anpera.net
http://anpera.homeip.net/phpbb3/

Gildensystem
http://anpera.homeip.net/phpbb3/viewtopic.php?f=43&t=1682
Seite 1 von 36

Autor:  Eliwood [ So 28 Aug, 2005 11:47 ]
Betreff des Beitrags:  Gildensystem

Aktuelle Version: 1.5b

So, die Grundversion meiner Gilden sind fertig... Dazu noch eine Ausbau-Modifikation, die man austesten kann, ist aber Standartgemäss abgestellt.

Wie der Ausbau funktioniert:
Erstelle in der Datenbank eine Zeile mit dem gewünschten Gebäude.
das Feld link ist der wert, der die Variable action in er URL annimmt. Die Gebäude erscheinen in der Bauliste und können gebaut werden, aus dem Gescheinschaftsraum kann man dann die gebauten Links anwählen.

Verwendung auf eigene Gefahr

Einbau:

Siehe Datei:
Gilden_Anleitung.zip

Bugs bitte melden, aber grobe Fehler sollte es keine mehr haben :D

Werd dann auch noch Erweiterungen dazu posten

Dateianhänge:
Dateikommentar: Genau so ins Root entzippen.
Version: 1.5b

gilden.zip [30.23 KIB]
2183-mal heruntergeladen

Autor:  Nexus7 [ So 28 Aug, 2005 13:14 ]
Betreff des Beitrags: 

habe die gildenstraße aber dort kann man sich nur bewerben aber nicht gründen usw..

Autor:  Eliwood [ So 28 Aug, 2005 13:29 ]
Betreff des Beitrags: 

Nexus7 hat geschrieben:
habe die gildenstraße aber dort kann man sich nur bewerben aber nicht gründen usw..


Dooch, kann man :P
Es ist mehrfach getestet...

EDIT: Liegt wohl daran, dass du die Bedinnungen nicht erfüllt... Pass die Einstellungen an.

Autor:  Nexus7 [ So 28 Aug, 2005 13:30 ]
Betreff des Beitrags: 

bei mir ist es aber so kannst mir sagen was ich vergessen hab ^^?

Autor:  Eliwood [ So 28 Aug, 2005 13:34 ]
Betreff des Beitrags: 

Nexus7 hat geschrieben:
bei mir ist es aber so kannst mir sagen was ich vergessen hab ^^?


Liegt wohl daran, dass du den Bedinnungen nicht entsprichst :D

lib/gilden.php hats einstellungen

Autor:  flash [ Mo 29 Aug, 2005 19:55 ]
Betreff des Beitrags: 

Kann man auch erweiterungen schreiben? zum Beispiel eine Schlafkammer oder so? wie kann ich die eingliedern? Ach und kann man sowas wie ein Gildenkrieg realisieren? Also so dass Gilden zb Frieden, Krieg oder einen Waffenstillstand haben, und bei Krieg sich bekämpfen können? Das die ATK aller Spieler der einen Gilde gegen die der anderen Antritt und wie beim Kampfsystem dann das Ausgeführt wird. Der Gewinner kann die Schatzkammer des anderen Plündern, und man kann Söldner anheuern um sich zu verstärken und so....

€dit: Ich kanns das leider nicht proggen bin zu schlecht

Autor:  Nexus7 [ Mo 29 Aug, 2005 19:58 ]
Betreff des Beitrags: 

sowas wär geil ist bei dem neuen Gilden system aber dabei wenn ich mich nicht irre.

Autor:  Eliwood [ Mo 29 Aug, 2005 20:10 ]
Betreff des Beitrags: 

Warum sollte man das nicht machen können? Alles kann man erweitern, es ist sogar auf das ausgelegt :D

Sie dir den ersten Post an... Aktivier das Ausbau-System und prog dir den Inhalt... An ersten Gebäuden zum Ausbauen bin ich dran xD

Gildenkrieg? Ich werd so was ähnlich nur für einzel Personen machen, also genauer gesagt, den PvP ein wenig modden... Jemand von der Feindlichen Gilde zu töten bringt Punkte, jemand einer Freundlichen bringt Punkteabzug.

Aber eben, muss es noch machen xD

Autor:  Kevz [ Mo 29 Aug, 2005 20:36 ]
Betreff des Beitrags: 

Eliwood hat geschrieben:
Gildenkrieg? Ich werd so was ähnlich nur für einzel Personen machen, also genauer gesagt, den PvP ein wenig modden...


Nya ich habs mehr, mit nem eigenem War Sys gemacht, bei mir is aber auch eben PvP, nur eben mit nem eigenem Sys ;)

Autor:  Devilzimti [ Mo 29 Aug, 2005 22:15 ]
Betreff des Beitrags: 

Kevz hat geschrieben:
Eliwood hat geschrieben:
Gildenkrieg? Ich werd so was ähnlich nur für einzel Personen machen, also genauer gesagt, den PvP ein wenig modden...


Nya ich habs mehr, mit nem eigenem War Sys gemacht, bei mir is aber auch eben PvP, nur eben mit nem eigenem Sys ;)


Öhm werd mal nen wenig genauer.
Was kann dein "sys"?

Autor:  Ventus [ Di 30 Aug, 2005 05:50 ]
Betreff des Beitrags: 

Mhh irgendwie funzen die SQLs nich bei mir.
Gibts da Alternativen?

Autor:  Magier12 [ Di 30 Aug, 2005 07:53 ]
Betreff des Beitrags: 

du darfst nich die ganzen einfügen sondern immmer nur einen. also von create bis zum ;

Autor:  Eliwood [ Di 30 Aug, 2005 17:44 ]
Betreff des Beitrags: 

Ventus hat geschrieben:
Mhh irgendwie funzen die SQLs nich bei mir.
Gibts da Alternativen?


Öhm, sie funzen nicht? :?

Das hat mein PHPMyAdmin rausgespuckt, man könnte sie noch von Hand machen :roll:

Aber eigentlich sollten sie gehen.

Autor:  Magier12 [ Di 30 Aug, 2005 18:38 ]
Betreff des Beitrags: 

bei mir haben sie nicht gefunzt als ich sie komplet markiert hatte und eingefügt hatte. dann hab ich sie einzeln eingefügt dann gings

Autor:  Elfenland [ Di 30 Aug, 2005 20:24 ]
Betreff des Beitrags: 

ist ja ganz gut, konnte aber noch nichts testen weil man keine gilde gründen kann oO

Autor:  Tidus [ Di 30 Aug, 2005 20:28 ]
Betreff des Beitrags: 

so wie ich das mitbekommen hab musst du dazu genug dks und so haben und die einstellungen vornehmen ;)

Autor:  Elfenland [ Di 30 Aug, 2005 20:40 ]
Betreff des Beitrags: 

öh ja okay aber nun kommt : Fatal error: Call to undefined function: striptag() in /home/.sites/102/site378/web/end/lib/gilden.php on line 194

EDIT: Behoben aber nun kommen immer fehler name zukurz, zulng und so

Autor:  Kevz [ Di 30 Aug, 2005 21:56 ]
Betreff des Beitrags: 

Devilzimti hat geschrieben:
Öhm werd mal nen wenig genauer.
Was kann dein "sys"?


Es wird jeweils ein PvP ausgeführt nur das man eben die möglichkeit hat direkt nur einmal anzugreifen, weiß, man könnte es an die Pvp Arena anpassen, aber da ich das War Sys bissel splittern werde und eh anders aufbauen werde bringt es mir nichts wenn ich es von der Pvp Arena abänder ;)

Autor:  Tidus [ Di 30 Aug, 2005 22:06 ]
Betreff des Beitrags: 

was glaubst du wie lange ihr drei brauchen werdet??

Autor:  Kevz [ Di 30 Aug, 2005 22:19 ]
Betreff des Beitrags: 

Meinst jetzt mich oder?
Hehe gute frage, also bisher besprechen wir noch den kompletten grundbau weil soweit stehen die dbs ja, aber es kommen immer wieder fragen auf die wir derzeit lösen müssen bzw. bereits haben, aber das Grundgerüst muss gut durchdacht sein, weil sonst kommt man nicht weit ;)

Seite 1 von 36 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/