anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mo 11 Nov, 2019 22:54

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 30 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Marktstände (BETA!)
BeitragVerfasst: Di 25 Okt, 2005 18:22 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
Hallo, nach über 6h Programmieren (davon die hälfte während langweiligem unterricht *g*), habe ich die BETA-Version meiner markstände fertig gestellt.


Download vorerst entfernt

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Zuletzt geändert von Meteora am Fr 28 Okt, 2005 20:43, insgesamt 5-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 26 Okt, 2005 13:30 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Do 20 Okt, 2005 17:23
Beiträge: 15
Zitat:
Benötigte files:

common.php (mit funktion page (von eliwood) und checkdb (Hadriel). Beide sind im forum hier erhältlich!
anticheat.php (für funktion ac_check)


Könntest du dafür mal nen link erstellen? ich hab eben ne stunde gesucht, und das was gebraucht wird, net gefunden... :(


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 26 Okt, 2005 14:28 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Sa 25 Sep, 2004 11:49
Beiträge: 337
Wohnort: Irgendwo im Sauerland
LoGD: http://www.rulina.de/logd/source.php
http://anpera.homeip.net/forum/viewtopi ... ht=checkdb

Da is die checkdb bei...
(2 Min suche)

Die andere hab ich grade nicht gefunden, könnt mir denken das sie irgendwo bei dem Thread mit den Gildesys steht, wollt aber nich die 12 Seiten durchlesen...

_________________
*Mekkelon - Mitglied im Renais-Völkerbund*
Thread


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 26 Okt, 2005 14:55 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Do 20 Okt, 2005 17:23
Beiträge: 15
[php]<?php function checkdb($typus,$before,$after,$user){
/*
Hadriel
_____________________________________________
|$typus: was soll selected werden?
| $before: wert bevor dem 'update'
| $user=User-acctid
| $after: Wert der nach update sein sollte
*/
$res=db_query("SELECT ".$typus." FROM accounts WHERE acctid=".$user."");
$row=db_fetch_assoc($res);
if($row[$typus]==$before){
db_query("UPDATE accounts SET ".$typus." = ".$after." WHERE acctid=".$user."");
}
return true;
} ?>[/php]

So... und was mache ich damit? Seit mir bitte nicht böse, aber diese Einbauerklärung iss fürn Popo... Iss schon doof, wenn man sich alles selber zusammen suchen muss, und vorrausgesetzt wird, dass man weiss, was man mit dem Gefundenen zu machen hat. Kann man das net nen bissle für Anfänger erklären? Wäre nett...

Danke


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 26 Okt, 2005 15:21 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Sa 25 Sep, 2004 11:49
Beiträge: 337
Wohnort: Irgendwo im Sauerland
LoGD: http://www.rulina.de/logd/source.php
*grinsen muss*
Die Einbauanleitung hat das Ziel das manche Leute mit der "Suchen"-Funktion hier umgehen zu lernen ;)

Aber du hast recht... das steht nirgends...
müsste so gehen
[php]ÖFFNE COMMON.PHP
SUCHE
function rawoutput($indata) {
FÜGE DAVOR EIN
function checkdb($typus,$before,$after,$user){
/*
Hadriel
_____________________________________________
|$typus: was soll selected werden?
| $before: wert bevor dem 'update'
| $user=User-acctid
| $after: Wert der nach update sein sollte
*/
$res=db_query("SELECT ".$typus." FROM accounts WHERE acctid=".$user."");
$row=db_fetch_assoc($res);
if($row[$typus]==$before){
db_query("UPDATE accounts SET ".$typus." = ".$after." WHERE acctid=".$user."");
}
return true;
}
SAVE & CLOSE
[/php]

Genauso mit der anderen Funktion... Wobei ich darauf hinweise das das ganze eine BETA ist und deshalb evtl. nicht für Admins geeignet ist die nicht wissen wo man Funktionen einfügt (soll nu keine Anklage sein, ist aber tatsache ;) )

_________________
*Mekkelon - Mitglied im Renais-Völkerbund*
Thread


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 26 Okt, 2005 16:11 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 04 Dez, 2004 02:34
Beiträge: 825
anticheat.php ist in der aktuellen LOGD version erhalten ;)
Der Rest: Suchfunktion :baeh:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 26 Okt, 2005 16:13 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Do 20 Okt, 2005 17:23
Beiträge: 15
Zitat:
Wobei ich darauf hinweise das das ganze eine BETA ist und deshalb evtl. nicht für Admins geeignet ist die nicht wissen wo man Funktionen einfügt (soll nu keine Anklage sein, ist aber tatsache zwinker )


Das mag ja sein, aber dieses Addon wird zum Download angeboten. Und jeder Admin der hier nach Zusätzen sucht, wird auf diesen Thread stoßen. Unabhängig davon obs Beta ist, oder nicht, sollte man doch ne einigermaßen durchschaubare Anleitung dafür haben.

Ich will hier aber auch nicht rumflamen, sondern nur mal konstruktive Kritik äussern. Und btw. ich hab mal die 12 Seiten durchsucht, aber da ich nicht weiss wonach ich suche, habe ich natürlich nichts gefunden :P

:edit:

Schön dass hier nochjemand auf die Suchfunktion hinweisst. Versucht es doch selber mal. Wenn ich nach "funktion page" suche, finde ich 2 Treads. Den hier und einen wo nicht mal annähernd davon geschrieben wird.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 26 Okt, 2005 16:23 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
nach 2 sekunden suchen: http://anpera.homeip.net/forum/viewtopi ... 3931#13931

und wie amer schon gesagt hat ist dieses addon eher für erfahrene admins geeignet, zumal es erst Beta 0.6 ist (Ich hätte eine beta 0.8 , aber die muss ich erst anpassen!)

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 26 Okt, 2005 16:31 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
Neue Version upped

Changes:

Code verbessert
Bugs gefixt
Texte hinzugefügt
Besserer Preisalgorythmus

WICHTIG:

Einbauanleitung im 1. Post lesen! (Verbesserte version)

WICHTIG:

Bugs, Fixes , Changes etc. BITTE in diesem Thread melden!

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 26 Okt, 2005 17:51 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Do 20 Okt, 2005 17:23
Beiträge: 15
Zitat:
suche :
function expbar () {


Das hab ich da gar nicht drin :shock:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 26 Okt, 2005 17:55 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
dann suche:

[php]
$beta = (getsetting("beta",0) == 1 || $session['user']['beta']==1);
[/php]

und füge es davor hinzu (sollte zuunterst in der common sein)

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 26 Okt, 2005 19:54 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Do 20 Okt, 2005 17:23
Beiträge: 15
Zitat:
Fatal error: Call to undefined function: db_unbuffered_query() in /var/www/web4/html/logd/marketplace097.php on line 248


Das bekomm ich wenn ich in der Auktionshalle auf Edelsteine und Schmuck gehe. Aber nicht nur da, sondern überall. Nur mit anderen zeilenangaben...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 26 Okt, 2005 20:02 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
ersetze: db_unbuffered_query mit db_query

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 26 Okt, 2005 20:18 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Do 20 Okt, 2005 17:23
Beiträge: 15
Joa das hat geklappt. Nun das nächste Problem. Wenn ich ein Item anbiete, wirds mir aus dem Inventar entfernt, taucht aber nirgens auf. Bsp. Ogerzahn. Der ist nirgens zu ersteigern...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 26 Okt, 2005 20:56 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
Hast du schon bei 'Beute & Nützliches' sowie 'Auktion' nachgesehen?

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 26 Okt, 2005 20:58 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Do 20 Okt, 2005 17:23
Beiträge: 15
Hab ich. Ich hab auch in die Datenbank gesehen. Im table marketplace wurden keine Einträge vorgenommen.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Marktstände (BETA!)
BeitragVerfasst: Do 27 Okt, 2005 02:09 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 17 Feb, 2005 18:34
Beiträge: 192
Wohnort: Saarland
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.die-legende-des-drachen.de/
Skype: foren.tom88
EDITTTTTTTTTTTTTTTTTT
^^
Sry, habs gefunden!

Grüße
Artemis

_________________
you can loose your money, you can loose your life, but you never forget your real friends!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 27 Okt, 2005 08:55 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
dann gib doch bitte mal den link zum source der marketplace097.php auf deinem logd

ODER du sagst mir die einstellungen für

'time_default_setting'
und
'remtime_default_setting'

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 27 Okt, 2005 09:35 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Do 20 Okt, 2005 17:23
Beiträge: 15
$this->bbcode_second_pass_code('', 'define('time_default_setting','+9 hours'); // Set time default setting for ebay
define('remtime_default_setting',6); // 6 IG-Days maximal
define('maxtime',"+".remtime_default_setting*$x." hours"); // Set the maximal time for marketplace items.
')

war es das was du meintest?!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Do 27 Okt, 2005 16:09 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
dann frage ich mal frech: hast du irgendwas an der datei verändert?

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 30 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum