anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

Turnier der Meister
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=43&t=1749
Seite 3 von 4

Autor:  BlackWarrior [ So 16 Okt, 2005 11:37 ]
Betreff des Beitrags: 

ahso und ich hab noch was gefunden ;) wenn man stirbt und dann wieder zum turnier geht dann kann man wieder daran teilnehmen ;)

wo muss ich denn das ändern das das nur einmal geht, auch wenn ich wiedererweckt wurde?

Autor:  Meteora [ So 16 Okt, 2005 11:51 ]
Betreff des Beitrags: 

BlackWarrior hat geschrieben:
ahso und ich hab noch was gefunden ;) wenn man stirbt und dann wieder zum turnier geht dann kann man wieder daran teilnehmen ;)

wo muss ich denn das ändern das das nur einmal geht, auch wenn ich wiedererweckt wurde?


Sollte eigentlich nicht passieren. Wie gesagt, die inserts für die dragon.php fehlen, könnte daran liegen

Autor:  BlackWarrior [ So 16 Okt, 2005 12:01 ]
Betreff des Beitrags: 

mmmmh die werte für die dragon.php habe ich aber gesetzt und das geht ja auch alles ;)

wenn ich sterbe und wiedererweckt werde, das hat doch nix mit der dragon.php zu tun, oder??? :roll:

Autor:  Meteora [ So 16 Okt, 2005 12:11 ]
Betreff des Beitrags: 

Wichtiges Update (Im 1. Post)

Bitte ALLE dateien ersetzen und folgenden SQL-Befehl ausführen:
$this->bbcode_second_pass_code('', '

ALTER TABLE `accounts` CHANGE `melee_skill` `melee_skill` INT( 11 ) DEFAULT '10' NOT NULL,
CHANGE `bow_skill` `bow_skill` INT( 11 ) DEFAULT '10' NOT NULL,
CHANGE `gmagic_skill` `gmagic_skill` INT( 11 ) DEFAULT '10' NOT NULL,
CHANGE `emagic_skill` `emagic_skill` INT( 11 ) DEFAULT '10' NOT NULL,
CHANGE `cook_skill` `cook_skill` INT( 11 ) DEFAULT '10' NOT NULL,
CHANGE `melee_result` `melee_result` INT( 11 ) DEFAULT '0' NOT NULL,
CHANGE `bow_result` `bow_result` INT( 11 ) DEFAULT '0' NOT NULL,
CHANGE `gmagic_result` `gmagic_result` INT( 11 ) DEFAULT '0' NOT NULL,
CHANGE `emagic_result` `emagic_result` INT( 11 ) DEFAULT '0' NOT NULL,
CHANGE `cook_result` `cook_result` INT( 11 ) DEFAULT '0' NOT NULL;

')
Dann ALLES, was in der install.php steht mit dem vorhandenen ERSETZEN.

Danke

Autor:  BlackWarrior [ So 16 Okt, 2005 12:28 ]
Betreff des Beitrags: 

öhm, das ist jetzt kein meckern ;)

aber ich glaub in der install muss noch das hier mit rein:

$this->bbcode_second_pass_code('', '
,"swim_result"=>1
')

$this->bbcode_second_pass_code('', 'dragon.php

SEARCH (twice):
,"name"=>1

ADD AFTER :

,"melee_result"=>1
,"bow_result"=>1
,"emagic_result"=>1
,"gmagic_result"=>1
,"cook_result"=>1')

greetz :wink:

werde das gleich mal ausprobieren das turnier :)

edit: ups sorry ich seh grad da iss ja gar kein schwimmdingens mit bei, oder hast das vergessen?? :roll:

p.s.: sorry wenn ich schon mittlerweile nerve aber in der install ist der fehler immer noch drin von der setnewday ;)

$this->bbcode_second_pass_code('', '$sql = "SELECT acctid,name,gems,goldinbank,cook_result FROM accounts WHERE cook_result > 0 ORDER BY cook_result DESC LIMIT 1";
$result = db_query($sql) or die(db_error(LINK));
for ($i = 0;$i < db_num_rows($result);$i++) {
$row = db_fetch_assoc($result);
if ($i==0){
$account=$row[acctid];
$oro=$row[goldinbank]+5000;
$gemme=$row[gems]+5;
output("`^$row[name] has $row[gems] gems and $row[goldinbank] gold in bank `n");
addnews("`#$row[name] `#hat den `^1. Platz beim Turnier der Klassen in der Kategorie Bogenschiessen belegt`n
`#$row[name] `#hat `^5 Edelsteine`# und `&5.000 gold bekommen !!");
}
$sql = "UPDATE `accounts` SET `gems` = $gemme WHERE `acctid` = $account";
$result1=db_query($sql);
$sql = "UPDATE `accounts` SET `goldinbank` = $oro WHERE `acctid` = $account";
$result2=db_query($sql);
if($session[user][acctid]==$row[acctid]) $session[user][gems]+=5; $session[user][goldinbank]+=5000;
}')

das sind die resultate vom kochen, aber ausgegeben wird bogenschiessen

so jetzt sag ich aber nix mehr will ja nicht in ungnade fallen ;)

Autor:  Meteora [ So 16 Okt, 2005 12:53 ]
Betreff des Beitrags: 

1) Danke, fixed

2) Nein, gibt (noch) keinen schwimmmeister

3) Danke, gefixt


UPDATE IM 1. POST!

Autor:  Feranor [ Fr 21 Okt, 2005 15:38 ]
Betreff des Beitrags: 

wenn man von "class_tournament.php" zurück will kommt man auf den "tournamentplace.php". nur hat wahrscheinlich nciht jeder diese datei und würde doch erwarten, dass man auf dem dorfplatz rauskommt

Autor:  Meteora [ Fr 21 Okt, 2005 15:39 ]
Betreff des Beitrags: 

einfach auf 'village.php' umändern

Autor:  -DoM [ Fr 25 Nov, 2005 17:00 ]
Betreff des Beitrags: 

[.............]

Autor:  Lyra [ Sa 14 Jan, 2006 12:56 ]
Betreff des Beitrags: 

würde mich auch interessieren wie man es hinbekommt, dass
1) nach dem dk die werte nur um 1 zurückgesetzt werden, aber nicht auf 0
und 2) das turnier nur inmal in der rl woche stattfindet (dabei bin ich mir nicht sicher, ob es bei mir nun klappt)

Autor:  Spider [ So 15 Jan, 2006 11:52 ]
Betreff des Beitrags: 

kurze Frage habe beim DL Link mir mal das FertigkeitenSystem angesehen und mich gefargt ob es das auch für die 0.9.7 gibt ?

Autor:  Tidus [ So 15 Jan, 2006 12:22 ]
Betreff des Beitrags: 

*HUST* also wenn du den thread hier meinst der ist aufjedenfall für 097 wenn du was anderes meinst poste es doch am besten ins richtige thread ^^

Autor:  -DoM [ So 15 Jan, 2006 12:23 ]
Betreff des Beitrags: 

[.............]

Autor:  Lyra [ So 15 Jan, 2006 21:25 ]
Betreff des Beitrags: 

@-DOM: danke für den versuch, es klappt aber noch immer nicht

Autor:  -DoM [ Mo 16 Jan, 2006 12:38 ]
Betreff des Beitrags: 

[.............]

Autor:  Lyra [ Fr 20 Jan, 2006 16:05 ]
Betreff des Beitrags: 

klappt noch immer nicht... und ich habe noch ein Problem: wenn eine Person gewinnt beim Turnier, wird diese zwar als Gewinner ausgegeben, es steht aber bei JEDEM in der bio und JEDER hat danach das Geld auf dem konto... da geht irgendwas schief..

Autor:  Lyra [ Sa 18 Feb, 2006 09:04 ]
Betreff des Beitrags: 

so habs nun selbst geschafft, das problem hinzubekommen.
nur ist das turnier noch immer zu oft, aber das ist ja nicht so wild...

Autor:  Meteora [ Sa 18 Feb, 2006 15:12 ]
Betreff des Beitrags: 

Lyra hat geschrieben:
so habs nun selbst geschafft, das problem hinzubekommen.
nur ist das turnier noch immer zu oft, aber das ist ja nicht so wild...


einfach die entsprechende setting abändern...

Autor:  Painfull-Death [ So 18 Jun, 2006 22:17 ]
Betreff des Beitrags: 

Moin.
Wollte mal fragen, wie ich es hinkriege, dass das Turnier nur alle 29 InGame Tage ist.
Dazu habe ich auf nem andern Server gesehen, dass denen dort auf dem Dorfplatz angezeigt wird, wann das Turnier immer ist.
Da wollte ich mal fragen, wie ich das denn hinkriege.

Autor:  Auric [ Do 22 Jun, 2006 14:02 ]
Betreff des Beitrags: 

Mag sein, das das jetzt sehr aufwändig ist, aber versuch mal so: ungetestet!
[php]$parts = explode('.',getgamedate());
$tage = $parts[0]; // Tage berechnen
$tage += $parts[1]*30; // Monate berechnen
$tage += $parts[2]*365; // Jahre berechnen
if($tage%29 == 0) {
// Ereignis hier eintragen
}[/php]

Ist zwar eventuell ein wenig unpräziese, wegen der Monatsberechnung, aber da muss ja jeder selbst wissen, ob er das so haben will...

Einfacher wäre es, wenn du das ganze inmal im InGame-Monat haben wilst:
[php]$parts = explode('.',getgamedate());
if($parts[0] == 1) {
// Ereignis hier eintragen
}[/php]
So würde es zum Beispiel immer am ersten Tag des Monats stattfinden.

Auric :wink:

Seite 3 von 4 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/