anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mi 13 Nov, 2019 16:18

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 68 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 21 Sep, 2005 09:14 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
neuer bugfix, version wird um 13:00 aktualisiert.

setnewday.php:

[php]

setnewday.php

suche

$se=getsetting("tournament_c",6)-1;
savesetting("tournament_c",$se);
if(getsetting("tournament_c",6)<=0){
savesetting("tournament_c",6);

ersetze mit:

$se=getsetting("tournament_c",7)-1;
savesetting("tournament_c",$se);
if(getsetting("tournament_c",7)<=1){
savesetting("tournament_c",7);

configuration.php

suche:

"tournament_c"=>"Turniertag (6=5 Tage | 1= Läuft)",

ersetze mit:

"tournament_c"=>"Turniertag (7=5 Tage | 2= Läuft)",


class_tournament.php

suche:

output((is_tournament>0?(is_tournament==1?"Das nächste Turnier findet morgen statt!":"Das nächste Turnier findet in ".is_tournament." Tagen statt`n`n"):"Das Turnier läuft noch heute!`n`n"));

ersetze mit:

output((is_tournament>1?(is_tournament==2?"Das nächste Turnier findet morgen statt!":"Das nächste Turnier findet in ".is_tournament." Tagen statt`n`n"):"Das Turnier läuft noch heute!`n`n"));

suche:

if(is_tournament>0){
addnav("Trainer");
addnav("Nahkampftrainer",$script."?tk=talk1");
addnav("Bogenschütztrainer",$script."?tk=talk2");
addnav("Kampfmagiertrainer",$script."?tk=talk3");
addnav("Naturmagiertrainer",$script."?tk=talk4");
addnav("Kochtrainer",$script."?tk=talk5");
}else{

ersetze mit:

if(is_tournament>1){
addnav("Trainer");
addnav("Nahkampftrainer",$script."?tk=talk1");
addnav("Bogenschütztrainer",$script."?tk=talk2");
addnav("Kampfmagiertrainer",$script."?tk=talk3");
addnav("Naturmagiertrainer",$script."?tk=talk4");
addnav("Kochtrainer",$script."?tk=talk5");
}else{
[/php]

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 24 Sep, 2005 19:08 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
Wichtiger Bugfix:

[php]
setnewday.php

ersetze

$se=getsetting("tournament_c",6)-1;
savesetting("tournament_c",$se);
if(getsetting("tournament_c",6)<=1){
savesetting("tournament_c",6);

mit

$se=getsetting("tournament_c",7)-1;
savesetting("tournament_c",$se);
if(getsetting("tournament_c",7)<=1){
savesetting("tournament_c",7);

[/php]

[php]
class_tournament.php

ersetze

define ("is_tournament",getsetting("tournament_c",6)-1);

mit

define ("is_tournament",getsetting("tournament_c",7)-2);

ersetze

output((is_tournament>1?(is_tournament==2?"Das nächste Turnier findet morgen statt!":"Das nächste Turnier findet in ".is_tournament." Tagen statt`n`n"):"Das Turnier läuft noch heute!`n`n"));

mit

output((is_tournament>0?(is_tournament==1?"Das nächste Turnier findet morgen statt!":"Das nächste Turnier findet in ".is_tournament." Tagen statt`n`n"):"Das Turnier läuft noch heute!`n`n"));

[/php]

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 03 Okt, 2005 04:59 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Di 22 Feb, 2005 15:16
Beiträge: 15
Zitat:
! C:\blaTemp\tour_14-2.rar: CRC failed in the encrypted file install.txt (wrong password ?)


ich krieg einen CRC wenn ich die install.txt anschauen will. Das passwort hab ich, denn die anderen Dateien im Archiv kann ich anschauen ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 03 Okt, 2005 07:17 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
komisch... ich aktualisiere mal...

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 03 Okt, 2005 10:47 
Offline
User
User
Benutzeravatar

Registriert: Di 22 Feb, 2005 15:16
Beiträge: 15
Supi! 8)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 03 Okt, 2005 14:51 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Di 04 Jan, 2005 06:31
Beiträge: 62
Wohnort: Schwerin
bei:

[php]
case "talk5":
addnav("Zurück",$script);
$skill = $session['user2']['cook_skill']*500-5000;
$goldcost1 = 1000 + $skill;
$goldcost2 = 2500 + $skill;
$goldcost3 = 5000 + $skill;
addnav("Einfache Lektion nehmen ($goldcost1 Gold)",$script."?tk=skill5");
addnav("Harte Lektion nehmen ($goldcost2 Gold)",$script."?tk=skill5_2");
addnav("Doppelte Lektion nehmen ($goldcost3 Gold)",$script."?tk=skill5_3");
addnav("Zurück",$script);
break;
[/php]

ist einmal:

[php]
addnav("Zurück",$script);
[/php]

zuviel :)

_________________
Dragon Fantasies

Linus Torvald: „Software is like sex. It's better when it's free.“


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 03 Okt, 2005 15:22 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
*wagh*

wird aktualisiert

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 03 Okt, 2005 18:35 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Di 04 Jan, 2005 06:31
Beiträge: 62
Wohnort: Schwerin
[php]db_query("UPDATE accounts SET melee_result=0,bow_result=0,gmagic_result=0,emagic_result=0,cook_result=0 WHERE melee_result>=1 OR bow_result>=1 OR emagic_result>=1 OR gmagic_result>=1 OR cook_result>=1");[/php]

steht doppelt in der install.txt ;)[/php]

_________________
Dragon Fantasies

Linus Torvald: „Software is like sex. It's better when it's free.“


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 03 Okt, 2005 19:02 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
muss es auch, um einen transferfehler zu vermeiden

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 03 Okt, 2005 19:13 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: Di 04 Jan, 2005 06:31
Beiträge: 62
Wohnort: Schwerin
alles klar

_________________
Dragon Fantasies

Linus Torvald: „Software is like sex. It's better when it's free.“


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 03 Okt, 2005 20:07 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 05 Feb, 2005 22:59
Beiträge: 699
Wohnort: OL
LoGD: http://aristo.w039.white.fastwebserver. ... source.php
Toll, beim Bogenschießen, beim ersten Mal, habe ich glatt 1500 Gold bekommen...
Da skill noch 0 war ;)
Gilt übrigens für alle Specials

Zudem kosten die einfachen Lektionen mehr, als die harten, bzw. doppelten Lektionen ^^

Ist das bei jedem User zu Anfang, oder läuft's jetzt richtig?

_________________
Legends of Imperencia ist mit folgenden Servern befreundet: Silienta, Pandyria, Kokoto

Eliwood hat geschrieben:
-DoM hat geschrieben:
Hey Eliwood.... was ist eigentlich LoGD????

Spaghetticode :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 04 Okt, 2005 10:16 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
hast du die felder selber eingefügt? wenn ja: der defaultwert ist 10!
wenn nein: hast du eine alte version , wo noch kein defaultwert war... korrigieren!

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 04 Okt, 2005 19:29 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 05 Feb, 2005 22:59
Beiträge: 699
Wohnort: OL
LoGD: http://aristo.w039.white.fastwebserver. ... source.php
Jo, der Default-Wert ist/war 10

_________________
Legends of Imperencia ist mit folgenden Servern befreundet: Silienta, Pandyria, Kokoto

Eliwood hat geschrieben:
-DoM hat geschrieben:
Hey Eliwood.... was ist eigentlich LoGD????

Spaghetticode :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 04 Okt, 2005 19:39 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
und muss auf 10 bleiben, ohne weite teile des hacks umzuschreiben

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Fr 07 Okt, 2005 16:13 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 05 Feb, 2005 22:59
Beiträge: 699
Wohnort: OL
LoGD: http://aristo.w039.white.fastwebserver. ... source.php
~edit

Schon gut ><

_________________
Legends of Imperencia ist mit folgenden Servern befreundet: Silienta, Pandyria, Kokoto

Eliwood hat geschrieben:
-DoM hat geschrieben:
Hey Eliwood.... was ist eigentlich LoGD????

Spaghetticode :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 09 Okt, 2005 18:09 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 05 Feb, 2005 22:59
Beiträge: 699
Wohnort: OL
LoGD: http://aristo.w039.white.fastwebserver. ... source.php
Ist mir gerade durch einen User bewusst geworden ... Die Ergebnisse werden nach jedem DK gelöscht, und dafür steckt man doch etwas viel Gold da rein, oder?
Muss das wirklich bei jedem DK resettet werden, oder ist das nur ein Fehler in der Anleitung?

_________________
Legends of Imperencia ist mit folgenden Servern befreundet: Silienta, Pandyria, Kokoto

Eliwood hat geschrieben:
-DoM hat geschrieben:
Hey Eliwood.... was ist eigentlich LoGD????

Spaghetticode :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 09 Okt, 2005 19:22 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: So 22 Mai, 2005 14:56
Beiträge: 244
Wohnort: Sangerhausen
ich hab nun auch mal ne frage :)

also ich hab das eben installiert und muss sagen das ich es beim ersten mal hinbekommen habe und es läuft :)

aber meine frage ist wegen dem negativen wert wenn mal das erste mal das special hat - wenn ich im dorf auf turnier der meister gehe und dort skillen will ohne das ich vorher so nen special hat meckert er rum das er den eintrag in der datenbank noch nicht hat.

wenn ich aber so nen special kriege dann kriege ich beim ersten mal 1500 gold dazu so wie oben schon geschrieben wurde.

würde das auch so sein wenn man die datenbankeinträge vorher selber per hand macht?? wenn nicht wie müssten denn dann die einträge lauten???

ahso das mit dem drachenkill würde mich auch interessieren wil ja nicht nach dem kill wieder von vorn beginnen :D

greetz


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mo 10 Okt, 2005 19:33 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 05 Feb, 2005 22:59
Beiträge: 699
Wohnort: OL
LoGD: http://aristo.w039.white.fastwebserver. ... source.php
Ein User hat mir eben berichtet, dass er plötzlich 25000 Gold mehr hatte... das entspricht allen Gewinnen des Turniers... und das ist das Einzige, wo ich sage: Da kann's herkommen!

Woran zum Teufel liegt das?

_________________
Legends of Imperencia ist mit folgenden Servern befreundet: Silienta, Pandyria, Kokoto

Eliwood hat geschrieben:
-DoM hat geschrieben:
Hey Eliwood.... was ist eigentlich LoGD????

Spaghetticode :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Di 11 Okt, 2005 11:56 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: So 22 Mai, 2005 14:56
Beiträge: 244
Wohnort: Sangerhausen
hallo, hab nen klitzekleinen schreibfehler in der setnewday.php gefunden.

$this->bbcode_second_pass_code('', '$sql = "SELECT acctid,name,gems,goldinbank,cook_result FROM accounts WHERE cook_result > 0 ORDER BY cook_result DESC

LIMIT 1";
$result = db_query($sql) or die(db_error(LINK));
for ($i = 0;$i < db_num_rows($result);$i++) {
$row = db_fetch_assoc($result);
if ($i==0){
$account=$row[acctid];
$oro=$row[goldinbank]+5000;
$gemme=$row[gems]+5;
output("`^$row[name] has $row[gems] gems and $row[goldinbank] gold in bank `n");
addnews("`#$row[name] `#hat den `^1. Platz beim Turnier der Klassen in der Kategorie Bogenschiessen

belegt`n`#$row[name] `#hat `^5 Edelsteine`# und `&5.000 gold bekommen !!");
}
$sql = "UPDATE `accounts` SET `gems` = $gemme WHERE `acctid` = $account";
$result1=db_query($sql);
$sql = "UPDATE `accounts` SET `goldinbank` = $oro WHERE `acctid` = $account";
$result2=db_query($sql);
if($session[user][acctid]==$row[acctid]) $session[user][gems]+=5; $session[user][goldinbank]+=5000;
}')

ausgegeben wird das es Bogenschiessen war aber das sind die Resultate vom Kochen das müsste dann noch in der Anleitung geändert werden - glaub ich :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 16 Okt, 2005 11:13 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Di 02 Mär, 2004 18:16
Beiträge: 1206
ich werd alles mal checken, ich hab auch die werte für die dragon.php vergessen...

_________________
R.I.P.
†26.7.2004 - 20.3.2006†
†MeteorA†


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 68 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum