anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Do 25 Apr, 2019 09:35

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 85 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 26 Nov, 2006 12:27 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 30 Aug, 2006 17:10
Beiträge: 140
Geschlecht: Männlich
also die kiste war zu teuer zum rauswerfen..es geht immernochnet..kann net jmd vllt das script zeigen...bitte ?! wär echt nett von demjenigen.. :(


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 01 Jun, 2007 12:13 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: So 18 Mär, 2007 20:24
Beiträge: 81
Wohnort: Baden-Württemberg
LoGD: localhost
Hallo
Ich muss jetzt erst einmal lob aussprehen ich bin mit dem turm der Elemente sehr zufrieden.

Nun ich schreib hier weil ich eine frage an euch habe
ich möchte die orden die man hat gerne in die bio rein setzen, doch nciht als name sondern als kleines Bild....

Kann mir einer sagen wie ich das anstelle?

Freya :wink:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 01 Jun, 2007 12:18 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Mach ne abfrage welchen orden der user hat und nach der abfrage ein output!!

[php]output('<img src="images/orden1.gif">',true);[/php]

Abfrage vllt. so:

[php]
if ($session['user']['orden']==1){
output('<img src="images/orden1.gif">',true);
}
if ($session['user']['orden']==2){
output('<img scr="images/orden2.gif">',true);
}
if ($session['user']['orden']==3){
output('<img src="images/orden3.gif">',true);
}
if ($session['user']['orden']==4){
output('<img scr="images/orden4.gif">',true);
}
[/php]

Könnte so aussehen ;)

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 01 Jun, 2007 14:32 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: So 18 Mär, 2007 20:24
Beiträge: 81
Wohnort: Baden-Württemberg
LoGD: localhost
sprich ich müsste das in der bio so ändern und theoretisch müsst es so gehen?

Edit:
Also ich hab das so probiert doch is mir aufgefallen das du immer nur ein bild nimmst... ihc möcht aber die kleinen ordenbilder nebeneinander haben.....


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 01 Jun, 2007 14:49 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
ersetzte das:

[php]if ($session['user']['orden']==1){
output('<img src="images/orden1.gif">',true);
}
if ($session['user']['orden']==2){
output('<img scr="images/orden2.gif">',true);
}
if ($session['user']['orden']==3){
output('<img src="images/orden3.gif">',true);
}
if ($session['user']['orden']==4){
output('<img scr="images/orden4.gif">',true);
} [/php]

durch

[php]if ($session['user']['orden']>=1){
output('<img src="images/orden1.gif">',true);
}
if ($session['user']['orden']>=2){
output('<img scr="images/orden2.gif">',true);
}
if ($session['user']['orden']>=3){
output('<img src="images/orden3.gif">',true);
}
if ($session['user']['orden']>=4){
output('<img scr="images/orden4.gif">',true);
} [/php]

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 01 Jun, 2007 15:10 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: So 18 Mär, 2007 20:24
Beiträge: 81
Wohnort: Baden-Württemberg
LoGD: localhost
*mit hängendem kopf reinkomm*

mhh.. ich weis nicht also ich muss ja das auch noch unten einfügen das sie überhaupt angezeigt werden (sorry, bin noch rechter anfänger in php)

[php]output("`^Rasse: `@$row[race]`n");
output("`^Geschlecht: `@".($row[sex]?"Weiblich":"Männlich")."`n");
output("`^Spezialgebiet: `@".$specialty[$row[specialty]]."`n");
output("Orden:'<img src="images/orden1.gif">'",true);

[/php]

so hab ichs.. der sagt aber fehler...

Ich brauch echt hilfe


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 01 Jun, 2007 15:25 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Code:
output("Orden:'<img src="images/orden1.gif">'",true); 


Wozu vor dem <img imd nach dem > ein ' ??

Code:
output("Orden:'<img src="images/orden1.gif">'",true); 


ersetzten durch

[php]output("Orden: <img src='images/orden1.gif'>",true);[/php]

Du kannst in einem output nicht "4" von den " haben aber wenn doch musst du immer ein \ davor machen sprich:

[php]output("Max sagt: \"Hallo!\"");[/php]

aber es ist uns lieber wenn du anstat ein " lieber ein ' schreibst^^

sprich:

[php]output('Max sagt:"Hallo"');[/php]

Lg

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 01 Jun, 2007 15:29 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: So 18 Mär, 2007 20:24
Beiträge: 81
Wohnort: Baden-Württemberg
LoGD: localhost
Ok ihc danke dir, also er sagt mir keinen fehler mehr doch is jetzt das probelm da das er mir die orden nicht anzeigt.. *schäm*
Hab doch alles so gemacht wie du geschrieben hast


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 01 Jun, 2007 15:54 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
versuch es mal so:

[php]output('Orden : <img scr=\'images/orden.jpg\'>',true);[/php]

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 01 Jun, 2007 15:57 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: So 18 Mär, 2007 20:24
Beiträge: 81
Wohnort: Baden-Württemberg
LoGD: localhost
:( Nein tut mir leid geht immer noch nciht.... *seuftz*

Aber danke....


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 01 Jun, 2007 16:00 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 11 Okt, 2005 18:11
Beiträge: 680
Wohnort: Wohnzimmer
Geschlecht: Männlich
LoGD: www.omega-grotte.de
Ich wollte das auch machen, das mn Bilder anstatt die Worte sieht, hab leider nie Ordensbilder gefunden..und ich hab fast nen halbes Jahr im I-Net gesucht...

naja so habe ich es nie angepasst.. :wink:

_________________
Die Frage lautet: Herr? Bist du das Göttliche?
Daraufhin meint er nur: Ich bin es, aber warum fragst du?

Mein Game zur Zeit Offline...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 01 Jun, 2007 17:58 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: So 18 Mär, 2007 20:24
Beiträge: 81
Wohnort: Baden-Württemberg
LoGD: localhost
naja meine sind mini kugeln, sehen aber echt gut aus, wenn du sie möchtest kann ich sie dir schicken


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 01 Jun, 2007 18:37 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 01 Mai, 2007 13:57
Beiträge: 1634
Wohnort: Dortmund.
Geschlecht: Männlich
LoGD: Lokal.
Skype: josh.hoiul
Nochmal zu den Bildern in der Bio..

Schau dir doch einfach mal die Avatarfunction an^^ Das sind schließlich doch auch bildern oder nicht?

Lg

_________________
Never change a running system. Bullshit! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 01 Jun, 2007 20:13 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: So 02 Okt, 2005 15:22
Beiträge: 377
Wohnort: Aachen
LoGD: http://www.dragon-tale.de/logd/source.php
Ich weiß garnciht wo das Problem ist^^ Ihr habt doch schon die Abfrage, welche Orden der Spieler alle besitzt in der Standardversion (hatte ich das schon dabei? Wenn nicht, dann sagt es mir^^). Bleibt also nur noch die Arbeit, dass ihr die Wörter durch nen HTML-Code ersetzt, der die Bilder anzeigt.
Also wer's immer noch nicht hat, der kann mcih einfach mal bei ICQ adden^^

_________________
Derzeitiges Projekt:

Neues Kampfsystem
Ein Kampfsystem mit Spielfeld und taktischeren Kämpfen. Beinhaltet Nahkampf und Fernkampf wie auch Auren.
Fertigstellung unbekannt (aber lange)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 01 Jun, 2007 23:34 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: So 18 Mär, 2007 20:24
Beiträge: 81
Wohnort: Baden-Württemberg
LoGD: localhost
EDIT;
Ich hab es letzen endes doch noch hinbekommen trotzdem danke für eure hilfe


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 02 Jun, 2007 22:11 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 11 Okt, 2005 18:11
Beiträge: 680
Wohnort: Wohnzimmer
Geschlecht: Männlich
LoGD: www.omega-grotte.de
Freya hat geschrieben:
naja meine sind mini kugeln, sehen aber echt gut aus, wenn du sie möchtest kann ich sie dir schicken


das wäre überaus freundlich von dir, wenn du mir deine bilder zur verfügung stellst..

meine addy ist im profil zu sehen...

ich danke schonmal..

mfg

_________________
Die Frage lautet: Herr? Bist du das Göttliche?
Daraufhin meint er nur: Ich bin es, aber warum fragst du?

Mein Game zur Zeit Offline...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 04 Jun, 2007 22:24 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Jun, 2007 02:36
Beiträge: 200
Wohnort: Iffwil
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://logd.epoca-del-arcangel.ch/source.php
Skype: aebi82
Hey zusammen!

Also ich hab das eine Problem gelöst aber das zweite folgte gleich und zwar brauch ich irgendwie noch eine goetter2.php wen ich das richtig gelesen hab aber ich hab keine.

Wenn ich alle Orden hab und dan in den Göttertempel gehen und auf JA! klicke findet er die seite mal wieder nicht ...

Kann mir jemand helfen oder bin ich blöd oder doch eher Blind?

Besten dank schon mal!!

MFG
Yanara


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 04 Jun, 2007 23:33 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: So 02 Okt, 2005 15:22
Beiträge: 377
Wohnort: Aachen
LoGD: http://www.dragon-tale.de/logd/source.php
Schau einfach mal in meine Source ;)
Aber diese Datei ist wirklich leer. Die msust du selber mit Inhalten füllen, da ich persönlichen den Turm der Elemente für die Story in meinem Spiel verwendet habe und die dort weiter geht.

Edit:
Öhh... Sry, dan wärs auch unklug, wenn du meine Datei nimmst. Eigentlich müsste sie dabei sein... War sie das nicht?

_________________
Derzeitiges Projekt:

Neues Kampfsystem
Ein Kampfsystem mit Spielfeld und taktischeren Kämpfen. Beinhaltet Nahkampf und Fernkampf wie auch Auren.
Fertigstellung unbekannt (aber lange)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 05 Jun, 2007 01:22 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Mo 04 Jun, 2007 02:36
Beiträge: 200
Wohnort: Iffwil
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://logd.epoca-del-arcangel.ch/source.php
Skype: aebi82
Aso okay das heisst so viel wie ich kann sie gleich selbst machen ...

Ne es waren nur die 4 Meister und die Götter dabei und der Turm dabei oder ich bin einfach blind...

Danke auf jeden fall ^^

MFG
Yanara


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 23 Jun, 2007 14:39 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Mi 17 Jan, 2007 12:12
Beiträge: 98
Wohnort: Wien
Geschlecht: Männlich
LoGD: https://www.mondschatten-logd.de
So ich hab mir den turm ein wenig gemoddet, bzw. hab einen Editor für die Meister gemacht (abgeguckt von Eliwoods Rasseneditor, danke Eli^^).

Das ganze läuft bei mir jetzt zwar über die DB aber ich spar mir die einzelnen phps für die Meister und kann es direkt in der Grotte editieren.

Allerdings hab ich jetzt folgendes Problem:
Wenn man bei einem Kampf gegen die Meister eine Fähigkeit anwendet kommt folgende Fehlermeldung

[php]
Warning: Division by zero in /www/htdocs/xnlege/logd/battle.php on line 214

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /www/htdocs/xnlege/logd/battle.php:214) in /www/htdocs/xnlege/logd/common.php on line 62
[/php]

Und ich hab keine Ahnung was das soll hier die beiden Zeilen:

common.php (die ganze if wo die zeile 62 drinne ist
[php]
if (isset($encode)){
header("Content-Encoding: $encode"); //Zeile 62
$encode_size = strlen($input);
$encode_crc = crc32($input);
$out = "\x1f\x8b\x08\x00\x00\x00\x00\x00";
$out .= substr(gzcompress($input, 1), 0, -4);
$out .= pack("V", $encode_crc);
$out .= pack("V", $encode_size);
}
[/php]

und hier battle.php

[php]
$adjustment = ($session[user][level]/$badguy[creaturelevel]);
[/php]

Wenn jemand ne Ahnung hat was da los ist wär ich gerne an der Lösung interessiert.

Der Link zum Server falls benötigt wird:
[url]
http://www.legendoffincarandûr.de/logd/index.php
[/url]


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 85 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum