anpera.net

anpera.net

experimental server @home
Aktuelle Zeit: Mi 13 Nov, 2019 08:00

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 702 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Gildensystem
BeitragVerfasst: So 04 Okt, 2009 09:37 
Offline
Profi
Profi

Registriert: Mo 01 Sep, 2008 10:29
Beiträge: 103
Wohnort: Niedersachsen
Geschlecht: Männlich
LoGD: https://www.sotbd.de/about.php?op=source
Huch, sollte wohl so spät nichts mehr posten ^^

Dank Dir Minerva für die Verbesserung :D
- Hab doch glatt übersehen das ich noch in der Schleife drin war :bash:


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Gildensystem
BeitragVerfasst: So 04 Okt, 2009 09:59 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter

Registriert: Fr 13 Mär, 2009 16:14
Beiträge: 68
Geschlecht: Weiblich
hey ihr zwei :)

vieeeeeeeeeeelen lieben dank :) hat super geklappt und die fehlermeldung hab ich jetzt auch weggekriegt ^^
dankeschöööööööööööön!


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Gildensystem
BeitragVerfasst: So 04 Okt, 2009 16:08 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 12 Mai, 2008 21:51
Beiträge: 137
Geschlecht: Weiblich
bitte Shaddar, kann ja passieren
kannte das systhem vom aufbau her und hab mich gewundert gehabt ^^

@Lyn freut mich das es nun klappt

mfg dat Min


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Gildensystem
BeitragVerfasst: Do 15 Okt, 2009 23:34 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: So 27 Jan, 2008 18:56
Beiträge: 65
Wohnort: Lüneburg
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.versuch.dragonheart-of-dream.de/source.php
Hi zusammen ja ich mal wieder , ich helfe gerade ein paar freunden beim server aufbau und die habe jetzt das Gilden und Clansystem eingebaut , soweit funtzt alles ausser eines mal wieder nicht beim clan gründen erscheint dieser fehler. INSERT INTO settings (setting,value) VALUES ("RatioOfSitePoints","5")
Duplicate entry 'RatioOfSitePoints' for key 1

Jetzt weiss ich nicht zurecht was mir dieser fehler sagen will soweit kann ich es auch nicht beheben habe auch sie sufu genutzt aber nichts passendes gefunden , ich hoffe einer kann mir da weiterhelfen diesen fehler zu beheben , wenn es doch in der sufu etwas darüber gibt habe ich nicht genau hingeschaut also nicht hauen. :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Gildensystem
BeitragVerfasst: Do 15 Okt, 2009 23:40 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Fr 17 Aug, 2007 22:36
Beiträge: 367
Wohnort: In unergründlichen Höhlen
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://projekt-davorin.de/
Mich würd' mal interessieren was du in die Datenbank gehauen hast o.O

_________________
Mao?
Unsere Scripte verfassen wir in Beerware

PHP:
Davorin- Waldkämpfe klickern war gestern
;) Nu wird gequestet!
(Im Aufbau)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Gildensystem
BeitragVerfasst: Do 15 Okt, 2009 23:46 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: So 27 Jan, 2008 18:56
Beiträge: 65
Wohnort: Lüneburg
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.versuch.dragonheart-of-dream.de/source.php
Ich habe nicht das Gilden und Clansystem eingebaut das waren die anderen die dort rumbasteln , ich habe mir gerade den fehler noch mal angeschaut und sehe das etwas doppelt eingetragen wurde ist nur eine schätzung.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Gildensystem
BeitragVerfasst: Fr 16 Okt, 2009 06:54 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Das muss eine Erweiterung sein, die nicht zum Kern des Systems gehört - zumindest ist mir diese Setting nicht bekannt. Schau doch mal, ob da irgendwer eigenhändig die Settings bearbeitet (Oder ob das überhaupt das hier besprochene Gildensystem ist? Ich trenne keine Gilden und Clans). Wenn da jemand nicht über savesettings() geht kann sowas passieren.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Gildensystem
BeitragVerfasst: Fr 16 Okt, 2009 08:41 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
Luzifer hat geschrieben:
Hi zusammen ja ich mal wieder , ich helfe gerade ein paar freunden beim server aufbau und die habe jetzt das Gilden und Clansystem eingebaut , soweit funtzt alles ausser eines mal wieder nicht beim clan gründen erscheint dieser fehler. INSERT INTO settings (setting,value) VALUES ("RatioOfSitePoints","5")
Duplicate entry 'RatioOfSitePoints' for key 1

Jetzt weiss ich nicht zurecht was mir dieser fehler sagen will soweit kann ich es auch nicht beheben habe auch sie sufu genutzt aber nichts passendes gefunden , ich hoffe einer kann mir da weiterhelfen diesen fehler zu beheben , wenn es doch in der sufu etwas darüber gibt habe ich nicht genau hingeschaut also nicht hauen. :)


in den dashergilden ist das der eintrag dafür, wieviele gildenpunkte man für 1% ermässigung braucht. da bei clan+gilden das die selbe zahl ist gehe ich davon aus, dass der Eintrag wie Eliwood anmerkte in den settings bereits vorhanden ist.
da ich die gilden von eli nicht nutze, kann ich nicht sagen, ob er diesen eintrag auch für etwas anderes benutzt.

daher mach mal deinen source aktuell, damit man mal gucken kann, welches Gildensystem du hast

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Gildensystem
BeitragVerfasst: Fr 16 Okt, 2009 08:57 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Rikkarda hat geschrieben:
in den dashergilden ist das der eintrag dafür, wieviele gildenpunkte man für 1% ermässigung braucht. da bei clan+gilden das die selbe zahl ist gehe ich davon aus, dass der Eintrag wie Eliwood anmerkte in den settings bereits vorhanden ist.


Dann ists nicht mein System. Und die Frage hat hier nichts zu suchen. ;) Danke Rikkarda für die Aufklärung, dass das von Dasher kommt.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Gildensystem
BeitragVerfasst: Fr 16 Okt, 2009 22:37 
Offline
Eingeweihter
Eingeweihter
Benutzeravatar

Registriert: So 27 Jan, 2008 18:56
Beiträge: 65
Wohnort: Lüneburg
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.versuch.dragonheart-of-dream.de/source.php
so Rikkarda habe mal ne aktuelle source rein getan die datei heisst clan.php


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Gildensystem
BeitragVerfasst: Fr 16 Okt, 2009 23:32 
Offline
Marquis Pherae
Marquis Pherae

Registriert: Mi 09 Feb, 2005 16:01
Beiträge: 3922
Wohnort: Basel
Geschlecht: Männlich
Hallo?
Das ist nicht das System, das es hier gibt. Öffne für dein Problem ein neues Thema. Das hat mit dem Thema hier *nichts* zu tun.


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Gildensystem
BeitragVerfasst: Mo 19 Okt, 2009 03:46 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 13 Mai, 2009 11:01
Beiträge: 147
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://www.lunaria-logd.de/source.php
Skype: Fragen
sou, habs nun durchgeschaut, und entweder bin ich blind
oder schon zu müde.. keine Ahnung
Naja meine Frage ist:

Das gildenkürzel
wenn man da jetzt sonderzeichen wie z.b. †♠☻☺
was weiß ich drin verwenden will, kommt nur &#9824; <- so eine Ausgabe
Lustigerweiße, in Vita, Bio usw gehts
was muss man denn da genau ändern?

Und daszweite, wie und wo wird das definiert, das das Gildenkürzel vor dem Username
erscheint?^^

hoffe auf schnelle Hilfe und wünsche angenehme nachtruhe XDD
mfg Lun~

_________________
♠ PikAss

Fehler sind menschlich, und Menschen sind fehlerhaft!
Meiner einer, ist keiner, aber wenn keiner einer ist, wer ist dann keiner? :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Gildensystem
BeitragVerfasst: Mo 19 Okt, 2009 09:24 
Offline
Freak
Freak

Registriert: So 30 Okt, 2005 17:48
Beiträge: 1408
Wohnort: PB
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://dav.blood-reaver.de/lotgd/
Dafür dürfte die Funktion htmlentities verantwortlich sein. Wenn du deine Daten nicht als Unicode in der Datenbank ablegst, könntest du womöglich auch da schon Probleme bekommen.

_________________
Mehr oder minder inaktiv


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Gildensystem
BeitragVerfasst: Mo 19 Okt, 2009 09:39 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 12 Mai, 2008 21:51
Beiträge: 137
Geschlecht: Weiblich
ich weiß noch ich hatte sowas mal in der bio, beim einen Teil gings,
beim andren Teil nicht, glaube lag an der verwendung von
" und '
könnte man mal ausprobieren, ich weiß nur, danach gings dann.
hab zumindst grade gesehen, dass vorher ' und nacher überall " war, müsste also daran gelgen haben, ob output mit ' oder " verwendet wird.

hoffe konnte dir helfen Lun

mfg dat Min


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Gildensystem
BeitragVerfasst: Mo 19 Okt, 2009 12:06 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 13 Mai, 2009 11:01
Beiträge: 147
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://www.lunaria-logd.de/source.php
Skype: Fragen
also das was auric meinte mit unicode hatte ich gestern schon versucht, das hat nicht geklappt, die htmlentities (hab ich das jetzt richtig geschrieben o.O")
hatte ich eigentlich ja auch schon umgestellt wegen der farbcodes <<
und wegen dem output mine
also du meinst bei JEDEM output an dem '' dann "" setzen? o.O

EDIT:
*selber hau* >.<
waren doch die html entities <<
woa das hat man davon wenn man das 3 uhr morgens anfängt einzubaun XDDD
aber dennnoch geht es nüch ._."

_________________
♠ PikAss

Fehler sind menschlich, und Menschen sind fehlerhaft!
Meiner einer, ist keiner, aber wenn keiner einer ist, wer ist dann keiner? :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Gildensystem
BeitragVerfasst: Mo 19 Okt, 2009 12:48 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 12 Mai, 2008 21:51
Beiträge: 137
Geschlecht: Weiblich
vorher:
output('`^$a Level: `@$b '.$row['level'].'`n');
nacher:
output("`^$a Level: `@$b ".$row['level']."`n");

vorher gehts nicht, nacher schon ;)
denke, so siehste am besten was du machen musst, und nein, nicht überall und bei jedem, sondern nur da, wo es eben nicht funktioniert und gebraucht wird ^^

mfg dat mine


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Gildensystem
BeitragVerfasst: Mo 19 Okt, 2009 12:50 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 13 Mai, 2009 11:01
Beiträge: 147
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://www.lunaria-logd.de/source.php
Skype: Fragen
minchen, des Kürzel geht aber in der gildenstraße nicht^^
also in der Tabelle wo die gilden aufgelistet sind, Bio vita usw geht

_________________
♠ PikAss

Fehler sind menschlich, und Menschen sind fehlerhaft!
Meiner einer, ist keiner, aber wenn keiner einer ist, wer ist dann keiner? :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Gildensystem
BeitragVerfasst: Mo 19 Okt, 2009 21:25 
Offline
Meister
Meister
Benutzeravatar

Registriert: Mo 05 Feb, 2007 12:33
Beiträge: 375
Wohnort: Hattingen
Geschlecht: Männlich
LoGD: http://www.alvion-logd.de/logd/
Das Anzeigen der Liste aller Gilden übernimmt die Funktion showguilds() in der /lib/gilden.php.
Aber da man auf deiner Seite den Sourcelink vergeblich sucht, und selbst dann wenn man die .../source.php von Hand eingibt das meiste deiner Source nicht freigegeben ist wird dir bei diesem Problem kaum jemand helfen können, oder auch nicht helfen wollen! ;)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Gildensystem
BeitragVerfasst: Mo 19 Okt, 2009 22:35 
Offline
Profi
Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 13 Mai, 2009 11:01
Beiträge: 147
Geschlecht: Weiblich
LoGD: http://www.lunaria-logd.de/source.php
Skype: Fragen
linus zum ersten die source ist sehr wohl freigegeben,
zum zweiten, kann man ja auch was sagen^^
*steht btw bei mir in den FAQ*
drittens: wer gucken will:

http://www.lunari.vs120154.hl-users.com ... rce.su.php

_________________
♠ PikAss

Fehler sind menschlich, und Menschen sind fehlerhaft!
Meiner einer, ist keiner, aber wenn keiner einer ist, wer ist dann keiner? :)


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Gildensystem
BeitragVerfasst: Di 20 Okt, 2009 09:36 
Offline
Freak
Freak
Benutzeravatar

Registriert: Sa 28 Aug, 2004 18:48
Beiträge: 1712
Lunastra hat geschrieben:
linus zum ersten die source ist sehr wohl freigegeben,
zum zweiten, kann man ja auch was sagen^^
*steht btw bei mir in den FAQ*
drittens: wer gucken will:

http://www.lunari.vs120154.hl-users.com ... rce.su.php


ich glaube du verstehst Linus falsch. Die wenigsten sind bereit hier zu helfen, wenn der Source nur dann in teilen freigegeben wird, weil ein Problem vorhanden ist.
Bei dir ist ausser dem wobei du hilfe brauchst halt alles zu, daher hält sich die Hilfsbereitschaft in Grenzen.
Ausserdem gehört der Sourcelink ins Profil.

lg

_________________
~Inaktiv und Abwesend solange Mysql hier Moderatorenrechte hat~


Nach oben
 Profil  
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 702 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
POWERED_BY
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
anpera.net - Impressum