anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

Turm der Elemente
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=43&t=1913
Seite 2 von 5

Autor:  Squall [ Mo 14 Nov, 2005 16:25 ]
Betreff des Beitrags: 

dann werd ich mir was ausdenken...ein segen und gold oder so mist lol

Autor:  Horus [ So 18 Dez, 2005 17:47 ]
Betreff des Beitrags: 

TEST! werdwe es in ein paarr seks wieeder löschen

Autor:  Taraen [ Fr 24 Feb, 2006 18:17 ]
Betreff des Beitrags: 

Ach finde den Turm der Elemente von cool! 8)
Aber nach einem Dk sind die Orden wieder weg... Wie kann ich es einstellen, das man die Orden nach einem DK behält?

Autor:  -DoM [ Fr 24 Feb, 2006 19:01 ]
Betreff des Beitrags: 

[.............]

Autor:  Horus [ Di 28 Feb, 2006 15:07 ]
Betreff des Beitrags: 

Steht aber in der Einbauanleitung meiner Meinung nach mit dabei.

Autor:  Andragor [ So 05 Mär, 2006 19:24 ]
Betreff des Beitrags: 

Also ... Drazaar und ich haben mal eine Erweiterung zum Turm der Elemente geschreiben.

Es gibt 4 Kammern, und in jeder kann etwas anderes passieren. Das ganze müsste recht gut ausbalanciert sein.
Bei uns läuft alles fehlerfrei, obwohl wir Fehler natürlich nicht ausschließen können.

Zitat:
Einbau:
------
SQL: ALTER TABLE `accounts` ADD `element` INT( 11 ) DEFAULT '0' NOT NULL ;

Benötigt:
goldmine.php
stonehenge.php
alter.php
tempel.php
---------------------------
öffne turm.php
suche:
addnav("`^Zum Turm der Götter teleportieren","götter.php");

ersetzte durch:
addnav("`^Zur Kammer der Elemente teleportieren","elementkammer.php");

[falls turm.php nicht existiert, öffne village.php und füge folgenden Befehl ein:
addnav("Kammer der Elemente","elementkammer.php"); ]
---------------------------
öffne newday.php
suche:
$session['user']['seenbard'] = 0;

füge danach ein:
$session['user']['element'] = 0;

Die Dateien einfach ins root hochladen und fertig


Anleitung ist auch im Script enthalten


WIR WÜRDEN UNS ÜBER FEEDBACK FREUEN!!!!!!!!

viel Spaß mit dem Addon

Drazaar & Andragor


*Link zum Download*


[Edit] Das script ist zum Teil mit einigen neuen Farben die wir mit Eliwoods Farbeditor eingebaut haben geschrieben ..... folglich wird es auf einigen Servern wohl die Farbgestaltung angepasst werden müssen

Autor:  -DoM [ Di 07 Mär, 2006 12:43 ]
Betreff des Beitrags: 

[.............]

Autor:  Drazaar [ Di 07 Mär, 2006 23:27 ]
Betreff des Beitrags: 

OK *rofl* das sieht etwas...*hust*....kompakter aus.... :(

jetzt komm ich mir wieder klein und mickrig vor -.-

Autor:  Arîzto [ Mi 08 Mär, 2006 21:33 ]
Betreff des Beitrags: 

Ist ja nicht schlecht, aber ... so viele unnötige Dateien ^^"

Habe mal alles in zwei Dateien zusammengefasst, eine für den Turm mit Mann, eine für die Meister, und ja ... gefällt mir wohl.

Autor:  -DoM [ Mi 08 Mär, 2006 22:04 ]
Betreff des Beitrags: 

[.............]

Autor:  Andragor [ Do 09 Mär, 2006 15:38 ]
Betreff des Beitrags: 

*gg* gut, da können wir ja beruhigt sein^^

Irgendwann sind wir auch so gut, dass wir ds in einer Datei schreiben können^^

Autor:  Setto [ Mo 20 Nov, 2006 17:27 ]
Betreff des Beitrags: 

irgendwie hab ich glaube was falsch gemacht..nur was ? also ich war jetzt im turm der elemente, habe 4 ordner erobert, und dann wollte ich in den turm der götter..aber es kommt Objekt nicht gefunden..ich habe aber alles auf den root hochgeladen..was habe ich falsch gemacht ?! :cry:

Autor:  Setto [ Fr 24 Nov, 2006 12:02 ]
Betreff des Beitrags: 

bitte helft mir..es geht immernochnet

Autor:  Squall [ Fr 24 Nov, 2006 12:19 ]
Betreff des Beitrags: 

ganz einfach..xD

Horus hat nie für den Turm das eine script geschrieben,das wenn man alle Orden hat,in den Göttertempel kommt.

Es ist also unvollständig...ich kann dir eine Variante von mir geben..wie du es verlinken könntest,jedoch sollst du die Bonis anpassen,da man ja recht leicht die Orden bekommen kann,sind meine Wächter 10 mal so stark,daher hab ich recht hohe Belohnungen drin.

$this->bbcode_second_pass_code('', '<?php

/*Turm der Götter Addon von Horus
Modifiziert by Squall Erweiterung auf Abnehmen der Orden
Idee by Kuja www.vendaldrachenest.de or www.omega-grotte.de
*/

require_once "common.php";
addcommentary();

page_header("Bei den Göttern");

if ($_GET['op']=="") {
output("Du stehst vor einem großen Portal. Willst Du eintreten?");
addnav("Die Götter");
addnav("Ja!","goetter2.php?op=auswahl");
addnav("Nein!","village.php");
}

if($_GET['op']=="auswahl") {

addnav("Was verlangst du von den Göttern?");
addnav("Schönheit","goetter2.php?op=charm");
addnav("Edelsteine","goetter2.php?op=gems");
addnav("Lebenspunkte","goetter2.php?op=lebenspunkte");
addnav("Donationpoints","goetter2.php?op=donationpoints");
addnav("Wieder raus");
addnav("Zum Turm","turm.php");
addnav("Zum Stadtplatz","village.php");

viewcommentary("goetter2","Hinzufügen",23);
}
if($_GET['op']=="charm")
{
output("Du bekommst Charm dazu verlierst aber alle Orden");
$session['user']['orden']-=4;
$session['user']['charm']+=100;
addnews($session['user']['name']." `8setze seine Orden für Schönheit aufs Spiel, die Götter lachten Ihn/Sie nur aus");
addnav("Zurück zur Stadt","village.php");
}
elseif ($_GET['op']=="gems")
{
output("Du bekommst einen Haufen Gems verlierst aber alle Orden");
$session['user']['orden']-=4;
$session['user']['gems']+=40;
addnews($session['user']['name']." `8setze seine Orden für Edelsteine aufs Spiel, die Götter lachten Ihn/Sie nur aus");
addnav("Zurück zur Stadt","village.php");
}
elseif ($_GET['op']=="lebenspunkte")
{
output("Du bekommst einen Haufen Lebenspunkte dazu, verlierst aber alle Orden");
$session['user']['orden']-=4;
$session['user']['maxhitpoints']+=50;
addnews($session['user']['name']." `8setze seine Orden für Lps aufs Spiel, die Götter lachten Ihn/Sie nur aus");
addnav("Zurück zur Stadt","village.php");
}
elseif ($_GET['op']=="donationpoints")
{
output("Du bekommst einen Haufen Donationpoints dazu, verlierst aber alle Orden");
$session['user']['orden']-=4;
$session['user']['donation']+=500;
addnews($session['user']['name']." `8setze seine Orden für Dps aufs Spiel, die Götter lachten Ihn/Sie nur aus");
addnav("Zurück zur Stadt","village.php");
}

page_footer();
?>')


viel spaß damit

Autor:  Setto [ Sa 25 Nov, 2006 19:48 ]
Betreff des Beitrags: 

sry..bin noch ein neuling und kenn mich net so aus..wie muss ich das einbauen ? :roll:

Autor:  Morpheus [ Sa 25 Nov, 2006 20:49 ]
Betreff des Beitrags: 

Setto hat geschrieben:
irgendwie hab ich glaube was falsch gemacht..nur was ? also ich war jetzt im turm der elemente, habe 4 ordner erobert, und dann wollte ich in den turm der götter..aber es kommt Objekt nicht gefunden..ich habe aber alles auf den root hochgeladen..was habe ich falsch gemacht ?! :cry:


Ich vermute mal, Dein Server hat evt. ein Problem mit ä, ü und ö, mache daher folgendes:

1. Öffne die turm.php und suche:
$this->bbcode_second_pass_code('', '
addnav("`^Zum Turm der Götter teleportieren","götter.php");
')

Ändere es in:
$this->bbcode_second_pass_code('', '
addnav("`^Zum Turm der Götter teleportieren","goetter.php");
')

2. Speichern und hochladen

3. Benenne die götter.php um in goetter.php

4. Speichern und hochladen

Zu dem Skript von Squal:

1. Öffne die goetter.php und suche:
$this->bbcode_second_pass_code('', '
addnav("Turm");
addnav("Im Turm übernachten","login.php?op=logout",true);
')
Füge darunter ein:
$this->bbcode_second_pass_code('', '
addnav("Zu den Göttern","goetter2.php");
')
Dann sieht es so aus:
$this->bbcode_second_pass_code('', '
addnav("Turm");
addnav("Zu den Göttern","goetter2.php");
addnav("Im Turm übernachten","login.php?op=logout",true);
')

2. Speichern und hochladen

Ich habe im Turm noch einen Laden, in dem man günstiger Essen und Trinken kaufen kann (25% Rabatt), habe für das Übernachten noch ein richtiges Zimmer geschrieben, in dem man auch kostenlos baden kann, eben die Elementenkammer und noch ein eigenes Special, bei mir lohnt es sich also, die Orden zu behalten... :wink:

Autor:  Setto [ Sa 25 Nov, 2006 21:03 ]
Betreff des Beitrags: 

danke schonmal aber wenn ich jetzt dann auf Ja! (also im turm danns schon, bei der abfrage ob ich rein will) klicke, dann kommt wieder die seite objekt nicht gefunden..was kann ich dagegen machen ?

Autor:  Harthas [ Sa 25 Nov, 2006 21:05 ]
Betreff des Beitrags: 

Dann würde ich behaupten, dass die Datei nicht hochgeladen ist O-o

Oder der addnavh einfach immer noch nicht korrekt ist.

Autor:  Setto [ Sa 25 Nov, 2006 21:16 ]
Betreff des Beitrags: 

hmm..kann hier jmd vllt mal das fertige script schreiben ? also so wies sein sollte ? wär echt lieb von euch..

Autor:  Morpheus [ Sa 25 Nov, 2006 21:39 ]
Betreff des Beitrags: 

Ich kann Harthas da nur beipflichten, wenn er sagt "OBJEKT NICHT GEFUNDEN" dann kann eigentlich nur die Datei nicht hochgeladen sein, was anderes fällt mir auch nicht ein und wäre auch nicht logisch...
Lade alle Dateien, die zum Turm gehören noch mal in Dein Lotgd Hauptverzeichnis und teste nochmal, wenn er dann noch immer motzt, empfehle ich das Fenster zu öffnen und die Kiste raus zu werfen... ;) :wink:

Seite 2 von 5 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/