anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mi 21 Aug, 2019 10:40

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 77 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 02 Jul, 2006 19:24 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Hm.. kann es vieleicht sein, das jene User keine Runden mehr übrig hatten? Man kann nur noch Tanzen, wenn man noch mehr als einen WK übrig hat, der dann abgezogen wird. Soll soll auch da ein bisschen cheaten unterbunden werden.

Die Berichtigung von Azrael ist nun in neuer Version intigriert

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 08 Jul, 2006 18:59 
Offline
Großmeister
Großmeister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24 Apr, 2006 18:21
Beiträge: 408
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://localhost
Echt ne coole Idee, hab ich gleich mal getestet :D

_________________
Mal wieder da...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 10 Jul, 2006 00:05 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
Mh...
Nein.. anscheinend hatten sie noch runden..konnten aber dennoch nicht erwidern...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 23 Aug, 2006 17:48 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Fr 01 Jul, 2005 18:41
Beiträge: 480
Wohnort: Saarbrücken
Geschlecht: Männlich
*Thread ausschaufel*



[php]
SUCHE:


} else {
addnav("Annehmen","tanzsaal.php?op=tanzen");
}
addnav("Absagen","tanzsaal.php?op=absagen");

} else {

ERSETZE MIT:

} else {
addnav("Annehmen","tanzsaal.php?op=tanzen");
addnav("Absagen","tanzsaal.php?op=absagen");
}

} else {

Dann noch wenn man getanzt eine Bestätigung als Mail.. Ist aber nicht notwendig und der Text kann angepasst werden.

SUCHE:

output("`nZufrieden blickst du ".$partner['name']." an und bedankst dich. Ihr versprecht euch, bald wieder einmla gemeinsam zu tanzen und geht dann.");

FÜGE DANACH EIN:

systemmail($partner['acctid'],"`^Tanz angenommen`0","`$ ".$session['user']['name']." hat deinen Tanz angenommen!");
[/php]

Damit können die User jetzt auch die Tänze annehmen ;) Sofern es keiner vor mir gemacht hat :D[/b]


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 29 Aug, 2006 18:26 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Do 10 Aug, 2006 10:24
Beiträge: 12
LoGD: http://blackfield.redio.de/logd/
Sehr schönes Script, läuft ausgezeichnet, super arbeit :)

_________________
Gib einem Menschen Feuer und er hat es warm bis zum Ende des Tages.
Stecke ihn in Brand und er hat es warm bis zum Ende seines Lebens.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 07 Sep, 2006 18:42 
Offline
Großmeister
Großmeister

Registriert: Fr 21 Jul, 2006 00:00
Beiträge: 416
Hallo zusammen :wink:
ich habe ein kleinen fehler wenn ich ein Tanz absage oder annehmen will dann kommt eine Sql meldung aber ich weiss nicht woran es liegt :nene:

UPDATE `accounts` SET `tanz_mode` = 'nichts', `tanz_partner` = 0 WHERE `acctid` = LIMIT 1
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'LIMIT 1' at line 1
danke schonmal im voraus :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 07 Sep, 2006 19:35 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
@ Auric: Am besten bei solche Anfragen, anstatt die Accountid direkt in den String einzuführen zuerst die Funktion intval() aufrufen. Falls acctid irgendwie nicht gesetzt ist wird es dann immerhin ne 0... Fehler vermeiden... ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 07 Sep, 2006 20:35 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
öhm.. so lässt sich er Fehler doch wenigstens Besser finden, als wenn der Query ins leere führt und man keinen Anhaltspunkt hat...

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 07 Sep, 2006 20:57 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Auric hat geschrieben:
öhm.. so lässt sich er Fehler doch wenigstens Besser finden, als wenn der Query ins leere führt und man keinen Anhaltspunkt hat...


Das schon. Aber: Wenn du die Möglichen Fälle absicherst (db_affected_rows()) und logs anlegst kannst du die Fehler auch finden. Sogar besser... Ohne den Ablauf des Scripts zu stören :)

Oder wie würdest du es finden, wenn der Webserver, sobald ein Bildchen nicht gefunden wurde bei einem Verweis darauf (<img />), abbricht und nur einen 404 schickt? ^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 07 Sep, 2006 22:38 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Na gut, wenn man es vernünftig loggt ist das schon möglich.. aber wenn man das an jeder halbwegs gefährdeten Stelle machen würde, würde der Quellcode enorm anschwellen und zumindest der Programmierungs-Aufwand enorm Steigen.

Und dein Beispiel ist ja ein bisschen aus der Luft gegrifen, da ein nicht angezeigtes Bild wesentlich unproblematischer ist, als ein nicht richtig ausgefürter DB-Schreib-Query...

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 07 Okt, 2006 23:52 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Bugfix:

Bisher funktionierte die Bestätigungsmail aufgrund eines tippfehlers nicht, da die ID nicht übergeben wurde:

Ersetze (Zeile 207)

systemmail($partner['id']
mit

systemmail($partner['acctid']

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 14 Nov, 2007 19:37 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 17 Feb, 2005 18:34
Beiträge: 192
Wohnort: Saarland
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.die-legende-des-drachen.de/
Skype: foren.tom88
Soweit war ich auch schon ^^
aber das ist die Lösung des Problems nicht!

Grüße
Tom

_________________
you can loose your money, you can loose your life, but you never forget your real friends!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Tanzsaal 2.0!
BeitragVerfasst: Mi 04 Mär, 2009 20:07 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Update: Cheat-Möglichkeit (2^32 Runden) entfernt.

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Tanzsaal 2.0!
BeitragVerfasst: Mo 09 Mär, 2009 08:37 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Sa 28 Jul, 2007 11:37
Beiträge: 67
LoGD: Auf Anfrage
Huhu,
also so gefällt mir das Script ganz gut doch mich stört folgebndes:

Zitat:
Viele hübsche junge Damen laufen hier herum, möchtest du eine von ihnen zum Tanz auffordern, oder lieber verschwinden, ehe dich jemand sieht?

Mit anderen Tänzern unterhalten


Sollten die Umlaute nicht in ü/ä/ö/ß angezeigt werden? Denn bei all den anderebn Datein geht es ja. Versuche ich aber die Datei zu ändern bekomme ich eine Fehlermeldung?!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Tanzsaal 2.0!
BeitragVerfasst: Mo 09 Mär, 2009 09:22 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 16 Jul, 2005 22:40
Beiträge: 693
Wohnort: /var/server/home/castle
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kokoto.de/
Skype: Apfelschokowodkakekskuchen
Ich könnte wetten das es entweder daran liegt das es beim runterladen beschädigt wurde, oder du die falsche dateikordierung verwendest..

eines von beidem wird es sein ;)


EDIT: habe gerade geschaut, die datei ist UTF-8 du könntest testweise dir Notepad++ runterladen und es auf ANSI umkodiern dann würde es funktioniern, oder du stellst dein Spiel auf UTF-8 um denn standardmäßig sind die meisten dateien ANSI :<


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Tanzsaal 2.0!
BeitragVerfasst: Mo 09 Mär, 2009 19:50 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Jap, ich hab im Zuge meiner Umstellung auf UTF-8 gleich alle Dateien umkodiert. Werde nacher noch mal ne Latin-1 Version hochladen. Kann man wie Tidus schon freundlich anmerkte mit vielen guten OpenSource-Tools und -Editoren selbst machen.

Auric

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Tanzsaal 2.0!
BeitragVerfasst: Fr 22 Mai, 2009 11:49 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Fr 13 Mär, 2009 16:14
Beiträge: 68
Geschlecht: Weiblich
Tüdelü ^^

Funktioniert alles ganz fein, danke dafür ^^

AAAABERR o.o Irgendwie scheint bei mir nicht bei "Nach einem Tanzpartner suchen" -> "NÄCHSTE SEITE".
Und die Suche funktioniert auch nicht.
Im Thread war zwar mal die Rede davon, dass der Fehler ausgebessert wurde XD aber ich find das nicht. Bzw. in der aktuellen Version ist nichts davon zu sehen. *seufz*

Kann mir jemand helfen? ^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Tanzsaal 2.0!
BeitragVerfasst: Fr 22 Mai, 2009 15:47 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Öhm... was genau ist denn der Fehler?

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Tanzsaal 2.0!
BeitragVerfasst: Fr 22 Mai, 2009 19:32 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Fr 13 Mär, 2009 16:14
Beiträge: 68
Geschlecht: Weiblich
Naja bei mir sieht das so aus:

http://www.bilder-hochladen.net/files/big/8vwx-79.jpg

Also ich kann nicht in den Userlisten blättern. o.o zumindest ist mir jetzt nicht aufgefallen wie XDDDDDDD

Source: http://www.mutant-legacy.de/source.php? ... nzsaal.php


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Tanzsaal 2.0!
BeitragVerfasst: Sa 23 Mai, 2009 01:38 
Offline
Held
Held

Registriert: Fr 22 Feb, 2008 06:39
Beiträge: 276
Wohnort: Solingen
LoGD: http://apocalypse-rpserver.de/source.php
Du müsstest dafür auch die tanzsaal.php anzeigen lassen


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 77 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum