
JS;

// chat preview mod by Chaosmaker (Modified for Ellis Colortags by Devilzimti) - end[/php]

hab das problem das der in meiner common.php die richtigen abschlüsse nicht nimmt musste ich feststellen damit mein ich "}"
die beiden zeilen macht der nicht zu obwohl die entsprechenden klammern gesetzt sind!
while(list($key,$val) = each($appoencode)) {
if($val['allowed'] == true) {


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
BeitragVerfasst: So 18 Feb, 2007 20:36 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Feb, 2007 12:33
Beiträge: 375
Wohnort: Hattingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.alvion-logd.de/logd/
Ich hab das Problem das ich zwar neue Farben definieren kann, doch wenn ich zB. das kleine "m" schon als Code benutzt habe bekomme ich beim grossen "M" die Meldung das der Code schon existiert.

hat jemand evtl. einen Tip für mich wie ich das Problem gelöst bekomme?


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 14 Mär, 2007 18:31 
Offline
Held
Held

Registriert: Sa 18 Feb, 2006 19:07
Beiträge: 243
Mena hat geschrieben:
Hallöchen..

ich hab das jetzt auch bei mir eingebaut und es scheint so weit zu funktionieren - bis auf eine kleine Kleinigkeit.. ich kann im Editor die für User gesperrten Codes nicht auf "Ja" setzen.. Es steht zwar nach dem Speichern dort.. "Erfolgreich gespeichert".. aber Pustekuchen.. in der Tabelle steht immer noch "Nein"!!! An was könnte das denn liegen?

Danke schon mal für Eure Hilfe,

Mena


Bei mir liegt es an dem ENUM in der Datenbank bei allowed, habe es nun in ein TINYINT umgeschrieben und schon gehts >.> (war nicht das erste Mal, dass ENUM bei mir Probs macht)

azraeldemon hat geschrieben:
wenn ich eine farbe hinzufüge macht der sowas hier und dann funzt die farbe nicht wirklich

`u `u800040 ja [löschen|ändern]


Dito, ist aber kein wirklicher Fehler sondern nur im Editor eine falsche Ausgabe, nachdem man auf Aktualisieren drückt ist es richtig. Liegt irgendwie am show=true .. ich hab alles Mögliche probiert, ohne wirkliche Lösung außer das show=true rauszunehmen und nach allen Änderungen ein addnav zur create.php zu setzen, dann ist das doppelte u weg

Zu dem Problem mit Groß- und Kleinschreibung: Wäre schön, wenn sich da mal einer ransetzt der da ein wenig Ahnung hat, denn das Problem haben glaube ich alle und eine Lösung wurde noch nicht gegeben

MfG Leen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Farbcode-Editor by DarkAngel
BeitragVerfasst: Do 15 Mär, 2007 08:47 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 20 Feb, 2005 16:45
Beiträge: 103
Wohnort: Ulm
Geschlecht: Männlich
Ich poste hiermit mal meinen eigenen Farbcode Editor. Euer Problem mit der Groß- und Kleinschreibung gibt es bei diesem Script nicht, da das Script jeden Buchstaben in eurer Eingabe mit den bereits angelegten vergleicht und bei übereinstimmung euch dies meldet.

Die Aktivierung oder Deaktivierung von Farben hab ich absichtlich weggelassen, weil ich diese Function nciht für nötig halte. Wenn man eine Farbe nicht zulassen will, dann adde ich diese schon gar nicht.

Desweiteren ist in diesen Script eine sehr große Hexa Farbtabelle mit inbegriffen. Damit man kurzerhand neue Farben ins Spiel integrieren kann ohne lange suchen zu müssen.

Die Datei einfach in den root Ordner eures Lotgd´s packen und in der superuser.php mit -> addnav("Farbcode-Editor","appoencode.php"); <- verlinken..... Fertig.

Gruss DarkAngel

***EDIT***
Habe mein Script hier wieder rausgenommen :P

_________________
Caivallon Scripts:
Dies und Das :P


Zuletzt geändert von DarkAngel am Do 12 Mär, 2009 08:42, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 15 Mär, 2007 08:55 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Das Problem mit dem Aktivieren wurde so oder so gelöst ;-)

Und das mit dem Gross/Klein wurde in diesem Editor eigentlich auch so gelöst. Es wird eine Abfrage gemacht, ob dieses Zeichen bereits in der Datenbank ist. Falls nein, ist Okay, falls nicht, *Piiiieeep* Fehlermeldung ;-)

Das mit dem Erlauben/Nicht-Erlauben benutzen wir in erster Linie für HTML-Codes, und nicht für die Farben.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 15 Mär, 2007 09:01 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 20 Feb, 2005 16:45
Beiträge: 103
Wohnort: Ulm
Geschlecht: Männlich
ja sag mir das doch früher...dann hätte ich mein script ja gar nicht posten müssen xD ( kommt davon enn man meistens nur den letzten Post einen Threads liest *lach* )

_________________
Caivallon Scripts:
Dies und Das :P


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 73 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum