anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

Die Dorfschule
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=43&t=1725
Seite 2 von 2

Autor:  theking [ Mi 15 Aug, 2007 23:55 ]
Betreff des Beitrags: 

und WO da? in welcher Zeile?

Autor:  Squall [ Do 16 Aug, 2007 00:00 ]
Betreff des Beitrags: 

theking hat geschrieben:
und WO da? in welcher Zeile?


eigentlich unterstütze ich nicht die faulheit der user, mal in ihren scripten zu schaun..und sich kundig machen..

zeile kann ich dir nicht genau sagen, da jeder eine andere grösse der newday hat

aber suche danach:
$this->bbcode_second_pass_code('', 'if ($session[user][maxhitpoints]<6) $session[user][maxhitpoints]=6;
$session['user']['hitpoints'] = $session[user][maxhitpoints];
$session['user']['seendragon'] = 0;
$session['user']['seenmaster'] = 0;
$session['user']['seenlover'] = 0;
$session['user']['witch'] = 0;
$session['user']['usedouthouse'] = 0;
$session['user']['seenAcademy'] = 0;
$session['user']['gotfreeale'] = 0;
$session['user']['fedmount'] = 0; $session['user']['transferredtoday'] = 0;')

hier sind die felder die man auf null setzen kann..
dort musst du ein feld anlegen..damit du jeden tag in die schule darfst..oder nicht..

Autor:  theking [ Do 16 Aug, 2007 00:41 ]
Betreff des Beitrags: 

komisch....ist alles auf 0

[php] if ($nbgold != 0) {
//debuglog(($nbgold >= 0 ? "earned " : "paid ") . abs($nbgold) . " gold in interest");
}
$session['user']['turns']=$turnsperday+$spirits+$dkff;
if ($session[user][maxhitpoints]<6) $session[user][maxhitpoints]=6;
$session['user']['hitpoints'] = $session[user][maxhitpoints];
$session['user']['spirits'] = $spirits;
$session['user']['playerfights'] = $dailypvpfights;
$session['user']['transferredtoday'] = 0;
$session['user']['amountouttoday'] = 0;
$session['user']['seendragon'] = 0;
$session['user']['seenmaster'] = 0;
$session['user']['seenlover'] = 0;
$session['user']['witch'] = 0;
$session['user']['usedouthouse'] = 0;
$session['user']['seenAcademy'] = 0;
$session['user']['gotfreeale'] = 0;
$session['user']['fedmount'] = 0;
if ($_GET['resurrection']!="true" && $_GET['resurrection']!="egg" ){
$session['user']['soulpoints']=50 + 5 * $session['user']['level'];
$session['user']['gravefights']=getsetting("gravefightsperday",10);
$session['user']['reputation']+=5;
}
$session['user']['seenbard'] = 0;
$session['user']['boughtroomtoday'] = 0;
$session['user']['lottery'] = 0;
$session['user']['recentcomments']=$session['user']['lasthit'];
$session['user']['lasthit'] = date("Y-m-d H:i:s");
if ($session['user']['drunkenness']>66){
output("`&Wegen deines schrecklichen Katers wird dir 1 Runde für heute abgezogen.");
$session['user']['turns']--;
}[/php]

Autor:  Squall [ Do 16 Aug, 2007 00:43 ]
Betreff des Beitrags: 

theking hat geschrieben:
komisch....ist alles auf 0

[php] if ($nbgold != 0) {
//debuglog(($nbgold >= 0 ? "earned " : "paid ") . abs($nbgold) . " gold in interest");
}
$session['user']['turns']=$turnsperday+$spirits+$dkff;
if ($session[user][maxhitpoints]<6) $session[user][maxhitpoints]=6;
$session['user']['hitpoints'] = $session[user][maxhitpoints];
$session['user']['spirits'] = $spirits;
$session['user']['playerfights'] = $dailypvpfights;
$session['user']['transferredtoday'] = 0;
$session['user']['amountouttoday'] = 0;
$session['user']['seendragon'] = 0;
$session['user']['seenmaster'] = 0;
$session['user']['seenlover'] = 0;
$session['user']['witch'] = 0;
$session['user']['usedouthouse'] = 0;
$session['user']['seenAcademy'] = 0;
$session['user']['gotfreeale'] = 0;
$session['user']['fedmount'] = 0;
if ($_GET['resurrection']!="true" && $_GET['resurrection']!="egg" ){
$session['user']['soulpoints']=50 + 5 * $session['user']['level'];
$session['user']['gravefights']=getsetting("gravefightsperday",10);
$session['user']['reputation']+=5;
}
$session['user']['seenbard'] = 0;
$session['user']['boughtroomtoday'] = 0;
$session['user']['lottery'] = 0;
$session['user']['recentcomments']=$session['user']['lasthit'];
$session['user']['lasthit'] = date("Y-m-d H:i:s");
if ($session['user']['drunkenness']>66){
output("`&Wegen deines schrecklichen Katers wird dir 1 Runde für heute abgezogen.");
$session['user']['turns']--;
}[/php]



lol?

du musst dort ein feld anlegen, damit du jeden tag einmal oder wat weiss ich 20 mal rein kannst..

Autor:  Sungar [ So 27 Apr, 2008 20:47 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Die Dorfschule

Gibt es eine Möglichkeit die Intelligenzes in der Vita Info anzuzeigen?
und in der Bio eines Charakters?

Autor:  Varius [ So 27 Apr, 2008 21:54 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Die Dorfschule

Ja sicher schau dir mal an wie Gold usw des Users angezeigt werden und nimm dafür iq

:)

Autor:  Sungar [ Di 29 Apr, 2008 17:44 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Die Dorfschule

in welcher php Datei werden die angezeigt.
Die Vital-Info hab ich noch nicht gefunden

Autor:  Harthas [ Di 29 Apr, 2008 23:02 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Die Dorfschule

Funktion charstats in der common.php

Autor:  Sungar [ Di 10 Jun, 2008 07:37 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Die Dorfschule

bei mir ist es anders es wahr im ordner lib unter output.php

Seite 2 von 2 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/