anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

Turm der Elemente
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=43&t=1913
Seite 3 von 5

Autor:  Setto [ So 26 Nov, 2006 12:27 ]
Betreff des Beitrags: 

also die kiste war zu teuer zum rauswerfen..es geht immernochnet..kann net jmd vllt das script zeigen...bitte ?! wär echt nett von demjenigen.. :(

Autor:  Freya [ Fr 01 Jun, 2007 12:13 ]
Betreff des Beitrags: 

Hallo
Ich muss jetzt erst einmal lob aussprehen ich bin mit dem turm der Elemente sehr zufrieden.

Nun ich schreib hier weil ich eine frage an euch habe
ich möchte die orden die man hat gerne in die bio rein setzen, doch nciht als name sondern als kleines Bild....

Kann mir einer sagen wie ich das anstelle?

Freya :wink:

Autor:  MySql [ Fr 01 Jun, 2007 12:18 ]
Betreff des Beitrags: 

Mach ne abfrage welchen orden der user hat und nach der abfrage ein output!!

[php]output('<img src="images/orden1.gif">',true);[/php]

Abfrage vllt. so:

[php]
if ($session['user']['orden']==1){
output('<img src="images/orden1.gif">',true);
}
if ($session['user']['orden']==2){
output('<img scr="images/orden2.gif">',true);
}
if ($session['user']['orden']==3){
output('<img src="images/orden3.gif">',true);
}
if ($session['user']['orden']==4){
output('<img scr="images/orden4.gif">',true);
}
[/php]

Könnte so aussehen ;)

Autor:  Freya [ Fr 01 Jun, 2007 14:32 ]
Betreff des Beitrags: 

sprich ich müsste das in der bio so ändern und theoretisch müsst es so gehen?

Edit:
Also ich hab das so probiert doch is mir aufgefallen das du immer nur ein bild nimmst... ihc möcht aber die kleinen ordenbilder nebeneinander haben.....

Autor:  MySql [ Fr 01 Jun, 2007 14:49 ]
Betreff des Beitrags: 

ersetzte das:

[php]if ($session['user']['orden']==1){
output('<img src="images/orden1.gif">',true);
}
if ($session['user']['orden']==2){
output('<img scr="images/orden2.gif">',true);
}
if ($session['user']['orden']==3){
output('<img src="images/orden3.gif">',true);
}
if ($session['user']['orden']==4){
output('<img scr="images/orden4.gif">',true);
} [/php]

durch

[php]if ($session['user']['orden']>=1){
output('<img src="images/orden1.gif">',true);
}
if ($session['user']['orden']>=2){
output('<img scr="images/orden2.gif">',true);
}
if ($session['user']['orden']>=3){
output('<img src="images/orden3.gif">',true);
}
if ($session['user']['orden']>=4){
output('<img scr="images/orden4.gif">',true);
} [/php]

Autor:  Freya [ Fr 01 Jun, 2007 15:10 ]
Betreff des Beitrags: 

*mit hängendem kopf reinkomm*

mhh.. ich weis nicht also ich muss ja das auch noch unten einfügen das sie überhaupt angezeigt werden (sorry, bin noch rechter anfänger in php)

[php]output("`^Rasse: `@$row[race]`n");
output("`^Geschlecht: `@".($row[sex]?"Weiblich":"Männlich")."`n");
output("`^Spezialgebiet: `@".$specialty[$row[specialty]]."`n");
output("Orden:'<img src="images/orden1.gif">'",true);

[/php]

so hab ichs.. der sagt aber fehler...

Ich brauch echt hilfe

Autor:  MySql [ Fr 01 Jun, 2007 15:25 ]
Betreff des Beitrags: 

$this->bbcode_second_pass_code('', 'output("Orden:'<img src="images/orden1.gif">'",true); ')

Wozu vor dem <img imd nach dem > ein ' ??

$this->bbcode_second_pass_code('', 'output("Orden:'<img src="images/orden1.gif">'",true); ')

ersetzten durch

[php]output("Orden: <img src='images/orden1.gif'>",true);[/php]

Du kannst in einem output nicht "4" von den " haben aber wenn doch musst du immer ein \ davor machen sprich:

[php]output("Max sagt: \"Hallo!\"");[/php]

aber es ist uns lieber wenn du anstat ein " lieber ein ' schreibst^^

sprich:

[php]output('Max sagt:"Hallo"');[/php]

Lg

Autor:  Freya [ Fr 01 Jun, 2007 15:29 ]
Betreff des Beitrags: 

Ok ihc danke dir, also er sagt mir keinen fehler mehr doch is jetzt das probelm da das er mir die orden nicht anzeigt.. *schäm*
Hab doch alles so gemacht wie du geschrieben hast

Autor:  MySql [ Fr 01 Jun, 2007 15:54 ]
Betreff des Beitrags: 

versuch es mal so:

[php]output('Orden : <img scr=\'images/orden.jpg\'>',true);[/php]

Autor:  Freya [ Fr 01 Jun, 2007 15:57 ]
Betreff des Beitrags: 

:( Nein tut mir leid geht immer noch nciht.... *seuftz*

Aber danke....

Autor:  Squall [ Fr 01 Jun, 2007 16:00 ]
Betreff des Beitrags: 

Ich wollte das auch machen, das mn Bilder anstatt die Worte sieht, hab leider nie Ordensbilder gefunden..und ich hab fast nen halbes Jahr im I-Net gesucht...

naja so habe ich es nie angepasst.. :wink:

Autor:  Freya [ Fr 01 Jun, 2007 17:58 ]
Betreff des Beitrags: 

naja meine sind mini kugeln, sehen aber echt gut aus, wenn du sie möchtest kann ich sie dir schicken

Autor:  MySql [ Fr 01 Jun, 2007 18:37 ]
Betreff des Beitrags: 

Nochmal zu den Bildern in der Bio..

Schau dir doch einfach mal die Avatarfunction an^^ Das sind schließlich doch auch bildern oder nicht?

Lg

Autor:  Horus [ Fr 01 Jun, 2007 20:13 ]
Betreff des Beitrags: 

Ich weiß garnciht wo das Problem ist^^ Ihr habt doch schon die Abfrage, welche Orden der Spieler alle besitzt in der Standardversion (hatte ich das schon dabei? Wenn nicht, dann sagt es mir^^). Bleibt also nur noch die Arbeit, dass ihr die Wörter durch nen HTML-Code ersetzt, der die Bilder anzeigt.
Also wer's immer noch nicht hat, der kann mcih einfach mal bei ICQ adden^^

Autor:  Freya [ Fr 01 Jun, 2007 23:34 ]
Betreff des Beitrags: 

EDIT;
Ich hab es letzen endes doch noch hinbekommen trotzdem danke für eure hilfe

Autor:  Squall [ Sa 02 Jun, 2007 22:11 ]
Betreff des Beitrags: 

Freya hat geschrieben:
naja meine sind mini kugeln, sehen aber echt gut aus, wenn du sie möchtest kann ich sie dir schicken


das wäre überaus freundlich von dir, wenn du mir deine bilder zur verfügung stellst..

meine addy ist im profil zu sehen...

ich danke schonmal..

mfg

Autor:  Yanara [ Mo 04 Jun, 2007 22:24 ]
Betreff des Beitrags: 

Hey zusammen!

Also ich hab das eine Problem gelöst aber das zweite folgte gleich und zwar brauch ich irgendwie noch eine goetter2.php wen ich das richtig gelesen hab aber ich hab keine.

Wenn ich alle Orden hab und dan in den Göttertempel gehen und auf JA! klicke findet er die seite mal wieder nicht ...

Kann mir jemand helfen oder bin ich blöd oder doch eher Blind?

Besten dank schon mal!!

MFG
Yanara

Autor:  Horus [ Mo 04 Jun, 2007 23:33 ]
Betreff des Beitrags: 

Schau einfach mal in meine Source ;)
Aber diese Datei ist wirklich leer. Die msust du selber mit Inhalten füllen, da ich persönlichen den Turm der Elemente für die Story in meinem Spiel verwendet habe und die dort weiter geht.

Edit:
Öhh... Sry, dan wärs auch unklug, wenn du meine Datei nimmst. Eigentlich müsste sie dabei sein... War sie das nicht?

Autor:  Yanara [ Di 05 Jun, 2007 01:22 ]
Betreff des Beitrags: 

Aso okay das heisst so viel wie ich kann sie gleich selbst machen ...

Ne es waren nur die 4 Meister und die Götter dabei und der Turm dabei oder ich bin einfach blind...

Danke auf jeden fall ^^

MFG
Yanara

Autor:  Laserian [ Sa 23 Jun, 2007 14:39 ]
Betreff des Beitrags: 

So ich hab mir den turm ein wenig gemoddet, bzw. hab einen Editor für die Meister gemacht (abgeguckt von Eliwoods Rasseneditor, danke Eli^^).

Das ganze läuft bei mir jetzt zwar über die DB aber ich spar mir die einzelnen phps für die Meister und kann es direkt in der Grotte editieren.

Allerdings hab ich jetzt folgendes Problem:
Wenn man bei einem Kampf gegen die Meister eine Fähigkeit anwendet kommt folgende Fehlermeldung

[php]
Warning: Division by zero in /www/htdocs/xnlege/logd/battle.php on line 214

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/htdocs/xnlege/logd/battle.php:214) in /www/htdocs/xnlege/logd/common.php on line 62
[/php]

Und ich hab keine Ahnung was das soll hier die beiden Zeilen:

common.php (die ganze if wo die zeile 62 drinne ist
[php]
if (isset($encode)){
header("Content-Encoding: $encode"); //Zeile 62
$encode_size = strlen($input);
$encode_crc = crc32($input);
$out = "\x1f\x8b\x08\x00\x00\x00\x00\x00";
$out .= substr(gzcompress($input, 1), 0, -4);
$out .= pack("V", $encode_crc);
$out .= pack("V", $encode_size);
}
[/php]

und hier battle.php

[php]
$adjustment = ($session[user][level]/$badguy[creaturelevel]);
[/php]

Wenn jemand ne Ahnung hat was da los ist wär ich gerne an der Lösung interessiert.

Der Link zum Server falls benötigt wird:
[url]
http://www.legendoffincarandûr.de/logd/index.php
[/url]

Seite 3 von 5 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/