anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

Tanzsaal 2.0!
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=43&t=1899
Seite 4 von 4

Autor:  Lyn [ Sa 23 Mai, 2009 08:40 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Tanzsaal 2.0!

....

Autor:  Lyn [ Sa 23 Mai, 2009 08:50 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Tanzsaal 2.0!

....*lösch*

Vielen Dank! Hat sich erledigt ;) Man lernt eben doch iiiiiiiiirgendwann ^^

Autor:  Kevz [ Sa 23 Mai, 2009 12:28 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Tanzsaal 2.0!

Und woran lag es? ;-)

Autor:  Auric [ Sa 23 Mai, 2009 13:23 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Tanzsaal 2.0!

Ich tippe ja auf < 30 (bzw. $ppp) User ;-)

Autor:  Lyn [ Sa 23 Mai, 2009 21:00 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Tanzsaal 2.0!

Ich schieß mir doch net selbst ins Knie ;)
Abbber ich lerne ja daraus ^^

Autor:  rumburak [ Di 26 Mai, 2009 13:43 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Tanzsaal 2.0!

In der Einbauanleitung der neuen Version steht:

$this->bbcode_second_pass_code('', '//suche
if ($session[user][seenbard] && $session[user][gems]) addnav("Bardenhals befeuchten (1 Edelstein)","hexe.php?op=barde");

//danach einfügen
if ($session[user][hasdanced] && $session[user][gems]) addnav("Tanzbein flottmachen (1 Edelstein)","hexe.php?op=tanzen");')

Die letzte Zeile sollte wohl eher so lauten:

$this->bbcode_second_pass_code('', 'if ($session[user][tanz_heute] && $session[user][gems]) addnav("Tanzbein flottmachen (1 Edelstein)","hexe.php?op=tanzen");')

:?

Autor:  Tidus [ Di 26 Mai, 2009 15:41 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Tanzsaal 2.0!

Jo Rumburak, das sollte es wohl ^^

habe mir das script nun angeschaut, sieht schön aus und viel daran auszusetzen habe ich nicht, eigentlich so gut wie nichts nur ein paar anmerkungen^^

also, ich würde wenn du nur html hast, ohne farbcodes usw. dann rawoutput nehmen, da es ja dafür da ist z.b. eine tabelle zusammenzu bauen weil es wohl schneller ist als output (wenn ich das richtig in erinnerung habe) und es ja nur dann unnötig durch appoencode läuft,^^

und mehrere male output untereinander ist zwar nicht soo schlimm, und vlt besser lesbar im source, aber ich fasse das wenns geht meistens zu einem zusammen ;)

soll keine kritik sein, sind auch nur kleinigkeiten, und ich finde das script ansonsten echt toll, und werde es denke ich bei mir auch einbauen :)

EDIT: achja, es wird übrigends auch dann eine systemmail geschickt das man zum tanz aufgefordert wurde, wenn es heißt das man keine kondition mehr hätte, die systemmail muss noch in die klammer gepackt werden wo nur dann ausgeführt wird, wenn es klappt ;) grad beim testen aufgefallen.. und ne sysmail wenn man getanzt hat (hab ich dazugemacht) wäre auch gut weil ja der andere sonst garnicht weis das er/sie angenommen hat..^^

Autor:  Victorinus [ Mi 27 Mai, 2009 23:09 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Tanzsaal 2.0!

Fleeting20 hat geschrieben:
Huhu,
also so gefällt mir das Script ganz gut doch mich stört folgebndes:

Zitat:
Viele hübsche junge Damen laufen hier herum, möchtest du eine von ihnen zum Tanz auffordern, oder lieber verschwinden, ehe dich jemand sieht?

Mit anderen Tänzern unterhalten


Sollten die Umlaute nicht in ü/ä/ö/ß angezeigt werden? Denn bei all den anderebn Datein geht es ja. Versuche ich aber die Datei zu ändern bekomme ich eine Fehlermeldung?!



Tidus hat geschrieben:
Ich könnte wetten das es entweder daran liegt das es beim runterladen beschädigt wurde, oder du die falsche dateikordierung verwendest..

eines von beidem wird es sein ;)


EDIT: habe gerade geschaut, die datei ist UTF-8 du könntest testweise dir Notepad++ runterladen und es auf ANSI umkodiern dann würde es funktioniern, oder du stellst dein Spiel auf UTF-8 um denn standardmäßig sind die meisten dateien ANSI :<


Hab das selbe Problem,habs auf UTF-8 und die Datei ist nicht beschädigt,habs erneut hochgeladen und es klappt immer noch nicht. Latin1 ebenfalls nicht - SOS please someone help me x.x

Autor:  Auric [ Do 28 Mai, 2009 08:30 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Tanzsaal 2.0!

Den letzten Satz deines letzten Zitates hast du scheinbar selbst nicht gelesen, oder?

Na ja, für alle, die mit dem Kodieren ihre Probleme haben gibt's jetzt noch mal die Latin-1 Version im ersten Post!

Autor:  Yoichiro [ Mo 06 Sep, 2010 17:27 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Tanzsaal 2.0!

*ausgrab*

Huhu, Riesenproblem. Und zwar hab ichs jetzt eingebaut, das latin-1, weil das andere gar nicht wollte. Jetzt ist das Problem, meine Spieler können keine Tänze annehmen. Ich habs auch selbst ausprobiert, aber es geht nicht. ich weiß nicht woran es liegen könnte, bitte helft mir :(

Autor:  Minerva [ Di 07 Sep, 2010 12:00 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Tanzsaal 2.0!

kann es sein, dass da i.wo eine Fehlermeldung kommt? so aller nicht funktionierender SQL Eintrag?
hatte das mal bei nem Server für den ich gearbeitet habe, da lag das an der Verwendung von ` bei SQL-Abfragen.
Eventuell die Dinger einfach entfernen, funktionierte damals danach dann zumindest
Ist schon ne weile her und das hat das Problem zumindest gelöst.
Mfg dat Mine

Autor:  Yoichiro [ Di 07 Sep, 2010 18:15 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Tanzsaal 2.0!

Ja das da kommt... hat mir ein Spieler per Anfrage geschickt :(

"UPDATE </span><span style='color: #228B22;'>ccounts SET </span><span style='color: #F8DB83;'>anz_mode = 'nichts', </span><span style='color: #F8DB83;'>anz_partner = 0 WHERE </span><span style='color: #228B22;'>cctid = LIMIT 1
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'LIMIT 1' at line 1"

Autor:  Minerva [ Di 07 Sep, 2010 19:34 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Tanzsaal 2.0!

wie ichs mir gedacht habe, immer noch derselbe Fehler
du musst alle " ` " bei den Abfragen entfernen, sollte immer noch funktionieren und den Fehler beheben, hab auf anhieb grade nichts gesehen, warum das nicht funktionieren sollte. Warum das allerdings diese ganzen Fehler macht weiß ich auch nicht.
hab das damals gemacht und es gab eigentlich keine Probleme mehr.
also alle `wech und es funzed wieder

man sieht ja an dem </span><span style='color: #228B22;'>ccounts
dass es die Dinger sonst als Farbcodes wähnt, was weniger gut ist
mfg das Mine

Autor:  Yoichiro [ Di 07 Sep, 2010 20:04 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Tanzsaal 2.0!

Also dann das SQL in der anleitung noch mal ausführen nur ohne die " ` " ? Ganz einfach ohne all das ausführen, auch nix anderes hin setzen?

Autor:  Minerva [ Di 07 Sep, 2010 20:44 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Tanzsaal 2.0!

jupp, ganz einfach die `wegmachen und gut ists aus
Zitat:
$sql = "SELECT `acctid`, `name`, `login`, `sex`, 'turns' FROM `accounts` WHERE `acctid` = " . $session['user']['tanz_partner'] . " LIMIT 1";

wird dann eben
$this->bbcode_second_pass_code('', '$sql = "SELECT acctid, name, login, sex, turns FROM accounts WHERE acctid = " . $session['user']['tanz_partner'] . " LIMIT 1";')
und fertig ist es
naja, eben bei allen solchen Abfragen machen

Autor:  Yoichiro [ Mi 08 Sep, 2010 05:48 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Tanzsaal 2.0!

Super, vielen Dank :)
Jetzt geht annehmen und ablehnen, habs grad getestet ^^

Autor:  The Grinch [ Mi 05 Jan, 2011 14:53 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Tanzsaal 2.0!

Funkt super nur ich hab das Problem das man keine bestätigungs-yom bekommt wenn man annimmt wo muss ich das einfügen??

PHP:
systemmail($partner['acctid'], "`4Tanz", "`$ " . $session['user']['name'] . " `4hat mit dir ein schönen Tanz aufs Pakett gelegt.");


ist das richtig?

Seite 4 von 4 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/