anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Fr 20 Sep, 2019 20:00

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 33 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Superuser-Chatviewer
BeitragVerfasst: Di 25 Okt, 2005 13:18 
Offline
Newbie
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24 Okt, 2005 20:05
Beiträge: 8
Wohnort: Augsburg
Hallo,

erstmal sag ich zu allen Leuten Hi! hier in dem Forum, bin nämlich neu hier :)

Ich habe ein kleines Tool für Logd-superuser geschrieben, mit dem man in allen Spielorte lesen / schreiben / sie kontrollieren und bereinigen kann.
Um die Orte besser zu erkennen, wird eine neue Tabelle angelegt, in dem man die (nicht-dynamischen) Aliase der Orte mit einer Beschreibung belegt.
(z.b. beggar => "Der Bettelstein") usw.


Dynamische Orte wie der Trampelpfad werden auch berücksichtigt, müssen aber nicht in die Tabelle, da das Schema immer gleich ist.

Zudem kann man noch die Ortsnamen nach Alias Filtern und nach den letzten Kommentaren eines Spielers suchen.

Die Einbauanleitung ist in der placelist.php enthalten.

Falls jemand Interesse hat und Probleme, so soll er einfach hier schreiben oder mir eine email zukommen lassen.

gruß,

blackFin


Dateianhänge:
Dateikommentar: Superuser-Chatviewer by blackFin

Orte betrachten / korrigieren / bereinigen / nach Beiträgen suchen - neue gefixte version! -

placeviewer.zip [6.75 KIB]
803-mal heruntergeladen


Zuletzt geändert von Blackfin am Di 25 Okt, 2005 21:10, insgesamt 1-mal geändert.
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 25 Okt, 2005 14:05 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 17 Feb, 2005 18:34
Beiträge: 192
Wohnort: Saarland
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.die-legende-des-drachen.de/
Skype: foren.tom88
Hey
Spitze

Super gemacht ;)
Habs direkt mal eingebaut und funzt einwandfrei!

Grüße
Artemis

_________________
you can loose your money, you can loose your life, but you never forget your real friends!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 25 Okt, 2005 16:00 
Offline
User
User

Registriert: Di 15 Feb, 2005 19:39
Beiträge: 19
Habe es soweit eingebaut und finde es echt klasse. Das einzige was ich wohl zu bemängeln habe :? Die 5 Letzten Kommentare eines Spieler funktioniert nicht. Weder mit acctid, loginname noch mit name. Mache ich was falsch?

_________________
Düsterstein LogD


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 25 Okt, 2005 16:46 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
N' Tipp für die Inserts... Nen auto_increment musst du da nich angeben, wenn du den nicht erwähnst, wird automatisch hochgezählt ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 25 Okt, 2005 16:48 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 17 Feb, 2005 18:34
Beiträge: 192
Wohnort: Saarland
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.die-legende-des-drachen.de/
Skype: foren.tom88
Stimmt das funzt nicht!

Vlt ein kleiner Fehler?

Grüße
Artemis

_________________
you can loose your money, you can loose your life, but you never forget your real friends!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 25 Okt, 2005 17:31 
Offline
Newbie
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24 Okt, 2005 20:05
Beiträge: 8
Wohnort: Augsburg
*grübel* bei mir funktioniert es....sogar auf zwei unterschiedlichen servern und auch mit IE als auf Firefox....*amkopfkratz* hmm..

also das sollte normalerweise so ablaufen:

man gibt in das spielernamen-feld einen teil vom spielernamen ein, dann erscheint eine liste, welcher spieler denn ausgewählt werden soll und den muss man natürlich auch noch anklicken..kommt bei euch diese liste gar nicht?

es werden dann die max. 5 letzten Kommentare pro ort, an dem der Spieler aktiv war, ausgegeben......bitte sagt mir was für ein fehler bei euch genau ist


gruß,

Blackfin


PS: achja...die eingegbeben suchwörter müssen kleingeschrieben sein..


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 25 Okt, 2005 19:18 
Offline
User
User

Registriert: Di 15 Feb, 2005 19:39
Beiträge: 19
*schmunzelt*

Also ich gebe mal ein Beispiel an:

Ich suche nach VornameNachname

im Kasten in dem die Namen eigentlich erscheinen sollten wird nix angegeben

Suche ich aber nach Vorn, also gebe nur einen teil den namens ein,
gibt er mir den Namen aus *g*

_________________
Düsterstein LogD


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 25 Okt, 2005 20:12 
Offline
Newbie
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24 Okt, 2005 20:05
Beiträge: 8
Wohnort: Augsburg
achsoo...ja klar..sorry, die suchfunktion is halt noch nicht so mächtig, die haut nur aus dem accounts.name die farbcodes raus, macht ihn zu kleinbuchstaben und vergleicht dann, ob der stirng im namen vorkommt....das ist so, weil ich eigentlich immer nur kleingeschriebene wortfetzen im usernamen such..aber kann ich ja bei bedarf noch ausbauen die suchfunktion :)

hab aber trotzdem noch nen fehler gefunden:

1) suchen:

$this->bbcode_second_pass_code('', '
for ($w=0;$w<=db_num_rows($result5)-1;$w++){
$row5 = db_fetch_assoc($result5); $lastcomment[$w] = $row5['comment'] ;
')
ersetzen durch:
$this->bbcode_second_pass_code('', '
$comnum = 0 ;
for ($w=0;$w<=db_num_rows($result5)-1;$w++){
$row5 = db_fetch_assoc($result5);
$comnum++ ;
$lastcomment[$w] = $row5['comment'] ;
')
2)suchen:
$this->bbcode_second_pass_code('', '
for ($u=4;$u>=0;$u--){
')
ersetzen durch:
$this->bbcode_second_pass_code('', '
for ($u=$comnum-1;$u>=0;$u--){

')

dann müsste alles gehen....hoffe ich...wenn nicht..kopf mir abreisen und schimpfen :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 25 Okt, 2005 21:10 
Offline
Newbie
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24 Okt, 2005 20:05
Beiträge: 8
Wohnort: Augsburg
so gefixte version is up :)
die suchfunktionen erweiter ich noch wenn ich wieder zeit hab :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 26 Okt, 2005 12:43 
Offline
Newbie
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24 Okt, 2005 20:05
Beiträge: 8
Wohnort: Augsburg
so..wer auch mit grossbuchstaben suchen will, der sucht einfach:

$this->bbcode_second_pass_code('', '
$clear_name = strtolower(preg_replace("'[`].'","",$userload[name])) ;
')

und fügt in der zeile darüber ein:
$this->bbcode_second_pass_code('', '
$thisuser = strtolower($thisuser) ;
')

;)

P.S. Danke Eliwood, wusste ich nicht, dass man das weglassen kann. Naja, ich bin nicht so der php/mySQL Profi, hab vor 2,5 Wochen erst damit angefangen....


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 28 Okt, 2005 15:50 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 05 Feb, 2005 22:59
Beiträge: 699
Wohnort: OL
LoGD: http://aristo.w039.white.fastwebserver. ... source.php
Sieht schön aus, funktioniert hervorragend... Klasse :D
Wäre nur noch schön, ALLE Orte angezeigt zu bekommen, auch die leeren, und dann halt in absteigender Reihenfolge sortieren.
:wink:

~edit
Zitat:
house-2
>unspezifiziert<


[php]}elseif (substr($current_place,0,12) == "house-") {
...[/php]

Warum wird es als "unspezifiziert" angezeigt???
Ist bei fast allen Räumen...

_________________
Legends of Imperencia ist mit folgenden Servern befreundet: Silienta, Pandyria, Kokoto

Eliwood hat geschrieben:
-DoM hat geschrieben:
Hey Eliwood.... was ist eigentlich LoGD????

Spaghetticode :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 29 Okt, 2005 18:11 
Offline
Newbie
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24 Okt, 2005 20:05
Beiträge: 8
Wohnort: Augsburg
zu 1) leere Räume kann man nicht anzeigen, da es die "section" erst in der datenbank gibt, wenn es mindestens einen eintrag in einem raum gibt..

zu 2) ganz einfach...weil bei "meiner" mod, der "flur" des hauses als house-gemeinX statt house-X definiert ist..musst du im quellcode einfach anpassen:

suche:
$this->bbcode_second_pass_code('', '
}elseif (substr($current_place,0,12) == "house-gemein") {
$housenr = (int)substr($current_place,12,4) ;
')

ersetzen durch:
$this->bbcode_second_pass_code('', '

}elseif (substr($current_place,0,6) == "house-") {
$housenr = (int)substr($current_place,6,4) ;

')

ich habe das deswegen geändert, weil sonst die räume nicht wirklich exakt definiert sind....weil nach dem "-" ja auch noch etwas kommen kann...z.b. gemein..oder schatz usw.

nennst du den hauptraum house-gemein, so ist er exakt definiert und die suchfunktion kann etwas damit anfangen. Ansonsten kann es ja vorkommen, dass auch eine schatzkammer als flur gewertet wird...da die suchfunktion zuerst den substring "house-" findet, aber nach "house-schatz" nicht mehr sucht


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 29 Okt, 2005 19:34 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 05 Feb, 2005 22:59
Beiträge: 699
Wohnort: OL
LoGD: http://aristo.w039.white.fastwebserver. ... source.php
Hab's... lag daran, dass ich die Zahlen (Anzahl der Zeichen) nicht geändert hatte :roll:

_________________
Legends of Imperencia ist mit folgenden Servern befreundet: Silienta, Pandyria, Kokoto

Eliwood hat geschrieben:
-DoM hat geschrieben:
Hey Eliwood.... was ist eigentlich LoGD????

Spaghetticode :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 07 Jul, 2006 22:53 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 18 Jun, 2006 18:38
Beiträge: 179
Wohnort: Herne
LoGD: http://www.mystara-logd.net/source.php
hab mal die frage wie kann ich den chatviewer für chatmods freigeben, weil der ist ja besser als die modtest.php (chatgrotte)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 08 Jul, 2006 09:52 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 29 Jan, 2006 09:41
Beiträge: 1927
Wohnort: Schweiz
Geschlecht: Männlich
Skype: louis.huppenbauer
also... wenn du ihn so eingebaut hast, wies steht, können zwar alle rein, aber Su 1 sterben..richtig?

Dann musst du einfach in der viewplaces.php isnewday(2) in isnewday(1) ändern.. und schon lkönnen auch Su1 rein ohne zu sterben...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 08 Jul, 2006 20:05 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 18 Jun, 2006 18:38
Beiträge: 179
Wohnort: Herne
LoGD: http://www.mystara-logd.net/source.php
aha ok probier ich mal aus!


nein funzt nicht die werden dann nimmer noch als HACKER getadelt und ins schattenreich geworfen!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 02 Aug, 2006 22:01 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 18 Jun, 2006 18:38
Beiträge: 179
Wohnort: Herne
LoGD: http://www.mystara-logd.net/source.php
das problem habe ich behoben aber nun ein anderes! wenn jede menge commentarys vorhanden sind landet man in BADNAV wie verhinder ich das?

oder wie kann ich dafür sorgen das die sections auf mehreren seiten angezeigt werden?

weil ich denke das es zuviel für die DB ist das soviel aufeinmal abgefragt wird!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 16 Feb, 2007 19:29 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 22 Mär, 2006 17:33
Beiträge: 105
LoGD: http://www.dragulsreich.de/logd/source.php
hallo leute

ich hab da mal das selbe prob wie azraeldemon das sys funktioniert ja soweit aber immer wen ich viele commentare geschpeichert habe dann fällt das sys zusammen und es löst mich zwar rein und die erste seite aufrufen aber sobald ich wa sanderes machen mächte sei es rausgehen häng ich fest und es geht garnix mehr dann mus ich erst wieder meine navs bereinigen

mfg der kleinlaute Artus

_________________
*need help*

wer will sie sehen meine arbeiten *g*

http://www.dragulsreich.de


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 17 Feb, 2007 09:59 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Sehr wahrscheinlich das selbe problem wie bei dem Monstereditor.
Versuch doch mal jemand die Ausgabe auf mehrere Seiten zu verteilen.

mfg Auric :wink:

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 18 Feb, 2007 12:24 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 22 Mär, 2006 17:33
Beiträge: 105
LoGD: http://www.dragulsreich.de/logd/source.php
irgend wie hab ich mir das schon gedacht das das damit zusammen hängt das die seite zu lang wird ^^ lol jetzt müst ich es nur noch können und es wäre perfeckt ^^ lol abr das gerade kann ich noch ne ich wüste nicht mal wie ich das anfangen sollte ich müsste es mir da mal bei den anderen anscheuen ^^ mal sehen vielleicht findet ja jemand vor mir was ^^

_________________
*need help*

wer will sie sehen meine arbeiten *g*

http://www.dragulsreich.de


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 33 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum