anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mo 18 Nov, 2019 04:04

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 28 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Beauty-Bar
BeitragVerfasst: Sa 17 Sep, 2005 09:42 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Sa 10 Sep, 2005 11:26
Beiträge: 248
Wohnort: NRW
ich habe mal eine kleine Beauty bar gebaut wo man sich charme "kaufen" kann und oder verkaufne kann

wen einige rechtschreib oder eifach nur fehler vorliegen meldet euch bitte



Name:Beauty-Bar
Einbauanleitung:einfach in der village.php verlinken
schwierigkeitsgrad:leicht

Frage:Also ich überlege grade man sollte für solche sachen 1 waldkampf verlieren was findet ihr sollte man das machen oder eher nicht?


Dateianhänge:
beautybar.rar [1.25 KIB]
379-mal heruntergeladen


Zuletzt geändert von Ray am Sa 15 Okt, 2005 11:18, insgesamt 1-mal geändert.
Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 17 Sep, 2005 15:55 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: So 28 Aug, 2005 13:12
Beiträge: 76
Wohnort: Hamburg
gibt es doch in der orkburg also unnötig

_________________
MFG Nexus7

Mein LOGD
<<http://logd.nexus7.info>>
Mein Source <<http://logd.nexus7.info/source.php>>


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 17 Sep, 2005 18:38 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Sa 10 Sep, 2005 11:26
Beiträge: 248
Wohnort: NRW
Nexus7 hat geschrieben:
gibt es doch in der orkburg also unnötig


ja nur habe ich es in der Orkburg erst hinterher gesehen :cry:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 17 Sep, 2005 18:41 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 16 Jul, 2005 22:40
Beiträge: 693
Wohnort: /var/server/home/castle
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kokoto.de/
Skype: Apfelschokowodkakekskuchen
:? hm also das mit der orkburg da kann amns für erfahrung weggeben aber charme kaufen hm wozu soll das gut sein? ich meine charme bekommt man wenn man aufm spendenstein spendet oder ale spendet oder sonstwas oder mit violet/seth flirtet meinermeinung nach auch etwas unnötig vorallem gabs damahls wohl keine beaty bar also sry ^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 17 Sep, 2005 18:46 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Sa 10 Sep, 2005 11:26
Beiträge: 248
Wohnort: NRW
Tidus hat geschrieben:
:? hm also das mit der orkburg da kann amns für erfahrung weggeben aber charme kaufen hm wozu soll das gut sein? ich meine charme bekommt man wenn man aufm spendenstein spendet oder ale spendet oder sonstwas oder mit violet/seth flirtet meinermeinung nach auch etwas unnötig vorallem gabs damahls wohl keine beaty bar also sry ^^


ja aber ich habe eines immer wieder von meinen usern gehört:
Wieso kann ich meine freundin nicht heiraten? nur weil ich mehr charme habe es sollte auch etwas geben womit man charme verlieren kann sonst muss ich ja ewig warte bis sie auch so viel charme aht

das ist einer der gründe warum ich es gebaut habe und der 2. ist man kommt ja nicht immer in die burg eher recht selten wen man viele specials in sein game hat


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 17 Sep, 2005 18:59 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 16 Jul, 2005 22:40
Beiträge: 693
Wohnort: /var/server/home/castle
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kokoto.de/
Skype: Apfelschokowodkakekskuchen
ja aber ich habe eines immer wieder von meinen usern gehört:
Wieso kann ich meine freundin nicht heiraten? nur weil ich mehr charme habe es sollte auch etwas geben womit man charme verlieren kann sonst muss ich ja ewig warte bis sie auch so viel charme aht

das ist einer der gründe warum ich es gebaut habe und der 2. ist man kommt ja nicht immer in die burg eher recht selten wen man viele specials in sein game hat[/quote]


lol hm hast du schonmal was von der jägerhütte gehört?? denn wenn ja da kann man sich zur Burg reiten kaufen was sinnvol währe denn man kann da billig seine wafen aufbessern aber naja kann ja nicht jeder wissen das es das gibt auch wenns da steht :lol:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 17 Sep, 2005 19:13 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Sa 10 Sep, 2005 11:26
Beiträge: 248
Wohnort: NRW
Tidus hat geschrieben:
ja aber ich habe eines immer wieder von meinen usern gehört:
Wieso kann ich meine freundin nicht heiraten? nur weil ich mehr charme habe es sollte auch etwas geben womit man charme verlieren kann sonst muss ich ja ewig warte bis sie auch so viel charme aht

das ist einer der gründe warum ich es gebaut habe und der 2. ist man kommt ja nicht immer in die burg eher recht selten wen man viele specials in sein game hat



lol hm hast du schonmal was von der jägerhütte gehört?? denn wenn ja da kann man sich zur Burg reiten kaufen was sinnvol währe denn man kann da billig seine wafen aufbessern aber naja kann ja nicht jeder wissen das es das gibt auch wenns da steht :lol:[/quote]

trotzdem was soll ich jetzt machen sämtliche exemplare von dieser php löschen? jetzt wo ich es shcon gemahct ahbe lass ich es auch...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 17 Sep, 2005 19:17 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 16 Jul, 2005 22:40
Beiträge: 693
Wohnort: /var/server/home/castle
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kokoto.de/
Skype: Apfelschokowodkakekskuchen
ich hab ja nicht gesagt das dus löschen sollst nur das du weist wie man dahin kommt^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 17 Sep, 2005 19:18 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Sa 10 Sep, 2005 11:26
Beiträge: 248
Wohnort: NRW
Tidus hat geschrieben:
ich hab ja nicht gesagt das dus löschen sollst nur das du weist wie man dahin kommt^^

ja thx für die info ^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 17 Sep, 2005 23:15 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
im normalfall geht auch ein gang in die kneipe für den hässlichen partner ;)


da kann man charme kaufen :P bzw. ertauschen^^


lg Rikka

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 18 Sep, 2005 12:16 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Sa 10 Sep, 2005 11:26
Beiträge: 248
Wohnort: NRW
Rikkarda hat geschrieben:
im normalfall geht auch ein gang in die kneipe für den hässlichen partner ;)


da kann man charme kaufen :P bzw. ertauschen^^


lg Rikka


was ist wen man nicht alzuviel geld aht? cahrme verlierne kriegt man ja auch noch gel :baeh:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 18 Sep, 2005 13:57 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 16 Jul, 2005 22:40
Beiträge: 693
Wohnort: /var/server/home/castle
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.kokoto.de/
Skype: Apfelschokowodkakekskuchen
jetzt geht das schonwiederlos xD na wenn dus eben gemacht hast baus ein bringt zwar nix aba is doch egal O.o


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 18 Sep, 2005 14:58 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Sa 25 Sep, 2004 11:49
Beiträge: 337
Wohnort: Irgendwo im Sauerland
LoGD: http://www.rulina.de/logd/source.php
Tidus hat geschrieben:
jetzt geht das schonwiederlos xD na wenn dus eben gemacht hast baus ein bringt zwar nix aba is doch egal O.o


japa, aber solche Komms wie deiner ist auch in meinen Augen reichlich egal... Es gibt wohl viele Sachen die sich nicht für alle Server eigenen, deshalb muss man nicht mehrmals schrieben das man es unsinnig findet...

Des weitern find ich es gar nicht mal so schlecht, denn der Fall das man CP verliert und dafür Gold bekommnt ist in der Burg nicht abgedeckt, dort gibt man Gold und bekommt CP...

_________________
*Mekkelon - Mitglied im Renais-Völkerbund*
Thread


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 18 Sep, 2005 15:53 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 04 Dez, 2004 02:34
Beiträge: 825
Auf der Burg kann mach auch Charme für Erfahrung opfern ;)
Oder war ds im Drachental?


RS find ich persöhnlich wichtig.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: So 18 Sep, 2005 15:57 
Offline
Meister
Meister

Registriert: Sa 25 Sep, 2004 11:49
Beiträge: 337
Wohnort: Irgendwo im Sauerland
LoGD: http://www.rulina.de/logd/source.php
Es war in der Burg, lies mal was hier steht ;)
Ich hab ja nichts dagegen das hier jemand was schreibt, aber es gibt leute die schreiben mehrmals wie unnötig das doch wäre was ray gemacht hat, das reicht doch wenn mans einmal sagt... :roll:

_________________
*Mekkelon - Mitglied im Renais-Völkerbund*
Thread


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Beauty-Bar
BeitragVerfasst: So 18 Sep, 2005 16:44 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Soo... hab mal rüber geschaut :D

Abgesehen von VielenRechtschreib- und Grammatikfehlern passt die Bezeichnung "Einkaufszentrum" nicht wirklich in ein LoGD, welches in der Vergangenheit spielt...

Kleiner Fehler:
[php]output("Du bezahlst `^6000 `$Gold");[/php]

Damit meintest du wohl die Farbe Rot... ;)
Also einen Backslashe vor $


Dann stell dir ein User mit 0 Charmpunkten vor... Er kann trotzdem sich die Haare von "Azubis" (Schonwieder so ein Ausdruck, der nicht in LoGD Passt) schneiden lassen, verdient folglich Geld ohne zu geben :P

Ach ja, noch was... Frag doch nach Grösser/Gleich 6000 und nicht navh grösser als Gold-1 ;)

Also if($session['user']['gold']>=6000) anstatt von >5999 ^^


Und eine Schönheitsbar passt noch mehr ins LoGD rein als eine Beautybar


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Beauty-Bar
BeitragVerfasst: Mo 19 Sep, 2005 17:47 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Sa 10 Sep, 2005 11:26
Beiträge: 248
Wohnort: NRW
Eliwood hat geschrieben:
Soo... hab mal rüber geschaut :D

Abgesehen von VielenRechtschreib- und Grammatikfehlern passt die Bezeichnung "Einkaufszentrum" nicht wirklich in ein LoGD, welches in der Vergangenheit spielt...

Kleiner Fehler:
[php]output("Du bezahlst `^6000 `$Gold");[/php]

Damit meintest du wohl die Farbe Rot... ;)
Also einen Backslashe vor $


Dann stell dir ein User mit 0 Charmpunkten vor... Er kann trotzdem sich die Haare von "Azubis" (Schonwieder so ein Ausdruck, der nicht in LoGD Passt) schneiden lassen, verdient folglich Geld ohne zu geben :P

Ach ja, noch was... Frag doch nach Grösser/Gleich 6000 und nicht navh grösser als Gold-1 ;)

Also if($session['user']['gold']>=6000) anstatt von >5999 ^^


Und eine Schönheitsbar passt noch mehr ins LoGD rein als eine Beautybar


Wieso bei charme geht es doch ins minus oder ahbe ich mich da irgendwo verlesen? und das mit denr echtschreibfehelrn hab ich jetzt schon oft genug zu hören bekommen..... und wegend en gold ob größer als 5999 oder gleich 6000 ist doch wurscht ändert sich doch eh nix...


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Beauty-Bar
BeitragVerfasst: Mo 19 Sep, 2005 18:56 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Ray hat geschrieben:
Eliwood hat geschrieben:
Soo... hab mal rüber geschaut :D

Abgesehen von VielenRechtschreib- und Grammatikfehlern passt die Bezeichnung "Einkaufszentrum" nicht wirklich in ein LoGD, welches in der Vergangenheit spielt...

Kleiner Fehler:
[php]output("Du bezahlst `^6000 `$Gold");[/php]

Damit meintest du wohl die Farbe Rot... ;)
Also einen Backslashe vor $


Dann stell dir ein User mit 0 Charmpunkten vor... Er kann trotzdem sich die Haare von "Azubis" (Schonwieder so ein Ausdruck, der nicht in LoGD Passt) schneiden lassen, verdient folglich Geld ohne zu geben :P

Ach ja, noch was... Frag doch nach Grösser/Gleich 6000 und nicht navh grösser als Gold-1 ;)

Also if($session['user']['gold']>=6000) anstatt von >5999 ^^


Und eine Schönheitsbar passt noch mehr ins LoGD rein als eine Beautybar


Wieso bei charme geht es doch ins minus oder ahbe ich mich da irgendwo verlesen? und das mit denr echtschreibfehelrn hab ich jetzt schon oft genug zu hören bekommen..... und wegend en gold ob größer als 5999 oder gleich 6000 ist doch wurscht ändert sich doch eh nix...


Ich hab das mit den Fehlern nur so nebenbei bemerkt...

Und nein, ab Charmpunkt 0 ist Endstation, Feld charm ist UNSIGNED, also nie weniger als 0 in der Datenbank, also eine ganz schöne Cheatfunktion

Zudem eben noch der Fehler mit dem vermeintlichen Farbcode, PHP sieht das nicht als String, sondern alles, was ohne Lücke oder Sonderzeichen nach $ steht, als Variable. Ergebnis: Fehlendes Wort :D


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Mi 21 Sep, 2005 15:37 
Offline
Held
Held
Benutzeravatar

Registriert: Sa 10 Sep, 2005 11:26
Beiträge: 248
Wohnort: NRW
Amerilion hat geschrieben:
Es war in der Burg, lies mal was hier steht ;)
Ich hab ja nichts dagegen das hier jemand was schreibt, aber es gibt leute die schreiben mehrmals wie unnötig das doch wäre was ray gemacht hat, das reicht doch wenn mans einmal sagt... :roll:

thx amer ^^


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: Sa 15 Okt, 2005 10:44 
Offline
Held
Held

Registriert: Di 10 Mai, 2005 12:54
Beiträge: 206
BIG BUG!!!!!
So jetzt kommt ein kleiner dummer bauernjunge, mit 0 charm und lässt sich vom azubi schneiden..... was passiert? er verliert 1 chamrpunkt hat immernoch 0 und bekommt 2000 gold.... dass kann er unendlich oft wiederholen...... vieleicht sollte man vor

[php]addnav("Von einem Azubischneiden lass",".......");[/php]

ein
[php] if ($session['user']['charm']>0)[/php]
einfügen

:wink:


Zuletzt geändert von Magier12 am Sa 15 Okt, 2005 11:50, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 28 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum